標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2005-12-31 04:14 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

LBSALE[99]LBSALECHUNG1219﹕先預祝各位會員....新年健康 + 身體快樂 ....
哩兩句有無創意 ?

因為照片出毛病 , 所以要看則需要到我私人照片集
內 , 而連結網址入口在最下方。
[glow=255,red,3]{照片來自冠嵐相册}[/glow]
[move][glow=255,red,3]【桌柏卡布拉之一.魔蝠】[/glow][/move]
CHUNG1219﹕被那桌柏卡布拉殺食的山羊數目 ,
總數合共 3000 多頭以上 , 上和下一幅照片中的羊
就正是其中的受害者 ....

[glow=255,red,3]
【相關照片】[/glow]
於 2005 年 10 月 3 日在墨西哥的牧場小房裡有
六頭山羊被殺 , 屍體的頭部有深深的傷口,身體
中的血液全部被抽出或像被吸光了似的情況。除
此在這個牧場裡所養的數隻狗亦突然失蹤了。

同時牧場主人目擊到一個不知名生物 , 皮膚是灰
色的 , 身高約1.2m  , 有翅膀的生物 , 牠張開翼時
達4m 之闊。
【傳說的魔蝠】[/glow]
美洲獅那類野生動物通常殺食的方式 , 都是撕裂
開獵物的身體再吃其內臟及其他 , 不過這種如謎
一般的生物卻沒有此種進食行徑。所以此處的這
個稱作『 桌柏卡布拉.chupakabura 』的生物 , 令
一些人懷疑牠與翼龍人有關 , 牠們都是有雙巨大
的翼 , 是不可思議能飛行的生物。
只是若綜合多個chupakabura 的目擊報告內容的話 ,
很多研究人員就認為被稱為chupakabura 的不明生
命體絕對不是只得一個或是一種 , 應該是數種才合
理 , 大致上可以分為....飛魔、新澤西魔鬼、魔犬、
魔狐、魔蝠、鹿豚獸人、蜥蝪人 .... 等等。有部份
生物學家亦認為這類陸、空的生物是真實存在的 ,
只不過數量上少得令人類不易發現其蹤跡 , 搜集不
到足夠的數據 , 而難以對牠們作更進一步的研究及
認識。
CHUNG1219﹕絕對認同以上的說法 , 有些 UMA
可能還未被人發現之前已消失了。我有一點不明
白那些美國人為何經常殺死 UMA , 例子有....那三
不像的豬熊猿、10尺巨型野豬、iceman、蜥蝪人 ...

【相關合成圖】[/glow]
上一幅是根據目擊者所描述桌柏卡布拉而合成
的圖像 , 給大家作一個比較 , 這一幅亦是我所知
道的最接近墨西哥飛魔的造型圖片 , 身高至少有
5 尺 7 吋 , 是人形生物 , 並非四腳的 UMA , 亦不
是以下所講的另一個有雙翼的桌柏卡布拉 , 雖然
兩者都懂得飛行 , 亦有其他相似的特徵 , 但體型上
始終有著明顯的差距 , 所以那隻在樹上的怪物只
能算是『小飛魔』而已 ....

[glow=255,red,3][/glow]
[move][glow=255,red,3]【桌柏卡布拉.魔犬】[/glow][/move]
{Elmendorf 野獸頭骨的奧秘}
在 2004 年 8 月 28 日 , 一位蓄牧者在Elmendorf,
得克薩斯用槍擊殺了一隻不明生物 , 他說他所
飼養的35隻雞就是被這怪物吃掉的。有人稱牠
作『桌柏卡布拉』、『吸血狼』、『魔犬』, 不
同的地方就有著不同的稱呼 , 怎樣不同也好 , 總
而言之牠是不明異變生物 (UMA) 之一 .....

【傳說的 Chupacabras 之一】[/glow]
DNA 測試審查這生物的身體後 , 科學家們亦未能把
牠真正的歸類。Elmendorf 野獸是一隻奇怪生物 , 牠
的樣子看起來只不過像是一隻無毛的狗 , 牠的膚色
是一種藍加灰的顏色 , 還有牠口裡的牙都是奇形怪
狀的。
Macanally 當一看到這隻怪物時 , 就已認定牠就是那
些人們平時常說....外號『桌柏卡布拉 (Chupacabra)』
的怪物 。一名婦女看見這幅相片中的生物 , 就認定
牠是她的祖母曾目擊的怪物 Chupacabras , 她的祖母
向她描述過牠沒有體毛及全身都是灰色的特徵。
【相關照片】[/glow]
在聖安東尼奧動物園的生物學家不能辨認出牠是什
麼生物。有些動物園的人員認為牠是墨西哥無毛狗
其中的一種。
一些專家觀察了屍體的相片後認為﹕「墨西哥無毛
的狗一般更小 , 但這個動物應該大約有卅磅。這動
物可能受到病毒折磨 , 最初不是無毛的。」
另一位專家認為﹕「我相信這個未被認出的動物的
情況所代表的是某一種環境上的浩劫。」
最近在其它國家有人對這種小掠食性動物加以觀察
及研究。Elmendorf 野獸的下頜的情況不是疾病引起
的結果。

