標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎? [打印本頁]

作者: benchan    時間: 2005-1-24 02:53 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

我在香港這麼久了~整天都會看到一個怪現像﹗
無論我在街上或公園里~總會看見一些人在自言自語地~對著空氣說空話!
事情發生在幾年前~~我在觀塘的月X街公園~~經過一條小路~看見有個年紀大概65左右的一位老伯伯﹗
他坐在公園里的長凳上~正在自言自語地對著他右邊方向~說話﹗
從這位老伯伯說話的表情來看~~他真的好像是對著其他人說話似的﹗但我清清楚楚地看見他
的旁邊是沒人的~~奇怪﹗他到底是跟誰在談話呢?  一開始 我還以為他有精神病~~沒有理他﹗
就當我經過老伯伯的面前的時候~無意之間聽到他談話的內容﹕
"老蔡﹐我們好久都沒見過面啦﹗想不到這次見面﹗你已與世長辭了﹐多可惜呀﹗"
這句話嚇得我~以9秒9一百公尺~~破了世界記錄的速度~拔足狂奔﹗有多快跑到快~~根本理不
了這麼多了﹗
就因這件事可能嚇得我足足病了一個星期﹗事後我婆婆燒了點衣紙﹗就此化解了這件事﹗
但我現在~這件事還在我腦海中"歷歷在目"﹗
我把我的經過告訴朋友聽~信有鬼怪的朋友就叫我以後小心點﹗不信有鬼怪的朋友~就講
我"虛驚一場"﹗(原因是﹕他們認為~我看到的那位老伯伯是一個精神有問題的人~根本與靈界無關)﹗﹗﹗
這見事是真的也好~還是我自己"虛驚一場"也好~事情都過了這麼久~~﹗但現在我還會常常看到一些人~在自言自語地對著空氣說話﹗我不敢在經過這些人的面前~也只好找其它路走﹗
"寧可信其有~不可信其無"
你們對我的經歷~覺得是真的~~還是我虛驚一場呢?或你們也有我相類似的經歷嗎?
歡迎大家討論和提供意見﹗謝謝﹗
作者: jpm    時間: 2005-1-24 05:39 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

我沒有試過..可能我當他們"痴線"..所以遇上也沒有記著吧...我覺得你只是遇上一個精神有問題的病人而已...另外..你仍然看到一些人自言自語...你有聽到他們說的話嗎..?..如果聽不到..就當是那些人在思考..不停問自己問題吧...或者..他們在唱歌=.=...

作者: benchan    時間: 2005-1-24 06:06 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

下面引用由jpm2005/01/24 05:39pm 發表的內容:
我沒有試過..可能我當他們"痴線"..所以遇上也沒有記著吧...我覺得你只是遇上一個精神有問題的病人而已...另外..你仍然看到一些人自言自語...你有聽到他們說的話嗎..?..如果聽不到..就當是那些人在思?..
你給的方法也不錯﹗
我就當他們~~是神經病的﹗
但我還是不會走過他們面前的﹗
嘻嘻~~可能還有些心理陰影吧﹗
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-1-24 06:12 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

我試過遇過自言自語的人,
可是不知他在說什麼,覺得他的精神狀況很不對勁,
不是驚他跟靈體對話,而是恐怕他真的是精神病者,
自言自語像張要病發似的!
哈~說回正題,benchan聽你一說,
那男人自言自語間的內容,
好像正與一個死去的朋友對話中~
這時應該還是有其他街坊看到的....對嗎?
他們的反應又如何...?

作者: re651020    時間: 2005-1-24 06:44 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

很多人的磁場本來就異於常人
說不定他真的可以跟靈界的人溝通也說不定
或者是說有些人在醫界的解釋為"幻想症"或"幻聽症"
也是可以解釋
發生這種事情
你只需求個心安就好
反正他既沒侵犯到你 也無須大驚小怪摟
作者: benchan    時間: 2005-1-24 06:54 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

下面引用由鬼畜潮?吹★2005/01/24 06:12pm 發表的內容:
我試過遇過自言自語的人,
可是不知他在說什麼,覺得他的精神狀況很不對勁,
不是驚他跟靈體對話,而是恐怕他真的是精神病者,
自言自語像張要病發似的!
...
鬼畜兄~~你在有意笑我嗎?
我都嚇到~跑走了~~還會看其他人嗎?哈哈﹗
顧住逃命要緊呀﹗嘻嘻﹗

作者: animator    時間: 2005-1-24 08:18 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

如果那人真的是與靈體對話,那還好,至少benchan你還是個關係以外的人,
該不會有什麼損傷。
但我也很怕那些真的是精神有問題的人在自言自語,
他們有時好像在對仇人說話般,我怕他們會誤把路人當作是仇人,
作出一些攻擊的行為。
作者: benchan    時間: 2005-1-24 08:28 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

下面引用由animator2005/01/24 08:18pm 發表的內容:
如果那人真的是與靈體對話,那還好,至少benchan你還是個關係以外的人,
該不會有什麼損傷。
但我也很怕那些真的是精神有問題的人在自言自語,
他們有時好像在對仇人說話般,我怕他們會誤把路人當作是仇人,
...
無論那位老伯伯精神有問題~~還是他真的和靈體在談話﹗
我一想起當時的場景~~就會起雞皮疙瘩﹗怕怕啦﹗
作者: beaker    時間: 2005-1-24 10:15 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

其實呢,有時我都見到好多人自言自語,但係睇真D,佢地用緊免提~
作者: yip991207    時間: 2005-1-24 10:44 PM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

有時我見到呢d阿伯都會認為佢地係有小小問題........
經你一講又好似有d.......真係同靈界傾緊計喎....
作者: TinaWater    時間: 2005-1-25 01:08 AM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

我成日見到一d人, 男女都有, 係條街度又鬧粗口, 又話打, 又話斬...
好驚佢地真係會無啦啦亂打人, 所以會混路走...
作者: ckg719    時間: 2005-1-26 12:17 AM     標題: [認真討論]你們有發生過這種事情嗎?

i think after you aware that, you should not run,
cause if you do that, that mean you know about them,
so they will come to you,
you need to feel free with this,and get away slowly.
you do nothing bad, don't need to frightened with this!!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0