標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言 [打印本頁]

作者: liwk    時間: 2004-10-31 05:50 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

第三次世界大戰遠因:
1.遠因我們現今也見到了,就是現今的亞洲問題,伊拉克,中東等國被 美國干涉
中東人強烈的恐怖襲擊,使美國有了一個多次介入亞洲問題的借口
2.布殊上任時說出不惜仕何一切保護台灣,助長了中台兩地火葯味
第三次世界大戰近因:
1.黃保羅凡第斯預言
第三次世界大戰將源於亞洲最大國家(中國)核彈攻擊
一個已經唱反調五十年,面積小的反對國家(台灣)
((唱了反調50年,暗示了大約年份))
2.美國將會燃燒
俄羅斯總理開始對中國總理說話︰
「我會將土地及人民給你,但你必須解放美國人的台灣。不要怕,我們會從後攻擊美
    國。」
從以上兩篇預言中可得出結論,第三次世界大戰的直接導火線是中國核彈攻擊台灣而後,世界演變成兩大陣營
兩大陣營:
1.美國將會燃燒
他們都握手擁抱,他們簽署了合約,其中一人說︰
「我們肯定韓國及古巴都站在我們一方,同樣,無庸置疑,我們合作定可以毀滅美國。」
兩大陣營主要國家
A.俄羅斯,中國,中東反美各國,韓國,古巴,東南亞各國
B.美國,以色列,日本,印度,印尼,歐盟
((很多預言都沒有說出歐盟站在那一方,我根據花地瑪預言來將歐盟放在美國那方))
阿米吉多頓之戰 = 第三次世界大戰

戰況: (第一階段)
首先,中國攻擊台灣,而後,中美宣戰,中俄等秘密聯盟公開
俄羅斯偷襲美國本土
[按美國將會燃燒一文]
阿米吉多頓之戰是在美國被神懲罰後才開始的,如此阿米吉多頓之戰可被視為第三次世界大戰
1.美國將會燃燒
那人再說︰「當美國跟中國打扙,俄羅斯會突擊美國。」
2.金陵塔碑文
靈山遭浩劫,烈火倒浮濤。
((靈山指日本/美國,說出其中一國遭到攻擊而燃燒))

戰況: (第二階段)
中國vs日本,,,中國很快就將日本打敗,日本被打敗後,中國主攻歐洲,助俄羅斯
1.推背圖
有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥
炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終
((日本很快會被打敗,[炎運=大戰/戰爭][金烏隱匿白洋中]說出是日本))
2.金陵塔碑文
東風吹送草木哀。 洪水滔天逐日來。六根未淨隨波去。正果能修往天台。
二四八,三七九。禍源種己久。
(([六根未淨隨波去]就出日本跟錯人
   [二四八,三七九。] 二四八,三七九=六=陸 (解這個陸地的)
   [禍源種己久]此兩國的恩怨早已種下))
3.武侯百年乩
聯軍東指同壹氣。劍仙俠士有奇秘。
((說出聯軍會攻擊東方,而用了一個奇妙的戰術而成功)

戰況: (第三階段)
第二階段戰爭結束後,中國進攻歐洲
1.花地瑪預言第二部分反基督
化身為「聖人」的撒旦在東方出現,全因為他,
中國會變得威脅到全世界,中國的軍隊將會無情地橫掃歐亞,
血腥及殘暴之處是自成吉思汗以來所未見的。
((日本戰線結束後,中國攻擊歐亞反聯軍的國家))
戰況: (第四階段)
中俄兩國主攻美國,從下文可看出兩陣營苦戰一段長時間,而其後中俄發明了新武器
將美國打敗
1.武侯百年乩
水能剋火火無功。炮火飛機何處避。此是陰陽造化機。意土發明成絕技。
(([水能剋火火無功]說出了美國有破解中俄核彈攻擊方法(戰區導彈防衛系統?)
   之後戰美國本土上,激戰了一段很長的時間,兩大陣營亦會互相反攻
   直至到 [意土發明成絕技](此句解不通,應是聯軍發明的新武器)戰爭才分勝負

戰況: (最後階段)
我之前看過一本預言書說出地球將會有5次遭核陣攻擊(二次大戰兩次,第三次應是俄國攻擊美國)
而那本預言書說出最後兩次都是落在 印尼土地上
而最後應該第三次大戰 就此結束
[因忘記了是那本預言,所以沒有資料給大家,抱歉]

最後
中東各國所有土地物歸原主,世紀再度和平
1.武侯百年乩
稱雄東土日己終。物歸原主非奇事。此時國恥一齊消。
2.保羅凡第斯預言
第三次世界大戰將持續九年,牽連125個國家
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我喜歡看?史書,所以喜歡過去的戰爭......第三次世界大戰.....我就一定ng想發生!
我不相信美國同日本這兩個強國會被中國及俄羅斯用九年時間打敗(雖然身為中國人都頗proud,可以一雪前仇),ng通真係風水輪流轉?命運要中國玩返日本轉頭....(希望敢講ng好被cross post la ^^")<-------搵得好辛苦ga~
作者: 塔布里斯    時間: 2004-10-31 06:55 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

如果真的如上述所說爆發了第三次世界大戰,
我想日本應該沒這麼容易被打敗吧∼美國不是幫日本的嗎?美日聯合起來應該蠻有看頭的...
作者: 賤種    時間: 2004-10-31 07:24 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

如果真係開戰, 我一定會為國家出一分力,殺美國狗,日本狗, 台灣狗!!!!
殺!
作者: cg030428    時間: 2004-10-31 08:14 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

上面的
你信不信螳螂捕蟬黃雀在後
大陸打台灣 台灣求助美國日本
最後呢
就是台灣得力
台灣就是射黃雀那個人
作者: 天雨寒    時間: 2004-10-31 08:17 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

台灣狗?這位你留些口德好嗎...
一樣都是人,說什狗的,沒水準的人!
作者: 334556    時間: 2004-10-31 08:31 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

意土發明成絕技
(會唔會係意大利同土耳其ge發明?|)
作者: taoming    時間: 2004-11-1 04:21 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

第四十五象  戊申

讖曰

有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥

頌曰

炎運宏開世界同
金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長
兵氣全銷運已終
...................................

金聖嘆:

「此象于太平之世復見兵戎,當在海洋之上,自此之後,更臻盛世矣。」

此發生於第四十四象北京2008奧運會後…
諾氏的世紀大典曾預言,當下的東方局勢將會完全不同:
有關拉登的出現:
一九九九年第七個月分
恐怖大王自天而降
他將把蒙古的偉大君主帶回人間
此前此援戰火肆虐連綿
紀十.十二
1996年9月27日塔利班揮軍進入喀布爾,正式統治阿富汗。根據美國中情局的記錄,恐怖大王拉登早於1999年已開始與塔利班結盟,密謀用恐怖自殺式襲擊美國與其在外地有關設施。因應反恐聯盟的需要,中國得以在世界舞台上踏進舉足輕重的地位。在前後年間,中東戰爭確實從未間斷過。
美國和歐洲將會受到多次恐怖襲擊,資金和人材大量流入亞洲,美國國運至此轉弱,日本和韓國紛紛脫離美國的軍事控制之下,於是日本軍國主義更見抬頭,而因應美國要向中國求助,美國撒消保衛台灣關係法案。而然台灣上下因受到中國財政收買,台獨勢力大不如前。
眾所周知,日本處於地震帶上,東京將會受到大地震所破壞,當時政府為轉移市民對當權者的不滿,聯合當時已走向末路的台獨份子,借解放台灣之名,侵佔整個中國為實,派出航空母艦艦隊,進入台海…
當時有幾位名字中例如有「杰」或「淦」的人,發起保衛中國台灣抗日運動,中國和台灣聯合派出戰機和導向飛彈迎戰…
第二次世界大戰,日本只承認戰敗給美國,今次中日台海之戰,中國終於一雪前恥,日本承認戰敗給中國,其後中國國運更加興隆,但中台統一之磨合,卻帶來中國政治上的風波…此為後話。
各位大可看過以上發表就算了,有幾多成真?真要到當時才能知曉!

作者: 芋頭    時間: 2004-11-1 05:15 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由賤種2004/10/31 07:24pm 發表的內容:
如果真係開戰, 我一定會為國家出一分力,殺美國狗,日本狗, 台灣狗!!!!
殺!
看看我們偉大祖國的教育是多麼的成功 ............
中國是最偉大的國家 , 中國人是最優秀的人種 , 其他的國家和人民都是下賤的低等動物啊 !
醒醒吧中國人 , 不要再有那種大中國的心態了!
那種自大狂妄不知謙虛的樣子 , 在別人眼中看起來只覺得很幼稚和可笑 !
世界並不是圍繞著你們在轉的 , 這種傲慢的大中國思想 , 只會讓人笑你們眼光狹隘 , 還有過度的自我膨脹 !
作者: eddies123    時間: 2004-11-1 02:02 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

樓上的說得沒有錯
身為炎黃子孫,中華文族的一分子
現在中國強盛起,的確激使很多國家的妒忌
所謂"驕兵必敗"中華文族是有文化,有教養的文族
但也不要像美國政府一樣高傲自大,不然會跟它一樣的後果
如果真的是"螳螂捕蟬黃雀在後"
那麼不就是第三次世界大戰?
你知道第1,2次世界大戰的起因嗎?
台灣才不可能是得益者
美國真的會為台灣損耗自己的能力嗎?
要是美國出頭,恐怕日本,東南亞等國也想參一腳
那麼俄國,北韓,中東等國會支持美國嗎?
這可怕的關係鏈就是世界大戰的起因
要是第三次世界大戰真的發生
~兩大陣營主要國家
A.俄羅斯,中國,中東反美各國,韓國,古巴,東南亞各國
B.美國,以色列,日本,印度,印尼,歐盟~
以目前國際關係而言
中國不斷強大起來是不可改變的事實
加上中國和歐洲國家的外交發展
首的歐盟組織恐怕為免得失雙方而保持中立
除非有什麼秘密條約迫使要支持一方
如果他們支持美國與中國為敵
不就是更接近預言的發生?
預言的真假,只有發生後才能証實
但若因預言而刻意改變真的能改變命運嗎?
也許印度保留實力不參戰,就是在後面的黃雀
作者: charlestan    時間: 2004-11-1 02:36 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

