標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1) [打印本頁]

作者: l9810210    時間: 2005-5-26 04:27 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

本編只發表最表面的台灣攻略:
方案一:
如台灣宣布獨台,即違反剛定立的反分裂法。避免國際壓力及美國等多事國家的介入,我國會投入武警作戰,因武警是警察,所以是次行動將屬維持屬持社會治安一類活動,軍方將無法介入,美國等國便無籍口可派兵支援台灣。眾所周知,武警是受軍人式訓練的,所以在料子上他絕對是軍人,而所裝備的武器亦屬重型。全國約有二十萬以上武警,如採取此方案,將會投入八成數量武警作戰,然而此方案有多個斃處,第一,攻克台灣所需時間將增長,至少約要兩個月(本人估計),第二,將會有大量作戰人員傷亡,因台灣會以軍隊還擊(但這可能是利,因這時中央就會有理由以解放軍攻台)。第三,因國際法有講明,警察不可隨便開槍殺人,為以國際壓力,因此武警不能以過份殘忍手段攻敵,令台灣人民和軍人不易被嚇退,收不到令台灣人民快速馴服的較果。
註:這是小弟對攻台的一些見解,不足或不當之處,敬請指較。文字文字
作者: TinaWater    時間: 2005-5-26 04:43 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從聊天間轉移過來的!
作者: z660602    時間: 2005-6-6 03:11 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

動不動就要攻打台灣  那還不快點  我們在等你們阿  要死一起死阿  你們是不會用別種方法統一台灣嗎  共產國家就是共產國家  專制獨裁  再這樣下去的話  統一是不可能的啦  要打就一起死吧  記得  要拿下台灣  你們要付出很大的代價  並不是你們所想的那麼簡單容易!!
作者: tto004    時間: 2005-6-6 04:45 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

打起來會死很多人的。 聽過以前跟日本打的時候, 軍人要在一些叫猫耳洞裏。 那是一些很小很小, 就像猫耳那麼小的洞。 這樣別的軍人就打不到你。
但因為很濕的原因, 所以皮膚跟衣服都膠在一起。 過且因為出來就很可能會被打死, 所以都要留在那些洞裏兩三天, 吃的拉的都在那。
想想看! 當人出來的時候, 衣服要連皮一起C下來。
要打的話, 你打好了。 不要叫其他人去做。 最好如果啊扁跟啊胡隻秋, 邊個被打死邊個就做全中國罪人, 那多好。
而且共產  剛剛將四十多個台灣的土地給了俄國。 我希望這些死人不要那麼死腦袋。 台灣要怎麼就怎麼好了。 只要國家強大, 人民生活好,跟著你你呢個大佬有著數的話, 你怕台灣不會自己死死的回來找中國, 要成為中國的一份子嗎?

作者: sansue    時間: 2005-6-15 10:49 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

有邊個又願意打仗啊,只系有D野系無可退讓噶,公產國家專制獨裁???美國夠民主啦瓜,你試下分裂阿拉斯加出去睇下會吳會引發戰爭???(阿原本就吳系美國噶)台海開戰,高興噶系美日,中國受到重創,臺灣估計已經沒有人了吧,畢竟臺灣受不了十個核武的攻擊阿!!!
作者: ppymlo    時間: 2005-6-15 08:21 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

如果不是那個賣國賊李 x 輝,時常在搬弄是非,又去靖國神社參拜,又話釣魚台屬於日本……。
那個李 x 輝成日想搞台獨,一心成為台灣的國父。
基本上這個賣國賊,毫不理會中國人會否自相殘殺,( 我覺得他希望中國人快些去自相殘殺。)等待日本人較易再次入侵中國。
作者: jimmy1985    時間: 2005-7-20 07:55 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

你地台灣人民知否國民黨已經變晒質只從賣國賊李 x 輝上台之後台灣已經變成日本同美國之下ga順民喇(即是說國民黨已經亡國) ,最好笑ga就喺你地仲參拜靖國神社應賊作父。台以狗賊美 日 作為盟友打中共 即是自己人打自人 ,既然你地台灣想做亡國奴無人會阻到你地,嘿嘿你地慢慢等待中共收拾你啦

