標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨? [打印本頁]

作者: theone110    時間: 2004-12-28 12:15 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

近日海嘯襲亞洲.會不會是聖經預言中的世界末日???

管理員按 :
那這位會員你自己的想法又是怎樣呢 ?
請先說說你自己的感想
其他會員才更容易投入討論
請於日內為主題加上個人意見
否則文章將會刪除及扣減個人評級
謝謝

作者: kalung03    時間: 2004-12-28 12:18 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我聽人講過,如果係世界未日,係要全世界人都知道乜野叫做聖經,所以今次唔係囉!!
作者: love4over    時間: 2004-12-28 03:49 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

但係都有可能唔洗全世界都知咩叫聖經架....
d人唔知咩叫聖經都可以世界末日架....
作者: 卡塔娜    時間: 2004-12-28 05:35 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

希望我沒誤會你的意思.
但我記得神答應過不會再用水滅世的.
作者: 曲巴    時間: 2004-12-28 06:06 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

不會是世界沒日吧!
只是自然災難.
作者: alley    時間: 2004-12-28 06:07 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

= ="
阿??
神答應過不用水滅世???
他老大有出現在那說過這句話嗎??
我才疏學淺
者麼沒看過這個新聞�▽�"
作者: aretkusu    時間: 2004-12-28 06:12 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

哪會是世界末日!~
只是一場浩劫吧!
*對死難者表示深切哀悼*!
作者: 林慧萍    時間: 2004-12-28 06:50 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我認為照目前的各種現像看來
好像蠻符合末日的條件的
要有心理準備了
作者: alley    時間: 2004-12-28 06:51 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我到覺得
所謂世界末日及最後的審判
應該是人類自己審判自己吧
當溫室效應來臨
不是人類之前的行為
對自己下達了死刑令嗎
當氣候驟變
各地異像產生
人類哀嚎
大地變色之際
不就是.....
人類自己在""受刑""嗎??
還需要誰來審判??
人類自己就搞定了啦〒▽〒
作者: tonyboyhk    時間: 2004-12-28 06:54 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

近日有人於網上胡亂散佈世界未日的言論,會不會是世界未日將致???
作者: 林慧萍    時間: 2004-12-28 06:57 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我認為世界末日
是人與人算總帳的時候的
人與人的恩恩怨怨
藉此清算乾淨
以等待新的世界的來臨
作者: kennyken    時間: 2004-12-28 07:46 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

冷靜冷靜!!  分分鐘也有BB出世, 福音不可能全遍大地... 和不可能全球人類信主..也因為分分鐘也有BB出世.  如果因為有人不信而要受災難...看看我.. 我還沒死. ..這樣神某程度上準許我生存...加上人遲早都會死...末日將來臨時也只是比較早死.
最緊要是賑災工程刻不容緩, 未日也好不未日也好, 幫人一定要幫.
作者: 聖靈天使    時間: 2004-12-28 08:42 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

地底板塊的變化形成海嘯的發生....
要以末日說: 挺像一些末日說當中的現象
要以自然說:自然的地底能量釋放
要怎麼說才能解釋這種情形的發生....無解..
作者: 鈣質    時間: 2004-12-28 10:55 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

大家覺唔覺而家世界越黎越亂,真係好似就黎世界未日咁,如果係就............唉
作者: taoming    時間: 2004-12-28 11:26 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

看過Discovery Channel有關地震可能與太陽風暴有關,當地球磁場受到影響,地底板塊移動失去規律,形成變動而產生強大地震。
相信未來科技終能預測或防避地震的發生,人類世界末日多來自人禍,而非天災!
作者: chow    時間: 2004-12-29 12:58 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

是不是世界末日我就不敢說.....但可以確定的是整個地球也開始出現問題。
就這幾年來,天然災害越來越多,就眼見為例,地震已經一次比一次嚴重。
或許這真的與地球的磁場有關係。
科學家已經證實地球磁場每年在減弱,
這與馬雅人「2012年地球磁極將會對調,第5個太陽紀結束」的預言不謀而合。
如果預言是真的,這次的地震,可能只是先兆也不一定呢。
說起來也有些害怕呢.....
作者: 基斯    時間: 2004-12-29 01:44 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