大家说的没错,只有中国的中华民族才是世界上最优等的、最上层的民族,什么大和民族啊,简直就是垃圾民族,早就应该铲除的。永远支持中国的兴盛,早日统一台湾,将台独份子统统枪毙!
作者: 芋頭    時間: 2004-11-1 04:12 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由charlestan2004/11/01 02:36pm 發表的內容:
大家说的没错,只有中国的中华民族才是世界上最优等的、最上层的民族,什么大和民族啊,简直就是垃圾民族,早就应该铲除的。永远支持中国...
你太偏激了吧 ?
如果你贊同我上面那篇文章所說的話 , 那我必須說你誤會我的意思了 o
我那一篇文章的 " 前兩句 " 說的是大陸偏激份子的心態 ,  " 後面的 " 才是我的看法 o
這様懂了嗎 ? 不了解的話 , 我再說一次 , 這次就是我的意見了 !
{ 停止大中國的心態吧  !
對自己的國家有自信是一件好事 , 但要是淪為自我膨脹不知謙虛 , 在別人眼中看來只會覺得幼椎和可笑 o
世界並不是圍繞著你們在旋轉的 , 這種傲慢的大中國思想 , 只會讓人笑你們夜郎自大 , 目光狹獈 }
大括號裡面就是我上一篇文章原本的意思 , 這樣應該很清楚了 !
你認為中國人是世界上最優等的民族 , 其他的都該死嗎 ?
告訴你 , 你最討厭的日本人也認為日本民族才是世界上最優秀的人種 , 其他的都該當他們的奴僕 !
或許這麼說你會不高興 , 但是你的想法和他們一樣嘛 , 都那麼狂妄 !
我也認為華人是一個優秀的種族 , 但你有你的優點 , 別人也有別人的長處 ; 如果能夠謙虛一點會更好 o
" 人外有人 , 天外有天 "
" 一山還有一山高 "
" 驕兵必敗 "
這三句是老祖宗的格言你應該知道吧 , 我把它們送給你 o
不過說到這裡似乎離題了 , 還是由我開始離題的 ..........
不好意思啊 , 在這裡對樓主和版主說聲抱歉 !
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-11-1 04:53 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由賤種2004/10/31 07:24pm 發表的內容:
殺!
下面引用由charlestan2004/11/01 02:36pm 發表的內容:
大家说的没错,只有中国的中华民族才是世界上最优等的、最上层的民族,什么大和民族啊,简直就是垃圾民族,早就应该铲除的。永远支持中国...
我覺得世界就係好多你呢d人,所以先咁多戰爭。
俾d尊重都唔識。
仲有,我唔知樓主憑咩話搵左好耐,最少篇文係e hell都出現過
作者: aeolus820    時間: 2004-11-1 05:08 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

唉,大家唔好咁激動啦,好啦,就算中國人係最好咁又點?對我地都無咩關係架。
其實個個人種都有佢地好的地方架啦,中國人再叻,天生個樣就係唔夠靚,呢個係事實丫係唔係?小弟係香港人,對世界大事無咩意見,對大中國的思想亦無興趣,反正都係 D 大人的事,只係知道一世界大戰,我地就無得日日玩世不恭啦 T.T
不過我係好贊成上文芋小姐一句「淪為自我膨脹不知謙虛 , 在別人眼中看來只會覺得幼椎和可笑」,的確,証明左中國人優秀咁又點?如果証明中國人優秀可以令某 D 人有自信D又或沾沾自喜,咁真係太可悲啦。
只係小弟覺得用一個「狗」字去辱罵其他民族的人就真係好無見識 lo ~ 唉,其實就因為呢 D 人,極度自卑然後借小小機會囂張一番,中國人先會一直比人睇唔起。
作者: --你老大--    時間: 2004-11-1 06:52 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

為啥不能沒一天都是美好的日子  一定要我投炸彈到你家 你又投到我家才會有好日子ㄇ  為啥不能用和平的方式勒  搞不懂大家在想啥  

作者: cg030428    時間: 2004-11-1 06:58 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

台灣當然得利了
如果大陸打來
美國幫助
這時候就敵對了
歐洲等國應該也會幫助美國
這時候台灣可以趁勢宣布獨立
當然是台灣得利阿
作者: eddies123    時間: 2004-11-1 08:31 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

樓上的各位
激動,極端的確不是討論的應有態度!
不過,因為每個人的觀念,思考方式都有所不同
所以才有討論的價值
我贊同要尊重其他的文族,國家
但事實呢?請問各國的政治家都會尊重別人嗎?
難道真的會因一點尊重而放棄國家/個人的利益嗎?
很多事情都是"金玉其外,敗絮其中"
你可以有祟高的理想,但別以單純的心去看"政治"
你想的,你看到的都未必跟實情一樣
你們認為偏激的愛國論有不對的地方
但問題真的是出於不尊重?還是沒有國家觀念?
那麼美國人又如何?日本人又如何?
希望大家不要因中國的過去而存有偏見
你知道那些愛國的人為何那麼偏激嗎?
或許你會因沒有國家觀念而態度冷淡
回看過去的史事
中華文族"不是侵略性的文族"
中國經歷多少皇朝替換
但不至於滅亡,這是我認為值得自豪的事
至於日本,日本人吸收了中華文族的精髓
他們保留很多日本文化,使不至於流失
他們會因自己的文族而自豪/光榮,
負面影響就是看不起別的文族及對外的侵略
現在,中國再度強盛起來的確使很多人害怕/妒忌
那麼你認為中國人被看不起的原因是什麼?
就是因為他們偏激愛國嗎?是因為驕傲自大嗎?
我認為不是
原全是因為你沒有那份文族的光榮/自豪感,連國家歸屬感也沒有!
身為中國人,流著中華文族的血,卻沒有國家觀念,不是很可笑的事嗎?
aeolus820:
本人有小小的題問
請問"小弟係香港人"中的香港人
意思是"中華人民共和國香港特別行政區的居民"還是單單的"香港人"?
還有,你是那一"國"的人?
作者: cg030428    時間: 2004-11-1 11:41 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

歸屬感
我想問.....大陸的嶺路領海領空有到台灣嗎
沒有吧
何來歸屬
台灣人不是都是漢人
幾乎每個人身上都有平埔族的血統
而漢人血統只有佔百分之15
微不足道
那麼身上有日本血的
不就說我要回歸日本
有荷蘭西班牙血的
不就說要回歸荷蘭西班牙= =+
作者: taoming    時間: 2004-11-2 02:23 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由liwk2004/10/31 05:50pm 發表的內容:
遠東的第三次世界大戰將源於亞洲最大國家(中國?)的核彈攻擊一個已經唱反調五
 十年的小反對國家(台灣?)
在此引用網友梁伯嵩 Bor-Sung Liang / July 23, 2001 對黃保羅凡第斯 (Juan Paul Valdez)  
預言的剖析與破解:
(1) 此文號稱資料來源為西班牙一國家級單位, 但是卻找不到此一單位
   (2) 原文號稱來自一百年前的西班牙,
       可是姓名卻是拉丁美洲常用的錯誤拼法
       而且跟常見的哥倫比亞咖啡品牌 Juan Valdez 極為接近,
       只不過中間多個 Paul
       姓名不合當代時尚的說法可採信,
       若是唐代有人叫「張忠謀」「施振榮」不也很奇怪
       但此需熟西班牙語且瞭解西國歷史者詳加說明
   (3) 既然 Juan Paul Valdez 此人為西班牙人,來源應為西班牙文
       然而卻搜尋不到西班牙文原文。且在西班牙 yahoo 中搜尋不到相關網頁。
       以其內容的爆炸性,不應該在西班牙無人聞問。
       可是卻可以在 www.yahoo.com 和 tw.yahoo.com 找到一堆英文文件。
       很可能並無西班牙文原文文件
       目前謠言版本有三種:英文版, 印尼語, 中文版
       個人認為英文版是原版比較可能,
       因為就翻譯傳播的方向來說,由 (西班牙語)--> 英文 --> 中文 & 印尼語
       較符合一般人直觀的的文件流傳模式
       若此預言是捏造的話,
       由此模式設計謠言流傳途徑的話,較易令人採信
   (4) 我個人的看法是,若這真是一個一百多年前的西班牙神父寫的,
       那為何他的預言中,完全沒有提到西班牙?
       最有趣的是,他幹嘛那麼關心印尼?
       除了一些廣泛而用以強調準確性的"過去預言"外
       對印尼歷次革命還交代得一清二楚
       雖然文中對亞洲的局勢也多所描述 (台灣 vs 大陸, 印度 vs 巴基斯坦)
       但是對於與西班牙息息相關的歐洲
       卻完全沒有預言,這比重未免差太多了
   (5) 更有趣的是,預言寫作當時 (19世紀末)
印尼根本不是一個國家,是荷蘭殖民地的其中一個
        大戰時曾被日本佔領,到 1949 年荷蘭才放手讓群島獨立
(《新國富論》,第十章,時報出版)
一個西班牙的教父,對當時尚是他國殖民地區域卻如此興致勃勃?
不奇怪嗎?
   (6)  除此之外,我個人認為,預言中提到
        『第四及第五(最後)個核彈攻擊將發生在一個已經經歷血腥革命的
          國家(印尼),單單在此國家將造成一百萬人死』
以國際政治的現實狀況,
預言中世界僅有五顆核彈爆炸,除已知的長崎廣島外
為何最後兩顆會出現在印尼?
看來作者也知道大陸和台灣的緊張,所以賞了台灣一顆
可是接下來兩顆為什麼不會在北京,上海,洛杉磯,華盛頓 D.C.
莫斯科,以色列,伊拉克,平壤,孟買..爆炸
偏偏會是在非國際政治的衝突點印尼呢?
預言中牽扯 125 國的九年世界大戰都沒有用到核武,
各核武國連世界大戰都如此自制,
印尼是惹了誰,
居然這麼大方送了兩顆核彈呢?
   (7)  預言中居然還提及:『這份文件顯示並且證實了傷亡及強暴外國移
民婦女(中國?)人數,以及對每次革命的詳細描述』
對歐洲各國結合成歐盟,通用歐元這麼大的事件無所記載
卻去記印尼革命暴動的細節
完全不像一百年前西班牙的預言...
詳文可參考以下網址:
http://twins.ee.nctu.edu.tw/~bsliang/valdez.html#2

