標題: [認真討論]假設外星人要與你分享 [打印本頁]

作者: tete80240    時間: 2007-1-30 07:14 PM     標題: [認真討論]假設外星人要與你分享

假如有天外星人要與你分享他們的智慧
蛋條件是你永遠也不能回地球
你對他們的會達是去或不去呢
大家來討論一下八
作者: chung1219    時間: 2007-1-31 02:07 AM     標題: [認真討論]假設外星人要與你分享

下面引用由tete802402007/01/30 07:14pm 發表的內容:
假如有天外星人要與你分享他們的智慧
蛋條件是你永遠也不能回地球
你對他們的會達是去或不去呢
大家來討論一下八
其實你可以出一篇投票文章 , 因為有
些會員慣性不發言 , 但只需要點擊一
下 , 相信會有較多會員不介意給予自
己的看法。
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-10 06:02 AM     標題: [認真討論]假設外星人要與你分享

I will refuse their demand, even though I can share  their wisdom. It is because I cannot go back to Earth forever.
作者: pinjinchen    時間: 2007-3-5 10:29 PM     標題: [認真討論]假設外星人要與你分享

假如有那麼好康的事,我一定答應,等到外星人把我變成全世界最聰明的人之後,我就發明時光機先到未來去看看這期大樂透,開幾號?再回到現在馬上下注,叫家人拿到錢之後,馬上移民,不住台灣了!而我了此心願之後,隨便找個外星女人當老婆,試看看混種之後我後代是長成那種德性,實在是很有趣的事滴啦!
作者: GOKU3    時間: 2007-3-11 04:37 PM     標題: [認真討論]假設外星人要與你分享

如果係我的話,我就一定唔會去。因為一去就永遠都唔可以回地球。
作者: yeungm    時間: 2007-3-20 07:56 PM     標題: [認真討論]假設外星人要與你分享

pinjinchen    , i am sure you will not do that!!
actually i would not do that as well, bcoz i cannot see my family again...
作者: jason5988    時間: 2007-3-25 02:56 AM     標題: [認真討論]假設外星人要與你分享

若假設真的會如此,我會有所要求,目前思乎所知道的外星人都是智慧高超科學發達
,更或許有超能力,我會要求讓我過過超人一等的生活,在隨他而去。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0