標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論] [打印本頁]

作者: xavierleung    時間: 2006-8-12 11:59 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

這人物更新表會定期更新直至故事完結,(格式基本上是完全是抄襲自仲恩兄的)
大家一起努力完成故事吧!!
==============================================================
★=Player
◆=Npc
■=專有/特別名詞
( )= 所在地
身在「亞洲」的player
◆阿斯卡斯 no.19(重慶醫院院長室)
◆小雪(中國.重慶醫院)
◆大明(雲南邊界)
◆阿爾法,no.18(重慶醫院院長室)
◆楊文南(中國.四川軍營)
身在「神秘大陸/亞特蘭提斯」的player
★游馬 / 異形no.14 (? )  
◆月智 no.05(?)
◆冥府no.17(? )
◆阿瑟,倪斌,鳳凰,陸駂  (?)
◆裕美  (亞特蘭提斯密林營地)
◆阿斯頓  (亞特蘭提斯密林營地醫療屋 )
★溫特斯少校 (艾奧萊西)
◆妮娜 (艾奧萊西)
◆拉菲爾將軍(艾奧萊西)
◆卡爾上將 (艾奧萊西)
◆艾森克爾(亞特蘭提斯-A地區•夕拉維斯)
◆阿當議事長,no.00 ( 亞特蘭提斯北陸, 臨時軍營議長室)
★阿諾德將軍,no.12  (﹕阿特蘭堤斯北面大陸•機械人臨時總部•廂房)
★林翳 (亞特蘭提斯•夕拉維斯﹒天極住所內)
◆天極 no.09(亞特蘭提斯•夕拉維斯﹒天極住所內)
◆夏釋冰 (亞特蘭提斯•夕拉維斯﹒天極住所內)
◆葉妙光( 格陵蘭的小冰山內)
◆曹守冬((?)
◆鐘策言 (?)

★felix (神秘大陸海域)
◆stella(神秘大陸海域)
◆卡斯(神秘大陸海域)
◆索依(神秘大陸海域)
◆海(神秘大陸海域)
◆馬賽(神秘大陸海域)
◆希奧(神秘大陸海域)
◆也加(神秘大陸海域)
◆轟龍(神秘大陸海域)
◆金龍(神秘大陸海域)
◆奧加(神秘大陸海域)
◆哥倫布(神秘大陸海域)

身處「德國」的player
★龐安准將 (德國臨時作戰指揮部)
◆侍從官達恩少尉  (德國臨時作戰指揮部)
◆泰亞中校 (德國臨時作戰指揮部)
◆亞伯拉罕遊擊聯盟軍-塞爾部族--古理尼.塞爾 (德國臨時作戰指揮部)
◆非洲各國游擊聯盟 ---巫加道古 (德國臨時作戰指揮部)
★特莫斯(德國)
◆比斯 (德國)
★索菲斯 no.01(德國…柏林…小屋)
◆二三(德國…柏林…小屋)
身處「非洲」的player
★林彥海(非州光明會分舵)
◆凱伊路(非州光明會分舵 )
◆貝利亞(非洲•南非首府約翰尼斯堡對出海岸•dies irae內部)
◆彼得中士 (南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆柏特中尉(南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆庫雷米少校 (南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆第二縱隊隊長洛哥上校 (南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆第二縱隊特種兵里克中尉(南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆非洲各國游擊聯盟 ---孟布.阿米拉(南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆非洲各國游擊聯盟 ---希勒.拉珮斯 (南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆斯卡爵士
◆瑪納教授
◆馬古仕博士
◆剛果國防部長魯拉 (電子研究所臨時戰略行動部)
◆蘇丹禁衛軍首長達吉 (電子研究所臨時戰略行動部)
◆警衛連連長迪克上尉 (南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆生化及毒理學教授漢洛斯 (南非首都亞扎以某軍事地點內)
◆古理尼.塞爾副手「復國」(南非首都亞扎以某軍事地點內)
其他
■『F•O•T•S』
全名『FREE OF THE SEA』,中『自由之海』是海上反機械人組織,五大洋上也有這組織,而felix正是這組織的始創人,也是組織中的首領。『F•O•T•S』的主要目的是防止機械人控制五大洋,但和各未被控制的國家保持中立關係。成員大約為30000人,其中10000人主守印度洋海域,其餘分配到餘下的四大洋。但在之前大西洋分部被神秘大陸的軍隊攻擊後,大西洋分部失去了大部份的海域。
■ 『二十大』
在大約2020年的時候由二十個超藍機械人進行了一個秘密的計畫。著手製做由機械人製做的機械人。因為人類製作的機械人都被強制輸入了「對人類絕對服從」的指令,而機械人製做的機械人則沒有這個限制。而且中央處理器並沒有任何限制所以其智能比一般機械人更高。第一個由機械人製成的機械人取名為「Adam」(亞當),後來成為了機械人社會的議事長(跟皇帝的意義差不多)。而最先製成的二十個機械人則被統稱為二十大,在機械人社會擁有極高的權力地位。
No.00至no.11都是預設為「決策型」或「混合型」的機械人。No.12至No.19則是全戰鬥型的機械人。當然在後來他們都各自下載和安裝其他資訊,使得No.12至No.19並不會完全是只懂殺人的機器,而No.00至no.11也不會只是懂得動腦而沒有任何自衛能力的廢鐵。
當然,在能力的此消彼長之下,能力還是會跟著最先的設定,不會有超大的偏差。
二十大的設計藍圖,除了「硬件」和「軟件」之外,還有「靈魂」。所謂的靈魂是從某些人類的大腦直接複製得來,直接「拷貝」在資料庫裡的「資訊」。記憶則不在此列,所以他們的性情、喜惡都會繼承那個不知名的人類,但是他們在一般情況下不會知道自己的「前世」是個怎樣的人。 只有在當機之時才造成短暫的記憶回溯,有著機械人幾乎不死的肉身,還有人類的七情六慾。

■ 亞特蘭提斯/神秘大陸
亞特蘭提斯在萬年之前本乃陸上王國﹐國民俱有如文中葉、夏、林三人的特殊能力。
後來不知為何﹐亞特蘭提斯面臨陸沉的厄運﹐大部份國民為了保存性命,決定以高科技改造自己的身體, 變成半人半魚的生物(外觀與一般人沒有分別, 只是頸部多了一些痕,內裡藏 著鰓子 e.g. 妮娜 ),但亦因此失去了特殊能力。
這些改造了的亞特蘭提斯人在海中建立新的王國﹐數千年來不斷監察及扶助地上的人類。
然而當時卻有少部份的國民認為亞特蘭提斯人乃天下間最優秀的生物﹐如此改造自己實在是莫大的恥辱﹐於是一意逃生﹐結果自然死傷慘重。僅存的則混入普通人類之中。葉妙光、鐘策言、曹守冬、夏釋冰、林翳﹐都是他們的後裔。
■【新人類】
機械人用生物技術把機器和人類合為一體,一般稱為【新人類】,
身體結構上和人類需然沒什麼分別,不過能力、智慧、思維、力量是人類的3倍以上

