標題: 生命之謎----綠孩子 [打印本頁]

作者: 鬼使神差    時間: 2004-10-22 10:44 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

1887年8月的一天,對西班牙班賀斯附近的居民來說,是終生難忘的。這天人們突然看見從山洞里走出兩個綠孩子。人們簡直不敢相信自己的眼睛,就十分小心翼翼地走到跟前仔細觀看。沒錯,這兩個孩子的皮膚真是綠色的,身上穿的衣服面料也從來沒有見過。他們不會說西班牙語﹔而只是驚恐的不知所措地站著。好奇和同情心使人們很快給這兩個孩子送來了食物,可惜起初他們不肯進食,那個男孩也就很快地死去了。而那綠女孩還比較乖巧,她居然學會了一些西班牙語,并能和人們交談。據她后來自己解釋自己的來歷時說,她們是來自一個沒有太陽的地方,有一天,被旋風卷起,后來就被拋落在那個山洞里。這個綠女孩后來又活了5年,于1892年死去。至于她到底從哪里來,為什么皮膚是綠色,人們始終無法找到答案。
    但是這兩個奇怪的綠孩子的事件并不是在地球上獨一無二的。早在十一世紀,據傳說從英國的烏爾畢特的一個山洞里也曾走出來兩個綠孩子。他們的長相、皮膚和西班牙的這兩個綠孩子極為相似。令人驚異的是當時的那個綠女孩也說。她們也是來自一個沒有太陽的地方。
    這兩次奇怪的事件,始終使人們困惑不解。因為人們都知道地球上的人只有白、黃、黑三種膚色,而有些自稱見過外星人的入在說到外星人時,總是把他們描繪成身材矮小,發出綠色的類人生物,也被稱為“小綠人”。這不禁使人們想到,在西班牙發現的綠孩子是不是有與被稱為“小綠人”的外星入有關。而綠孩子自稱的“沒有太陽的地方”,到底是哪兒?也沒有人能夠解釋。
    科學家們指出,在浩翰的宇宙中,類人生物肯定不是唯獨我們人類,有一億顆星球完全有指望能有生命存在,僅僅在銀河系。依然還有1.8萬顆行星適合類人生物居住,這里面至少有10顆行星的文明能得到發展并很可能超過我們地球,所以即使真的有小綠孩子來光顧我們的地球,我們也將不足為怪地歡迎他們。
沒有太陽的地方”,到底是哪兒?也沒有人能夠解釋。
--------------------------------------------------------------------------------
沒有太陽的地方.....那植物動物等等還能存活嗎?
作者: baby-fat    時間: 2004-10-22 11:38 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

沒有太陽的地方?他們以前是怎生存的?
我想:他們的skin之所以是綠色,
            是他們的基因出了問題吧?!!
作者: 最後的王    時間: 2004-10-22 02:09 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

世界無奇不有..........人魚....綠人....巨人.....龍的遺骸
甚至不知道的任何生物..........都將會慢慢的發現
世界正在異變中每天每天微妙的變
作者: 蛇精靈    時間: 2004-10-22 02:33 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

有都唔出奇呀~~~
我覺得有好多事情,人類係未知或未見過,
所以綠孩子可能係生活地下面的人,所以未見過光,
但係佢地又點生活呢?食d什麼?可以生活到?
作者: wingwing514    時間: 2004-10-22 03:12 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

下面引用由sky-5202004/10/22 12:26pm 發表的內容:
有點像衛斯理故事中的第二種人 .
對呢... 我也有同感
一看到 " 綠色的皮膚 "
就想起書中由植物進化而成的 "第二種人" ....
說回正題
世上有另一種人... 我覺得是可能的
其實我們人類對這個地球又有多少認識呢 ?
是否真的地球上所有地方都探索清楚了 ?
所有人類第一次看見的東西, 驚訝是正常的
怎樣的新事情也可能發生
要清楚和解釋世上所有發生的怪事
想必是多年以後的事了 ...

