標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ? [打印本頁]

作者: --Sing--    時間: 2005-2-15 02:13 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

http://www.johntitor.com/←這是網站...
http://johntitor.strategicbrains.com/CopyrightProof.cfm ←這是網站...
John Titor, 在公元2001年時出現在網路上, 自稱是"2036年來的美國士兵", 他對未來做了一些預測...現在先寫出一些, 有時間時再詳細介紹好了.
1. 在他的世界史上, 公元2015年時, 發生了全球性核戰. 我們這個時代, 被稱為 "曾經擁有一切, 卻全部丟棄"的世代
2. 迷你黑洞的交互作用, 讓時空轉移可以成為現實 (值得注意的是, 在我們現在的這個時空, 的確已經有科學家群預計於2007年開始正式運作迷你黑洞的研究)
3. 多重宇宙是存在的.
4. 狂牛症比現在人想像的還嚴重...其症狀到了公元2036年時幾乎涵蓋全世界... (也許吃牛肉真的不是好事???)
5. 在他的世界, 在美國, 2004, 2005年時美國爆發內戰. 他的言論中也提到, 美國人可能有能力阻止, 而"在這個世界中"這場戰爭也可能不發生.
----------
蠻有趣的一點是, 在他的許多問答中, 他也有提到在他世界中...中國, 週遭國家的情形...
"台灣, 日本, 韓國, 被中國一舉清乾淨"
以上轉自遊戲基地 不思議事件與背後真相討論版...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人也在網上找到一些資料,可參考下。http://hk.geocities.com/jazz_cake/people.doc
請對這事發表下意見。
作者: SuckerToast    時間: 2005-2-15 03:02 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

um... 我覺得最後那兩點不大可能發生, 04年已經過去了美國還不是好好的, 而05年也過了一個多月, 但不見得美國有內戰發生的可能. 而且如果他真的是來2036年的人, 那麼美國不把他抓住做研究才怪, 還會讓他說那麼多話嗎???
至於那個"臺灣, 日本, 韓國, 被中國一舉清乾淨" 更加不可能發生在短短的三十年來(我們只是以事論事而已), 雖然現在中國的發展是不錯, 但她的內部也有很多矛盾, 而且打仗是打錢的, 大陸的政治人物不會白痴到把所有的錢都用在戰爭上吧!!!我看那都只是所謂的"中國威脅論"的政治宣傳而已!!!
作者: --Sing--    時間: 2005-2-15 03:15 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

其實你們都可能無錯......
因為他都講到平行宇宙的概念(多重宇宙是存在的),在這個概念存在的假設下,任何一件事都可以發生,只是條件的問題。

作者: taoming    時間: 2005-2-15 03:31 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

由於未有人能夠接觸到John Titor 本人,所以不知他的言論是否確有其事。
﹙他出現於11/2000-3/2001年,之後再沒有人用他的名字發言!亦不知道於亞馬遜買到相關的書籍,是否真正屬於他本人的言論。﹚
而據該網站所提供的郵寄資料,亦未能成為有力的證據確定此人的存在。
如2005年美國並沒有爆發內戰,該言論本應不攻自破,但問題在於文中提及美國內戰長達十年,而內戰並非指真正的戰爭,其性質為州與州之間的不和,聯邦政府名存實亡,地方政府各自為政,根據美國現在的發展,亦並非完全無此可能。
另根據現代核武器的發展,新的核武已可應用於常規戰爭當中,核聚變的影響力可縮窄於局部空間,幅射只會對生物帶來即時的影響,對其地面設施可不留幅射,而能完整保存下來。﹙其實這種科技,未來可轉變發展為小型黑洞的技術﹚
所以只有等待時間去證明一切。

作者: taoming    時間: 2005-2-15 03:46 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

下面引用由SuckerToast2005/02/15 03:02am 發表的內容:
um... "臺灣, 日本, 韓國, 被中國一舉清乾淨" 更加不可能發生在短短的三十年來(我們只是以事論事而已)..
若有關心最近國際新聞的話,應知道北韓現在已經擁有核武,戰爭警號經已響起,因此美國、臺灣、日本、韓國、中國隨時會被迫捲入這場戰爭之中。
但我對John Titor 是否真正存在,仍抱持觀望的態度,我估計於美國曾經有為數不少自稱是John Titor 的人,被政府拘捕問話,所以於2001年3月後,才不見他任何的蹤影!
作者: --Sing--    時間: 2005-2-15 03:59 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

我之前"他的"網站下載了照片,照片中付有內容。
是講述未來人先生如何來到現在的時空。

Fig. 1: Scan from the technical manual. Some of the other graphics more fully refer to the device as a General Electric Army Model C204 Gravity Distortion Time Displacement Unit.
2034年???!!!
之後的請上去看http://johntitor.strategicbrains.com/TimeMachine.cfm,有部份的照片真的引人入性,雖然可能是偽造的,但真是很有趣!!!
作者: taoming    時間: 2005-2-15 04:41 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