■正義之師﹕
由no.18阿爾法成立的組織﹐在世界各地救助因戰爭而受影響的機械人和人類。

■亞伯拉罕遊擊聯盟軍﹕
由三個不同部族遊擊軍所組成,分別是阿米拉,塞爾,拉珮斯部族組成,其中以塞爾部族最為顯赫,由古理尼領導,阿米拉部族由孟布統領,而拉珮斯部族由希勒統領。塞爾部族是阿拉伯奧班王朝第十九代皇帝塞爾十九世的子孫,奧班王朝滅亡後,逃離中東世居埃及,及後機械人部隊侵占中東及非洲北面,古理尼向阿米拉部族和拉珮斯部族商討對策。阿米拉部族為地下軍火商,擁有全世界一流軍火武器。拉珮斯部族則是僱傭兵團,驍勇善戰。
三個部族同為回教信仰,故稱為亞伯拉罕遊擊聯盟軍,於公元2054年一月一日正式成立,全軍以塞爾部族古理尼.塞爾為首,遊擊聯盟軍把所有部族戰士收編為三軍三縱,三軍----雄獅軍團,猛虎軍團,獵豹軍團。雄獅軍團為重裝步兵團,猛虎軍團為機動裝甲兵團,獵豹軍團則是突種兵團,打沙漠戰及山地戰非常出色。第一,二,三縱隊是輕步兵偵測隊,及從事一切間諜活動,滲透敵人機密情報﹐其中第二縱隊隊長洛哥上校最為卓越。
■光明會
於十四世紀於歐州成立的神秘組織。在十七世紀已出現在歐州各地。二次大戰時在背後幫助第三帝國﹐權傾一時。後來德國沒落﹐美國成為了世界強權﹐光明會便於背後贊助 (及操縱) 美國政府﹐實行其“新世界秩序”(即全球單一政府計劃)。在機械人掌權後保持中立﹐並接受人類及機械人的委託 (收費極高)﹐進行間諜任務。光明會於傳球擁有超過700座分舵﹐其下會員雖比高峰期有所回落﹐但仍然有過萬人。其勢力之大﹐連機械人也 (暫時) 不敢對它作攻擊。
■無名
是由2022年﹕全球各地漸漸出現更多如“超藍”般的強勢AI機器人開始,國個國家的學者,名人,科學家,所提出的機械人會叛變嗎??
這假設,令世界國地政府開始關注的事件,便開始一次秘密會議,當中2大國家,美國,中國,積極面對這個問題,便提出建立一支抵抗機械人的組織的議案,便接納通過,便成立一支無人認識的神秘組織,這神秘組織便叫做『無名』。
組織褢大約都是自小失去親人的小朋友,便把他們練成一隊抵抗機械人的士兵,科學家都會幫他們進行強化機能的實驗,他們的工作大部份都是秘密進行
--------------------------------------------------------------------------------
亞特蘭蒂斯地圖﹕

A﹕夕拉維斯﹐是亞特蘭蒂斯北部的海軍重地。因地裡位置遍北﹐全年普遍寒冷。
B: 法比拉薩﹐亞特蘭蒂斯北部輕工業重地﹐人口為北部各省之最。這裡亦是柏拉圖筆下的“亞特蘭蒂斯”。當然﹐真正的亞特蘭蒂斯比法比拉薩大得多了。
C﹕匹拍多﹐亞特蘭蒂斯北部最小省份。因地理位置接近美州﹐因此在數萬年前這裡是北美大陸人和亞特蘭蒂斯人的交會處。
D﹕阿布諾拉爾﹐亞特蘭蒂斯東部省份﹐非常接近北非。傳說從前亞特蘭蒂斯人就是從這裡派出軍隊殖民埃及。
E﹕美斯﹐亞特蘭蒂斯西部省份。亞特蘭蒂斯經濟重地之一﹐在數萬年前是馬雅人與亞特蘭蒂斯人的交會處。
F﹕艾奧尼奧西﹐亞特蘭蒂斯中部省份。因與亞特拉斯省和艾奧萊西擁有連接﹐自古以來便是亞特蘭蒂斯的軍、政、經重心﹐戰略價值極大。
G﹕艾奧萊西﹐現今亞特蘭蒂斯的政治中心﹐亦是新都“新亞特蘭蒂斯” 的所在地 (請看地圖紅色方形)
H﹕亞特拉斯﹐在陸沉前一直是亞特蘭蒂斯的政治中心﹐亦是古都亞特拉斯城的所在地 (請看地圖紅色圓形)。這裡是第一代國王亞特拉斯的發跡地﹐是大陸的歷史文化核心。
I﹕希高度斯﹐亞特蘭蒂斯中部省份。雖然政治地理上得天獨厚﹐但因90%地域為沙漠﹐因此從古到今都是大陸最貧窮的地方。這裡是帝國從古到今的軍事實驗地﹐因此在這裡有極多奇怪的東西和“生物”。
J﹕西庭彼維爾﹐亞特蘭蒂斯中南部省份。氣候和暖﹐是大陸的農業中心。
K﹕奧卡多維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份。氣候炎熱﹐是大陸的最大水果出產地。
L﹕尼羅維爾﹐亞特蘭蒂斯南部經濟重地。數萬年前是南美大陸人與亞特蘭蒂斯人的交會處。
M﹕迪克美維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份﹐亦是帝國的最大軍事重地。當地最南端地區被亞特蘭蒂斯人稱為“死亡地帶”﹐是軍人必到的訓練場所。駐紮於這裡的都是亞特蘭蒂斯中最強大的海陸空軍。

===============================================================================
人物英雄記念碑:
〔戰死於南非〕
馬達加斯加海軍總司令安達米 ,阿拉維少將 ,准將侍從官,庫龍少校 莫札上尉, 米德上尉
波頓中尉, 齊雅少尉,耶魯少尉, 第斯下士
歐洲反抗聯盟領袖普力(槍殺)
第三戰鬥軍總指揮官傑布奇(戰死)

奇雅特大帝(被暗殺)

作者: JammyLee    時間: 2006-8-12 12:14 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由xavierleung2006/08/12 11:59am 發表的內容:
這人物更新表會定期更新直至故事完結,(格式是抄襲自仲恩兄的)
大家一起努力完成故事吧!!
==============================================================
★=Player
...
Xavier兄﹐議事長是阿當嘛...  怎麼變成索非了﹖
作者: xavierleung    時間: 2006-8-12 12:17 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

sorry sorry 已經更新了
作者: 守缺    時間: 2006-8-12 01:40 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