作者: 1978    時間: 2004-11-2 12:25 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

無論點都好~
真的希望今次預言不會成真~
打扙始終都不是好事~
而且只會令地球更不堪入目~

作者: 拔刀齋    時間: 2004-11-2 10:40 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

殺!
老共廢言別說太多!
作者: 賤種    時間: 2004-11-3 12:26 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

打過先知, 我總相信中國一定在這10年內收復台灣
作者: 檸檬柚子    時間: 2004-11-5 06:58 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

印尼同印度會不會是轉換了呢??
本人始終不明白印尼有甚麼威脅性...
反之,印度是多人口的地方....
國際地位也比印尼高...
好像還有核武..(唔知係唔係...好似記得係有)
所以因該是"易"錯了

作者: lovelytaiwan    時間: 2004-11-13 04:02 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

黃保羅凡弟斯這個預言是假的
已經有人破解過了。

作者: pimokn    時間: 2004-11-16 01:31 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

殺!
嗯  真係開戰時  你個特區狗正在家飲奶茶食蛋達  我知道的啊   嘻嘻嘻
作者: death1234    時間: 2004-11-23 05:09 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

雖然說中國是一個大國,但也不會隨便就開戰吧?
雖然中國某幾個地區已經發展,但是還有很多地方都不是太過繁榮。
而且,常聽到中國很多地方發展時候、盛夏的時候也不夠電..
發起戰爭也可能會有危險。
和中東國家結盟?中東國家現在好像有好幾個地區也只是打遊擊戰,內部分裂得很厲害...要結盟也不是一件容易的事。
加上,日本有可能幫中國陣營吧,因為核彈也令他們怕怕了。
作者: bluepixie77    時間: 2004-11-23 11:13 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

的確~台灣是將回歸大陸了!!但那是因為台灣內部分裂太嚴重~
內部的種族歧視~到得觀念差異以使台灣漸漸步入自取滅亡的地步~!!
我想如果大陸方面也實行民主政治 我想在台灣投票應該會有漫多人會想回歸的吧!!
但是大陸那邊的人也物因台灣現在如此 便口口聲聲說要X年收復台灣
收復是用心 舉例來說:我在你家放顆炸彈 爆炸了 死了幾個人 然後要你跟我當好朋友,因為不當我朋友的話 就在放顆炸彈在你家!!這樣簡單易懂的道理 相信各位大大也不用我舉例吧~!!交朋友是用心來交的~這跟要台灣回歸大陸也是一樣的道理~
如果大陸用心 就算台灣當政者要怎獨也是它自己的事呀~人民又不一定要聽他們的!
套一句最近流行的:人民有抵抗權
不是嗎?台灣不好回大陸 大陸好 當然不必手段就可以輕鬆把台灣收回 什麼政策都不必使~
而在台灣 民主也不是說說就有的 也是要經過許多年努力才得來的呀~!!
最近常看到大陸人民也開始為民主打拼了 實在也同感欣慰!!
如果連說一句話的權利都沒有(指窮人或一些無勢力的人)
如果是自己 也會很難過吧~!!
在台灣你說話別人不會管你 但不是指那些不好聽的髒話~或是像有些內地人說的
(民主=整天2幫人吵來吵去)
那些吵來吵去的政治人物 那是他們的手段
我們要的民主 是能夠隨時隨地的說出自己想說的話~
我不知大陸是什麼情形~!!但是我也是常常在想  快點回歸不是很好嗎??
團結的中國人 一起奮鬥一起發揚國家精神 別再那邊互相鄙視!!
說真的 我真的覺得 台灣跟大陸如果發生什麼事 像現在 為了對付彼此花大錢買飛彈飛機等等..
得利的是誰??大陸??台灣??
最後還是外國人贏吧~!!
受外國人欺負的日子過太久了~中國人還是不能覺醒 實在很可悲
整天只會囔囔要打自己人 卻從沒想過要一起對付外來政權!!
談,說的容易做的難~!雙方教育下的意識形態差異太大!!
就連的討論區都有辦法在此吵個天翻地覆~!!回歸後又能夠有多少改變呢??
我想說 該不會回歸後台灣人民反而被貶為次級人民吧??
因為內地人不是蠻厭惡台灣人的嗎??
就算回歸 會不會被當兄弟??還是回歸後 台灣資源挖空了 就變次等人民??
這才是收復台灣的問題吧!!
如果是內地被台灣收回 那你們會想當兄弟還是當次等人民 每天被鄙視呢??
相信大家都不希望被鄙視吧!!大家都是人!!你走路路上遇到一個人 然後它罵你罵是狗是豬 你心裡又會如何?
你在這提出你看法 就好像你在路上跟一個剛不認識的陌生人講話 跟他說你的看法
但你卻罵他是狗.豬..
它還會想理你嗎 大概也只是把你罵回去會打回去 等等情況而以吧!!
所以各位大大再討論問題的時候~!!可不可以收起火氣 然後把自己內心的話謙虛的說出來!!這樣子別人也能接受 更可進一步改變別人對你(或你所提的事:國家)產生正面印象呀!!
版大 SORRY 呀~ 我似乎嚴重偏題了~!!請原諒小弟一時而發的情緒!!~QQ"
作者: re651020    時間: 2004-11-26 07:55 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

觀看1.2次世界大戰
都是由一些工業強大的國家發動侵略
不過現在的國際情勢來看
已經跳脫了所謂殖民地的模式
現在已經不會拿出所謂"就是要統治你"的理由開戰
還不是一些自恃正義的國家
用一些很可笑的理由 進軍其他弱小國家
也不是要奪得統治權 而是為了他們的自然資源
不是嗎?
中東打了那麼久 不也是為了石油
如果沒有石油 誰會理那些回教民族?
所以很多人說是為了臺海兩岸而發動第3次世界大戰
我想...台灣哪來的東西讓"世界"發動大戰?
頂多是中共打台灣~或是台灣抵擋中共
還不至於發生各國介入而發動世界大戰
因為台灣沒什麼給人家打起來的好處嘛!!
大家都知道世界資源已經在減少
所以下次世界大戰就是搶糧食的戰爭
科技發展至今 還不是回歸到搶吃的?
等到一些自以為是的"大國"用冠冕堂皇的理由繼續欺壓小國
就是走向滅亡的時刻來臨
恐怖主義在蔓延 核子武器在搞失蹤
等到忍無可忍 毋須再忍的時候來了
倒楣的就是其他國家的人民
所以哪來的第3次世界大戰??
要打誰都不知道 就算全球一致撻伐
核子傷害已經造成 全世界都已經陷入輻射以及無政府狀態
就算引領世界的大國 也不知道該如何阻止核子蔓延
被保護的還不是那些地高權重的大人物
留下的老百姓在可怕的日子及無政府的狀況下苟延殘喘
為了吃的東西 為了活下去
於是開始喪心病狂...
若真要說第3次世界大戰...
應該就是核戰後 缺乏食物的小老百姓...
所發動的...活下去的理由...
作者: chiu2cno1    時間: 2004-12-1 05:03 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

