標題: [思考問題]第三次世界有可能發生嗎?? [打印本頁]

作者: tingting05    時間: 2005-4-30 12:28 PM     標題: [思考問題]第三次世界有可能發生嗎??

如果第三次世界大戰發生.很有可能會引發起核子戰爭.佐是.如果核戰真的爆發.地球會被崔燬.美國的核子可以崔燬二十幾次.而中國的就可以崔燬地球十幾次.真的有可以爆發核戰嗎?
作者: tingting05    時間: 2005-4-30 12:35 PM     標題: [思考問題]第三次世界有可能發生嗎??

其實因為什麼而發生戰爭也好.也是因為我們只管自己的利益.不愛惜地球!真的要為了那麼無謂的思想而失去地球嗎?
很多預言也認為.會發生第三次世界大戰.希望那些預言 也是錯的!世界永遠和平!(雖然沒什麼可能)只有人人也努力過,沒有事是沒可能的!
作者: POSHIGURE    時間: 2005-4-30 12:51 PM     標題: [思考問題]第三次世界有可能發生嗎??

第三次世界大戰爆發是否會爆發,其實是要看看國家與國家之間是否真的想要和平,
不過,從現在的國勢來看,沒有國家真的想要去打杖,除非洩及利益吧!
至於會否在戰爭時動用核彈,我想會用的機會比較少,
沒有人不知道核彈的殺傷力是怎樣,那個國家希望有核彈攻擊自己的國土呢?
現在全球多個國家也擁有至少一顆核彈,若你攻擊別人,
不怕別人報復嗎?
作者: ericsonncn    時間: 2005-5-5 01:06 PM     標題: [思考問題]第三次世界有可能發生嗎??

甚麼事情都有可能會發生,第三次世界大戰都不例外,不過核子戰爭就不大可能.
每個國家都知道使用核彈的遺害,應該不會動用.她們研發核彈,只是想向世界展示實力,亦為了增加國家的防衛能力吧!
作者: 野原•新之助    時間: 2005-5-10 05:25 PM     標題: [思考問題]第三次世界有可能發生嗎??

何子第3次.......4/5/6/7/8/9/10次世界大戰 都係遲早問題
作者: 百德    時間: 2007-6-25 02:08 PM     標題: [思考問題]第三次世界有可能發生嗎??

天下合久必分,分久必合,
有個聯合國唔一定會和平,
日本,中東,北韓.都唔係好理聯合國支笛
中國同美國都有小小問題
打仗,係一定會.
仲一定會波及香港
同中國會借機收台灣.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0