標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!! [打印本頁]

作者: emilycly    時間: 2004-12-30 11:26 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我昨晚聽恐怖熱線.......節目中有一個超心理學家表示....他以科學的計算....
他早就預計到這次災難(12月26日)的發生....不過他為免各位的恐慌...所以就不向太多人宣佈!
當然信不信由你了...但是!!他昨晚再次預測說在今年即2004年12月31晚...即除夕晚將會也有一件意外發生!!還有他預測這幾個月的天氣都會比較清涼....
在05這一年的運情都比04年的差.....因為有很多的天災人禍都是在05年發生的...
他又預測......2月....3月.....5月尾日本....台灣.....美國這3個地方也有可能發生7.5級的大地震.....還有一件的就是......在今年玟加會有一宗人為的意外......令人民受到恐慌!.....一件不明物體從天而降!!
當然.....這些預測的真還是假的便要留待時間的證實.....
這個超心理學家再強調一次..他不是什麼先知...也不是什麼的預言家....他只是一個普通人!
作者: tonyboyhk    時間: 2004-12-30 11:34 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由emilycly2004/12/30 11:26am 發表的內容:
這個超心理學家再強調一次..他不是什麼先知...也不是什麼的預言家....他只是一個普通人!  
既然是個普通人,他就不會說一些馬後炮的話,
既然是個普通人,他就不應該在這個時候發表一些語不驚人死不休又帶有恐嚇的言論,

作者: kalung03    時間: 2004-12-30 12:03 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我琴晚都有聽佢講D野,有d野叫"今日唔知聽日事",so唔好信晒佢講d野,攪到你自己唔安落...
作者: cow911cow    時間: 2004-12-30 12:05 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

如果他光光是為了避免恐慌而不去發出警告的話,他一定是一個不會思想的人,人們的性命跟恐慌誰輕誰重呀,他是以科學的計算的話,就一定會有證據證明他的話,現在他只在吹噓自己,實在不足為信啊!
作者: boyboy    時間: 2004-12-30 12:13 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由kalung032004/12/30 12:03pm 發表的內容:
我琴晚都有聽佢講D野,有d野叫"今日唔知聽日事",so唔好信晒佢講d野,攪到你自己唔安落...
我琴晚都有聽~但佢講到似層層咁wo~
我覺得係真
作者: 嘉文哥    時間: 2004-12-30 12:19 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我們SEE下2004年12月31晚(即除夕晚),會不會有一件意外發生

作者: boyboy    時間: 2004-12-30 12:26 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由嘉文哥2004/12/30 12:19pm 發表的內容:
我們SEE下2004年12月31晚(即除夕晚),會不會有一件意外發生
好似同埋今日30號都係~一連兩日
作者: benchan    時間: 2004-12-30 12:32 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我琴晚都有聽~~﹗
仲邊聽邊覺得有恐怖感~~﹗
05年咁多天災人禍既話~~呢個都係我地人類做成的~~﹗
如果預言對現既話(05年既天災人禍)﹗﹗﹗
我地人類都冇辦法~~唯有做好心理和心靈上既准備~~﹗
去迎接這些災難吧~~﹗
作者: benchan    時間: 2004-12-30 01:00 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由嘉文哥2004/12/30 12:19pm 發表的內容:
除夕夜~我諗仲會發生災難~~﹗
咁就要等到聽晚發生咩事先得啦~~﹗
作者: rqkeita    時間: 2004-12-30 02:48 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我都有聽個節目
我覺得佢係用科學黎推測既話
都有一定既可信性...
我地就等到聽日睇下會唔會有事發生.............
作者: bobo20082020    時間: 2004-12-30 03:27 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

他早就預計到這次災難(12月26日)的發生....不過他為免各位的恐慌...所以就不向太多人宣佈!
如果佢真係預計到又不去宣佈.令到呢次天災死既死傷既傷.好多兒童失去父母.親人.佢個人真係好.好.好.好.自私
作者: 真理    時間: 2004-12-30 03:27 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

大佬~唔係咁準吓話~我除夕夜仲要去倒數架~
唔會又係人踩人事件吓話??
作者: jpm    時間: 2004-12-30 03:38 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