樓主
我卻有另一個解釋和你不同
不過倒可以交流一下心得吧∼
*很長的,建議大家用心的去看∼(我用了過小時打的...)
--------------------------------
首先,許多預言都說過中國的”聖人””蒙古大王””撤旦”等
而美國將會燃燒 你試看看一開始那幾段吧
有一句說過:”當美國燃燒後,以色列失去較山,俄 羅 斯,中 國,日 本
(日 出 之 地 的 眾 王)就會立即出戰 哈 米 吉 多 頓
照這樣看來,三戰 中 國 和 日 本 大多是 同 盟 而不是 敵 人。
何且美國燃燒及諸世紀都說過
美國燃燒:他們(日出眾王會裝成朋友,讓”真正”發生)
諸世紀:三位 超 級 王 子(不知是否指日出眾王)裝成友好,達成目標。
--------------------------------
還有諸世紀的一則”蒙古大王”
內容大概是這樣吧
1999年7月
恐怖大王從天而降
蒙古大王也即將復活
這年前後由戰爭統治
很多人認為 這 是 世 界 末 日 的預言
但我則認為 是 中 國的 ”瘋狂聖人”上台時的情況
聖經說世界大戰爆發於2006年,中國武侯占預言則暗示了三戰在2033年之前一定會結束
而諸世紀則說世界大戰爆發了27年,假設世界大戰在2006年爆發,在2033年結束
2033-2006則剛好是27年@@"
遠東的三戰源於中國攻擊台灣爆發世界大戰
還說美國被俄羅斯的核彈轟炸
讓 我 再 舉 個 諸世紀 的 詩吧
大家是否認識一個關於911的預言詩
內容是”天邊在45度燃燒,火降臨於偉大的新城市”世界大戰在這兒開打
我覺得那詩不是說911
第一.911當中美國的”新城市”(New York)只有少部份建築物被撞毀
況且沒有爆發世界大戰
第二.美國燃燒則提及美國被俄羅斯的核彈轟炸,若俄羅斯真是動武轟炸美國
一定會先 轟 炸 紐約 華盛頓 及 收藏核彈的城市。
所以諸世紀則不認為中國攻擊台灣是爆發大戰的源頭,矛頭直指俄羅斯核彈攻擊美國才是真正第三次世界大戰的源頭。
返回中國的”聖人”上台
第一句  ”1999年7月”
很多人常常真的當成1999年發生此事
但將1999加上7卻得出2006這個數字
這也許是諾氏不太直接的暗示吧。
第二句  ”恐怖大王從天而降”
很多人當”恐怖大王”是核彈,若”恐怖大王”真是指核彈
那 應 該 在 二 戰 時 也 應 該 有 ”恐怖大王”的 字眼吧?
不要忘記二戰美國已經使用過核彈
那麼”火”是什麼??
正確來說,真正指核彈的是”火”,恐怖大王則多似是指一位人物?
”從天而降”中國有天國之稱,也許這位”恐怖大王”降臨中國。
那他如何上台呢?
照我的推論是:挑起第三次世界大戰應是 中國共產黨,但帶領中國征戰全世界卻不是 中國 共產黨,多數是此位”恐怖大王”那與中國的”聖人”有何關係呢?
你們有況留意 聖 人 背 弓 呢?
* 這可能代表 聖 人 的 名 字 有 弓字部?
* 亦有可能是 聖 人 動用 武力 才得到 聖 人此稱號?
那樣才是,大家心裡有素吧!
花碼地預言直接說 撤旦化身為聖人降臨東方,就是因為他,中國軍隊才會變得威脅全世界。
看來恐怖大王真是指”聖人”,而帶領中國挑戰世界的不會是共產黨,而是他!
第三句  ”蒙古大王也即將復活”
多是指那位瘋狂”聖人”的”功績”比美 成吉思汗。
第四句 ”這年前後由戰爭統治”
這句是指”聖人”上台前已經爆發了戰爭(三戰),在他上台後戰爭並未結束
而會變得持久。
總結.
依我推論是,中國對台灣動武,美國跟中國打仗,爆發了第三次世界大戰
俄羅斯從後突擊美國,美國全國燃燒
因為在911,美國被人炸了兩幢大廈,全世界經濟已經變得黑暗
不用說美國整個國家被人消滅
全世界一定有很多國家的政府因經濟破產而倒台
我相信,現時的中國政府和日本政府一定會倒台(因這兩國的經濟完全較美國)
中國政府倒台了,此時大戰已經爆發,但聖人在那?
此時大多是”聖人”趁亂上台,帶領中國,挑戰全世界
這句也能解釋”聖人”上台前及上台後,全世界都包圍著戰爭濃霧。
不過中國在”聖人”上台前的政府(共產黨)沒有征服世界的慾望
但這位”聖人”卻有
簡單來說,沒有這位”聖人”,第三次世界大戰可能只爆發了不到一個月,或者中俄對美國不會被列為第三次世界大戰,但因為他”帶領”中國,才令到第三次世界大戰無法結束。
並且令中國在三戰的角色變為預言中的”入侵者”,並且把應不到一個月的大戰時間擴大至二十七年。
關於為何俄羅斯,中國,日本竟可以共同入侵以色列的問題?
以現時的中國政府及日本政府
想他們同盟一定沒可能中的沒可能
但雙方換了政府卻不同說法了…
第三次世界大戰可以打27年,可以看出美國已經在一開始的戰鬥裡投降了
亦可見出中國”聖人”開始由純粹為了統一變了入侵他國
在入侵他國行動開始是沒有人阻止,亦沒有人敢阻止
而美國被人打時,日本在做什麼?
可能是中國攻打台灣時,俄羅斯太快與美國宣戰,令到日本不敢隨意介入戰爭
但美國快速被滅,令日本一直不敢加入戰爭
但我說過了,以現時的日本政府與中國結盟一定是不可能
所以日本政府可能會在此時倒台
新的政府”上台”為了達成自己的”目的”與中國的”聖人政府”,俄羅斯裝成友好
並可能在戰爭中期完全結盟,一起入侵全世界。
北約呢?可能美國快速被中俄滅掉,北約各國都不敢輕舉忘動和看美國陣營裡第二強國...日本的反應。
日本突然變相與中俄結盟,這一定令歐洲各國吃驚,也抱著 等死比立即死好,而默默等著中國軍隊來臨,這也是諸世紀中中國軍隊能夠攻到歐洲的原因。
而入侵以色列不僅美國燃燒提過,聖經的以結西書都有提
俄羅斯和中國的二萬萬大軍及其他兩個國家(一個是日本,另一個國家多數是阿拉伯國家)
他們入侵以色列的目的各有不同,有些純粹為擴大領土,有些為了財富,有些為了石油,有些則為了報仇。
這也是哈米吉多頓大戰的爆發,不過不會在2006年立即爆發
因為在哈米吉多頓大戰爆發,中俄日等國一定先會擴大自己的領土
以我所估計,哈米吉多頓大戰多在2012年至2026年之間爆發
三戰贏家是誰?
三戰贏家是誰呢?諸世紀說過美國最終會勝了這次災禍,不過反攻日出眾王的源頭國家再不會是美國。
中國的百年武侯占文有一句是:意土發明成絕技,接著幾句後是 稱雄東土日己終
意土發明成絕技 可能是指意大利及土耳其發明了新的武器,就因此反攻
亦有一句 聯軍東指成壹氣 是指世界聯軍反攻東方勢力,成為了一股不可擋的反攻勢力
稱雄東土日己終 明顯日是指日本,但亦可能是日出眾王?,即刻就這樣指日本,那”己”字何解?是指”自己”自己則多數指中國,中日兩國一起戰敗(俄羅斯可能早已被反攻投降了)
物歸原主非奇事 日出眾王戰敗了,征服過的土地自自然然物歸原主
此時國恥一齊消 國恥是什麼?是否指”聖人”?希特勒是德國的真正”聖人”還是國恥
武侯占的誕生是一位關心中國的人在1933年占到2033年,當時因為中國被日本半入侵才占未來100年中國會怎樣,誕生在三十年代的中國人一定憎恨戰爭,作者自自然然把發動戰爭和與日本結盟的”聖人”視為國恥!不要忘記推背圖第45,46象
45象是兩人一心抵抗太陽,很多人認為是中國和日本打仗
但細心留意,為何太陽在”西邊”而不在東邊
那個太陽可能是指日出眾王,意大利及土耳其(或其他2個國家)同一心抵抗日出眾王的軍隊,但太陽在西邊…這說法也不能解釋
可以解釋的是,聯軍東指成壹氣,勢力有如太陽,若聯軍從西反攻到東
第一個戰敗投降必定是俄羅斯,接下來是中國和日本
中國日本同一心,抵抗反攻的世界聯軍
加上2人的位置的配置,近太陽的是中國,遠太陽的是日本,地理位置又合理
2人的”心”與”首都的經緯度位置也一樣…
第46象的背弓老人,是否44象的背弓恐怖聖人?
看樣子似,雖然中日同一心,但似乎不能阻擋聯軍的攻勢
萬人不死,一人難逃
是指若中國的”瘋狂聖人”死了,全世界有千千萬萬的人都不用死
諸世紀亦講過第三位敵基督(其實是指中國的瘋狂聖人)將會受到應有的報應
第47象.中國有民主政府
二戰日本戰敗了,有民主政府
如果二戰日本戰勝了,何來有民主政府
同樣,中國在三戰戰勝了,何來有民主政府?
多數是被反攻的聯軍幫助建立了中國第一個民主政府。
聖經中”以色列”和”日本”與”終端戰爭”連在一起
可能以色列也是反攻日出眾王的源頭
按大戰來說
第三次大戰是最後一次的戰爭
按地理位置來說
該先被反攻的是俄羅斯,接著到中國,最後才到日本。
這亦可以解釋”以色列”和”日本”與”終端戰爭”的關係
大家有何意見...?
作者: dickson    時間: 2004-12-1 09:57 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

中國人都係人,台灣人都係人,美國人都係人
大家都係人,點解要分呢>?
雖然中國人最想中國歸一,但係唔知係咪真係得呢?
我相信終有一天可以
另外,我想講一講
有一個自稱來自未來的人叫john
佢都預先講出,中國會吞食其他周邊國家
日本、korea等等最後都變左中國土地
而時間係2015年
如果減番9年,即係開戰年份可能係2006年,唔知會唔會係真呢
雖然都係一笑置知,但係都幾有趣味,
因為這可能真的是一個未來人
作者: chiu2cno1    時間: 2004-12-2 04:36 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由dickson2004/12/01 09:57pm 發表的內容:

中國人都係人,台灣人都係人,美國人都係人
大家都係人,點解要分呢>?
雖然中國人最想中國歸一,但係唔知係咪真係得呢?
...
很多預言最終都說世界四大種族會混為一體
時間應該在這一百五十年內。
反正早晚人類都會大混種
何必再自相殘殺呢
作者: ICBM    時間: 2004-12-10 07:46 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

中國和台灣應該不會打起來,不過日本和中國就很容易打起來了
作者: macauley    時間: 2004-12-12 12:29 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