【傳說的墨西哥怪物】[/glow]
聖安東尼奧動物園的哺乳動物的館長『約翰』認為
這是有著非常奇怪的牙的混合狗。他說﹕「但從外
觀上清楚顯示牠是狗的成員之一。這動物異變的原
因有可能在非常粗劣的環境中成長 , 牠的下頜不是
正常的 , 因為正常是應該上下對稱的 , 這並非是任
何哺乳動物的特徵。明顯地有某一種皮膚惡疾 , 它
使這生物身體上的毛也禿光了。」

【傳說的灰藍魔犬】[/glow]
區域蓄牧者認為牠們的下頜骨結構不是殘疾引致的 ,
更相信有更多這一類生物在那一帶。
檢驗報告得出的結果就令人更迷惑 ,有關人員說﹕
「這根本不是一個哺乳動物的下頜 , 而它看來像
是爬行動物的下頜。沒有哺乳動物有這個下頜的
結構基因。可能性有數個 , 第一個可能是有人故
意改變牠基因上的設定, 第二個是極其異常的自
然變化 , 第三個是在跨物種的交配下而來的怪胎 ,
誕生了這個雜合多種基因的生物。」 ....

『桌柏卡布拉』似乎變成形容不明嗜血怪物的一個學
名 .... 或是一種統稱。
我所知道的『桌柏卡布拉』最初是『墨西哥飛魔』的
另一外號 , 但當其他地方亦發生了類似事件 , 這個獨
有的名字就被濫用了 , 我也不想再爭論下去及提醒別
人。
我忽然有一個奇怪想法 , 牠們的『真身』或者是不同
的物種 , 但被不同的科學家用一種....或近似的手法把
牠們體內的設定改變 , 令其 DNA 突變 , 進化達到長生
不死的狀態 , 而說到牠們為何只是吸血而沒有吃肉的
原因 , 有可能是減輕在消化食物過程的消耗 , 這行徑
可能令牠們壽命更長 ....這些只是我個人的推測而已 ,
別見怪....及取笑我....唔 ∼ 知道嘛 ? 嘿 ∼

因為原本的錄影片已移除了 , 我另外找了一段不同的
短片 Post 在這裡 , 以下是講述『藍魔犬』 ......
以下短片來自ufos-aliens.com
[wmv]http://www.ufos-aliens.co.uk/chupa/chupafilm.asf[/wmv]
CHUNG1219﹕說到『 UMA意思是:未能確定生物』
這類個案已 Post 了不少 , 所以就想各會員給我一些
指引 , 即是想看什麼怪物就告訴我 , 讓我找尋資料
post 給大家看 , 總言之....盡管說出來。
徘徊民房附近。攝影後被專家看 , 但也不知道
牠是什麼生物。
據說美國傳說中的UMA魔狼外型是兼有鬣狗和
狼的特徵。
[glow=255,red,3]【傳說中的魔狼】
[/glow]
從以前開始有目擊報告 , 不過到了 1977 年才能
證實 , 這個如謎一樣的生物shunka 終於被人用槍
打死了。作為全體的印象與鬣狗雖然相似 , 但是
頭部象狼一樣地非常長,鬣狗又名土狼。
[glow=255,red,3]【hayote】

[/glow]
而至現在為止 , 幸好於這地方的一帶沒有動
物和家畜受到襲擊的事件發生。
CHUNG1219 ﹕按下進入 , 册名『卓柏卡布拉』, 進
入後只需點擊就可以看到 , 內有至少 6 0 幅照片 .....
http://photo.wangyou.com/user/openalbum.php?user=%b9%da%8d%b9

作者: chung1219    時間: 2005-12-31 05:50 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由鬼仲2005/12/31 05:37pm 發表的內容:
圖片上好似有d問題.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部也看不到嗎 ?
不如你說給我知是有幾多張相片有問題 ,
我用其他方式上傳給你看 , 別跟我客氣啊 ,
因為你是『熟客仔』, 我一直都知道的。
作者: Hollyren    時間: 2005-12-31 10:48 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

我觉得可能是美军生物武器既一种,或者是疯狂科学家的杰作!
这些狗令我想起之前的"世界上最恶心的狗",样子也是差不多,都是无毛且牙齿不齐的!
作者: chung1219    時間: 2006-1-1 12:57 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由Hollyren2005/12/31 10:48pm 發表的內容:
我觉得可能是美军生物武器既一种,或者是疯狂科?家的杰作!
这些狗令我想起之前的"世界上最恶心的狗",?子也是差不多,都是?毛且牙?不?的!
其實全部被冠以『桌柏卡布拉』的
怪物 , 很多人亦推斷是人為導致的 ,
因為怎會那麼巧合 , 一些懂得飛和
不懂的怪物都同樣吸血 , 同樣地神出
鬼沒 .....
如你所說.... 牠們真的有可能來自實
驗室啊 !
經你提醒 .....的確極似那世界最醜陋
的狗 ! 但以兩者的牙齒而論 , 始終那
....『灰藍魔犬』稍勝一籌。