作者: 野原•新之助    時間: 2005-7-23 11:45 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

下面引用由z6606022005/06/06 03:11am 發表的內容:
動不動就要攻打台灣  那還不快點  我們在等你們阿  要死一起死阿  你們是不會用別種方法統一台灣嗎  共產國家就是共產國家  專制獨裁  再這樣下去的話  統一是不可能的啦  要打就一起死吧  記得  要拿下台灣  ?..
死都係你地死姐老友!我地幾多呀,你地幾多呀大佬!
作者: lungft    時間: 2005-7-25 02:58 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

講甚麼可應用方案?全沒導彈的戰爭方式~"~
要開打,中國軍未到巳導彈炸下了軍士重地及軍火副了,台軍拿刀及警察用的手槍和中國軍打陸地戰?
又只怕到時台灣各政黨要員將領也全逃亡了,找條毛去指揮台軍抗中?
面對現實吧,台灣有多少人會願意放棄生命去打一場沒贏面的仗?還來抗戰兩個月?會否想得美好過了頭了?
所以我絕得中國軍一着陸,台灣的"青天白日滿地紅"很大可能即時巳退色變白了,零聲的陸地戰不用7天也平定下來!餘下的口水戰亦只會變得敢怒而不敢言吧了!
現眼下只缺了開打的藉口,台灣快些獨立吧,免得日夜爭吵沒完沒了!!!!
作者: nasamax    時間: 2005-8-2 04:52 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

和平统一
中国人打中国人
会给外国人笑的
作者: komin    時間: 2005-8-3 03:29 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

都是同家族,因理念而分成二邊,大國應保護小國。
我不知開戰時台灣能抵抗多久,如果真的用武力,
將台灣逼上絕境,我想那種反抗的力量會大的很多
到時拿下的將只是台灣的土地,而不是台灣人的心。
作者: curters18    時間: 2005-8-3 04:24 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

大陸對台政策不能說是軟或者硬,而是要有理、有利、有節。因爲臺灣問題跟其他問題不一樣,臺灣是中國一個部分,臺灣同胞就是自己的同胞,很多東西不是靠硬能夠解決問題,在兩岸血濃于水的情況下,大陸採取很大的耐心、關心、愛心對待臺灣問題。但每次台獨勢力試圖想衝擊一種底線,製造分裂時,大陸的表態和立場也是非常嚴正的。台獨已經提出他的時間表,06制憲,08獨立。如果這是最後的台獨時間表,那就是統一的時間表,中國政府和人民用很大的耐性容忍希望和平統一,如果台獨不顧一切冒險,台獨之日也是我們武力實現統一之時。
作者: curters18    時間: 2005-8-3 04:28 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

如果我們中國歷史上有一句話,就是甯失千金,不失寸土。就武力懸殊上比,用軍事解決臺灣問題沒有問題,但我們現在追求全面小康和在國際上體現負責任大國形象的今天,不是說打完了就完了。用戰爭的方式來實現統一的話,無疑對中華民族是一個巨大的損失,我覺得萬不得已不會走這一步。和平統一、一國兩制,是解決臺灣問題最可取的一個方法。兩岸和平統一有兩大障礙:首先臺灣島內長期存在的分裂意識是影響兩岸走向統一的因素,第二個因素是美國因素,美國永遠不希望看到海峽兩岸統一。
作者: natalya    時間: 2005-8-18 09:34 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

有一個叫john titor的人曾經預言
中國會於09年攻台
據說這人是由2039年來的=.=
作者: mcy1989722    時間: 2005-8-19 06:02 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

本是同根生....相煎何太急....

