標題: 外星人來地球的各種目的 [打印本頁]

作者: winkie    時間: 2005-11-18 01:13 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

外星人在地球上做過許多不同的活動,大家認為他們的目的是什麼??
在地球上至少有三百萬人曾被外星人綁架。更有婦女被綁架後離奇懷孕,其後肚中小孩在數星期或數月後突然不見。亦有大量的地球動物被外星人巧妙地切割身體的一部份。亦有人提出地球每年至小有25個小島被移走。但是可以肯定的是他們絕少殺害/傷害人類。
大家認為外星人來地球究竟有什麼目的?
作者: bobchou    時間: 2005-11-18 10:56 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

我認為同時所有的目的都具備
因為來地球的外星人有很多種
都各懷鬼胎吧
有好有壞啦
作者: 山治    時間: 2005-11-19 01:27 AM     標題: 外星人來地球的各種目的

我覺得是「4.將地球視為研究科學,做各種實驗的地方」,
因為有人被綁走但最終被放回地球, 表面上是「做完了研究就放你」。
但實際有沒有其他陰謀不得而知。
不過「與地球建立友好關係」我就覺得沒什麼不可能了~
綁走人怎樣都不可以叫友善。
作者: winkie    時間: 2005-11-19 01:26 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

以他們的科技..要毀滅地球真的很簡單..
外星人屠殺了大量在地球上的家畜,但是殺害人類的個案卻少之又少..看得出外星人對人類還持有尊重
..至於友善...多數被綁走的人都不知道自己被綁,是後來被催眠後才發現的....可能我們也曾經被綁架=  =
所以..外星人的目究竟是什麼.?可以確定的是外星人的種類不只一種..
作者: 千葉巔    時間: 2005-11-24 03:38 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

我覺得5-8都有可能,而1就好似講唔通bo..
===========================
我有個想法,就係我地地球人如果搵到一個有生物存左ge星球,都唔會毀滅佢啦
作者: ufosos    時間: 2005-11-27 07:03 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

外星人在古代幾干年前已經開始科學研究地球了.我本人覺得有些外星人在還沒有地球的時候.已經存在了.可想然知.佢地D科技是我們冇法想像的.可能在遠古地球還未出現人的時候.地球上有一些生物可能昰外星人不知在那個那個星球帶來的也不出奇...
作者: z124x010521v    時間: 2005-12-11 08:55 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

其實依照現有的公開之料來看的話.應該有最少5種以上的外星人存在於宇宙的各個地方.而且不同種族的外星人就會有不同的想法.所以外星人的目的就會有很多種啦!
補充說明:有還一種可能就是他們想保持宇宙間星球間的和平而觀察地球人是否有製造出威脅他們的武器何航空技術.且保持地球這個星球文明的存在.盡量不讓我們滅亡!(以理性文明的角度來看的話)
作者: sgrlto    時間: 2006-3-18 10:28 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

外星人分好多種架啵,你想講邊種呀?所以好難缺定,不果本人覺得外星人多數是善意的,如果要係佔領地球的話,我諗你同我可能都唔會係到......
作者: discovery531    時間: 2006-4-13 03:43 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

下面引用由z124x010521v2005/12/11 08:55pm 發表的內容:
其實依照現有的公開之料來看的話.應該有最少5種以上的外星人存在於宇宙的各個地方.而且不同種族的外星人就會有不同的想法.所以外星人的目的就會有很多種啦!
補充說明:有還一種可能就是他們想保持宇宙間星球間的...
我想問一下,點解 d 人咁確定有五種外星人既??
因為...而加就連確定有外星人都係一個問題 ~_~ 不過我係信有既
作者: amoryan    時間: 2006-4-14 04:40 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

我觉得外星人是在对地球的一切进行观察和研究, 就好像人类对白老鼠做的实验, 不过, 在必要是他们都会帮助地球的...
作者: knlai666    時間: 2006-4-28 09:27 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

以我的想法, 是作為一種實驗, 一種是為外星人能移居地球的生體移植實驗. 在遠古時外星人發現了地球, 但環境卻不適合外星人居住, 所以便利用當時的靈長類動物再加入外星人的基因, 發展出一種能適應地球環境, 亦保有外星人智慧的生物. 每種生物都有一種本能記憶, 像蜘蛛不需要學便會結網. 人類也有類似的記憶, 就是神的概念, 所以人類會崇拜神, 也發展出審判日這種概念, 因為如果人類的發展損害了地球的生態, 影響地球運作的話, 外星人就會把自己一手創造的罪魁禍首消滅, 然後再一次重覆這個實驗, 直到合乎「神」的要求為止. 以上純粹個人幻想, 請勿見笑.
作者: 59bbchun    時間: 2006-5-1 03:32 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

4.將地球視為研究科學,做各種實驗的地方
5.只是純在觀察地球上生物的各種行為
這兩個我覺得可能性大一點 …
可能它們沒有做過麼事情吧!!

作者: mypluto    時間: 2006-8-28 06:14 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

我想他們對地球人最有興趣的部份是:為何人類可以做到靈魂與肉體結合及分開(靈魂出竅)。
作者: rexrex    時間: 2006-8-29 02:38 AM     標題: 外星人來地球的各種目的

黎得的外星人相信也有防禦武器...
我們地球人如果去到別人星球也可能武力帶走它們研究吧
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-12 01:10 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

I think that alien come to Earth is to 觀察地球上生物的各種行為  and 觀察  nuclear weapons that develop by human.
作者: GOKU3    時間: 2007-3-11 03:10 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

D外星人來地球的目的應該係把人類的孩子搶走,因為佢地大多數都會拿孩子做實驗。
作者: gy0323    時間: 2007-4-16 04:40 PM     標題: 外星人來地球的各種目的

我選了8.待人類文明發展到一定的地步時,與地球建立友好關係
另外,我覺得外星人會觀察人類的活動,防止人類因戰爭而滅亡

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0