作者: joe198663    時間: 2006-1-1 06:52 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

chung, 謝謝你精彩的分享啊~!
新年快樂啊! chung, 你的topic 又更加精彩了... ^_^
我很認同你的說法, 相信有部分的UMA 都是因為被大量捕殺而絕跡於世上...
因此某些UMA 就像是個沒完沒了的迷, 而我們只能找到伶仃的資料而已...
這點真是很可惜, 原來UMA 才是頻臨絕種生物...

回正題, 那一隻是新的飛魔嗎? 和上一次那頭應該是沒什麼關係吧?
我好像在那裡聽過有關這頭UMA 的報導, 說是吸血為生的...
而吸羊血的行為真是很特別, 好像又和某頭UMA 相同似的...
在這裡我有個疑問, 為什麼牠只會選吸羊的血而已? 又有否人類受襲的紀錄?

另外的那一頭''藍魔犬''我倒是看過了...
我覺得這只是一頭無毛的狗而已, 而牠可能是因患病而令其有與別不同的膚色...
可能是與感染病毒有關, 又或是受到化學物質侵害也不定...
但畢竟世事無奇不有, 有可能牠是一頭新品種也不定...
CHUNG, 真是很感激你精彩的分享! ^^

作者: chan1    時間: 2006-1-1 08:48 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

全世界有幾多隻UMA,是沒人知的
已UNA經過惡劣環境下出現
有一些是科學家的傑作
或是什麼生物生下的崎胎,有可以是人類,狗,貓,狼,獅子或是史前生物等等生物
美國部份地方未被開發,所以令美國增加了,一些神秘感
當未來美國的地區,全開發便可能認識那種生物,有或是有人無中生有的傳說!傳聞!都一一沒有了..................
但是頭骨,就可證明有這些生物出現
藍魔犬
藍魔犬這生物,可能是生物出怪病所致的
其實有些怪病可以令生物近速變種,這隻藍魔犬可能是這樣出來
chung1219的問題:美國人因何要殺UNA
你說一些美國為何要殺這些生物,因為美國人恐懼那些奇怪生物,會都幾時會偷襲美國
美國人都遇過幾次UMA偷襲美國事件,案件是當年的[新潭西洲的魔鬼]所引起的,這是第一次遇襲事件(聽說這生物是由人生下的)
這事件引起美國人對UMA的理解
chung1219如果你可以見到某種UMA,你最見那隻
chung1219這個文章真精彩!!!

作者: chung1219    時間: 2006-1-1 03:17 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由joe1986632006/01/01 06:52am 發表的內容:
chung, 謝謝你精彩的分享啊~!
新年快樂啊! chung, 你的topic 又更布偃Q大量捕殺而絕跡於世上...
因此某些UMA 就像是個沒完沒了的迷, 而我們只能找到伶仃的資料而已...
這點真是很可惜, 原來UMA 才是頻臨絕種生...
是的 , 近代的有『袋狼』, 明明唔係
UMA , 點知俾班澳洲佬殺到佢地變
成 UMA .....真....混漲 ~
或有些科學家悶悶地無o野玩 , 就捉隻
狗試試『病毒進化論』, 隻狗被強行進
化到.....幾咁靚仔 , 哩均真係無辜辜咯 .....
如果真係哩類科學家....嘿 ∼ 我都好想
令佢地進化一下 ....

作者: chung1219    時間: 2006-1-1 03:35 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chan12006/01/01 08:48am 發表的內容:
全世界有幾多隻UMA,是沒人知的
已UNA經過惡劣環境下出現
有一些是科學家的傑作
或是什麼生物生下的崎胎,有可以是人類,狗,貓,狼,獅子或是史前生物等等生物
...
全世界的 UMA 不可能有一個固定的數
量 , 事關隨時都會有突變出的新生物。
我只能推斷....UMA 數量不少於 3 0 0 種 !
D 美國佬可能事前根本唔知道佢將會殺
死的生物竟然就是 UMA 之一 .....
我覺得應該將美國人亦歸類入 UMA 行列 ,
佢地行為有時都非常之.....『不明』!
新澤西魔鬼有好多『分身』, 其實我諗....
可能並非是同一生物 , 只是外型相似而已 ...
新澤西魔鬼的出身亦很神秘 , 版本有至少
有 3 個以上 , 其中一個傳說提到『牠』是
人類 , 牠的父母有 13 個子女 , 西魔就係第
1 3 個 , 牠等同如 1 3 不祥 ....