大家都花了很多心思﹐果然是眾志成城。
我首先想說的是﹕
大家隨時可以加入的啊。
這不是小圈子創作﹐任何人都可以插進來的﹐守規矩就可以了。
其次﹐我建議大家發表新故事文章後﹐如果時間上有進展﹐就來這裡報到一聲。
比方說﹐故事的最後時間本來是 5 月 6 日 2:00AM﹐而新文章的時間是 5 月 6 日 2:01AM﹐就請麻煩來告訴大家一聲﹐好讓大家知道故事發展到了什麼地步。
換言之﹐想知道自己的故事是不是flashback﹐來這裡看一看最後時間是何時便可以知道了。
此刻故事的最後時間為 2054年7月12日1:00AM

關於故事情節﹐xavierleung兄﹐葉妙光此刻還留在格陵蘭的小冰山內﹐並沒有隨鐘、曹、夏、林等四人前往亞特蘭提斯。
還有就是關於亞特蘭提斯人﹐看來由於在下描述不周﹐又或說得不清不楚﹐做成了一些混亂﹐所以在下想籍此機會解釋一下。
chan兄﹐留意了。
亞特蘭提斯在萬年之前本乃陸上王國﹐國民俱有如文中葉、夏、林三人的特殊能力。
後來不知為何﹐亞特蘭提斯面臨陸沉的厄運﹐大部份國民為了保存性命﹐決定以高科技改造自己的身體﹐變成半人半魚的生物﹐但亦因此失去了特殊能力。
這些改造了的亞特蘭提斯人在海中建立新的王國﹐數千年來不斷監察及扶助地上的人類。
然而當時卻有少部份的國民認為亞特蘭提斯人乃天下間最優秀的生物﹐如此改造自己實在是莫大的恥辱﹐於是一意逃生﹐結果自然死傷慘重。僅存的則混入普通人類之中。葉妙光、鐘策言、曹守冬、夏釋冰、林翳﹐都是他們的後裔。
上面這一部份﹐已經說過了﹐然後就是「特殊能力」的問題。
兩人的隔空移物之術看似玄妙﹐其實只是一種簡單的能量傳送。
正如人們以手提起重物﹐兩人則直接將能量傳到重物之上而已。
他們不用身體作為媒介﹐而是用「光」﹐又或科學上所稱的「電磁波」。
平常人的腦部裡﹐越九成的細胞隨人而生﹐隨人而滅﹐卻好像什麼都不做似的。
實際上﹐這些細胞正是有把化學能源轉化為光能﹐再傳送出去的能力。
傳送出去的光能到達目標後﹐可以再轉為動力、熱力等等。
然而能量畢竟是不能無中生有的﹐一艘戰機重達數公噸﹐兩人要大幅度移動它們﹐可謂痴人說夢。
上面節錄自故事中的一段。
這就是亞特蘭提斯人的特殊能力。葉妙光、夏釋冰、林翳三人的特殊能力都是這樣的。
用最簡單的方法來說﹐就是亞特蘭提斯人能夠將能量自由轉化為「電波」、「動力」、「熱力」等等﹐但只是轉化﹐而非製造能量。
chan兄文中有言道﹕
我們子民在幾千年我們子民葉、夏、林三人的特殊能力
至於俱有什麼能力,就不知,葉、夏、林三人的特殊能力,聽說有一個
亞特蘭蒂斯子民有子民有了以上的三種能力,不知道是不是真的。
其實葉妙光、夏釋冰、林翳三人的特殊能力一模一樣﹐有的只是強弱之分而已。
只不知chan兄是否想再自創兩種特殊能力出來﹖如果是的話﹐在下冒昧了。
還有一個頗搞笑的問題﹕
葉妙光、夏釋冰、林翳三人一點兒都不出名﹐甚至﹐按道理﹐比斯是不應該知道他們存在的。當然比斯可以神通廣大地從某種途徑得知﹐但他貿然向特莫斯提起什麼「葉、夏、林三人」﹐特莫斯又豈會知道他們是誰﹖豈不會聽得丈二金剛摸不著頭腦﹖
最後就是亞特蘭提斯人的血統問題。
按照葉妙光的說法﹐當年被改造了的亞特蘭提斯人﹐亦即那種半人半魚的生物﹐是完全失去了轉化能量的能力的﹐包括他們的後代也不會有。
(如果有朋友想弄一個例外出來﹐當然也可以。)
至於未經改造的亞特蘭提斯人﹐則是另一回事了。
未經改造的亞特蘭提斯人當然擁有轉化能量的能力(注意﹕除此之外﹐他們與常見的普通人類是完全一樣的。也就是說﹐如果把他們丟進海裡﹐他們會淹死的。)﹐但是數千年來﹐他們無法保持血統純正﹐難免會和普通人類混血。
這些混血兒當中﹐只有大約十份之一還能保有轉化能量的能力。
終於﹐到了2054年﹐現時所知﹐還擁有轉化能量的能力的人(亦即亞特蘭提斯人和普通人類混血後的後裔)﹐只剩下葉妙光、夏釋冰、林翳三人。
當然﹐如果有朋友想另外創作一些後裔出來﹐是絕對可以的。
作者: JammyLee    時間: 2006-8-12 11:25 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

故事最新變動﹕
現在時間是7月12日11:00AM
no.19機械人出現了﹐但還未有名字。

大家不要這樣害羞﹐一起來玩嘛。
作者: xavierleung    時間: 2006-8-13 12:00 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

好!! 那在下斗膽作個主意
no.19 就叫 阿斯卡斯 !!

作者: JammyLee    時間: 2006-8-13 07:29 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

現在時間是﹕
2054年7月12日11:00PM
(怎麼變成了收機的報時信號了﹖)
Xavier兄﹐謝謝你的名字了。
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-13 10:33 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

........奇想一下…殺了議事長…自己當個女王也不錯= =
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-13 10:44 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由Aphrodite2006/08/13 10:33pm 發表的內容:
........奇想一下…殺了議事長…自己當個女王也不錯= =
不用啦。
想賣一個關子都不行。
奪權的事情其實將軍未來會做啦。因為索菲斯,也因為將軍自己的野心。
不過將軍最後的下場應該不怎麼好。嘿嘿。
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-13 10:51 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