下面引用由--Sing--2005/02/15 03:59am 發表的內容:
我之前"他的"網站下載了照片,照片中付有內容。
是講述未來人先生如何來到現在的時空。
其實整個故事最大的漏洞在於這個網站的存在。根據過去民間追蹤外星人的經驗,有很多打正名號的網站都被美國聯邦政府依法刪除﹙只容許在討論區流傳﹚,假如此網站亦有類似經歷,其真實性才能相應提高。但在該網站捐款事項中,估計其建立此網站之目的只為金錢!
如果是我的話,我會在捐款事項中說明:「捐款是用於與美國聯邦政府的爭取新聞自由之法律費用」,當收集到可觀的收入後,再關閉網站,然後逃之夭夭。
作者: z9413    時間: 2005-2-15 03:27 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

John Titor這人真是來自未來??我不太相信,我反而認為內裏有陰謀論的可能,亦没人對此人作出研究,不能証明這人的虛實
作者: agneslee    時間: 2005-2-15 05:49 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

如果真有此人 '一定是一個世界性的新聞 '
但到現在都好像沒有傳頌世界 '
所以我認為假的成份是88%
當然也不要排除真實的可能性 '
作者: 天上    時間: 2005-2-16 12:14 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

~~呢個呀~~其實我系信架...可能因為我系內地人啦~~有的野你地港台的人好難明的~但我又好難講出口~只能講如果打起上來~中國人會好瘋狂的~忍耐越耐...爆發力越強...我地由小學開始就接受軍訓...雖然好簡單~不過到大學以經要練習射擊啦~軍區會派人來同的學生軍訓的~吾知點講好~我覺的打起來~我地會好殘暴...的~
作者: 滴答吧    時間: 2005-2-16 03:46 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

下面引用由天上2005/02/16 12:14pm 發表的內容:
~~呢個呀~~其實我系信洵飢琩t內地人啦~~有的野你地港台的人好難明的~但我又好難講出口~只能講如果打起上來~中國人會好瘋狂的~忍耐越耐...爆發力越強...我地由...
我认为中国是不会去攻打其它国家(在没有办法的情况下可能会用武力来收复台湾),第一因为中国是一个饱受战争摧残的国家∼中国人深知战争的痛苦,所以除非防御其他国家的侵袭不然我国是不会去随便攻打其它国家∼中国人民是不会允许的.第二讲到军训∼一般的中学军训很简单,只是踏步之类的简单动作的练习,意在培养同学们的团队精神.而大学的军训比较严格,但最主要也是培养学生的团队精神和意志力∼完全是为了学生以后出社会打基础∼这和打仗无关∼那人家韩国不是要求每个男性到一定年龄一定要去服兵役∼那也是为打仗做准备吗?当然不是∼那也只是为了锻炼一个人.

作者: Hollyren    時間: 2005-2-16 03:56 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

"台灣, 日本, 韓國, 被中國一舉清乾淨" 這倒有點在宣揚中國威脅論的味道吧?
忽然想起之前雷大人有一篇文章在關於日本狂妄2015年要滅中國的文章
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=31&topic=1239
,希望大家對比觀之,會發現美國人民在危言聳聽方面是多麼別出新裁吧?連2036年的時光旅行者都搬出來啦!

話說回來,對於瘋牛症,黑洞研究,核戰等都是對現在世人有深刻的驚醒意義的!
作者: --Sing--    時間: 2005-2-17 05:42 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

在682期的便利中,圖文並戍對這事件作分析。不過我總覺得他們只識"潮",唔深入獨到。(個人看法)
*推薦*-------今日2月17日晚上,森美找雲海在節目「架勢堂」討論未來人!(903晚上10時至12時)
作者: SASrecon    時間: 2005-2-17 11:57 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

下面引用由--Sing--2005/02/17 05:42pm 發表的內容:
在682期的便利中,圖文並戍對這事件作分析。不過我總覺得他們只識"潮",唔深入獨到。(個人看法)
*推薦*-------今日2月17日晚上,森美找雲海在節目「洽腺砭盛艉W10時至12時)
有聽到ar!  
對時空及phy 果part 好有興趣~
作者: --Sing--    時間: 2005-2-18 12:19 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

各位有無人錄起左雲海的節目,如果有的話希望可send給我,因為有部分重要的我miss左,感激!!!
聽番要收$$$
作者: hk852    時間: 2005-2-18 12:29 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

你可以上返903個網
架勢堂度聽返架^^
我都有聽...霍金度幾咩下...
佢堅持左30年,但收到e貓一年後,推返自己理論....
作者: x-pac    時間: 2005-2-18 06:22 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

不過佢好似冇提到上年既大災難...
作者: 野蠻女    時間: 2005-2-18 10:24 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