作者: chan1    時間: 2006-1-1 04:31 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/01 03:35pm 發表的內容:
全世界的 UMA 不可能有一個固定的數
量 , 事關隨時都會有突變出的新生物。
我只能推斷....UMA 數量不少於 3 0 0 種 !
D 美國佬可能事前根本唔知道佢將會殺
...
另外一個,你都有看過

是在1735年某個暴風雨的晚上
居住新潭西洲在東南部的麗蒂夫人
她手中抱住一個嬰兒忽然間在鄰居太太們面前變生為UNA
這個可能是真的因為有部份書都是這樣說的
作者: chung1219    時間: 2006-1-1 05:27 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chan12006/01/01 04:31pm 發表的內容:
另外一個,你都有看過

是在1735年某個暴風雨的晚上
居住新潭西洲在東南部的麗蒂夫人
...
1735 年哩一個個案 , 我記得....佢被
當時的人認為是受到咀咒所引致的。
我看過的....你亦應該已看過了 !
朋友...你似乎所知的不下於我咁喎 ? !
我一直覺得新澤西魔鬼同墨西哥飛魔
是有些相似 , 都同樣曾經是人 ; 但有
些人竟把兩者當成了同一隻怪物 , 離
譜到....哩 ∼

作者: chung1219    時間: 2006-1-2 06:58 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由joe1986632006/01/02 03:02am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆及分享啊~! 8)
很好的例子, 袋狼都是拜人類所賜而變成了UMA...
其實牠們老早已是地球上的一份子, 自人類出現在澳洲草源後,
牠們最終還是難逃一劫, 成為絕種生物...
...
discovery 都講過袋狼 , 目擊者數目
唔多 , 都似係『眼花』居多? .....
我仲有人形 UMA?文會出 , 有現身片段...

作者: joe198663    時間: 2006-1-3 04:21 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/02 06:58pm 發表的內容:
discovery 都講過袋狼 , 目擊者數目
唔多 , 都似係『眼花』居多? .....
我仲有人形 UMA?文會出 , 有現身片段...
chung, 謝謝你的回覆啊~!
原來Discovery 早已有關於袋狼的報導了嗎? 那我可錯失了精彩, 沒時間看, 真可惜~
不過有chung 你精彩的介紹我又可省回一筆寬頻電視費用了...
我相信這世上還會有袋狼等絕種生物存在吧! 可能是數量太少的緣故, 令我們難以察覺...
唉~ 都是我們人類做的好事lu, 現今有許多生物都是頻臨絕種的, 無奈...
希望我們的保育方法能使頻臨絕種的生物得救吧!

還會有人型UMA 的介紹嗎? 太好了! 那我要拭目以待了...
又不知會是怎麼樣的UMA 呢? ^^

作者: rttkamet    時間: 2006-1-3 03:16 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

看完你的文章, 令我突然有個奇想, 那些UMA是否通個什麼空間通道, 由其他空間來到我們這個空間, 而UMA的空間就是我們所謂的魔界, 也可能有人曾經不小心跌了入這個空間, 因此看見那裡的居民, 當再回到我們的空間時, 就對別人說那裡就是魔界, 魔界的生物是怎樣恐怖的, 可能魔界的生物, 來到我們的世界, 看見人類, 可能也覺得人類是怪物, 而他們吸血, 可能是為了減輕重量而進化出來的特別生理構造, 好像蚊一樣, 可以高速飛行, 有時也可以停留半空, 而且也是神出鬼沒的
作者: chung1219    時間: 2006-1-3 04:55 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由rttkamet2006/01/03 03:16pm 發表的內容: 看完你的文章, 令我突然有個奇想, 那些UMA是否通個什麼空間通道, 由其他空間來到我們這個空間, 而UMA的空間就是我們所謂的魔界, 也可能有人曾經不小心跌了入這個空間, 因此看見那裡的居民, 當再回到我們的空間?..
有此可能亦不奇 , 事關牠們真的神出鬼沒 , 有人曾目擊巨飛龍 , 有可能時空扭曲所致 , 令雙方有一段短暫時間能夠目睹對方。 亦有人話所謂野人其實係外星人或是外星 人的寵物 , 間中走出 UFO 散步 , 所以給人 有種神出鬼沒的感覺 , 不過我就唔多認同 哩一種講法囉 ! 喔 ? 米住先.....都有部份被人類目擊兼遭逢 射殺的 Stupid.. UMA( 註: 笨實...未能確認生物) ! 但哩一類笨實不明生物都係無翼....唔識得飛。 除了這頭灰藍魔犬外 , 例子有 ...巨野豬、iceman 、豬熊猿、蜥蝪人.... 以上都有屍體可證實的。 減輕身體負荷 ? .....你都諗到 ! 好o野 ! 諗諗 下又的確有這個可能性? !! 米住 ..... 但報 告中提到 D 動物係被吸?晒血咕喎 ? 所以 未必會為減輕體重而吸血 ..... ________________________________________ chup_dog.html ..