其實計落人類有幾十億~死六七萬唔算多~
但係因為陸上地震發生好多~
呢個年代死幾十人係好勁~
因為好多安全設施同警報~
而今次難得一見係震海中心~
連帶佢地冇警報~亦冇應變或者躲避~
今次係一個經驗~
亦都好提醒人一下~生命無常~
作者: 野蠻女    時間: 2004-12-29 06:03 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

這件事對我來說也真的蠻震驚阿.
不過發覺到每一年也有一段時間也會發生這些事.
世末這個說法因這件事起都聽過很多次了.
是不是世末這個問題真的重要麻?
我覺得現在這刻對死者哀掉比較適合.
死了幾萬人這個數目真的很大了.
希望不會再發生明日之後這類事情就好了.
作者: 芋頭    時間: 2004-12-29 11:04 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

人生真的很無常 ....
我為自己還安全的活在世界上感恩 , 並且為不幸罹難的人哀悼 , 希望他們趕快被找到並且往生西方極樂世界 o
TO  基斯 :
" 其實計落人類有幾十億~死六七萬唔算多 "
雖然與世界上所有的人口比起來 , 六七萬人不算多 , 但他們都是很無辜的人 , 因為這種不可預測的天災失去生命 o
從你的發言看起來 , 我感到你似乎覺得那些人死了不算什麼 , 反正又跟你沒關係 ?
如果今天換成你的親人你還會這麼冷漠嗎 ?
就算你不為這些罹難者難過 , 至少請你在說到他們時別把他們當草芥一樣 , 用這麼不痛不癢的用詞 o
這不僅是對死者的不尊重 , 也是對生命的不尊重 !
也許是我誤會你的意思了 , 如果是這樣的話我道歉 , 但我真的就是這麼認為 !
作者: 主月    時間: 2004-12-29 02:37 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我細個個陣看過本書話未日時上帝是以火災來使末日來臨>
作者: 藏馬    時間: 2004-12-29 03:06 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我覺得不是神.
我問你,神要滅世會不會只影響某地區?
現在地球60億人以上@@
現在有滅光他們嗎@@?
還有,那海嘯發生是因為震央近陸地.............
拜託,不要什麼事也當作神要滅世= =+
地殼移動年年有................
又不見你說1+2次世界大戰+冷戰是神想滅世........................
死了的人更多喔.............
作者: tipchun    時間: 2004-12-29 08:51 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我覺得這算是前兆而已啦,
近幾年來全球各地不都一直出現難以理解的怪現象嗎?
像長年不下雪的地方下雪了,或是該冷的時候不冷,還會熱死人,
該夏天的地方卻異常寒冷,地震也愈來愈頻繁,諸如此類的一堆不都是警訊嗎?
這次的海嘯是因為太嚴重才會特別引起人們注意,
但其實這世界已經不斷的提出警訊了,且愈來愈密集,愈來愈嚴重,
你們仔細回想幾年前的世界..有像這樣的嗎?
在此...希望大家能為這次海嘯不幸罹難的人們哀悼...

作者: siupigleung    時間: 2004-12-29 11:35 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

聽人說在世界未日前7年會有先兆-如打仗, 天災...不過唔知真定假?!
作者: 25266366    時間: 2004-12-29 11:51 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我信唔會係law...1.神說唔會用水..2.神想人自食惡果
作者: snoopy1220    時間: 2004-12-30 12:07 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

下面引用由taoming2004/12/28 11:26pm 發表的內容:
看過Discovery Channel有關地震可能與太陽風暴有關,當地球磁場受到影響,地底板塊移動失去規律,形成變動而產生強大地震。
相信未來科技終能預測或防避地震的發生,人類世界末日多來自人禍,而非天災!
科技過度干涉的結果只會帶來災害,小弟並不認同...........
就算躲的過天災,也躲不過人禍.資源是有限的,人是貪婪的.為了這些就會有戰爭,就會有死亡.這就是平衡........
人類還是死光的好,害了自己不說還害了其他的生物.
作者: bobo20082020    時間: 2004-12-30 03:39 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我覺得.就萛聽日就世界沒日.人類也沒辦法改變.......只好順其自然~自911人禍.沙士.禽流感病毒.海嘯天災~.這些天災人禍.真係死好多人...我都覺得其實人類離[世界沒日]已經不遠了.....!!
作者: puiyee91922    時間: 2004-12-30 07:13 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