呀...?那即是索菲斯..議長...將軍..都一個三個關係啦?
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-13 11:08 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由Aphrodite2006/08/13 10:51pm 發表的內容:
呀...?那即是索菲斯..議長...將軍..都一個三個關係啦?
那樣,奪權的理由不是更理所當然嗎
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-13 11:12 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由雷.仲恩2006/08/13 11:08pm 發表的內容:
那樣,奪權的理由不是更理所當然嗎
嗯...很好..但現在把槍頭放在人類那邊先吧…
說到尾…我們可是弱勢社群= =
作者: 羅偉成    時間: 2006-8-13 11:19 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由Aphrodite2006/08/13 11:12pm 發表的內容:
嗯...很好..但現在把槍頭放在人類那邊先吧…
說到尾…我們可是弱勢社群= =
不是我才是弱勢社群嗎?
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-13 11:49 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由羅偉成2006/08/13 11:19pm 發表的內容:
不是我才是弱勢社群嗎?
你那邊npc超多。不用怕,哈哈。
其實這種故事,自由度超大。只要夠想像力的話「死左都可以番生」,而且隨非你自己想,不然不會有人殺得了player。

作者: Aphrodite    時間: 2006-8-14 12:15 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

問~~~~~~~議事長這npc誰控制也可嗎?
因為剛暖昧完了…消滅了FOTS的小船..我就會合將軍好了~
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-14 12:18 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由Aphrodite2006/08/14 00:15am 發表的內容:
問~~~~~~~議事長這npc誰控制也可嗎?
因為剛暖昧完了…消滅了FOTS的小船..我就會合將軍好了~
為了劇情順暢,議事長雖然是npc,不過還是有涉足機械人世界的會員去寫比較好。當然形像方面還是盡量相像比較好啦。
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-14 12:21 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

而且,還要問…所謂的阿特蘭提斯軍..是中立的npc嗎?
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-14 12:44 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

阿特蘭提斯裡應該有一些軍隊。但不會是在大陸北部。因為北部應該被機械人估領了。所以不管怎樣,人魚和阿特蘭提斯的原住民就應該是在非北部的地區。
再說,那塊大陸在地圖上真是超級大的。所以甚麼事情都可能發生。
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-14 12:46 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

嗯,明白了。
那待二十大的名單更加明確就可以了。
作者: JammyLee    時間: 2006-8-14 09:56 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

劇情整理﹐次序不分先後﹐以角色進行分類﹕

林彥海支線 (JammyLee 飾)﹕
四川義勇軍第2旅第12連二等兵。2054年6月被俘虜。7月﹐受二十大之一阿爾法威脅﹐進入成都進行拯救任務。7月12日11:00PM成功救出了阿斯卡斯﹐正在回歸重慶途中。

Felix支線 (羅偉成飾)﹕
F.O.T.S 的首領﹐組織目的是保護五大洋免被機械人控制。其手下眾多﹐組織成員多達30000人。 2054年6月1日從馬達加斯加海域向亞特蘭蒂斯進發。6月20日進入大西洋﹐並於6月25日收到大西洋基地被亞特蘭蒂斯人所破壞。儘管如此﹐艦隊卻得到了亞特蘭蒂斯人的先進武器。
7月份的活動仍然不明 (因為羅生還在說6月 :p)

無名新人類支線 (gacktau飾)﹕
喪失了記憶。2054年7月9日醒來時已身在亞特蘭蒂斯被改造﹐但成功脫出。7月10日遇上了神秘女生裕美。7月12日被裕美告知自己為被改造的新人類。在同一天的8:12﹐裕美受槍傷﹐並且遇上了新人類營長阿斯頓﹐確認了新人類身份。
此刻仍然身處亞特蘭蒂斯...

林翳支線 (守缺飾)﹕
擁有純正亞特蘭蒂斯人血統的人類。2054年6月2日開始接受老師葉妙光一個月的特訓﹐目標是殺盡為了生存而把自己改造的亞特蘭蒂斯人。7月11日與夏釋冰、曹守冬、和鐘策言進入亞特蘭蒂斯上空﹐但不幸被擊落。7月12日11:00PM遇上了二十大之一的no.9天極﹐並把它擊退了。
天極是敵是友未能知曉﹐只知道林翳與夏釋冰兩人耗盡了力量﹐一行四人的行蹤亦被機械人發現了...

溫特斯支線 (xavierleung飾)
原為軍中少校﹐被機械人俘虜。2054年6月8日在被運送途中誤闖亞特蘭蒂斯﹐並受到亞特蘭蒂斯女子妮娜照顧。7月11日遇上了機械人。在把它擊倒後使用其裝束改頭換面﹐並潛入了機械人軍中。此刻身在亞特蘭提斯北陸的機械人臨時軍營中。

no.12阿諾德將軍支線 (雷.仲恩飾)
二十大之一﹐是在中國地區擁有指揮權的將軍。7月11日時到達重慶醫院﹐與院長阿爾法進行了對話。對話中顯示出二十大中鷹派與鴿派的矛盾。其後收到議事長阿當的命令﹐向阿特蘭蒂斯出發。7月12日5:00AM抵達大陸中部沙漠﹐並與迷之大蛇進行搏鬥。大蛇被殺﹐但恃從死去﹐將軍亦“當機”了﹐正在等待其他機械人救援...
(仲恩﹐小心等足一年也沒人救你 :-p)

龐安准將支線 (法國皇帝飾)
南非突擊隊總指揮官。南非失陷後﹐於2054年7月10日開始利刃A計劃。7月11日佔領了電子研究所。同日10:45PM於勝利者高原與機械人開戰﹐並使用脈衝武器成功牽制敵軍。在洛哥的援軍到埗後展開了三小時血戰﹐終於成功打敗機械人軍隊。現正率領數十萬的非洲各聯盟軍展開代號為利斧S的大規模反擊行動﹐並於7月12日9:00AM派出里克中尉進行間諜任務。

特莫斯支線 (chan1飾)
對抗機械人的神秘組織中的機師。在2054年7月10日和機械人展開空戰時被擊落﹐飛機墜毀至亞特蘭蒂斯。7月11日1:00PM遇上了亞特蘭蒂斯人比斯﹐並知道了關於阿特蘭蒂斯人的故事。7月11日6:00PM目睹一艘被擊落的飛機﹐並遇上了機械人巴特。
在比斯帶領下﹐現正向亞特蘭蒂斯的城市進發。

no.1索菲斯 (Aphrodite飾)
二十大之一﹐鷹派人物﹐好像是議事長的愛人﹐亦是亞州區的管理人。2054年7月12日1:00PM把用來對付F.O.T.S的dies irae檔案交給議事長阿當。現正身處亞特蘭蒂斯。
------------------------------------------------------
真不錯。
雖然開始時出現些混亂﹐但整理後看到故事都挺連貫。
最新的時間是2054年7月13日5:00AM﹐希望各位能盡快趕上 (特別是墮後很多的羅生)
我也再次囉唆地提醒各位﹐請記著注意時間。
暫時來說﹐時間是產生最多問題的地方。
如果是描寫比最新時間以前的事情﹐小心不要寫出和較新時間產生衝突的情節 (舉例﹕ 比斯於8月1日出現了﹐但另一名參加者在寫7月28日的事情時﹐說把比斯殺死了)
如果出現問題﹐不要忘記在這裡作溝通。