灰藍魔犬頭骨的奧秘

事發日期﹕2004年

事發地點﹕得克薩斯州

事發於2004年8月28日,那一天有位牧者在得克薩斯州用槍把一隻不明生

物當場擊殺了!他說原因是自己飼養的35隻雞

被這怪物吃掉。

出現在Elmendorf 的野獸是一隻奇怪生物,牠的

樣子看起來只不過像是一隻無毛的狗,牠的膚色

是一種藍加灰的顏色,還有牠口裡的牙都是奇形

怪狀的。就算利用DNA測試這生物之後,科學

家亦未

能把牠

的 真正

歸類。

Macanally 當一看到這隻生物就認定牠

是人們常說的吸血獸『卓柏卡布拉』!

另一名婦女看見這幅相片中的生物就認

定牠是她的祖母曾目擊的吸血怪物,她

的祖母向她描述過牠沒有體毛及全身都

是灰色的特徵。

聖安東尼奧動物園的生物學家不能辨認出牠是什麼生物,動物園有些人員認為牠

是墨西哥無毛狗其中的一種。

一些有關專家觀察了屍體的相

片後認為﹕「墨西哥無毛的狗

一般更小,但這個動物應該大

約有卅磅。這動物可能受到病

毒折磨,最初不是無毛的。」

另一位專家認為﹕「我相信這

個未被認出的動物的情況所代

表的是某種環境上的浩劫。」

最近在其它國家有人對這種小掠食性動物加以觀察及研究,Elmendorf 野獸的下

頜的情況不是疾病引起的結果。

負責聖安東尼奧動物園的哺乳動物的

館長『約翰』認為這是有著非常奇怪

的牙的混合狗。

他說﹕「但從外觀上清楚顯示牠是狗

的成員之一,這動物異變的原因有可

能夠在非常粗劣的環境中成長,牠的下頜不是正常的,因為正常是應該上下對稱

的,這並非是任何哺乳動物

的特徵。明顯地有某一種皮

膚惡疾,它使這生物身體上

的毛也禿光了。」區域蓄牧

者認為牠們的下頜骨結構不

是殘疾引致的,更相信有更

多這一類生物在那一帶。

檢驗報告得出的結果就令人更迷惑,有關人員說﹕「這根本不是一個哺乳動物的

下頜,而它看來像是爬行動

物的下頜。世上根本沒有哺

乳動物擁有這個下頜的結構

基因。可能性有數個,第一

個可能是有人故意改變牠基

因上的設定, 第二個是極其

異常的自然變化,第三個是

在跨物種的交配下而來的怪胎,誕生了這個雜合多種基因的生物。」 ....

傳說的灰藍魔犬

沈寂調查員﹕

http://www.ufos-aliens.co.uk/chupa/chupafilm.asf ________________________ 馬裡蘭州出現不明生物 這謎一般的動物不知從哪裡出現,從白晝開始徘徊民房附近。攝影後被專家看,但也不知道牠是什麼生物,據說美國傳說中的UMA魔狼外型是兼有鬣狗和狼的特徵。 【傳說中的魔狼】 從以前開始有目擊報告,不過到了1977年才能證實,這個如謎一樣的生物shunka 終於被人用槍打死了。印象與鬣狗雖然相似,但是頭部像狼一樣非常長,鬣狗又名土狼。 【hayote】 chupwolf2931.jpg chupwolf5213.jpg chupwolf6880.jpg chupwolf8120.jpg _________________________________ chupdog5211.jpg chupdog9370.jpg 而至現在為止,幸好於這地方的一帶沒有動物和家畜受到襲擊的事件發生。 _______________________
作者: Calamity    時間: 2006-1-3 05:07 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/01 00:57am 發表的內容:
其實全部被冠以『桌柏卡布拉』的
怪物 , 很多人亦推斷是人為導致的 ,
因為怎會那麼巧合 , 一些懂得飛和
不懂的怪物都同樣吸血 , 同樣地神出
...
真是奇怪!
為何這些怪物只能以血維持生命?
還有,究竟美方政府隱藏多少秘密關於此事,
才下今殺死這些生物?
作者: chung1219    時間: 2006-1-3 05:41 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由Calamity2006/01/03 05:07pm 發表的內容:
真是奇怪!
為何這些怪物只能以血維持生命?
還有,究竟美方政府隱藏多少秘密關於此事,
才下今殺死這些生物?
吸血這一點就令人極之迷惑 .....
牠們生理構造亦顯示與一般食肉
動物有分別 , 尤其是牙齒非常之
古怪 !
美國有 8 成居民都有槍械 , 並非
政府下令才殺 , 否則美國都唔會
經常有 UMA 被殺的新聞啦。
澳洲政府就試過下令射殺『袋狼』
及『澳洲野人』....有奬金添 ! $$ ∼
日本都有 UMA , 但日本人同香港
人一樣極少人擁有槍牌 , 所以就無
這一類新聞....