那他有說除夕當晚會發生一件怎樣的意外嗎?
天災還是人禍?
我覺得他說的都有可信性,不過是真是假到除夕便知。

作者: emilycly    時間: 2004-12-30 03:38 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由bobo200820202004/12/30 03:27pm 發表的內容:
如果佢真係預計到又不去宣佈.令到呢次天災死既死傷既傷.好多兒童失去父母.親人.佢個人真係好.好.好.好.自私
但是我想說......他的預測也不是百分百的對!!如果測出來的結果是有誤差的話....
那他也要保障他自己的嗎....
還有的就是......他曾經在一個自己朋友的聚會上宣佈過....
但有些時候.........我覺得可能這是一個天意吧(?!)
那就好像為什麼有些人那麼幸運能獲救....但有大部分的人卻被這個災禍而死去?!
每件事情也是有因也有果.....我們何不順其自然呢?!
作者: emilycly    時間: 2004-12-30 03:42 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由kalung032004/12/30 12:03pm 發表的內容:
嗯....其實我沒有什麼不安....
只是想告訴大家05年是一個不怎麼好的一年....
我相信只要一個人種善因得善果....
與其去擔憂....那倒不如去做一些幫助別人的事...
或者是在金錢方面去盡一點自己的綿力去幫助這一次所受害的災民呢?!
作者: emilycly    時間: 2004-12-30 03:46 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由rqkeita2004/12/30 02:48pm 發表的內容:
我都有聽個節目
我覺得佢係用科學黎推測既話
都有一定既可信性...
我地就等到聽日睇下會唔會有事發生.............
對....真與假就要留待明天自有分曉...
但我們也希望他的預測是不準確了....
作者: emilycly    時間: 2004-12-30 03:51 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由benchan2004/12/30 12:32pm 發表的內容:
我琴晚都有聽~~﹗
仲邊聽邊覺得有恐怖感~~﹗
05年咁多天災人禍既話~~呢個都係我地人類做成的~~﹗
如果預言對現既話(05年既天災人禍)﹗﹗﹗
...
對....我也覺得這一切一切的天災人禍都是我們人類所做出來的......
你有沒有看"明日之後"?!
戲內的情景真的是很恐怖....
我想.......這一天的來臨可能也很快會發生戲內的情景...
不過怎麼也好了....我們還是勇敢的去渡過現在的每一天^^

作者: yipngalai    時間: 2004-12-30 04:16 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

如果佢一早知道,咁佢又有冇同人提起過,如果佢有同人提起過,應該搵o的聽佢講過既人出黎證實下,提高可信性,唔好等發生左之後先黎講,同埋佢只係一個心理學家,究竟佢用咩科學方法去計算出災難,也沒有清楚說明,好難令到人們相信.
作者: chow    時間: 2004-12-30 04:24 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

這個也可信呀!
特別是美國會有大地震那一段!
因為東南亞的9級地震,可能會觸發到美國一個極不穩定的火山,
到時,這火山會爆發,岩石湧到海裡,將會有另一次海嘯發生。
記住!這不是預言!是科學家的推論呀!
因此雖然這個人有一點 "馬後炮" ,但所說的還真是有一點可信,
不過,是真是假,明天便知了。
作者: emilycly    時間: 2004-12-30 04:26 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由yipngalai2004/12/30 04:16pm 發表的內容:
如果佢一早知道,咁佢又有冇同人提起過,如果佢有同人提起過,應該搵o的聽佢講過既人出黎證實下,提高可信性,唔好等發生左之後先黎講,同埋佢只係一個心理學家,究竟佢用咩科學方法去計算出災難,也沒有清楚說明?..
佢有解釋過點樣用科學方法解釋呀!!
我係度冇講之嘛....
佢講得好詳細...不過我唔知點係度打返出黎......好深奧....
我都唔係好明...如果我明...一早就預測左啦.....都唔洗聽佢講啦....
係咪?
作者: 曲巴    時間: 2004-12-30 05:09 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