作者: ydna2236    時間: 2005-8-20 06:15 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

我ㄇ可以用核暴來反擊
他ㄇ攻上台灣後
約佔領百分之60多時
把我ㄇ台灣4ㄍ核子發電廠都炸掉
這樣大陸ㄉ軍隊百分百死光= =
但這是下下計

作者: 孔明    時間: 2005-8-22 05:57 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

(沉睡在這論壇的紅龍甦醒)1無聊2一堆沒知識的人的言論3很多人原來把事情看的那麼簡單,今天是2005年,我不知道台灣的人怎麼看新聞,我不管,也不過問大陸的人看世界(尤其是亞太地區)是怎麼看,一個簡單的問題就好,利益跟焦土,你會怎麼選擇,乾脆我來這邊開投票好了,這裡的水準跟以前我管版的時候越差越多,真是悲哀(繼續沉睡
作者: dodo888882    時間: 2005-8-22 05:06 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

我認為只要不要打仗~捨麼都好.只要大家有錢賺,有飯吃就好了.還有大家長大後ㄅ要當政客(如:陳X扁...等)把人民的身命財產玩弄於掌心之上

作者: -細細粒-    時間: 2005-8-28 03:32 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

都唔明有咩禁好打
台灣想讀立有佢自己既理由
z660602   
都講左啦共產國家  專制獨裁
我諗冇邊個地方想共產law
佢地只不過唔想錦之麻
冇咩問題

作者: kkkso04010    時間: 2005-8-28 01:26 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

下面引用由ppymlo2005/06/15 08:21pm 發表的內容:
如果不是那個賣國賊李 x 輝,時常在搬弄是非,又去靖國神社參拜,又話釣魚台屬於日本……。
那個李 x 輝成日想搞台獨,一心成為台灣的國父。
基本上這個賣國賊,毫不理會中國人會否自相殘殺,( 我覺得他希望中?..
我都覺得個李x輝正x街,係台灣度攪破壞!
仲有個陳水x也是和李c輝一樣攪台獨
兩個都係賣國賊!
作者: tome0718    時間: 2005-9-6 05:18 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

攻台,想必是一定要的吧!
  我之前有看新聞,上面有說到反分裂法,他們說要攻台的話,會確保台灣人民的安全,但是,有哪個戰爭不會傷害到人民的嗎..往往戰爭下來最苦的還是人民吧!
    以後中VS台戰爭會變成名留青史的一戰..還是遺臭萬年的一戰..
  人與人之間,想要和平相處..真的是有點難,更何況全球有60億多人口要全部和平相處真的不太可能....
也希望反戰爭的人越來越多...讓世界平衡一下
大家想想,地球最後終結的時候,是戰爭還是天災呢?

作者: nwo666    時間: 2005-9-11 10:55 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

我愛中國討厭共產黨ㄉ一黨專制,只要共產黨能開放政黨政治
開放全中國民主投票,我相信台灣樂意和平統一,我希望中國和台灣百姓,不要在被各黨派ㄉ詐騙集團所騙,
應該以和平及民主建立一個更棒ㄉ民主共和國
唯有合作才能創造一ㄍ超越其他ㄉ強國ㄉ中華民族
不管是國共或是民進黨,不過是人民ㄉ員工而已
政黨無權反對人民ㄉ期待或繼續愚弄百姓
香港或中國ㄉ朋友ㄎ能不知道
國民黨,民進黨在台灣是天天被罵
台灣最大ㄉ是民意
我相信中國人對台灣是友善ㄉ但共產黨不一定是
現在共產黨比較了解台灣人民
只要對台灣人好一些,他就把你當好朋友
但你要來狠他會一輩子你
之所以台灣有一些人還會懷念日本人ㄉ原因就是如此
當初日本投降台灣回歸中國,台灣人高興ㄉ不得了,大大ㄉ歡迎政府軍,
結國蔣介石ㄉ濫部隊毫無軍紀,強姦掠奪殺人比日本人還狠
從此便不原諒外省人
台灣人民會反中國ㄉ原因,就像是一ㄍ被丟棄又得不到愛的小孩子,如今這小孩子
長大功成名就時,這時拋棄過他ㄉ大人卻要用強逼ㄉ方式逼他回來,
中國每次割地台灣一定有,台灣人不是討厭中國而是得不到中國ㄉ愛
被丟棄這ㄇ多次要如何相信中國....
台灣人民ㄉ悲情ㄎ想而知
作者: 青舌    時間: 2005-9-12 07:24 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