中國不會笨到真的打台灣,因為台灣獨立勢在必行。
台灣不是中國的殖民地,說割讓就割讓,說佔領就佔領。
因為台灣有自己的文化神聖不可侵犯,如果中國多增加一個想戰爭的人民,
就會讓中國多增加一分危險。
作者: sheunglin    時間: 2004-12-15 05:11 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

中國打日本呢樣我信現家中國咁強~~~
中國打美國我未必信~~~~
如果中國打贏美國~~~
咁中國未好威~
作者: stanleycy    時間: 2004-12-17 08:44 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

殺!
什麼狗不狗的...
    我會先殺了你家的狗
作者: kuo11482002    時間: 2004-12-20 10:49 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

無言....
未來的事,誰也說不準...
何不跳脫世局,看清盤勢.
誰也別說要打殺誰或誰.
人...最大的悲哀就是不能容他卻寬己.
一次次的戰禍,最後得害者還是回到低層百姓上..
你可以吵...你可以鬧...
最終你還是得面對戰火的序曲...在xx年後.(那時我都快回去囉,很好猜的.)
前人預言的心情,寧可自己是說謊者,也別讓事實成真.
成王敗寇又如何? 瞬眼而過,猶是黃土一坏.
人..卻從中永遠無法掙脫...得離.
作者: 龍神    時間: 2004-12-21 05:02 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

預言會不會發生沒有人知道,我只能說,所有的國家想把哪個國家打敗或是暫為己有的這種想法,真是幼稚!這個地球不是你一個人的好嗎?地球上所有的土地不是屬於任何人的,我們人類就跟其他動物一樣,只是湊巧誕生出來罷了,妳以為你是誰啊?
是一個國家的總統?你錯了!妳跟我們一樣都只是普通的人類而已,就算你統一世界又如何?告訴你...在我眼裡你只不過是個廢物!沒用又幼志的蟲子!
作者: luka    時間: 2004-12-28 04:25 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

阿米吉多頓之戰是在美國被神懲罰後才開始的,如此阿米吉多頓之戰可被視為第三次世界大戰

我好想知美國會俾神點懲罰法....哇哈哈哈XD
作者: alley    時間: 2004-12-28 04:58 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

1.推背圖
有客西來 至東而止
如果以中國為本位
中國西方有客來
應該是歐洲,或是┌中東┘吧?
客自西方來,至東而止:不就是有客自西方東來中國嗎?
歐洲?中東?或是...印度?總之嬌客應中國西方的國家.......
木火金水 洗此大恥
木火金水:發生了一些災厄?
洗此大恥:造成中國某方面的恥辱
炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中
炎運宏開世界同: 
炎運應該不是什麼好的運勢吧
世界同樣遭到了這種不好的情勢影響
金烏隱匿白洋中: 
金烏,某種.......組織嗎,以小規模的組織型態
隱匿在太平洋各國中行動

從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終
從此不敢稱雄長: 中國可能遭到此難後,被挫了一些銳氣,
兵氣全消運已終:    武力大國可能綁手綁腳的無力可施,
                                    士氣被飄忽不定的各式攻擊,大大打擊

這是我對這幾句話的新詮釋
純粹參考用�▽�"

作者: alley    時間: 2004-12-28 05:05 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由龍神2004/12/21 05:02pm 發表的內容:
預言會不會發生沒有人知道,我只能說,所有的國家想把哪個國家打敗或是暫為己有的這種想法,真是幼稚!這個地球不是你一個人的好嗎?地球上所有的土地不是屬於任何人的,我們人類就跟其他動物一樣,只是湊巧誕?..
麻煩請你在網路上
保持一下你做人應有的禮貌與水準
不要因為沒人看到你
說話就失去你在現實上應有的教養
謝謝
作者: theone110    時間: 2004-12-28 11:13 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

有可能.....
臥龍己現世....
世界日後會比龍掌管!!!

作者: alley    時間: 2004-12-30 05:46 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

1.推背圖 有客西來 至東而止 如果以中國為本位 中國西方有客來 應該是歐洲,或是┌中東┘吧? 客自西方來,至東而止:不就是有客自西方東來中國嗎? 歐洲?中東?或是...印度?總之嬌客應中國西方的國家....... 木火金水 洗此大恥 木火金水:發生了一些災厄? 洗此大恥:造成中國某方面的恥辱 炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中 炎運宏開世界同:  炎運應該不是什麼好的運勢吧 世界同樣遭到了這種不好的情勢影響 金烏隱匿白洋中:  金烏,某種.......組織嗎,以小規模的組織型態 隱匿在太平洋各國中行動 從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終 從此不敢稱雄長: 中國可能遭到此難後,被挫了一些銳氣, 兵氣全消運已終: 武力大國可能綁手綁腳的無力可施, 士氣被飄忽不定的各式攻擊,大大打擊 恩 這是我對這幾句話的新詮釋 純粹參考用�▽�" 突然想到另一種解釋Σ(☉▽☉") 有客西來 至東而止 木火金水 洗此大恥 木火金水.........請問一下喔 木火金水有沒有跟香港澳門有關~~~ 這兩個地方的承租國的確是中國西方不是嗎Σ(☉▽☉") 洗此大恥的意思,有沒有跟香港澳門回歸有關呢 畢竟清朝戰敗求和割讓土地出去的"""""'租界'''''''''', 不是中國的奇恥大辱嗎??????Σ(☉▽☉") 現在回歸了不就把當年恥辱洗刷了嗎??????? 英國跟葡萄牙都在中國的西方 租界.....承租的不是""""""客""""""""嗎�▽�" 況且有客西來至東而止 香港...跟澳門是不是在中國的東方... 在過去就是海了不止也不行 除非想跳海阿............Σ(☉▽☉") 香港還有東方蜘蛛......阿不Σ(☉▽☉") 是東方之珠美譽呢 洗此大恥............恩....... 屋阿阿阿~ 我頭痛>w<"
作者: victorysing    時間: 2005-1-4 05:05 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

我希望就算打仗...都唔好殺害d無辜既百姓~~~
雖然打仗在所難免會傷及百姓....但至少不要像日本那樣屠殺他們....
作者: alley    時間: 2005-1-9 05:15 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

有的時候
不要把預言太當一回事
尤其是牽扯到人的時候
瘋狂聖人
誰知道瘋狂聖人是誰
誰又喜歡被人稱為瘋狂聖人
如果因為預言的關係
一些人穿鑿附會
把一些本無關的人事物
套入預言之事中
那對某些人也是很大的傷害阿
例如每年都有預言家預言
教宗會在當年死去,教宗本人聽了會高興嗎??
還是會說:謝謝你們每年都昭告天下我會在當年死去??
"""如果"""有些國外預言家,年年預言卡斯楚、胡錦濤、布希、陳水扁會死
每年都在咒他們死,他們不會覺得穢氣嗎?
預言歸預言
人活在世界上
才有未來
哪天天崩地裂,一顆小行星掉下來把地球毀了
人死都死了誰管他什麼預言呢= =
還有
那個聖人還被人說是瘋狂聖人
出來會引發戰爭又怎樣的
哪個頭腦有毛病的人會出來玩阿= =
還說什麼最後他會得到報應啦
又是敵什麼基督,
那不過是狹隘的宗教,以自己的自私宗教心態說的自私話吧!!!!!!
又說要他死才能免千萬人死
(我看他死了千萬人也差不多準備死絕了XD)
還有
要死本來就是地球人自找的
光溫室效應就判人類死刑了
需要聖人出來嗎= =?

作者: ㄖ系小優    時間: 2005-1-15 04:50 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?中國第1?世界強盛?沒人能贏他?愛批評別人?狗眼看人低?

了不起噢?唉唷!你們這些中國人真的有"妄想症"捏!!呵呵...我們台灣又是如何押?你們中國也不是很奸詐嘛?用勞力工資便宜偷學人家的技術賺別人的錢..不是很恥笑嘛!美國中至少比你們這種"單眼皮的死漢人好吧"土地大了不起噢?!不要每次都一直批評我們台灣人啦!中國第1名噢?我呸...呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸∼只要台灣人吐一口口水∼就可以淹沒你們了∼你們中國人難道是低能兒嘛??沒聽過"人人平等"我看你們書都讀到屁眼裡了!不要總是都說別人怎麼樣∼先回家照照鏡子!看你們到底長怎樣!
不要說一些畜生說的話!
作者: GGH    時間: 2005-1-15 07:53 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

中國只是人多罷ㄌ 真正要打ㄉ是科技戰 我相信中國是鬥不過美國.日本低~
作者: wjn123    時間: 2005-1-17 02:31 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

看看   中國和台灣應該不會打起來,不過日本和中國就很容易打起來了 ?
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-1-20 07:50 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

to:所有大陸的偏激愛國人民
你們自小接受愛國教育,批評國家的新聞不准播,一個不民主的國家,言論受封鎖的人民,對國家錯處知多少????
作者: pps7799    時間: 2005-1-20 05:09 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

台灣人 中國人 美國人 日本人 都是人
說自己優秀  我可不感這麼說自己
優秀的定意 是否只是人種的不同嗎?