作者: 西靈月    時間: 2004-10-22 03:34 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

沒有太陽的地方??
會否是地底深處?
但...為何次次也是綠色的"小孩"
沒有大人呢??
要是外星人要借他們來與人類接觸...就未免有d愚蠢...
因那兩人看來好似什麼也不懂...........=.=
作者: 天同    時間: 2004-10-22 04:14 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

我相信他們 小孩子,第一次見到我們和自己不同,一定很害怕
我覺得他們的skin 顏色似植物,但是他們卻在沒有陽光的world裏life.
好神秘.
作者: 戒靈    時間: 2004-10-22 04:45 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

應該不是外星人,是居住在地底或海底的人
作者: 戀愛物語    時間: 2004-10-22 05:49 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

唔係外星人~世界上仲有好多好多我地未知既生物~可能哩D就係其中一種呢~~
作者: 方風邵    時間: 2004-10-23 01:36 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

讓我想到桃花源記
讀過的人應該了解
綠小孩生活在地球中的地球
呵呵~純是異想天開
在這麼大的宇宙裡一定還有或許跟我們一樣
也或許比我們高等的生物
只是並沒有發現
再或許在地球在你的居住環境裡就有些朋友就是外星來的
MIB星際戰警看過吧?就跟裡面的一樣
作者: swatch    時間: 2004-10-23 05:33 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

他們的基因絕對不是出問題吧,妳這樣說太主觀了,
對他們來說也許其實是我們的基因出了問題...
作者: 鬼使神差    時間: 2004-10-23 07:25 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

調皮鬼? 診所綠色小精靈 掃地耍寶
資料來源:TVBS
2004年10月3日
廖宗慶
中壢地區一家牙醫診所前,半夜竟出現綠色小精靈,不但拖著長長
的尾巴,而且還會跟著診所醫師一起掃地移動,這個靈異現象出現
在診所監視器的畫面上長達3個小時,讓醫師娘看得心驚膽跳。
再看一次,這綠色光點會變形,牙醫師李先生在診所內掃地,診所
外這綠色小精靈也跟著一塊打掃,不知是地太髒還是耍寶,這光點
又變長條型,以慧星似的尾巴在畫面中亂掃一通,而且綠色小精靈
對李醫師特別有反應,看他到屋外時,還像寵物一般在四周圍和身
上跳來跳去,綠色小精靈出現長達3小時,看到監視器,李太太嚇
壞了。
李醫師聽太太一說,不信邪,想說是蜘蛛絲折射造成的,但是到屋
外看,卻瞧不出異狀。
而靈異事件還不只一樁。
怪事接二連三,李醫師請廟裡師父來看,也沒答案,只好在客廳擺
個警帽鎮鎮邪氣。
作者: a5772503    時間: 2006-11-24 06:29 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

每一種生物都會演化出能夠適合自己生存的構造,每種生物我相信都應該不例外!
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-9 10:11 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

I think that 綠孩子 is alien from other planet. Because they are so strange.
作者: 無雙直傳    時間: 2007-2-9 11:19 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

來自沒有太陽的地方。那他們應該怕光吧!我們的太陽光對他們應該太刺眼,可是為何那記錄中沒有談及。
作者: ∼章魚∼    時間: 2007-2-9 04:00 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

在沒有太陽的地方的生物,
有可能發展出"眼睛"或類似的器官嗎??
作者: painter    時間: 2007-2-21 12:49 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

會不會是在地底下有一個極大的空間,在地殼變動及人類發展的過程中部份人類居住在那裏,在沒有陽光的地方進化的人類跟地面人的生理結構有所不同。而偶然的地殼變動又把某些地底人帶到地面來,他們不適應地面的生活,因此也活不長久。
作者: iyoutheywe    時間: 2007-2-23 12:34 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

每一個星球都可能出現生物... ...
但係如果可以出現人形生物ge話, 生存條件就應該會同地球差唔多... ...
(小妹ge見解)
作者: iyoutheywe    時間: 2007-2-23 12:38 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