是真是假就要看一下他預測的這些日子是不是真的有事發生,
其實超心理學和心理學有什麼不同?
今天下午看了香港直播, 請了盧港生做家賓, 他說珊瑚可以減少海啸的威力,
但是全世界有70%的珊瑚被人類破壞... 太可怕了,     最後希望大家積極捐款, 幫助有需要的人..
作者: emilycly    時間: 2004-12-30 05:26 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由曲巴2004/12/30 05:09pm 發表的內容: 是真是假就要看一下他預測的這些日子是不是真的有事發生, 其實超心理學和心理學有什麼不同? 今天下午看了香港直播, 請了盧港生做家賓, 他說珊瑚可以減少海啸的威力, 但是全世界有70%的珊瑚被人類破壞......
其實我自己也不太清楚呢=﹏=" 可能只是名字上一個比較厲害...一個比較普通吧(?!) 我也不知道@@" 我之前總是以為心理學家只是幫精神病人治療這些工作.... 但原來超心理學家是可以那麼厲害..... 令我更加想多了解一下這行職業....因為自己本身也對這很感興趣喔>﹏<
作者: cicilovegigi    時間: 2004-12-30 05:50 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由yipngalai2004/12/30 04:16pm 發表的內容:
如果佢一早知道,咁佢又有冇同人提起過,如果佢有同人提起過,應該搵o的聽佢講過既人出黎證實下,提高可信性,唔好等發生左之後先黎講,同埋佢只係一個心理學家,究竟佢用咩科學方法去計算出災難,也沒有清楚說明?..
佢係超心理學家
作者: SoireeZ    時間: 2004-12-30 05:56 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我都又聽啊,相相地啦,但都唔洗講得咁鬼恐怖啊
作者: cicilovegigi    時間: 2004-12-30 05:56 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我都有聽...
佢話呢一年內可能會有一樣人為既野從天而降...
造成恐慌,而且威力唔細...
作者: abcxyz302005    時間: 2004-12-30 06:29 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

今晚都係?E家6點鐘都無野發生WOR[glow=255,red,2]今晚都係?E家6點鐘都無野發生WOR[/glow][SHADOW=255,blue,1]今晚都係?E家6點鐘都無野發生WOR[/SHADOW]
作者: alley    時間: 2004-12-30 09:02 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

.........☉w☉"
如果不小心
發生事情的月份變成2、4、6月份
那.....人家再1、3、5月份一直緊張
到2、4、6月份正開心的時候突然有事發生
那個超心理學家會不會心裡很悶阿☉w☉"
作者: diu    時間: 2004-12-30 09:19 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

we can listen again in the 997 web site
作者: lostmysoul30    時間: 2005-1-1 03:07 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

依家都過左31號  冇咩事發生丫    好彩冇比佢把衰口講中
另外佢話日本有地震 科學家都預測左
睇報紙話  日本每約70年就出現一次大地震   好似就快又70 年啦 .....希望冇事啦  2005年要開開心心 冇事冇事  ^^
作者: GL    時間: 2005-1-1 11:26 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

看了最近發生的那麼多世界各地的天災人禍, 難道啟示錄里的7年大災難已經開始? Amen !
作者: 衛青    時間: 2005-1-2 12:15 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

謎底揭開了..........
阿根廷的士高,死傷過百
作者: chow    時間: 2005-1-2 01:30 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由衛青2005/01/02 00:15am 發表的內容:
謎底揭開了..........
阿根廷的士高,死傷過百
是呀.....是在31號晚發生的.....
現在已有175人死亡.....至少714人受傷.....
看到後.....再想想他的預言.....真的讓人心寒.....
他說過「31號晚會有大意外發生」.....
一字不漏.....完全正確.....
看來那個人說的話,真的可信呢!
作者: tennight1314    時間: 2005-1-4 12:52 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

老實說..那有一天不死人,在全球一分一秒都布人死於意外,他又沒有說明在匠一個地方有災難,我們不要聽了一言兩句就自行對號入座,他這一種好明顯是心理技術而已
作者: silverhawk    時間: 2005-1-4 04:48 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

其實我想講d野...
我都經常聽該節目...
果集我都有聽
佢所指將會發生既事我都會信
但大家記著不要太執著日期發生可信性
有時會在前前後後出現機會好大
甚至唔會發生個機會都有
希望大家meet到我想講個point啦
作者: rion    時間: 2005-1-4 07:18 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

