標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰 [打印本頁]

作者: exlwdkajcer2    時間: 2006-8-23 02:00 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

http://tech.china.com/zh_cn/science/zhuanti/ufo/guonei/89920/20060822/13561292.html
當UFO到最後時,很快,一下就走了,不知大家覺得是真假
我覺應該是真
[wmv]http://61.151.243.139/music/2006.wmv[/wmv]
作者: kenchan9999    時間: 2006-8-23 09:00 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

管理員按:無意義回覆。
作者: sgrlto    時間: 2006-8-23 11:53 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

噢...噢...強呀!!
竟然給人拍到....UFO..快速飛走的一刻~
因為是日頭,所以很清晰啊!!中國人真棒!!噢噢~~~
不過我最怕是拍攝者的安危....可能到了晚上外星人會..
會帶走他...-3-.這架UFO是時空轉移的技術啊!
好像不是飛走啊!!
作者: chung1219    時間: 2006-8-23 07:59 PM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

下面引用由sgrlto2006/08/23 11:53am 發表的內容:
...
我看到像是向左邊極速飛走 , 這裡速度或許
有 5 倍音速 , 甚至以上 ......
推動裝置真是離奇 .....

作者: 傻佬丁    時間: 2006-8-24 01:56 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

下面引用由sgrlto2006/08/23 11:53am 發表的內容:
...
ufo的確是飛走的 ,而臨飛走時ufo的底部亮了數盞燈@@~
而速度更可能為4馬赫或以上= ="
作者: 小明    時間: 2006-8-24 09:31 PM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

好利害呀.閃一下就唔見咗..!架野停係度做咩呢?不可思義..!
作者: pvp    時間: 2006-8-27 12:38 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

這好像是外星最新科技.這條片怕得真好.最後閃走一刻最震撼!!
作者: 不祥人    時間: 2006-8-27 09:57 PM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

係4倍音速呀!
我都覺得拍得幾好, 最正係臨走果陣...不過我都係半信半疑
作者: DinCat    時間: 2006-8-28 12:52 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

丫...我琴日明明回左....
點解唔見左既-0-??
真係好清晰!!
我覺得可信性超高
作者: ariesp    時間: 2006-8-28 10:30 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

要做假除非要電腦動畫,但要如此逼真不是平常人可以做的吧!?
作者: exlwdkajcer2    時間: 2006-8-28 09:33 PM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

其實我一直有一個想法,是...世界上大部份的ufo會不會是人做的???
作者: chung1219    時間: 2006-8-29 01:27 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

下面引用由exlwdkajcer22006/08/28 09:33pm 發表的內容:
其實我一直有一個想法,是...世界上大部份的ufo會不會是人做的???
前蘇聯、美國和中國也有人試製飛碟 , 但
根本造出來的東西沒有這種速度。
作者: rexrex    時間: 2006-8-29 02:34 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

好真....有其他目擊者嗎...
他用時空轉移?...也許是光速走了..
作者: exlwdkajcer2    時間: 2006-8-29 04:52 PM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

我只知二次大戰的德國從北極的一個國家得到ufo的資料
後來美國和加國等多國靠在德國得到的小小資料
在加國進行實驗,可惜,最後都飛不起~
在二次大戰後,美國的突擊隊去到南極尋找德國的最後基地(好像是叫211)
最後,突擊隊受到攻擊,全軍覆沒
*德國再柏林淪陷的時候,有至小十萬平民和數萬官兵,60首u型潛艇失蹤
相信是去了211基地去~
世界真是很神秘~
作者: DeathMetal    時間: 2006-8-30 04:15 AM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

真係好清楚,最後閃走果下好神奇,有冇多D今次事件既報導?
作者: celiaw    時間: 2006-8-30 01:29 PM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

這是我看過的UFO片段中較為清楚的,最後看見UFO加速時發出火光,立即消失,快如閃電。人類的飛行技術,真是比不上。
作者: exlwdkajcer2    時間: 2006-8-30 04:55 PM     標題: 中國南京拍攝到ufo片,好清晰

可能是人做都不出奇
每個國家都有機密
可能是中國要給外國人知道,我也開發倒ufo~
也不出奇
如果比我是ufo,我來偵測這個世界
我什會大搖大擺出來~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0