作者: chan1    時間: 2006-1-3 09:08 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/01 05:27pm 發表的內容:
1735 年哩一個個案 , 我記得....佢被
當時的人認為是受到咀咒所引致的。
我看過的....你亦應該已看過了 !
朋友...你似乎所知的不下於我咁喎 ? !
...
但是最奇怪是在鄰居面前變UMA
為何早不變,要在鄰居面前變
可能麗蒂夫人,在之前做了一些好神秘的事
真是好可怕!!!
居然有兩隻都不懂分,可能他們看到同一黑影,才這樣說

作者: rttkamet    時間: 2006-1-5 03:40 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/03 04:55pm 發表的內容:
有此可能亦不奇 , 事關牠們真的神出鬼沒 ,
有人曾目擊巨飛龍 , 有可能時空扭曲所致 ,
令雙方有一段短暫時間能夠目睹對方。
亦有人話所謂野人其實係外星人或是外星
...
流質食物比固體食物更易吸收及消化的, 同樣重量的食物, 流質比固體食物更易排出體外, 如尿, 汗等, 而固體食物就算消化了變成糞便也是有重量的, 而血液很大的成份是水, 所以很易消化及排走, 因此我才說他們可能是為了減輕而吸血的, 誰說魔界的生物只會飛的, 也有行的, 所以我說他們可能是由魔界不小心跌進此空間的生物, 即相等如有人在行山時不小心進入了另外的空間而人間蒸發, 而最近在香港也發生了類似的事啊! 那位人兄的失蹤至今仍是一個迷
作者: chung1219    時間: 2006-1-5 06:03 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由rttkamet2006/01/05 03:40pm 發表的內容:
流質食物比固體食物更易吸收及消化的, 同樣重量的食物, 流質比固體食物更易排出體外, 如尿, 汗等, 而固體食物就算消化了變成糞便也是有重量的, 而血液很大的成份是水, 所以很易消化及排走, 因此我才說他們可能?..
你說得合理 , 不過就算食固體食物
亦未必變成糞便 , 就像鱷魚是不須
大便 , 只會小便 ....
其實飲血都唔奇 , 好似有D 人喜歡
飲蛇血 ......睇到就反胃。嘔喔 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-1-6 08:15 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

多謝你的祝賀∼你都新年快樂啊!!你的原創越黎越精彩多謝啊!不果我還是喜歡你原創外星人那些貼...我有次係報紙睇到有吸血動物,唔知係唔係尼d生物呢
作者: chung1219    時間: 2006-1-6 08:40 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由sgrlto2006/01/06 08:15pm 發表的內容:
多謝你的祝賀∼你都新年快樂啊!!你的原創越黎越精彩多謝啊!不果我還是喜歡你原創外星人那些貼...我有次係報紙睇到有吸血動物,唔知係唔係尼d生物呢
外星人的報告....暫時未必再post , 但我
遲一點有時間會再次出文 , 信我 ∼ ^^
報紙上的生物懂不懂得飛 ?
對啊 ! 那生物就正是『卓柏卡布拉』之
一族 , 牠有可能是科學家的所為 ....。

作者: chan1    時間: 2006-1-8 03:44 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/05 06:03pm 發表的內容:
你說得合理 , 不過就算食固體食物
亦未必變成糞便 , 就像鱷魚是不須
大便 , 只會小便 ....
其實飲血都唔奇 , 好似有D 人喜歡
...
但是有些人
是飲人血
有一個案件,說一個男人飲下2打啤酒的人血
當時有人說這案件,是很完美的殺人手法
因為他吸完血後,死者給硫酸,溶掉
他因何要吸人血,因為他有一天,睡眠夢見耶蘇在十字架還在流血
之後他在想,想一想想到血是神聖的,所以才這樣做
被殺有1男,7女
作者: chan1    時間: 2006-1-8 03:52 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/04 01:33am 發表的內容:
我估.....或者那『咀咒』就
剛剛於那一刻才生效 !
哩個女士有點邪 , 但只是我
個人的見解而已....
[新潭西洲的魔鬼],他飲家禽的血,食牛,羊肉
有段時間,給[新潭西洲的魔鬼]羊被食清光

作者: chung1219    時間: 2006-1-8 07:19 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chan12006/01/08 03:52pm 發表的內容:
鬼],他飲家禽的血,食牛,羊肉
有段時間,給鬼]羊被食清光
牛 ? 未必係佢經手喎 ?
似係外星人所為 , 因為
魔鬼一族唔會弄到牛骨
碎晒  !
羊就一定係佢所殺食的 !
作者: chan1    時間: 2006-1-10 01:02 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/08 07:19pm 發表的內容:
牛 ? 未必係佢經手喎 ?
似係外星人所為 , 因為
魔鬼一族唔會弄到牛骨
碎晒  !
...
嗯 嗯
你有沒有見過一些中蠱毒死的人
死得好嘔心..........................
作者: chung1219    時間: 2006-1-10 04:45 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chan12006/01/10 01:02pm 發表的內容:
嗯 嗯
你有沒有見過一些中蠱毒死的人
死得好嘔心..........................
你說的是中那一種蠱毒 ?
飛針降嗎 ?
死前會嘔虫虫的那一種麼 ?
講妖....變成講蠱 ! 你條友仔
講到離晒題喇 !