下面引用由x-pac2005/02/18 06:22am 發表的內容:
不過佢好似冇提到上年既大災難...
當然有了.根據雜誌所說出的故事大概就是這樣.
主角是一位生在2036年的人仕.他是一名軍人.
他的任務要回到1975年找到一台IBM5100電腦用作破解2038他的世界中將會面對的BUG(即我們的千年蟲一樣)聽說他得到了那台電腦後並沒有回到2036年.
反而再坐時光機到達2000年.聽就他在2000年11月開始到2001年3月.
他曾經用電腦向世界各地網友對話,也留下來一些預言.
至今有很多人都對這件事一直存有爭議.也有很多人力証這位主角所說的預言一一兌現.
例如,在2001年11月2日他說出他的時光機其實是利用小黑洞造成.而在這一番話不出一年.(即2001年)全球最頂尖的物理研究所公布出小黑洞時光機的原理.實在是有可能會出現.
在00年11月25日.他曾說過瘋牛症會發生在美國.但其後在03年亦一一兌現.
預言其實還有兩個.包括美國會以搜尋大殺傷力武器為理由,將會攻打伊拉克.
當然這個也兌現了.什至他也曾說過.遠遠的島嶼受著苦的人.那裏將會有十萬人死去.
而網友都說跟南亞這一次的災難很相似.更說他又兌現了一個預言.
後記.打這一篇文章的時侯.自己都採取半信半疑的態度.
大概要相信,那就要看看他在之後所說出的未兌現的預言了.

作者: hk852    時間: 2005-2-18 01:26 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

但聽903果陣
云海話
個未來人竟然唔知道溫室效應係會令海洋唔知咩水位上升幾多cm咁
但未來人就講返自己唔係咩地質學家之類咁,但e d野係基本常識咋bo-0-
作者: 野蠻女    時間: 2005-2-19 04:08 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

下面引用由hk8522005/02/18 01:26pm 發表的內容:
但聽903果陣
云海話
個未來人竟然唔知道溫室效應係會令海洋唔知咩水位上升幾多cm咁
但未來人就講返自己唔係咩地質學家之類咁,但e d野係基本常識咋bo-0-
但從來到現在沒有人說過有人直接接觸這一位未來人麻..

作者: yck26838    時間: 2005-2-19 07:06 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

如果真係未來人黎到,為佐保護自己,當然唔會直接接觸其他人啦,點知會唔會被人人捉佐去研究架,哈哈。
作者: 异形    時間: 2005-2-21 04:48 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

按目前中国国情来看,之后要收下这几个国家和地区,显然是不太实的
作者: --Sing--    時間: 2005-2-21 03:38 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

有一個網頁,用到Bible Code去察John Titor是否是真正的未來人,或者是人捏造出來的玩笑。
http://www.revelation13.net/KingJames14a.html
入面有Bible的圖片。

作者: sjason    時間: 2005-2-21 09:41 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

我相信真係會有時光旅客的...
有人唔信有鬼,但事實上係有存在的...
外星人也一樣....只係我地見唔到..
""咩溫室效應會令水位上升咩?""&自認唔係""地質學家""
而雲海都講過...
邊個美國總統當撰!?佢答唔記得.咁你記唔記得有無下""雨""!?
咁會唔會係2036年無e一個問答存在啊!!!??
可能無"地質學家"了...(*美國單車胎都可以無啦XD)
中國都勁啦...我信有好多大殺傷力武器的...

↓我覺得..
2036->1975(佢說只能轉移60年)
1975->2000(1975年資源&物料不足!?so新機只能轉移30年!?)
2001->2036(又要重新整過部機!!?)

作者: nobunaga    時間: 2005-2-25 05:14 AM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

下面引用由牙Be2005/02/15 02:43am 發表的內容:
中國有冇咁勁a∼??
一舉殲滅晒台灣,日本,韓國∼??
若果係真嘅話,咁咪即係意味任亞洲會有戰爭爆發。。???
if this really happen
chinese will be the greatest race of this world
作者: AlienVirgin    時間: 2005-2-28 03:04 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

呢個未來人講左未來既發生既事......
會改變歷史@_@
作者: partypartysu    時間: 2005-2-28 11:13 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

不錯 我相信世界上什麼都有可能 台灣被中共打是遲早的事 我們只是在拖時間
有遠見的就快到火星吧 台灣是很危險滴=.=
作者: 太陽之女    時間: 2006-1-5 01:43 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

但如果世界末日在2012年�第122任教宗繼位期間,咁佢有咩可能在2036年返來?末日過左咁耐,佢都冇可能係”死淨種”la
作者: wanchongwong    時間: 2006-4-8 10:41 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

管理員按:無意義回覆。
作者: abba739    時間: 2006-10-10 08:10 PM     標題: [引文轉貼]2036年時光旅行者 John Titor ?

這可能是他所生活的其中一個宇宙吧!和"李連杰"演的"救世主"電影很像!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0