I think that he is so strange.....
But anyway I really hope that his points will not be the truth.
Because if it is truth, the world will be full of sad and tear.............
作者: simontse92    時間: 2005-1-8 11:15 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

個預言家係唔係李廣峰呀,個晚我都有聽喎,仲話會有史無前列的大風暴同埋水災
作者: ㄖ系小優    時間: 2005-1-15 04:31 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

沒事別亂聽!!-3-﹢既然是個普通人∼那你幹嘛詛咒呢??我看是你八成虎濫的吧?
作者: vling2884    時間: 2005-3-21 12:25 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

九州7級地震百多人受傷
3月 20日 星期日 15:25 更新
日本九州發生黎克特制7級強烈地震,至少百多人受傷,一些房屋倒塌,子彈火車和飛機一度停駛和停飛。

地震在當地時間上午10時50分(本港時間上午9時50分)發生,持續約半分鐘,震央位於福岡對出70公里的淺層海床,隨後發生幾十次餘震,其中一次強度達4.2級。福岡、佐賀、長崎、島根、大分、山口、熊本等縣均有強烈震感。
當局一度發出海嘯警報,指沿岸可能湧起半米高的巨浪,呼籲居民撤進海岸,一個小時後解除警報。地震中至少155人受傷,很多人是被掉下來的雜物所傷,也有人在走避時跌傷骨折,或被煮食爐的火燄所傷。

在福岡,一些建築物和街燈搖晃,玻璃窗碎裂,路面出現裂縫,有牆壁傾斜,水管爆裂,子彈火車要停駛,機場要停飛作檢查,確定沒造成破壞後重開。福岡縣和佐賀縣通信大面積中斷。至於九州兩座核電廠則沒受影響。
NHK電視台播出的畫面所見,地震發生後,不少居民走到戶外暫避,而距離福岡不遠的一個小島上,約20間房屋倒塌,100人要疏散,當局出動約百名自衛隊員到島上協助救援。福岡縣要求防衛廳派出直升機協助運送傷者。
地震震感強烈,遠至南韓首都首爾也可感到。而在南部釜山市,當局下令建築物內的居民疏散,沒收到傷亡或損毀報告。
日本是地震頻繁地區。1995年,神戶發生7.3級地震,造成6000多人死亡。2004年10月,新潟發生6.8級地震,造成40多人死亡,另3000多人受傷。
日本地震專家指出,這個地區發生強烈地震很罕見,三百年前曾有規模達七級的地震,但以後未曾出現重大地震,今後將詳將調查這次強震的結構。

係咪應驗o左年尾電台steven所講??

作者: chow    時間: 2005-3-21 12:43 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

哈哈...太好了...原來仍有人記起這個預言
我一直也有間斷的留意steven的預言, 而其實, 每個也有應驗
雖然日子未必十分準確, 又或是沒他所說般嚴重
可是, 發生的事件以及次序都是一模一樣的
以下是他的預言以及應驗的事件
12月31晚有大意外
http://hk.news.yahoo.com/041231/12/183mt.html
1月24至28 電磁風暴 大風暴 大雪
前陣子有電磁風暴的.....但找不到有關新聞.....
http://hk.news.yahoo.com/050109/12/18cea.html
http://hk.news.yahoo.com/050302/12/19xhs.html
http://hk.news.yahoo.com/050304/12/19zpv.html
http://hk.news.yahoo.com/050215/12/19fgi.html
http://hk.news.yahoo.com/050111/12/18fju.html
http://hk.news.yahoo.com/050109/12/18cea.html
2月19至3月8 大地震
http://hk.news.yahoo.com/050306/12/1a0pp.html
3月20至4月8 多雨水/地震/海上意外
http://hk.news.yahoo.com/050320/12/1ajwo.html
4月29到5月 大地震
未到.....
作者: vling2884    時間: 2005-3-21 01:00 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由chow在 2005/03/21 12:43pm發表的內容:
哈哈...太好了...原來仍有人記起這個預言
我一直也有間斷的留意steven的預言, 而其實, 每個也有應驗
雖然日子未必十分準確, 又或是沒他所說般嚴重
可是, 發生的事件以及次序都是一模一樣的......