作者: chan1    時間: 2006-1-11 01:16 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/10 04:45pm 發表的內容:
你說的是中那一種蠱毒 ?
飛針降嗎 ?
死前會嘔虫虫的那一種麼 ?
講妖....變成講蠱 ! 你條友仔
...
嗯=.=
我只是想知蠱,是不是生物
有人話他是病毒
其實倫敦,地下有一個地下城,現在只是找到一小部份
因為聽說地下城,有一隻吸血生物
不知是不是真的
現在有人不懂死活去探險
但是給警員捉回,上去,地上
如果說吸血的生物就叫『卓柏卡布拉』
這隻生物可能是『卓柏卡布拉』
就是吸血蝙蝠
這些蝙蝠通常在農場出現
我想不是=.="
作者: chung1219    時間: 2006-1-11 04:13 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chan12006/01/11 01:16pm 發表的內容:
嗯=.=
我只是想知蠱,是不是生物
有人話他是病毒
其實倫敦,地下有一個地下城,現在只是找到一小部份
...
我並非太清楚 , 我只說我懂的那部份.....
蠱係將數種虫困住 , 任由 D 虫打生打
死 , 死剩的那條虫 .....會被巫師用某種
咒語配合而使用...

作者: chan1    時間: 2006-1-12 01:36 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/11 04:13pm 發表的內容:
我並非太清楚 , 我只說我懂的那部份.....
蠱係將數種虫困住 , 任由 D 虫打生打
死 , 死剩的那條虫 .....會被巫師用某種
咒語配合而使用...

知道
謝謝!!
作者: chan1    時間: 2006-1-12 02:36 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

墨西哥飛魔 和 新澤西洲魔鬼
兩隻有一定的分別
兩者都有翼
但是兩者的翼有所不同
墨西哥飛魔 是西方傳說的龍,他的翼比身型小一點
新潭西洲魔鬼 像典型吸血彊屍,在蝙蝠型態下的翼,他的翼不是很細,和他身型一樣
墨西哥飛魔 頭像龍鳥(基本上是二不像),手,腳,像鳥,身型是人身
新潭西洲魔鬼 頭像馬羊(基本上是二不像),手和墨西哥飛魔一樣像鳥,腳是馬腳,身型像

墨西哥飛魔 色彩是藍色
新潭西洲魔鬼 色彩是黑色
墨西哥飛魔 有毛
新潭西洲魔鬼 沒毛
墨西哥飛魔和新潭西洲魔鬼,誰飛得快??
是墨西哥飛魔
以上說明是照圖說明
如有些特徵看不到,請見諒

作者: chung1219    時間: 2006-1-12 06:29 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chan12006/01/12 02:36pm 發表的內容:
兩隻有一定的分別
兩者都有翼
但是兩者的翼有所不同
...
果然對飛魔一族有不少認識 ! 利害 ~
以兩者間的飛行速度而論 , 的確是
飛魔快過新澤西魔鬼 , 當中的原因
是飛魔體型是比較輕盈 , 新澤西魔
鬼則像是馬一般的體型 , 自然較前
者遜色亦合理 !
飛魔是有手的啊 ! 手與翼並非相連....
但有可能目擊報告太多 , 而有所出
入亦不奇 .....
飛魔不是藍色 ! 有數種色才對。因
有些目擊者當時處身的地方令其有
所錯覺 ....
飛魔無錯是有少量體毛 !

作者: sgrlto    時間: 2006-1-12 07:02 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/06 08:40pm 發表的內容:
外星人的報告....暫時未必再post , 但我
遲一點有時間會再次出文 , 信我 ∼ ^^
報紙上的生物懂不懂得飛 ?
對啊 ! 那生物就正是『卓柏卡布拉』之
...
不懂!!有人話見到好大隻,d牙好利眼係紅色,跟著好快走左....大陸果d人好勁,好似唔怕咁,想跟著隻吸血怪
作者: chung1219    時間: 2006-1-12 07:20 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由sgrlto2006/01/12 07:02pm 發表的內容:
不懂!!有人話見到好大隻,d牙好利眼係紅色,跟著好快走左....大陸果d人好勁,好似唔怕咁,想跟著隻吸血怪
被人稱為『卓柏卡布拉』的生物至少
有 8 種 !
你話大隻的飛魔 ? 真是巧 ! 我正準備
post 佢 , 你似乎有點預知能力咁番 ? !
哈哈 ∼
眼睛通紅的有可能是『天蛾人』或者
『魔蝠』.....
卓柏卡布拉中有些懂得飛行 , 有些則
不會飛 , 懂飛的那種是跟蹤不到的。