作者: 阿努比斯    時間: 2005-1-20 10:28 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

在国内,一些新闻报道的确是有所隐瞒
不能据实报道
但是我想这也是为了不引起不必要的恐慌吧!
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-1-21 07:02 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

1.中國發展真可笑,先進化的中國會走歪路:
亞洲各國最初發展,也是以學習西方文化為本,(例如科技,醫療,以致時尚潮流吧)
而西方國家大多數是民主的,總統也可以給人推下台,所以很多文化內含反政府思想,或者向政府宣洩不滿.
你們的隐瞒行為,即使發展快,也終會把外國文化弄歪......
學習西方...但不以民主,言論自由為基礎,能學得全面嗎?
我想....你們只學到空殼而已
作者: dage3000    時間: 2005-1-22 11:30 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

过分偏激是不对,但没有骄傲的大国意识是不可以的!!!
作者: 23411432    時間: 2005-1-23 01:22 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

韓國有分南北韓....
南韓根本就是靠美國
而沒被日本或北韓併吞
還有巴基斯坦...
這些國家都有核彈
東南亞各國又和需...參戰了
況且東南亞各國也有1/3是
拿美國[人]道援助的
自己都吃不飽還打人唷....
我認為會變這樣1/2的大對立
A.俄羅斯,中國,中東反美各國,北韓,古巴,伊拉克.阿富汗.巴基斯坦
B.美國,以色列,日本,印度,印尼,歐盟(最多英.法.德會參戰)
現況
是一美超強.多國強
中共也無需自大
但美超強也不敢碰任何一個
有核彈的國家
相反來說美國也使盡全力
制止所有國家擁有核彈...
大家可從美國不惜一切攻打
阿富汗.伊拉克
卻不敢碰北韓一分
可以看出來
我想
[真的打起來]
核彈本來就是貧民國家的武器
先進國家的最後防線
*******最後一定世界末日*******
更別提你想槍斃誰
誰又漁翁的利
死的是全球人民....不是政客好嗎
到時還有可怕的輻射線
讓你整死的都不知道..
就算你大難不死....輻射線
也會讓人細胞突變...變成人不人的怪物
活者又有何意義了...當怪物好嗎
科技也好說倒退100年....

雖然我不讚成美國
因為你國沒核彈.而你想研發核彈
就不惜一切的攻打/阻止你
個人認為維持現狀就是最好的
和平共處...的最好方法

作者: 血怨哥德城    時間: 2005-1-23 04:27 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

中國人民 , 請回答,答不出口嗎?
1.中國發展真可笑,先進化的中國會走歪路:
亞洲各國最初發展,也是以學習西方文化為本,(例如科技,醫療,以致時尚潮流吧)
而西方國家大多數是民主的,總統也可以給人推下台,所以很多文化內含反政府思想,或者向政府宣洩不滿.
你們的隐瞒行為,即使發展快,也終會把外國文化弄歪......
學習西方...但不以民主,言論自由為基礎,能學得全面嗎?
我想....你們只學到空殼而已
(補充:愛國不單是麻木的忠心吧)
所謂"學習西方現代化" 打好基礎才說吧 , 你們簡直是"嬰兒學跑"
作者: Saviola111    時間: 2005-1-28 11:03 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

台灣...我諗...就算美國會幫台灣打仗...
中國都可以係一日之內...搞掂台灣啦下
作者: calvin2004    時間: 2005-2-5 01:57 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

我觉得欧盟也会分为两派,因为不是所以欧洲国家会支持美国。
两大阵营(只列主要)
支持美国:东欧各国(直接受到俄罗斯的攻击)、英国...
支持中、俄两国:德国、意大利、法国...
也有一些国家保持中立。
作者: calvin2004    時間: 2005-2-5 02:02 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由血怨哥德城2005/01/20 07:50am 發表的內容:
你們自小接受愛國教育,批評國家的新聞不准播,一個不民主的國家,言論受封鎖的人民,對國家錯處知多少????
中国人所谓的‘民主’是指:你是民,我是主。
这就是残余的酱缸文化。
不要太过骄傲,也不要太过自卑(在洋人面前)。
作者: rx79r    時間: 2005-2-6 02:55 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

總要有人掀起時代的革命
一直和平的日子不會令人有進步
一切罪就由我一人承擔
作者: chloektt    時間: 2005-2-8 12:54 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

唉////
又戰...?
咁多彈,
點避喎
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-2-8 01:37 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

總要有人掀起時代的革命
一直和平的日子不會令人有進步     (認同)
革命就是出路,
戰爭就是手段...
作者: tommy90127    時間: 2005-2-8 02:20 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

在我看來很多人(部分)真ㄉ是極度幼稚
為蛇麼一定要去分哪一國哪一國,哪一個種族高貴,哪一個種族不高貴?
別忘了,我們都是同一個種族----------------------人
為蛇麼一定要去分呢?
為了國家嗎?那國家又是如何分的呢?
靠土地嗎?別忘了!我們只是這片大自然的寄宿者,
我們是屬於這大自然的!並不是大自然是我們的財產
許多人終究無法了解,是大自然賜予我們生命及一切,
我們並沒有資格佔有他
微小的人類能有今日的繁榮,是{人類先祖}團結努力的結晶
但是常常有愚蠢的人無法體會前人的苦心
不但不尊重自然,甚至本末倒置,
一心以為所擁有的都是應該得到ㄉ
並以自我為中心,相信世界是為自己而生,
得不到的以武力征服,自己認為正確的,就強迫他人認同
其實在浩瀚無垠的宇宙裡,擁有這種信念的人,根本什麼都不是,縱使貴為神
唯有虛心感恩,願意用最淳樸的心來看待所有事物,
願意以最對的起自己初來世間時的那份良心的態度來面對任何事務
就算是販夫市卒
剎那間,便可能成為真理
說難聽一點:
渺小又愚蠢的人類能有今天,已經算是奇蹟了
如果人類在不懸崖勒馬,甚至變本加厲,唯有滅亡之路可以走了
現在的人類,已經遇到ㄌ許多問題,居然還對立的這麼嚴重
難道大家都忘了嗎?國家只是一群有著相同信念的人所組成的
難道信念不相同就要對立嗎?真是太愚癡了
許多人認為人類創造了許多科技,進而征服了大自然
其實這些科技只是讓我們去探索自然罷ㄌ
記住:  
              人類屬於自然,科技亦屬於自然
            它能創造我們,必能摧毀我們
         人類永遠無法與其抗衡,
       畢竟我們永遠是屬於這個世界的
作者: zainab    時間: 2005-2-8 03:10 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

如 果 第 三 次 世 界 大 戰 真 正 發 生﹐  我 不 太 關 注 哪 一 個 國 家 能 夠 取 得 勝 利﹐ 大 家 也 是 人 類 ﹐
我 只 關 注 戰 勝 國 是 什 麼 體 制 ﹐  什 麼 PARTY 統 治 ﹐ 能 否 有 利  人 類﹐  好 令 至 世 界 大 同 。
人 類 不 要 太 害 怕 戰 爭 ﹐ 怕 死。 也 許 戰 爭 過 程 是 醜 陋 的 ﹐ 但 是 戰 爭 過 後 ﹐ 我 們 能 夠 重 建 我 們 的 社 會 ﹐ 重 拾 我 們 的 道 德 觀 。 從 來 不  致 諸 死 地 而 怎 樣 後 生 呢 ﹖
實 際 上 ﹐ 現 在 有 太 多 不 好 的 人 ﹐ 不 好 的 黨 ﹐道 德 淪 亡 ﹐罪 惡 頻 生﹐ 見 此 世 界 是 有 需 要 REFOR 的。
作者: sasamama    時間: 2005-2-8 06:28 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

其實打仗係全世界都知道的和正在發生中,
因為中國從來無放棄過要報仇和成為世界第一大國的野心.
如果捨棄生命是結束戰爭的唯一方法
那麼那些政治家們一定會認為是必要的.有得必有失麻!
他們又不用去死,當然贊成啊...
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-2-9 09:13 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

TO: sasamama
(中國從來無放棄過要報仇和成為世界第一大國的野心.)
無放棄過要報仇是對的, 但野心就看不出....
因為中國人自大 , 時常把"強國"掛在口邊 , 光彩的事就肆處張揚 , 羞事則保密 ,
死愛面子........................如果說他們有野心 , 不如說他們自大
***好像那個什麼太空人"楊利偉"第一次上太空 , 就以為是了不起 , 到處示眾....
(上太空啊??.......外國以經不是什麼新鮮話題了,大驚小怪....!!)
作者: lesumsin    時間: 2005-2-12 02:07 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

thats ok gd.. but donno wht to do
作者: 拔刀齋    時間: 2005-2-12 10:32 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

我不太相信共仔有這種本事
共仔只是人多中看不中用哩
可能信絕對不大的。
作者: cafmagic    時間: 2005-2-19 11:57 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

你們想戰爭想瘋了啊,打戰死了可是我們這些老百姓,塗炭生靈

作者: jaicl2    時間: 2005-2-21 03:39 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

兩個敵對聯盟已經出現
敘利亞伊朗中國北韓
美國英國日本南韓
只是何時開戰而已
作者: spring    時間: 2005-3-11 02:38 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

大家都是人.....為何要分門別類呢.....唉......GOD love all of us...
作者: qe3707    時間: 2005-3-14 02:22 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由 賤種 2004/10/31 07:24pm 發表的內容:
瞧瞧....什麼樣的人養什麼樣的狗
說起話來都人如其名呢......
狂妄...自大...不知臉皮厚.....
要是把你們說的話貼在國際論談上
一人一口的口水就足以淹死你
學學謙卑一點厚道一點
別老是馬不知臉長
丟臉...$%%^&

作者: qe3707    時間: 2005-3-14 02:28 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由賤種2004/11/01 02:36pm 發表的內容:
殺!
瞧瞧....真是什麼樣的人養什麼的狗
說起話來還真是人如其名
要是把你們說的話貼上國際論談上
一人一口的口水就足以把你淹死
學學謙卑一點厚道一點
你們知道謙卑厚道怎麼寫嗎?
真是丟臉...........
作者: winter    時間: 2005-3-14 06:13 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

說實話....大戰的導火線現在已經出現了了吧=0=....
美國不知以什麼目的攻打伊國......恐怖主義直指各國....
京都議定書.....所有國家都說是一套做是一套....
何況各國內部情況我們根本不知道.....
楊利偉上太空就到處張楊!?你試著站站不同立場再看看其背後的意義吧....
作為一個之人民其實可以做什麼呢!?什麼都做不了....現在全球的命運(開戰與否)都是利益的關系...說明白一點...美國整天都說民主和環保...中國說不會輕易攻打台灣...日本又何來京都議定書...看看以上三國的政府做了什麼東東吧...
我的中文是那麼好.....只是說出心中話而已...大家見諒
作者: partypartysu    時間: 2005-3-14 10:06 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