唔知點解釋,但我真係幾信呢個steven講?,但冇你o地o甘有心機mark低晒資料咯!正如你所講,日子雖然唔係太準確,但都非常之接近~
仲有幾件事未發生,真係有d緊張~

作者: miffy    時間: 2005-3-21 10:02 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

雖然唔知係咪真係預測得咁準..不過都係未雨綢繆好d
起steven提到既月份同地點都要盡量唔好去先得....
作者: 李大龍    時間: 2005-3-21 11:43 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

他有沒有告訴大家...
他自己在這幾年的天災人禍當中...到最後能不能幸免啊....
預言...我想..
聽聽就好...別太認真
明天太陽還會再出現..月亮還會再昇起
一樣要上班.上課..一樣要吃飯......
不過....有天災人禍....好像就不用喔
ccccc
作者: vling2884    時間: 2005-3-22 11:07 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由chow在 2005/03/22 08:00am 發表的內容:
對呀,可能由於他的預言是用一個比較科學的方法推測,所以我也比較相信。
其實他提及的眾多事件中,最令人震驚的應該是「不明人造物體從天而降,引起恐慌」。
這件事,在過去一百年也似乎沒發生過,如果今年發?..

我都係o甘諗喎,ha~~
至於「不明人造物體從天而降,引起恐慌],佢話係人為引起,我諗好耐都唔知係乜??不過聽完o個心好唔舒服,估唔到災禍係人類自己造成~~

作者: neptunemok    時間: 2005-3-22 05:08 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由tennight13142005/01/04 12:52pm 發表的內容:
老實說..那有一天不死人,在全球一分一秒都布人死於意外,他又沒有說明在匠一個地方有災難,我們不要聽了一言兩句就自行對號入座,他這一種好明顯是心理技術而已
咁你試下預言下一個禮拜會唔會有大地震丫
作者: kchan    時間: 2005-3-23 04:57 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

預言都係講得好括約....好空範....宜家邊一年係無地震架?
作者: timcat8184    時間: 2005-4-12 01:01 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

我預測......2月....3月.....5月.....6月.....7月.....8月.....9月.....10月.....11月.....12月尾日本....台灣.....美國這3個地方也有可能發生7.5級的大地
我預測也有可能.............................
作者: cathy2005    時間: 2005-4-14 01:43 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

L  don`t belive  that...
because  l   hear  many   about   that    ....
and   many   of  them  is   not     ture.
作者: slayer    時間: 2005-9-3 05:17 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

Is the storming and flooding in New Orlean U.S. one of Steven's prediction too?
作者: 鬼仲    時間: 2005-9-17 09:46 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

下面引用由GL2005/01/01 11:26pm 發表的內容:
看了最近發生的那麼多世界各地的天災人禍, 難道啟示錄里的7年大災難已經開始? Amen !
冇錯...................................................

作者: JUSTLOVE    時間: 2005-9-17 07:47 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

不過......2005年真的發生了很多的災難是事實!
像美國的紐奧良!這是最嚴重的一件事情~這件事情讓人類的本性跑出來!
作者: abba739    時間: 2005-9-29 12:49 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

今年的天災人禍確實很多,但天外掉下物體?難道第三類接觸真的展開了嗎?
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-10-4 12:36 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

天外掉下物體.....也可能是慧星阿.......= =+ 或是......月球掉下來了....亂說的>///<(逃)
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-20 08:20 PM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

係唔係H5N1呀?我覺得上年仲差過今年咁啵..05年都就快過啦,仲有咩野會從天而降呀=3=?
作者: 硨磲    時間: 2005-12-30 02:30 AM     標題: [公告]有很多天災人禍發生的05年!!

真好笑 意外每天都在發生 某家有人發生意外新聞記者去訪問裡面有其他內幕 其內幕造成當地人恐慌...................這也太準了吧 想不到我也可當預言家 還要在編我還可在編無數篇 再寫下去我可能會被請人去當國師吧 還有阿啥不明物體? 挖有流星........

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0