作者: 影子鴻    時間: 2006-2-19 01:40 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

@@咁鬼多不知名生物=.=
都係有d好鍾意攻擊動物....
真係怪
作者: chung1219    時間: 2006-2-19 01:48 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由影子鴻2006/02/19 01:40am 發表的內容:
@@咁鬼多不知名生物=.=
都係有d好鍾意攻擊動物....
真係怪
這類變了種的生物比起以往更
壯 , 所以攻擊性更強亦合理。
否則人們怎會當牠們是怪物哩 !
作者: 影子鴻    時間: 2006-2-19 01:52 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/02/19 01:48am 發表的內容:
這類變了種的生物比起以往更
壯 , 所以攻擊性更強亦合理。
否則人們怎會當牠們是怪物哩 !
咁又係
次次見親都係一隻
如果影果d人見到成批成批咁樣
睇佢仲敢唔敢影低XD
作者: chung1219    時間: 2006-2-19 07:21 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由影子鴻2006/02/19 01:52am 發表的內容:
咁又係
次次見親都係一隻
如果影果d人見到成批成批咁樣
睇佢仲敢唔敢影低XD
就算成批怪物都一樣會有人敢去影 , 事
關哩個世界有不少『烈士』....∼
作者: 影子鴻    時間: 2006-2-20 12:27 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/02/19 07:21pm 發表的內容:
就算成批怪物都一樣會有人敢去影 , 事
關哩個世界有不少『烈士』....∼(img005.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200511325683342_s.jpg)
咁又係
我地應該要多謝烈士們
作者: celiaw    時間: 2006-7-11 02:47 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

相片及短片,全部也看不到?是否有其他網站可以看到嗎?

作者: chung1219    時間: 2006-7-11 02:55 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由celiaw2006/07/11 02:47pm 發表的內容:
相片及短片,全部也看不到?是否有其他網站可以看到嗎?
相片要遲一點才補 Post , 我現在把另一段
短片給你看看吧 ! 算是給你一個交待 , 暫
時應該滿意吧 ? !
[wmv]http://www.ufos-aliens.co.uk/chupa/chupafilm.asf[/wmv]
作者: TomHomc    時間: 2006-7-11 05:26 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

新的短片係講卡柏的骸骨嗎??
還有..要烈士炸嗎??你已經可以做la = ="
作者: chung1219    時間: 2006-7-12 01:57 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由TomHomc2006/07/11 05:26pm 發表的內容:
新的短片係講卡柏的骸骨嗎??
還有..要烈士炸嗎??你已經可以做la = ="
其實係舊片 , 但至弊係俾人抽上第一頁 , 仲
話 D 相片全部看不到 , 我唯有 Post 多一條
短片作為一點點的交待咁喇 ! 呵呵 ∼
片中骸骨的主人正是卓柏卡布拉成員之一 ....
...登登登登.....『藍魔犬』!!!
其實牠只是一隻『狗形卓柏』而已 , 而要說
到辣手程度當然不及『人形卓柏』啦 !
誰是『烈士』啊 ? ?

作者: 未來    時間: 2006-7-14 12:43 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

不能看照片阿!!! 請板大想想辦法..... 我付錢了><
作者: sgrlto    時間: 2006-7-14 01:17 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chan12006/01/12 02:36pm 發表的內容:
兩隻有一定的分別
兩者都有翼
但是兩者的翼有所不同
...
但我相信新澤西洲魔鬼應該是有毛呀,是像馬的毛
很貼服很柔軟舒服的毛...
作者: 心之雲    時間: 2006-7-14 04:16 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

相片只看到第一張,
其他的都看不到...........
作者: chung1219    時間: 2006-7-15 01:59 AM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由未來2006/07/14 12:43pm 發表的內容:
不能看照片阿!!!
請板大想想辦法.....
我付錢了><
下面引用由心之雲2006/07/14 04:16pm 發表的內容:
相片只看到第一張,
其他的都看不到...........
估不到這裡似乎越來越多會員喜歡看這類東
西 , 我已在文中 附加了另一段短片及私人照
片集的網址, 有時間便看看吧。^^ ~
作者: TomHomc    時間: 2006-7-15 07:15 PM     標題: [原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/07/15 01:59am 發表的內容:
估不到這裡似乎越來越多會員喜歡看這類東
西 , 我已在文中 附加了另一段短片及私人照
片集的網址, 有時間便看看吧。^^ ~
入得e個區就想睇下e d野家la~~~
想更多人黎睇的話 就要靠你la!!飛魔迷  XD~~~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0