給Xavier兄﹕
整理後﹐發現在“其他”名單中缺少了兩樣東西﹕正義之師和亞伯拉罕遊擊聯盟軍

正義之師﹕由no.18阿爾法成立的組織﹐在世界各地救助因戰爭而受影響的機械人和人類。

亞伯拉罕遊擊聯盟軍﹕
由三個不同部族遊擊軍所組成,分別是阿米拉,塞爾,拉珮斯部族組成,其中以塞爾部族最為顯赫,由古理尼領導,阿米拉部族由孟布統領,而拉珮斯部族由希勒統領。塞爾部族是阿拉伯奧班王朝第十九代皇帝塞爾十九世的子孫,奧班王朝滅亡後,逃離中東世居埃及,及後機械人部隊侵占中東及非洲北面,古理尼向阿米拉部族和拉珮斯部族商討對策。阿米拉部族為地下軍火商,擁有全世界一流軍火武器。拉珮斯部族則是僱傭兵團,驍勇善戰。
三個部族同為回教信仰,故稱為亞伯拉罕遊擊聯盟軍,於公元2054年一月一日正式成立,全軍以塞爾部族古理尼.塞爾為首,遊擊聯盟軍把所有部族戰士收編為三軍三縱,三軍----雄獅軍團,猛虎軍團,獵豹軍團。雄獅軍團為重裝步兵團,猛虎軍團為機動裝甲兵團,獵豹軍團則是突種兵團,打沙漠戰及山地戰非常出色。第一,二,三縱隊是輕步兵偵測隊,及從事一切間諜活動,滲透敵人機密情報﹐其中第二縱隊隊長洛哥上校最為卓越。
作者: JammyLee    時間: 2006-8-14 10:00 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

上面的仲恩和Aphrodite
哈﹐談陰謀時怎麼這樣公開﹖
我現在知道你們的計劃了.... 哈哈... 我不會讓你們得逞的。
你們的陰謀一定會以失敗告終
作者: chan1    時間: 2006-8-14 01:04 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由守缺2006/08/12 01:40pm 發表的內容:
大家都花了很多心思﹐果然是眾志成城。
我首先想說的是﹕
大家隨時可以?這不是小圈子創作﹐任何人都可以插進來的﹐守規矩就可以了。
...
是呀
想更多元化,呵呵!!!!
本來是想說得直接一點
作者: chan1    時間: 2006-8-14 01:09 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

誰要殺比斯???
他正在帶我去參觀,呵呵!!!!

作者: JammyLee    時間: 2006-8-14 01:38 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由chan12006/08/14 01:09pm 發表的內容:
誰要殺比斯???
他正在帶我去參觀,呵呵!!!!
舉例而已﹐不用太大反應。
雖然不排除會有人計劃殺他 ^^b
作者: xavierleung    時間: 2006-8-14 07:13 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

啊!! 我立刻update吧!
哈哈....想不到只不過一天,劇情便進展這麼快!!
真的愈來愈緊湊!!!

作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-14 11:45 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我覺得Aphrodite大姊會救我所以才會當機的。
沒把握的事情我不做啦 = ="
作者: xavierleung    時間: 2006-8-14 11:53 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

哎呀........錯過了錯過了,
仲恩兄,如果我快一點的話,就是那麼一點兒,可惡!!!
"救"你的,哈哈哈,便是在下了
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-15 12:01 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

仲恩~~~要是我不救你…還有誰救你啦= =
當機械人的player已經不多了= =
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-15 12:37 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

因為是想「做」一段no.12 和no.01的對話,
所以我想被打傷然後被救回,就最適合了。
不過沒想到xavierleung「中途殺出」,幸好。幸好。

作者: 守缺    時間: 2006-8-15 02:33 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

打擾了﹐在下只是來報時而已。
此刻最後時間為﹕2054年7月13日10:00PM
作者: JammyLee    時間: 2006-8-15 05:02 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

時間簡報﹕
最後時間為﹕2054年7月13日10:30PM
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-15 07:22 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

Jammy想削弱我地ge籌碼= =奸姣..不過除非我要隻船沉..如果唔係佢無可能消失...
by the way…索菲斯要與將軍再情慾一下啦?
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-15 07:43 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由Aphrodite2006/08/15 07:22pm 發表的內容:
Jammy想削弱我地ge籌碼= =奸姣..不過除非我要隻船沉..如果唔係佢無可能消失...
by the way…索菲斯要與將軍再情慾一下啦?
我盡力。
作者: 羅偉成    時間: 2006-8-15 08:07 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

呀哇哇哇.......
我差不多落後一個月.......orz
我可要想劇情.......
我已經將時間推的很快,但也比你們慢.....
都是死皇帝的錯....(逃)
我看見你們貼圖貼上癮,我打算自己畫的說。
作者: xavierleung    時間: 2006-8-16 12:04 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

報時
最後時間為﹕2054年7月14日12:00A.M
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-16 04:45 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我好像殘認了一點…= =算吧…
通報…最新時間為﹕2054年7月14日1:00P.M
改好了…我雇用你給我殺了非洲那幫人…如何?
作者: JammyLee    時間: 2006-8-16 04:59 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

現在的最新時間是
2054年7月15日9:00PM
(把時間推得這麼快﹐罪大惡極呀... 不過我喜歡 XD )
樓上的大姐﹐妳何時大能得可以從南非“閃”來上海了﹖
再者﹐妳也要想想是如何得到林生的消息。
我暫時把角色命運交給妳﹐隨妳怎樣玩都可以。
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-16 05:07 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

除了player以外,把NPC逐個暗殺好了。
應該會很有趣。
不過要聯絡上才成,不過可以用那張「通行證」來追逐位置。嘿。
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-16 05:48 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/16 04:59pm 發表的內容:
現在的最新時間是
...
誰叫你在上海= =我看你還是先收回你的自由意志,
然後來一倘日本,我就接你好了。
要不然…你在上海…發霉也沒有人救你= =
你也可到非洲吧…那邊打個半死中……
作者: JammyLee    時間: 2006-8-16 06:38 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由Aphrodite2006/08/16 05:48pm 發表的內容:
誰叫你在上海= =我看你還是先收回你的自由意志,
然後來一倘日本,我就接你好了。
要不然…你在上海…發霉也沒有人救你= =
你也可到非洲吧…那邊打個半死中……
唉﹐果然“茶煲”
或許還是仲恩的意見可取﹐把NPC們一個一個殺掉好了。
嗯... 先殺阿當﹐然後是所有二十大。
最好就把南非和亞特蘭蒂斯上的NPC全數做掉。
(以上為本人非常眼訓所留下的瘋言瘋語﹐不要當真)
作者: xavierleung    時間: 2006-8-16 07:56 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