大陸已經制定反分裂法了  贊成2896 反對0 棄權2
真是有夠誇張的 不過我希望真的打起來 這樣我就不用讀書了 成天讀書讀書煩死了
相信一些人跟我看法一樣 讀那啥公民 犯法的人還不是很多 歷史 甘我屁事
都已經過去了 知道也不能幹什麼
這5年內一定會有第3次世界大戰 戰爭固然不是好事 也沒人想死
不過可以確定的是第3次世界大戰的爆發&死一大堆人
台灣還要上街遊行真可笑 都已制定反分裂 遊行幹啥勒 說不定基測那天大陸打來
就真的很XXX 因為之前的努力就白費了 就算那天沒打來 過了幾年戰爭爆發 死了的話
感覺也很XXX(死了也不會有感覺了=.=) 還不如來討論在戰爭來之前想做完的事...
作者: qe3707    時間: 2005-3-15 02:04 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由partypartysu2005/03/14 10:06pm 發表的內容:
台灣還要上街遊行真可笑 都已制定反分裂 遊行幹啥勒 說不定基測那天大陸打來
就真的很XXX 因為之前的努力就白費了 就算那天沒打來 過了幾年戰爭爆發 死了的話
感覺也很XXX(死了也不會有感覺了=.=) 還不如來討論在戰爭來之前想做完的事...
訴諸國際社會呀...告訴大家中共就是這麼惡劣.....
不然你以為光以一個台灣還真能打回去嗎??
乖乖唸你的書吧...
戰爭時再來煩惱還不遲

作者: MCD    時間: 2005-3-17 03:03 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由塔布里斯2004/10/31 06:55pm 發表的內容:
如果真的如上述所說爆發了第三次世界大戰,
我想日本應該沒這麼容易被打敗吧∼美國不是幫日本的嗎?美日聯合起來應該蠻有看頭的...
咩心態啊妳?!!妳好想打第三次世界大戰咩?
如果真係打,妳都未必無事!!!
PEACE
作者: vscy    時間: 2005-4-2 12:56 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

看完這文章,覺得有一點沒可能!
第一:如果中國打台灣的話,老早就應該打了,跟用輻射武器的話,就根本沒可能!台灣是我國的,試問有那個國家會自己打自己,戰後重建的錢,誰來出??
第二:歐盟成立的原因估計是要抗行美國,所以歐盟應該會解除對華武器禁售!
第三:解放軍如進攻台灣的話,最多只需3天就可拿到控制權,根本不需用重破壞性武器!
第4:美國不是挺台灣,只是為了賣武器罷了,如果中國對台灣出兵,估計美國會根台劃清界線,因為美國是怕中國憤怒的,看看美國經濟/進口貨物等就會知道!什麼國家是鑽石!
第5:如果戰爭的話,會對那個國家有利益?
我看現時最有攻擊性的戰爭不再是用武器的了,經濟戰的威力反而比較大,要控制一個國家,只要控制他的經濟,那不是就可以了嗎?
作者: quarry9999    時間: 2005-4-3 06:02 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

睇下中國攪唔攪得成08年奧運,攪唔成就得意喇。
聽john講2012年有好似摩西分紅海既事出現。
中國係john講既第三次世界大戰中實力超強,日本好快比中國攪掂。
如果被言中,中國係第三次世界大戰既行為可說是恥辱,和當年既日本差唔多,根本不值得稱道。

作者: w100223397    時間: 2005-4-6 02:32 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

我來預言一下好了=抬灣花了幾千億去買武器 然後 訓練一下  之後 其實 布雞 Y扁 小錢存億浪 驢五玄 布來爾 早就密密開會了 台灣欽全國之冰打大陸廈門 然後南寒打北韓 駐紮日本附近的美軍會幫忙打   南後日軍會從香港進攻 之後美國早就在開戰前已用大筆金錢
賄洛 那些 政治人物 跟軍官 使得日軍 跟 台灣能輕易打進大陸 之後 美國也派出 航空母艦進攻大陸 然後歐盟 早就跟美國談好條件了 所以歐盟 進軍 中東 搶她ㄇ要ㄉ珍貴資源
然後配合在伊拉克的 美軍 輕鬆ㄉ就拿下中東 全部戰鬥不到3年就結束了  然後那些邊緣的小國也早就跟美國簽好會不侵略條約 之後 就 歐盟 佔領中東 韓國統一 美國佔領大陸 台灣還是繼續佔領那ㄎ小國  日本佔領菲律賓  完畢..之後數年..由於戰爭太過激烈 地球ㄉ 大氣層 都被破壞了 好幾個洞 最後 大海乾枯 樹木枯委 路地大都成了沙漠  
地球成了 灼熱地獄 地球生物全部死光 人類文化  至於那些呆在外太空的科學家 想在太空作出植物培養場 可惜材料虧乏 還是失敗了 然後 科學家發瘋 就把太空船 設定自動駕駛 亂她亂開 然後2020年人類文化宣布掰掰@@@@@完@@@@@

作者: amunata    時間: 2005-4-9 04:01 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

看完N楼,有话想说:
1.中国大陆的人们(我所见到的)不会自大,至少不会盲目自大。相反有不少人都认识到与别人的差距,有种紧迫感,特别是年轻人。
2.关于“错处”(我们知道的可能并不比你少),我认为很多都是出于无奈,没得选择。虽然方式或方法可能有些不妥,但总的方向是对的。关于“民主”,大陆的民主体制在不断完善。想问:美国的西进运动与印第安人有没有什么联系?
3.关于“学西”,西方的很多先进的东西我们是要学,但不是学所有,更不是照搬。反而我觉得我们老祖宗留下的精华(像《易经》,《内经》和《论语》等等)不要丢了,别一味追随西方,要有自己的东西。
4.关于“世界大同”,这里我们还比较遥远。应该有个漫长的过程,不会一下实现。在这个过程中,我们要做的就是要自强不息,使自己不受别国的侵略,当然也不会去侵略别的国家,因为我们要的是和平和发展。
以上内容跟预言无关,只是我不吐不快,希望楼主见谅。
回到主题:根据近来国际上的一些局势的发展趋势,我觉得两三年内是有可能发生战争,特别是日本军国主义的抬头,最近还美化侵略历史 ,历史教科书越改越黑
,还有台独势力的猖獗(强调:我说的是台独分子,不 是台湾人民),局势紧张啊。我也很希望世界太平,希望中国人都能平平安安的。
如果预言是真的,也不希望有太多人受到战争的伤害。

作者: papa1666    時間: 2005-4-9 04:43 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

唔出奇, 美國+日本+台灣近年成日挑釁中國, 三番四次想激嬲中國去開戰.... , 例如陳水扁(背後係美國政府支持.........釣魚台事件................ , 係佢地挑釁中國先, 所以我地中國人一定要打敗美國狗,日本狗, 台灣狗!!!!

作者: rossnphoebie    時間: 2005-4-9 04:56 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

絶不希望中國會變成像日本這麼暴戾的國家,
就算是勝利了,我們也要引以為恥~~
還有請別要說什麼台灣狗(說日本狗還可以,因為他們確是當之無愧.)
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-4-10 03:31 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

To: amunata
見到你的所言,我很開心,因為你說的有理,我是一個說道理的人,
雖然你在立場上幫中國說話,但有理的都為我所接受,
對於其他只懂說別人什麼"日本狗/台灣狗"和什麼"中國是世界最優秀的民族"的人,
我簡直想一開口便罵至他"狗血淋頭".............
所以我們是可以座下平談的,但我有4大疑問 :
1. 中共高官們會有和你一樣的想法嗎和美德嗎?
2.禁止公開談政,那麼你們學政治有何用之地?
3.我欣賞你的"學西"說法 , 但我不讚成中西文化溶合,
就算學了,也要像蛋糕的份得清潔,西方文化加入中國色彩只會弄丕它的原意,
因為西文化中有些項目帶有很多反政府思想,你們倒不如整個項目禁止,豈能學一半,
有損些項文化意義呢?
4.我看過網上一些地區名稱,大多外國網是寫"台灣"兩字,但中國就大多以
"中華人民共和國台灣特區"為名,为什麼呢??
還沒打,你們肯定能收回它??..........就算是,也何必不等收回才用這名字呢??
人家都不成認你,你就認人家,難道中共厚臉皮嗎??
(注意:問題4可能有點遍激,但我真很想弄清楚)
作者: RD小鄭    時間: 2005-4-10 08:36 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

我是台灣人,但我也很希望和平,
但民無法與官鬥,政治人物(大陸人統稱為官)為了自己的利益,
心機用盡,不惜發動戰爭,是最自私自利的了
台灣的政治人物拼命挑動族群意識來獲取支持,
大陸的官官相護,長江大壩居民的搬遷金也敢貪污,害死人無數。
身為平民除了無奈又有什麼辦法呢?
美國這個所謂民主國家,人民拼命上街頭抗議遊行也沒辦法阻止攻打伊拉克的決定。
台灣跟大陸從解禁後在生意上、訪親上,早就相互往來了
真的打仗了,陳水扁的兒子會上戰場嗎?胡錦濤的兒子會上戰場嗎?
到最後造成了一堆母親妻女傷痛破碎的心,
要人們心甘情願犧牲奉獻打仗,要有正當崇高的理由
像政治人物這樣毫無理由的叫囂,造成緊張
請問身為平民的你我,本來沒有什麼大不了的事,卻弄得風聲鶴唳
做官的∼難道不可笑嗎?
作者: tingting05    時間: 2005-4-10 10:16 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