每一個星球都可能出現生物
如果出現人形生物ge話可能生存條件同地球差唔多,
可能星球同地球唯一分別就係有太陽同無太陽ge分別?
作者: 232044456    時間: 2007-2-25 03:13 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

管理員按:無意義回覆。        
作者: 帥哥銘    時間: 2007-11-9 06:35 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

在這各世界上面
其實有很多我們未知的事情包含生物
在現在的科技進步中
慢慢有很多不知的物種被發覺
相信再縣再科學發達的時代中 能有許多我們尚未發覺的生物
作者: 254    時間: 2007-12-21 08:03 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

看到有個人說是基因有問題 我覺得有點好笑 別太自以為了........
我們的膚色 在其他膚色人種的眼裡也很怪吧
作者: leonlican    時間: 2007-12-28 10:04 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

第一次聽說有綠皮膚的人
你那邊還有沒有更多關於綠孩子的相關資料
作者: 拉Ra    時間: 2008-1-21 04:34 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

唔出奇.....
網上睇過好多來自外國嘅人自稱
到過地底半日遊、一日遊、甚至有一年嘅文章
真假難分
作者: fungko    時間: 2008-1-22 04:07 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

很久沒留言了
趁還有機會就趕快重拾當年的感覺~
先不論此文真假
當中也有些值得注意的
首先, 為什麼女孩肯吃東西而男孩不吃呢?
要是他們是來自同一個地方生物
而且同樣有語言能力
他們的求生願望應該是相同的
起碼能互相鼓勵的
雖然文裡沒有說那個男孩怎的死因
可是字裡行間大概想說他是因為沒吃東西而虛弱致死吧
這裡還是要打個問號
其次,他們說的"太陽"是不是我們所認識的那個意思呢?
有網友已經提出了,沒有太陽的話就沒必要有眼睛
植物也生存不了
到底是綠女孩口中的"太陽"另有所指(她只學會一點西班牙語),
還是他們來自的地方真的沒有我們認識的"太陽"而也有光和能量的來源?
再者,為什麼兩次發現綠小孩都是在山洞?
如果他們真住山洞裡甚至地底,為什麼會有旋風?
最後,文章忽然把話題帶到外太空去
跟前文文氣毫不相連,是為了甚麼?
給我的感覺是一篇偽文而不像報導
起碼嚴謹的報導編寫者不會把"捲"寫成"卷"的
作者: pulling    時間: 2009-2-24 03:24 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

沒有太陽的地方?從人類科學理論上來講在地球上的生物和植物的生存首要條件就是空氣 陽光和水,但不代表地球以外也一樣,目前我們所知道的只有這些.
如果小綠人不是亂編的話,那綠皮膚和沒太陽是應該吻合的。
作者: sy088    時間: 2009-2-25 09:12 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

不太理解,怎会有这样的事呢?能用常理解释吗?

作者: 過路好心人    時間: 2009-2-26 10:22 PM     標題: 生命之謎----綠孩子

大家有冇念過佢地就 從 "亞特蘭提斯" 來的呢? 我一直都很好奇 亞特蘭提斯人 既存在與否. 佢地可能係我地既 早先 在地球某某 生存著, 也就是 最古老的人類... 沒有太陽 就可能是 他們早先 的先例, 所以從來沒有 到過地面 或水面... 他們升在地面上只生活了短暫, 大多是因為空氣質素 或食物 差異太大. 至於旋風 就是水龍捲, 好奇心讓他們接近水面 就這樣被拉上岸上... 看上去好像沒什麼可能, 但世界上什未知的事 就是有可能~
作者: --Zeta--    時間: 2009-3-5 11:20 AM     標題: 生命之謎----綠孩子

沒有太陽的地方.......................inside earth's core?
We only know that it's getting hotter and hotter going in; but maybe inside it is cool enough for other living things?
作者: ZenasD    時間: 2009-4-17 09:58 PM

沒有太陽的地方~??
就係咁而令到佢地係綠色皮膚的嗎~??

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0