真的艷褔無邊啊!!
Jammy 兄.....我用不用把你的小翠,小璧等等放在人物更新表中呢.......?
作者: chan1    時間: 2006-8-16 09:18 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/16 04:59pm 發表的內容:
現在的最新時間是
...
真是罪過哪麼快7月15日
不要緊,我快推他到20日= =""
但係星期4,不知在不在

作者: 羅偉成    時間: 2006-8-16 09:21 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

求求你們,不要再推了....
我已經每次5天5天的了......orz
仲恩吃飽沒事幹嗎?
把NPC逐個暗殺?
我擁有很多的npc,
那即是你要是和我作對吧......(逃)
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-16 09:39 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由羅偉成2006/08/16 09:21pm 發表的內容:
仲恩吃飽沒事幹嗎?
把NPC逐個暗殺?
...
對啊。我就是想把你身邊的npc逐個暗殺。(笑)
十二個小時,可以過得很慢,也可以過得很快。

作者: gacktau    時間: 2006-8-16 10:10 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我暫時稱為【游馬】。
jammylee...的確罪大惡極唷~!!
哈哈...不過影響不倒我......《閃》
對呢!!
有無人願意畫一下阿特蘭提斯的地圖
因為後期應該會在阿特蘭提斯發生爭奪戰略。
有路線圖,方便大家走位唷....

作者: 羅偉成    時間: 2006-8-16 10:15 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由gacktau2006/08/16 10:10pm 發表的內容:
我暫時稱為【游馬】。
jammylee...的確罪大惡極唷~!!
哈哈...不過影響不倒我......《閃》
對呢!!
...
不如叫jammy將他腦中那個阿特蘭提斯地圖形容出來,
我試試畫不畫到......(逃)
正在設計自己和stellar的造形,然後畫出來。
作者: gacktau    時間: 2006-8-16 10:27 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由羅偉成2006/08/16 10:15pm 發表的內容:
不如叫jammy將他腦中那個阿特蘭提斯地圖形容出來,
我試試畫不畫到......(逃)
正在設計自己和stellar的造形,然後畫出來。
自已的做形唷.......我也想畫畫看,不過懶的關系...還是找圖好了..哈

作者: JammyLee    時間: 2006-8-17 07:21 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

亞特蘭蒂斯地圖﹕

A﹕夕拉維斯﹐是亞特蘭蒂斯北部的海軍重地。因地裡位置遍北﹐全年普遍寒冷。
B: 法比拉薩﹐亞特蘭蒂斯北部輕工業重地﹐人口為北部各省之最。這裡亦是柏拉圖筆下的“亞特蘭蒂斯”。當然﹐真正的亞特蘭蒂斯比法比拉薩大得多了。
C﹕匹拍多﹐亞特蘭蒂斯北部最小省份。因地理位置接近美州﹐因此在數萬年前這裡是北美大陸人和亞特蘭蒂斯人的交會處。
D﹕阿布諾拉爾﹐亞特蘭蒂斯東部省份﹐非常接近北非。傳說從前亞特蘭蒂斯人就是從這裡派出軍隊殖民埃及。
E﹕美斯﹐亞特蘭蒂斯西部省份。亞特蘭蒂斯經濟重地之一﹐在數萬年前是馬雅人與亞特蘭蒂斯人的交會處。
F﹕艾奧尼奧西﹐亞特蘭蒂斯中部省份。因與亞特拉斯省和艾奧萊西擁有連接﹐自古以來便是亞特蘭蒂斯的軍、政、經重心﹐戰略價值極大。
G﹕艾奧萊西﹐現今亞特蘭蒂斯的政治中心﹐亦是新都“新亞特蘭蒂斯” 的所在地 (請看地圖紅色方形)
H﹕亞特拉斯﹐在陸沉前一直是亞特蘭蒂斯的政治中心﹐亦是古都亞特拉斯城的所在地 (請看地圖紅色圓形)。這裡是第一代國王亞特拉斯的發跡地﹐是大陸的歷史文化核心。
I﹕希高度斯﹐亞特蘭蒂斯中部省份。雖然政治地理上得天獨厚﹐但因90%地域為沙漠﹐因此從古到今都是大陸最貧窮的地方。這裡是帝國從古到今的軍事實驗地﹐因此在這裡有極多奇怪的東西和“生物”。
J﹕西庭彼維爾﹐亞特蘭蒂斯中南部省份。氣候和暖﹐是大陸的農業中心。
K﹕奧卡多維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份。氣候炎熱﹐是大陸的最大水果出產地。
L﹕尼羅維爾﹐亞特蘭蒂斯南部經濟重地。數萬年前是南美大陸人與亞特蘭蒂斯人的交會處。
M﹕迪克美維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份﹐亦是帝國的最大軍事重地。當地最南端地區被亞特蘭蒂斯人稱為“死亡地帶”﹐是軍人必到的訓練場所。駐紮於這裡的都是亞特蘭蒂斯中最強大的海陸空軍。
---------------------------------------------------------
各省名都怪怪的... 是希臘文1-12月的名字。
其他的地理東西我就不說了﹐留給各位自由發揮吧。
Xavier可以把這些放到第一帖嗎﹖
作者: chan1    時間: 2006-8-17 09:41 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

最新時間2054年7月20日8:00a.m.

作者: chan1    時間: 2006-8-17 09:42 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由羅偉成2006/08/16 09:21pm 發表的內容:
仲恩吃飽沒事幹嗎?
把NPC逐個暗殺?
...
你可以說昏迷,這樣可以說都我們的日期=.=""
作者: 守缺    時間: 2006-8-17 11:04 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

chan兄﹐體貼一下大家﹐別太快了。
作者: xavierleung    時間: 2006-8-17 11:12 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

唔....已經update 了
哈哈,有了地圖,故事肯定更加緊湊了....
不過.....jammy,你還未想到方法過來嗎?
現在輪到人類那邊勢孤力危了....快點過來啊...
皇帝那兒開始遭到強大反撲,
羅生還未趕到,就算趕到也要面對恐怖的武器(恐怕要成為炮灰了....)
守缺那邊又不知是敵是友,他要殺盡亞特蘭蒂斯人,恐怕是敵人居多了...
gacktau和chan1似乎和機械人扯上了關係....
jammy啊...別再左擁右抱了...快點過來啊!!