我覺得所謂o既世界末日唔止咁簡單,可能而家只係啱啱開始,仲有更可怕的會逐漸發生....
而家係海嘯.....可能遲o的係大地震都唔頂~
以上只是小女的愚見,希望不會得罪大家,畢竟我只是個13歲的黃毛丫頭....
作者: edwin    時間: 2004-12-31 12:22 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

世界未日一定是由聖經的神來決定??
我認為未必,但不知從那裡看到地震次數增加是未日的徵兆之一
作者: 基斯    時間: 2004-12-31 01:39 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

下面引用由芋頭2004/12/29 11:04am 發表的內容:
人生真的很無常 ....
我為自己還安全的活在世界上感恩 , 並且為不幸罹難的人哀悼 , 希望他們趕快被找到並且往生西方極樂世界 o
TO  基斯 :
" 其實計落人類有幾十億~死六七萬唔算多 "
...
難過唔係冇~某程度上我都有D反社會心理~
因為人類破壞大自然都唔少~
難過係少不免~不過我相信生命係循環不息~
唔死都死o左~處理果五百萬生人仲緊急~
有個學佛o既朋友同我講過~
你對死者o既執著~可能令佢唔放心去~
作者: enkoshine    時間: 2004-12-31 02:35 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

成龍說對了超抽石油與套取地下免費資源
油井對油井之間
它產生土地的重力陷落
所以我推翻了版塊理論
然而地球除了南北極之外
次軸心的旋轉
是靠喜瑪拉亞山的珠穆瑪朗峰的世界屋脊之重力
產生地球的自轉次動能[有如馬達的圓型軸心上放一個有重量的螺絲釘]
地底下的空洞
因為重力
產生崩落
視面積與伸度
而產生的大型或者小型地震
又由於地震之後
世界屋脊的重力
推脊出下一次的流失尾端空洞[地洞]
也就是下一個地震的來源
這十多年的每一個區域地震研究發現
由連連看而讓我找出新理論
在此地球才會產生斜角自轉
所以港方的友人幫忙了不少
所以成龍先生也認同了新理論
與及美國科學家們也認同了

所以在這幾年攥寫了不少網路碩博士論文

作者: enkoshine    時間: 2004-12-31 02:55 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

地球有如雞蛋
雞蛋殼有如地殼
雞蛋內的薄膜有如內殼與核心火山岩熔漿的接觸面
雞蛋黃有如火山溶漿
由於雞蛋白的流質體搖晃衝撞[有冷有熱]
產生薄膜被破壞
又由於雞蛋殼糟受人為破壞
產生薄膜破損效應
所以人類把地下水資源過度浪廢
又加上地下在恐龍世界之中
地底鹽吸受地底與核心過多的熱量
產生空洞的地底爆炸
更產生崩落的地表土石
所以並非版塊效應

大量的淡水的水資源在地底下可以降溫與及淡化鹽份之質量
[二]:
化學變化
任何植物與動物燃燒它會產生油
由香菸的濾嘴可知
它的原理
可以創造人造石油
[三]:
發動機的研究
未來的發動機可以採取電能與鎂
而產生光與金屬高爆量的熱動能
這是在網咖認識一位由美國回台灣的雙碩士軟體工程師共同所聊的新理論
另外有無能源的噸級船舶的動力
利用水壓創造動力與電能

作者: cloudwat    時間: 2004-12-31 06:24 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

地殼變動產生地震本就是大自然的一部分, 和由人所寫的聖經側預言沒有關係.
作者: 檸檬柚子    時間: 2005-1-8 09:21 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

羅馬的龐貝城滅跡....
日本關東大地震..死14萬人
中國唐山大地震..死25多萬人...
點解無人話世界末日....
而呢次就有咁多人話世界末日丫......
各位.....想太多了
作者: sass2004    時間: 2005-1-9 01:17 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

在发生了这次大海潇后,我第一感觉就是印尼人在事后一两年内会再发生欺负中国人的事件,结果真的应验了。(虽然大陆官方否定了这些事件)
其次在两三年内,日本也将遭灾(最近也已经有科学家预言了)
再过五年左右,大的自然灾害会再发生(主要还是水灾,且受灾的地区会更多)
到了第七年左右,人类会有一场真正的浩劫!---地磁偏转+温湿效应!(这次的海潇只是前兆而已)
而七年之后正是2012或是2013年,也正是不少科学家推测的地磁偏转时期!!
我只是把我知道的和预测的说出来,供大家讨论一下而已!没有别的意思。我只是希望能在世界末日前找到女朋友,且那时能和她在一起......
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-1-11 03:15 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

