標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性 [打印本頁]

作者: popotyer    時間: 2006-5-14 10:16 AM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

在DISCOVERY裡看到的":龍。節目中假設倫敦自然史博物館的古生物學家譚能教授,自願去羅馬尼亞調查冰雪中,極可能是小龍的怪異生物屍體。在調查中,譚能教授發現該生物擁有鱷魚般的喉蓋,可能是從水生猛龍演化而來,因此躲過隕石墜落時的生物浩劫。龍屍旁邊的焦黑人類,加上龍屍氣囊中抽出的可燃性氣體,證明這種龍會噴火。全世界的民間傳說與神話,都有龍的模樣,而且大同小異。譚能教授深入發掘小龍屍體的洞穴,最後發現騎士與大龍對戰的證據。"

我是有把節目的圖照下來啦~!可是照的不好.....
基本上模糊一片~!http://photo.pchome.com.tw/05ock/03/
作者: 井底之冰    時間: 2006-5-14 10:39 AM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

如果可以詳盡d就好喇~
事實上, 人類對地球既過去認識太少
我地唔可以百分百肯定龍呢樣生物唔可以係史前生物
而我覺得一樣野可以o係古代通訊設備接近零既情況下
全球每個國家都記載左龍呢種生物
最大既可能性係真係有呢種生物既存在
如果唔係, 以當時既人憑空想像
可唔可以想像得到咁既生物呢??(當時既人覺得只有鳥先可以飛)
而且, 會唔會咁多個國家都咁有默契
想像出既生物會咁似樣呢???

作者: joe198663    時間: 2006-5-14 11:43 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從幽靈鬼怪(香港地區)轉移過來的!
作者: 65145263    時間: 2006-5-15 10:06 AM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

这种龙很漂亮,但是你的照片不太清楚,只有第一张比较清楚,这种龙的头好象蜥蜴的头
作者: fenix99    時間: 2006-5-15 12:58 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

管理員按:無意義回覆。
作者: rttkamet    時間: 2006-5-15 03:19 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

樓主, 你說的, 並不是discovery出的, 是sony拍的電影尋龍奇幻紀 (Dragons World a fantasy made real)的情節, 是由西方飛龍一路探討其中有講中國龍, 海龍等, 總之是傳說中的龍都有講的, 全片的龍都是CG來的, 而龍的死屍當然係模型來的啦! Discovey 和BBC都是以中立的態度去探討謎團的, 沒有證據的, 他們是不會確實的報導的, 他們的節目, 全都是由觀眾自己決定真假, 只係探討事件的, 他們是不會作出任何肯定性或否定性的言論的, 而且從來沒公開報導過有科學家找到飛龍的骸骨, Discovery又怎會去製作一個沒人support的節目呢? 如果有看過Discovery的人都知, 他們一定會找來一班知名度高的學者, 來探討節目的主題,
作者: carfan2005    時間: 2006-5-16 08:54 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

但好模糊..分唔到系咩來..
重有應該如何定義系是條龍呢?
作者: spider2005    時間: 2006-5-20 02:35 AM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

下面引用由rttkamet2006/05/15 03:19pm 發表的內容:
樓主, 你說的, 並不是discovery出的, 是sony拍的電影尋龍奇幻紀 (Dragons World a fantasy made real)的情節, 是由西方飛龍一路探討其中有講中國龍, 海龍等, 總之是傳說中的龍都有講的, 全片的龍都是CG來的, 而...

我睇果陣仲以為真係有添......
佢地講到真係有咁=  ="
作者: 11065566    時間: 2006-6-2 08:01 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

是哦?
那我怎麼在照片中看到discovery的標誌???
是discovery把拍來的片播出來的嗎???
不過我還是相信真的有龍V
作者: fantasy4048    時間: 2006-6-2 10:17 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

感覺好模糊喔!
不知道耶~~不過我相信是真的有"龍"這種生物滴~~
信者恆信吧!
P.S我比較喜歡西洋龍
作者: 光音    時間: 2006-7-23 04:21 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

Dragons World a fantasy made real是科幻片,片中所说发现的龙尸体其实是虚构情节,所以片中龙的理论并没有什么真实依据。
作者: sgrlto    時間: 2006-7-23 05:17 PM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

本人對龍這種生物的存在性不能盡信~~
我還是覺得龍是幻想出來的生物!!
對這條龍的屍體也不能百分百相信
因為世上好多野都係假既....
作者: chung1219    時間: 2006-7-24 02:36 AM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

下面引用由spider20052006/05/20 02:35am 發表的內容:

我睇果陣仲以為真係有添......
佢地講到真係有咁=  ="
是有的 , 中國龍是神獸 , 是沒有實體的。
有很多修密宗的人都看過 , 可惜我有點
懶 , 暫時仍然未看到 .....喔 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-7-24 10:00 AM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

下面引用由chung12192006/07/24 02:36am 發表的內容:
是有的 , 中國龍是神獸 , 是沒有實體的。
有很多修密宗的人都看過 , 可惜我有點
懶 , 暫時仍然未看到 .....喔 ∼
密宗??是什麼的家伙啊?
密宗好像是一種武功來...
是不是神鵰俠女片中,金輪法王的武功啊︿︿
作者: chung1219    時間: 2006-7-24 10:38 AM     標題: [閒話一則]西方飛龍跟中國龍的真實存在性

下面引用由sgrlto2006/07/24 10:00am 發表的內容:
密宗??是什麼的家伙啊?
密宗好像是一種武功來...
是不是神鵰俠女片中,金輪法王的武功啊︿︿
密宗是宗教囉 ! 亦即是佛教 , 任何人當修
持一段日子就會懂得一些『神通』, 所以
會看到龍 .....
你不要跟我說你未聽過 .....?
般若心經嗎 ?
作者: lcd999kimo    時間: 2011-6-6 06:01 PM

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0