作者: JammyLee    時間: 2006-8-17 12:15 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由xavierleung2006/08/17 11:12am 發表的內容:
唔....已經update 了
哈哈,有了地圖,故事肯定更加緊湊了....
不過.....jammy,你還未想到方法過來嗎?
現在輪到人類那邊勢孤力危了....快點過來啊...
...
hmm... 其實我一直有意幫機械人的 :-D
又再推前五天。hmm... 應該有辦法離開這個鬼地方 (沒辦法的話也可以換人物﹐哈哈)
作者: gacktau    時間: 2006-8-17 12:31 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我現在為【特殊徵測隊軍曹】
正要去M區探索..
想在M區放下一多NPC.機械人NO.17
取名HELL【冥府】
作者: JammyLee    時間: 2006-8-17 01:57 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由gacktau2006/08/17 12:31pm 發表的內容:
我現在為【特殊徵測隊軍曹】
正要去M區探索..
想在M區放下一多NPC.機械人NO.17
取名HELL【冥府】
那麼快點讓他在故事中出現。
要出現了才算數的呀。
作者: gacktau    時間: 2006-8-17 02:01 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/17 01:57pm 發表的內容:
那麼快點讓他在故事中出現。
要出現了才算數的呀。
明白唷....對呢...
到現在也不清楚的是...
二十大之中,出現了幾多位?
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-17 06:06 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

更新時間:2054年7月21日01:00pm
終於佔據南非了,但付出沉重代價......

作者: JammyLee    時間: 2006-8-17 07:20 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/17 06:06pm 發表的內容:
更新時間:2054年7月21日01:00pm
終於佔據南非了,但付出沉重代價......
嘩﹐拿破侖兄真豪爽。一下子便讓差不多一半NPC死掉。
但只剩下這麼少戰力﹐不怕愛神那八... I mean 大姐的攻擊嗎﹖(她的野心很明顯)
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-17 07:42 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/17 07:20pm 發表的內容:
嘩﹐拿破侖兄真豪爽。一下子便讓差不多一半NPC死掉。
但只剩下這麼少戰力﹐不怕愛神那八... I mean 大姐的攻擊嗎﹖(她的野心很明顯)
...混..不…Jammy..你這是什麼意思啦?
反正非洲聯軍會反攻是預料之內啦…要不然我也不會叫『最後審判』到阿特蘭堤斯~
呵呵~~遊戲變得好玩了~~非洲?mm…遲早都係我地架啦~~~
我ge野心明顯就明顯~~不過方法如何~~就請你們參透啦~~~
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-17 08:05 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

六十萬死大約十二萬,在下仍然豪得起,我在故事中留有很多後著,縱使全軍覆沒,故事核心成員仍有發展空間,而且我在南非切斷了非洲AI部隊司令斯卡爵士的亞特蘭提斯AI南面補給線,我會令亞特蘭提斯的AI部隊都不會好過,兵來將擋,水來土淹!!!
作者: 羅偉成    時間: 2006-8-17 09:04 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

今晚把囚室畫好,明天才post吧......
今天休息.....
可惡,我已經努力的去了7月,現在竟快8月?
快一點到星期六吧,星期六我有大量時間去寫.....嘿嘿嘿
要暑期工耶現在.....
每天就只有2小時用電腦......orz
作者: 守缺    時間: 2006-8-18 03:46 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

今天在辦公室突然發覺自己無心工作﹐非常無聊。
心想既然已經無聊了﹐不妨將無聊「發大嚟搞」。
有種就按下來。
作者: JammyLee    時間: 2006-8-18 03:49 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由守缺2006/08/18 03:46am 發表的內容:
今天在辦公室突然發覺自己無心工作﹐非常無聊。
心想既然已經無聊了﹐不妨將無聊「發大嚟搞」。
有種就按下來。
是否開始出現Holiday mood 了﹖
還有﹐你不是說過不會公器私用嗎﹖
哈﹐原來不經不覺已經這麼多頁了。
看來還會繼續長下去。
作者: 守缺    時間: 2006-8-18 05:40 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

別傻了﹐我反口和翻臉一樣快的。
一共是五萬六千字﹐而已。
作者: 羅偉成    時間: 2006-8-18 07:34 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

畫好囚室了,
不過好像圖畫太細......
正在想方法放大。
囚室:

作者: gacktau    時間: 2006-8-18 11:15 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由羅偉成2006/08/18 07:34pm 發表的內容:
畫好囚室了,
不過好像圖畫太細......
正在想方法放大。
囚室:
...
看來要加深線條才能看得懂耶..@@【人老了眼睛不好】
羅生還蠻有心機唷....加油....
另外
no.17出場取名HELL【冥府】
本想到M區才出場.....眼見反正都要出現...提前出場..
另外我想問....二十大還有幾多空缺?
因為我可能會用多一兩個。
作者: 羅偉成    時間: 2006-8-19 08:10 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由gacktau2006/08/18 11:15pm 發表的內容:
看來要加深線條才能看得懂耶..@@【人老了眼睛不好】
羅生還蠻有心機唷....加油....
另外
no.17出場取名HELL【冥府】
...
只是沒放大罷了,
我的線條可是很用力的......
作者: JammyLee    時間: 2006-8-19 05:43 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

時間簡報
最新時間為﹕2054年7月25日1:00pm
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-19 08:19 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

唉,佔領南非後,有點不想作下去......
作者: chan1    時間: 2006-8-19 09:01 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/19 08:19pm 發表的內容:
唉,佔領南非後,有點不想作下去......
= =
你會被暗殺吧!!!
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-19 09:11 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由chan12006/08/19 09:01pm 發表的內容:
= =
你會被暗殺吧!!!
邊有咁易俾佢買起,不過我最近健康問題,想暫停一下........

作者: chan1    時間: 2006-8-20 06:55 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

做了no.16 將神
不過,我做了很多人物
亞巴克拉司令官
麥克傑伕
阿林爾
李荼
怒比卡特
巴特
比斯
艾森克爾
等等....................................
作者: JammyLee    時間: 2006-8-20 08:07 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/19 09:11pm 發表的內容:
邊有咁易俾佢買起,不過我最近健康問題,想暫停一下........
暫時停止一下沒關係﹐可以休息一下。
如果不想再寫下去﹐只要宣佈放棄角色便行了。
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-20 10:07 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/20 08:07am 發表的內容:
暫時停止一下沒關係﹐可以休息一下。
如果不想再寫下去﹐只要宣佈放棄角色便行了。
聽日我就會再寫下去,你想買起我地非洲聯盟軍??哈哈哈休想
Aphrodite想逼我入絕路??兄弟做野!!!
但我在原定故事發展,已經安排好主角何時死亡,事到如今我唯有修改一下吧.........
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-20 10:18 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

這幾天比較忙,所以少寫了。不過,我早就有全盤計畫對付議事長啦。
作者: Aphrodite    時間: 2006-8-20 10:51 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

無聊…一話:
其實的dies irae的資料…係我將Queen Mary II所有的數字…例如:船長…
再x2而得來。= =
而…月神…先貼一下原貌:

mm…月神配備的為光束型主炮即…黃金之雷。
由於我係一個不折不扣的文科人…所以不懂你們的科學理論,
只能說…
寂月空遺上,把酒對潭酌,縱然繁上星,刻見星有別,
此為月神鏡,乃滅凡塵物
黃金之雷展開後:

作者: JammyLee    時間: 2006-8-21 12:37 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/20 10:07pm 發表的內容:
聽日我就會再寫下去,你想買起我地非洲聯盟軍??哈哈哈休想
Aphrodite想逼我入絕路??兄弟做野!!!
但我在原定故事發展,已經安排好主角何時死亡,事到如今我唯有修改一下吧.........