其實...一切也是可以改變的.美國一定會幫助台灣嗎?
美國會為了一個小小的地方.而和中國成對立嗎?
如果第三次世界大戰真的出現.一定會傷亡慘重!!!
這是世界不希望看到的.
至於那些預言是否真實.也是未知之數.
如果真的出現第三次世界大戰.那2012年是世界未日的預言....
可能會是真實的...
作者: tingting05    時間: 2005-4-10 10:18 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由RD小鄭2005/04/10 08:36am 發表的內容:
我是台灣人,但我也很希望和平,
但民無法與官鬥,政治人物(大陸人統稱為官)為了自己的利益,
心機用盡,不惜發動戰爭,是最自私自利的了
台灣的政治人物拼命挑動族群意識來獲取支持,
...
其他我也有一些台灣朋友.是不希望台灣獨立的.....
可惜有些人想台灣成為一個獨立的國家.....
希望預言不會成直
作者: ericsonncn    時間: 2005-4-10 02:32 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

樓主所講述的預言過,與本人的理解不同.
首先不同,兩大陣營中的美國陣營,並沒有提及澳洲.澳洲是美國於太平洋的重要盟友之一,澳洲會加入美國陣營參與戰事.雖然澳洲能力可能不大,但也可以發揮拖延作用,支援日本對抗中國陣營.
歐盟應該會中立,不加入任何陣營,因為歐盟一直對美國的作風極之厭惡.它們另願兩大陣營互相攻伐,坐收漁人之利.
歐洲國家只有英國較有可能加入美國陣營,英國經常以美國為首,美英組成聯軍,出兵阿富汗和伊拉克已經是證明.另外英國於太平洋地區,有重要商業經貿伙伴國,例如澳洲等國.
最後一點是有關提及到,日本被中國迅速擊潰,我認為不大可能.因為日本比中國更先進,其科技力量不容忽視,要攻破日軍並非易事.更何況美國的太平洋艦隊會坐視不理嗎?日本是中國與美國的緩衝區,美國勢必大量動員支援日本.
如果沒有十足的把握和理由及支持,與日本和美國為敵是極之不智的.
作者: wc2646003    時間: 2005-4-11 11:46 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

有另一本預言書寫說,中國打台灣,3天結束,那本書就是摩西聖經,5000年前ㄉ書,給大家作參考
作者: amunata    時間: 2005-4-13 11:49 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

TO:血怨哥德城
看到你的留言,我也很高兴。借着楼主的这个平台,跟你谈谈我的一些想法。半开玩笑半认真地说句,我是中国人,当然要向着自己的祖国。套句歌词,除了爱她还能爱谁?
1、对台湾的称呼,我想应该从大的方面说起。首先,世界上只有一个中国,她包括了大陆、台湾、香港、澳门等等。这是国际社会普遍公认的,更是中国历史所决定的。台湾是中国的一个省(清政府统一台湾后,康熙23年(1684年),清朝在台湾设立台湾府)。虽然现在两岸由于内战处在政治对立的状态,但是任何的人或政团都没有权利割断两岸人民血浓于水的关系,没有权利把台湾从祖国分割出去。这关系到整个中华民族的利益,作为炎黄子孙的一分子,作为中华民族的一员,都有责任维护祖国的统一。否则就要扪心自问,有没有脸去见老祖宗了。什么国体、政体好是后话,至少要维护国土的完整先。看你所言,想来你是个很有民主意识的人,可是我想问问你,台湾人民又有多少是不希望祖国统一的呢?
2.关于文化,我所知的不多,但我还是认为中国应该发扬自己的文化,毕竟也有好几千年的历史了,有不少精华。其实我上次说的“学西”,主要是学技术方面的东西。另外,我们也应该有自己的创新。
3.我们这里并不“禁止公開談政”,我现在不就跟你在谈了吗?政协就是参政议政的。而且我也有人民代表的被选举权啊。
4.你说的那些高官我是不怎么熟啦,可以说是知之甚少,所以他们的想法我不清楚,美德怎么样我也不清楚,但想来也不会差到那里去吧。

作者: 血怨哥德城    時間: 2005-4-17 06:12 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

1.忠心好国家為 "愛國者"也
2.忠心腐敗国家為 "愚忠"也
3.不忠好國家為"走狗"也
4.不忠坏国家為 "大義滅親"也
5.找尋真理,成認對錯,能改為"明君"也
六四事件 , 今天的抗日 , 在此我不給你們評價 , 由你我來平論自己是那一類人吧!!

作者: amunata    時間: 2005-4-18 06:26 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

不管怎么说,我们都应该让自己的国家变得更好。
作者: 血怨哥德城    時間: 2005-4-18 11:41 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

是 amunata  大哥說的當然沒問題吧!!
好比有些中國人竟然說:
"要拿得全世界尊重就只有一個辦法,那就是---------把全世界打到仆地 !"
amunata就不會說這種下三流的話了....
作者: a731811b    時間: 2005-4-20 02:20 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由血怨哥德城2005/04/18 11:41pm 發表的內容:
好比有些中國人竟然說:
"要拿得全世界尊重就只有一個辦法,那就是---------把全世界打到仆地 !"
可憐的是∼這是實情, 從日本的明治維新∼到近代中國的抗美援朝, 越南抗戰,都是要靠實力將一個強國打敗∼才會得到其他國家的尊重,可悲∼
作者: doraeroy    時間: 2005-4-21 07:55 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

我相信全世界的人也不想有戰爭,回看過往的戰爭主要都是幾個貪狂的人,唉.....
我經常想...如果各國能分享自己的成果再分工合作,我相信我們人類的科技比現在還先進一二十年(好比 當年解釋人類 DNA 圖表 起初科學家說最小要10年時間,但有人出來競爭,最後他們達成合作..不用兩年就完成)
而我看了之前多為網友所發表的意見,有一些過了火位,我覺得每個國家也有自己本身的問題,好像
日本不願承認或面對自己國家過往所做的事或問題
中國不願承認或面對自己國家過往所做的事或問題
美國也是.....
自己也不想比人逼去面對,那麼也很難令對方面對的.....
其實每個國家都有遊行但真的很小像香港50萬人上街都那麼和平...真的有點尊敬香港人的理智..
遊行是想表達不滿或意見,但想各方支持及尊重你們的意見,就表現出你們的理智吧...
對不起離題那麼遠...我只是想從比較客觀的位置去看事件和發表自己的見解,,如有不快請多多見諒...
作者: thaiiverson    時間: 2005-4-29 03:35 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

殺!
美國"豬"和日本"狗",沒問題,但台灣是我們的同胞,只是"變壞了的孩子",所以不應如此說自己兄弟。除非台灣真是無藥可救,我們都要盡最最大限度的努力讓國家統一。

作者: thaiiverson    時間: 2005-4-29 03:38 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由芋頭2004/11/01 05:15am 發表的內容:
看看我們偉大祖國的教育是多麼的成功 ............
中國是最偉大的國家 , 中國人是最優秀的人種 , 其他的國家和人民都是下賤的低等動物啊 !
醒醒吧中國人 , 不要再有那種大中國的心態了!
那種自大狂妄不知謙虛?..
那麼大日本軍國主義,大美國主義妳又唔講?…

作者: rinkai08    時間: 2005-5-28 05:08 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

第三次世界大戰?我不相信會很容易發生,中國打台灣,很困難吧
現在世上大部份國家,都以經濟利益為大前提,中國武力攻台,即使打勝,
換來都是一個廢墟,而且又勞民傷財,花不來,更不用說,日本跟中國或美國跟中國,
打一次仗(國家跟國家)要動用的人力和財力真的是天文數字,中國跟美國都是大國
跟本沒有辦法完全佔領對方,只有摧毀對方,如果你是一個大國領袖,應該先計算利
害關係才進行,美國打伊拉克(以強打弱)都如此困難,更不要說打中國.什麼一佰多個國家
牽連一起,開玩笑,現今世界歐美亞講求的軍事平衡,就是防止出現已往的強弱懸殊
不可能出現像二次大戰一樣,美國打越南,都無法取勝,不可能打中國的.

作者: gaojijun    時間: 2005-5-29 04:19 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

系咪大家都想打仗呢?这样对大家有咩好处呢?除非真是侵略,我想绝对无战争。
作者: GT500    時間: 2005-6-6 11:37 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由wc26460032005/04/11 11:46am 發表的內容:
有另一本預言書寫說,中國打台灣,3天結束,那本書就是摩西聖經,5000年前ㄉ書,給大家作參考
沒這麼快吧 中國這麼大...
哪有那麼快被打倒.....ㄏㄏ
作者: 煥星燁月    時間: 2005-6-18 02:42 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急!
當第3次世界大戰發生後,
人類將回復到冷兵器時代。
不管誰掀起戰端
都將只是自我毀滅.......................
作者: TGC    時間: 2005-7-2 11:46 AM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

你太自大啦~你咁同二戰中ge日本人同德國人有咩分別?"早就应该铲除的""垃圾民族"你有咩資格咁話人呀?你冇腦架?係想中國好就反戰~!戰爭勞民傷財呀!

作者: TGC    時間: 2005-7-2 12:17 PM     標題: [認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由煥星燁月2005/06/18 02:42am 發表的內容:
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急!
當第3次世界大戰發生後,
人類將回復到冷兵器時代。
...
我同意!戰爭ge結果只係好多國家死左好多人,冇左好多錢同時間,得到d咩?仇恨囉,有仇恨又點?又打過,又冇左好多人材,錢同時間.打打吓咩都冇哂,得個吉,唔係唔係,係個吉都冇埋,死未!?打咩呢?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0