其實都很接近末日 , 是一個慢性的滅世 今個世紀 , 自2001年到現在 , 災難一個接個...... 2001年 <<911事件>>引發 反恐戰爭.... 2002年 平定 2003年 SASE疫症 / 美伊戰爭 引發 無止竟的襲擊...... 2004年 地震 引發 海嘯 未來 (有可能引發) 隨海嘯將會 引發 另一次疫症 / 中台戰爭 中台戰爭: 參考另一遍預 , 會引發第3次世界大戰 全都是連續性的 , 長此下去 , 人類只會有減沒增.......
作者: wildly    時間: 2005-1-14 01:53 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

聖經說過。末世的日子。只有人子才有資格知道。。所以根本沒有日子性。
而且神也會再次降臨。。

~~~~~~~~~
本人非基督及天主教徒
作者: 聖靈天使    時間: 2005-1-16 01:53 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

下面引用由wildly2005/01/14 01:53pm 發表的內容:
聖經說過。末世的日子。只有人子才有資格知道。。所以根本沒有日子性。
而且神也會再次降臨。。
~~~~~~~~~
本人非基督及天主教徒
人子.....那位人子?耶穌基督.....?
我想應不是人子才有資格知道....而是那位人子在考慮是否應滅盡天下.....
決定權在他吧!?....當然.....是不是如此....誰能理解呢?
作者: wjn123    時間: 2005-1-17 03:16 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

希望我沒誤會你的意思.
但我記得神答應過不會再用水滅世的.  

作者: 血怨哥德城    時間: 2005-1-18 05:06 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

好唔明
其實......."神"
人人稱他萬能
識得令世界末日 , 消滅世界上醜惡的人類....
點解唔識阻罪惡發生 , 而要等罪惡發生了,才滅世
點解唔改造人心 ,令人沒罪惡.....
作者: wings0512    時間: 2005-1-21 07:51 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

文盲唔識字....冇受教育唔知咩叫聖經....咁ge話又會唔會末日呀.....
作者: 阿努比斯    時間: 2005-1-22 03:41 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

感觉像是一个征兆~
这也许只是一个开始,灾难可能会再次降临!
作者: sleepsheep92    時間: 2005-3-23 08:00 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

世界末日总会在50年后!我说的!
作者: wallace1112    時間: 2005-3-23 08:57 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

這只一張普通的天災,不會是末日吧!
我相信我們期待的末日應該是2012年的可能性比較大,原因聖經密碼和瑪雅預言都顯示這一年世紀轉變,我們將踏入第五個太陽紀,科學家亦計算出2012年太陽的活動影響地球磁場,造成一連串的破壞及天災,相信那時的災情比這次海嘯更糟更可憐!
我期待末日的來臨,能見證歷史是我的願望!
作者: AlienVirgin    時間: 2005-3-30 04:12 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

本人唔會驚末日將來臨.....
要死就死la∼
就算唔係因為海嘯而引致世界未日∼
都有好多原因........

作者: 小湯尼    時間: 2005-3-30 07:31 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

為何要一直去強調世界末日.活在當下.好好過每一天.就是面對末日最好的方法
作者: yuki2432004    時間: 2005-3-31 01:16 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

不論是否有關係, 反正科學家已証明如困人類再繼續不環保的話,
地球將會因溫室效應的關係, 而於七十年內被南北極所溶化的冰山的冰水所覆蓋,
但在她完全覆蓋前, 我想人類也會因天氣過於異常而逐漸滅亡,
你們也看過明日之後吧?
作者: kamhung0223    時間: 2005-4-2 01:53 PM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

也不代表~~~因為聖經的經文中沒有預言或提過
但神允許過再也不會以水去懲罰他的子民
作者: ivan2005    時間: 2007-2-27 02:56 AM     標題: 海嘯襲亞洲.末日將來臨?

現在2007年2月但我平均計算過每一星期至少會發生一次地震其中主要地區都在亞洲

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0