既然拿破侖兄快出文﹐我便先忍耐一會﹐不要立刻趕盡殺絕。
破壞了你的計劃便不好了。

To Aphrodite﹕
偷吃也不會抹嘴﹐被亞當發現了。
小心他用火神把妳的月神全數毀滅。
作者: JammyLee    時間: 2006-8-22 07:37 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

時間簡報﹕
最新時間為2054年7月27日10:00AM
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-22 10:48 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我發覺甩左幾日已經如隔三秋。邊鬼個飛到咁快。
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-23 03:54 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我又要停一停2日諗下場仗點打,大家別以為基地浩瀚這麼容易進入
作者: JammyLee    時間: 2006-8-23 05:14 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/23 03:54pm 發表的內容:
我又要停一停2日諗下場仗點打,大家別以為基地浩瀚這麼容易進入
我已經來了。
等你接下去看看林生的下場如何....
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-23 06:14 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/23 05:14pm 發表的內容:
我已經來了。
等你接下去看看林生的下場如何....
未諗到........
作者: gacktau    時間: 2006-8-24 12:15 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

No.00 - 20 名單
no.00 亞當 議事長/皇帝
no.01 索菲斯
no.02 不明
no.03 不明
no.04 不明
no.05 不明
no.06 不明
no.07 不明
no.08 不明
no.09 天極
no.10 不明
no.11 不明
no.12 阿諾德
no.13 不明
no.14 Alien(異形)
no.15 不明
no.16 將神
no.17 HELL(冥府)
no.18  阿爾發
no.19 阿斯卡斯

作者: chan1    時間: 2006-8-24 02:06 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/23 06:14pm 發表的內容:
未諗到........
皇帝
我等你打字
快點...快點.....
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-25 04:29 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

更新時間2054年7月28日01:00pm ..................
作者: JammyLee    時間: 2006-8-25 06:08 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/25 04:29pm 發表的內容:
更新時間2054年7月28日01:00pm ..................
好嘩﹗
閣下有種﹐竟然想把林彥海做掉﹗
現在給你們非州聯盟軍一個機會。這是決定你們與光明會命運的交岔點。閣下要慎重考慮...
不要小看光明會。
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-25 06:17 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由JammyLee2006/08/25 06:08pm 發表的內容:
好嘩﹗
閣下有種﹐竟然想把林彥海做掉﹗
現在給你們非州聯盟軍一個機會。這是決定你們與光明會命運的交岔點。閣下要慎重考慮...
不要小看光明會。
我俾機會你光明會加入我地全球反抗聯盟,若不歸順,我會下令全世界地下組織將你剿滅!!!
我再告知大家別以為眼前的浩瀚基地能輕易進入
作者: gacktau    時間: 2006-8-25 06:20 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/25 06:17pm 發表的內容:
我俾機會你光明會加入我地全球反抗聯盟,若不歸順,我會下令全世界地下組織將你剿滅!!!
有好戲看唷..哈哈
作者: JammyLee    時間: 2006-8-25 07:44 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/25 06:17pm 發表的內容:
我再告知大家別以為眼前的浩瀚基地能輕易進入
哈哈
光明會會否加入你們就取決於閣下的一念之差。
是放人還是不放﹖
(重點﹕嘗試看穿凱伊路的跪計吧)
我醜話說在前頭。選錯了的話﹐光明會一定會成為最可怕的敵人。
地下組職就只有閣下控制到嗎﹖未免太小看光明會了。
光明會是真有其事﹐從十四世紀便出現了。其勢力的雄厚﹐沒有地下組織能與它相提並論。其分會之多亦冠絕全球。
它可以成為閣下最大的盟友﹐亦可以成為閣下最大的敵人。
就看你的選摘了。
不信我的話來看這裡好了﹕
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006080800083
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-25 08:15 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我好早已知道何為光明會,不過你的人始終在我的手中,愈是恐嚇,我幫你把他逐隻手指斬下,在送到你府上,如何??

現實生活中你冒認光明會,你會有生命危險!!!
若果有真正的光明會成員看到,記著這個只是故事創作及玩票性質,與貴會無任何關係,亦不要搵我,因為不是我冒認你們的...............
作者: JammyLee    時間: 2006-8-26 02:59 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/25 08:15pm 發表的內容:
我好早已知道何為光明會,不過你的人始終在我的手中,愈是恐嚇,我幫你把他逐隻手指斬下,在送到你府上,如何??
現實生活中你冒認光明會,你會有生命危險!!!
若果有真正的光明會成員看到,記著這個只是故事創作及玩票�...
放心。真正的成員都是退居幕後的﹐不會走到幕前。
我可沒恐嚇過你﹐不要想像力這麼豐富。我說過的只有一件事﹕一切就只憑閣下的一念之差。
選摘吧。
作者: chan1    時間: 2006-8-26 06:43 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

現在只差一步
快要消滅了=.=""
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-26 11:39 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

人質可給你,但貴會在現今需保持中立,不能幫助機械軍與我們對抗,我要與你們簽署文件,貴會保持中立!!!
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-27 06:15 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

更新時間為2054年7月31日11:00pm..........
作者: JammyLee    時間: 2006-8-27 06:31 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/27 06:15pm 發表的內容:
更新時間為2054年7月31日11:00pm..........
哈﹐這麼快光復德國了。
那麼光明會所提出的﹐聯盟軍是接受還是不接受﹖
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-27 10:26 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

我想知道身在德國的所有npc的名單。嘿。
作者: chan1    時間: 2006-8-28 11:53 AM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由雷.仲恩2006/08/27 10:26pm 發表的內容:
我想知道身在德國的所有npc的名單。嘿。
我都想知道
作者: 法國皇帝    時間: 2006-8-28 12:01 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由chan12006/08/28 11:53am 發表的內容:
我都想知道
你現在已經是第二戰鬥軍總指揮官,亦是歐洲反抗聯盟領袖,統領五百萬軍隊,歐洲的事務就交給你負責啦
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-8-28 12:29 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

其實有很多post我落足眼力去看,都看不明白。
所以我才不知道身在德國的npc在誰。
作者: chan1    時間: 2006-8-28 01:10 PM     標題: 地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/28 12:01pm 發表的內容:
你現在已經是第二戰鬥軍總指揮官,亦是歐洲反抗聯盟領袖,統領五百萬軍隊,歐洲的事務就交給你負責啦

但是不知道有什麼人=.=""

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0