我不知道你是咋想出来的,用武警打台湾?你知道武警是干啥的吗?都有啥装备?你是不是警匪片看多了?要不就是让蚂蚁把脑袋踩坏了。不懂你是咋想的。
作者: ivan2005    時間: 2005-10-4 05:03 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

下面引用由jimmy19852005/07/20 07:55pm 發表的內容:
你地台灣人民知否國民黨已經變晒質只從賣國賊李 x 輝上台之後台灣已經變成日本同美國之下ga順民喇(即是說國民黨已經亡國) ,最好笑ga就喺你地仲參拜靖國神社應賊作父。台以狗賊美 日 作為盟友打中共 即是...
清醒下啦台灣同胞!!美國佬搵你地笨呀你們用龐大的金戰去買美國的9流裝備你們唔會覺得面紅嫁.不會覺得醜態百出嫁?美國佬分化緊我們同胞呀比人搵完笨仲要多謝人.......
作者: SevEnUp    時間: 2005-10-5 06:01 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

冇論中國同台灣打不打......得利的只是美國佬.....
難道台灣同胞們希望中國被美國打敗嗎....??!
美國攻完中國.......你們想不到他們第2部是攻那兒嗎..?.....
可是若果中國台灣能團結......美國便不能從中得利.....
而且令國力強大......外國便不敢攻入了......
作者: x4514455    時間: 2005-10-6 03:08 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

用武警攻臺@.@",真不知這些警察要如何面對國軍的海空軍?難不成中國武警有戰艦跟戰機,還有一個疑惑武警也有裝備登陸艦?海陸空三警?超X的=.=",真的有這些裝備那以不是警察之類了,算是軍隊了吧=.="...........
        好吧如果真的武警可以攻臺,那臺灣還可派海巡跟警察,還不需派到軍隊,共產黨還是找不到理由可以攻臺,光臺灣的海巡就夠讓武警有的玩了................
作者: hdce1234    時間: 2005-10-6 10:16 AM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

我覺得台灣只要獨立,大陸方面必定攻台,因為只要台灣宣佈獨立美國就無法干涉,因美國已經講過不許台灣宣佈獨立喔.
大陸只要一犯台,我猜導彈應該會先發射,不過也只能發射一次,因世界各國必定干涉,並立即派出軍艦牽制金門馬袓,再將台灣包圍以禁止一切物資進入台灣,
台灣方面進入戰備位置,一小時內完成陸海空佈防(基本上陸軍在台灣是沒啥用因大陸方面只要能順利登台,那代表台灣方面的海空兩道防衛都已瓦解那之後便有源源不絕的大陸軍隊進入台灣,到了此時台灣已敗,除非如上所說的炸電廠與之相拚不然只有投降一步了),雙方開啟無線電干擾,這時大家就知道一元的好處了,中台雙方必定都會開啟無線電干擾,已防止各種資訊互傳,不過大陸也有可能不發射導彈,只要發射了那必定就只有全力反攻了,且世界輿論必如排山倒海而來,所以圍台應是最大的可能,且如此美國方面也只能在旁邊看不能管,大陸是塊大餅大家都想要,所以只要圍台,攻克台灣的機率就很大了,台灣人自己亂自己就夠瞧的了可能根本不能強攻台灣就投降了,
以上只是本人所想,如有不對望大家指教,台灣本來就已是中華民國,卻被世界狐立,猶其是美國真是帶頭反對,搞到現在還要用獨立才能證明自己是一個國家,不是一個省,真是不知該說什麼.

作者: x4514455    時間: 2005-10-6 03:52 PM     標題: 若中國攻打台灣的可能應用方案(1)

我忘了是誰說的其中有幾項是
臺灣獨立打~
拖而不統打~
以武拒統打~
臺灣獨不行~維持現狀也不行~用中華民國也不行~有差嗎?以前被說蔣匪幫現在被說臺獨份子~有差嗎?反正都是要侵犯臺灣跟本就沒差只不過是換個句在喊

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0