標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!! [打印本頁]

作者: butn    時間: 2005-6-29 04:15 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

Cyber X-files 靈異網站於2002年的夏天開站,
到了今個夏天也三週年了,
而註冊會員的人(次)數也到達十萬大關!
本站管理員感謝多年來一直支持Cyber X-files 靈異網站及論壇的老會員外,
更歡迎2005年加入而每天上來觀看的新會員.
沒有你們,Cyber X-files 靈異網站及論壇真是失色不少.
祝 各位不會碰到可怕的鬼怪事
歡迎各位回覆感想 ^_^
(可不要搗旦哦,會刪文的~~~)
順帶一提,請大家修改本網站bookmark為:
www.cyberxfiles.com
感謝萬分

作者: ezratse    時間: 2005-6-29 04:43 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

3年,十萬人
一年,三萬三千幾
一日,平均有九十一人注冊!!
哇……唔講唔覺,這裡的人流真的利害!!!!
我真。以斯拉祝這站的人數節節上升,討論質素越來越好!!

作者: SleepY    時間: 2005-6-29 06:18 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

haha
that's good
但係我覺得都係唔夠...
再多d既話就好lu
作者: porkchophell    時間: 2005-6-29 07:17 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

不經不覺已經三年了!
回想起來, 總覺得自己才個多兩個月註冊的感覺.
發覺到自己不停地學習不停地從這裡得到快樂.
也發覺, 原來自己已經是一位'老' 會員了!!!
哈哈~~~
作者: angefan    時間: 2005-6-29 09:11 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

恭喜恭喜!
我覺得最應該感謝的是我們的管理員大人,要是沒有了你們,我們就沒有個這麼好玩的討論區了!
衷心感謝∼!
作者: PunFun    時間: 2005-6-29 09:13 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

恭喜恭喜!
QQ 分享 ,WoW 正大大力支持非謝謝你的分享!

作者: TinaWater    時間: 2005-6-29 11:18 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

曾經, 某總監話過, 當Cyber X-Files會員達10萬之時, 就係佢 "自貼" 之日...
希望果位總監實行佢既承諾...
作者: 死神天使    時間: 2005-6-29 11:48 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

回想起都加入cyber X的大家庭都有一段時間
當時只係想睇吓靈異故事
想不到到了依家,不時都會上黎同人交流
Cyber X真伙一個好地方
希望佢永遠存在
好讓我地繼續有一個可以交流靈異事件的好地方
最後
祝Cyber X
業務蒸蒸日上!!
會員與日俱增!!
作者: wingwing514    時間: 2005-6-29 11:57 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

先祝賀 CYBER X 的會員人數沖破十萬人 !
十萬... 真不是一個簡單的數目呢
希望很快就有廿萬, 三十萬的數字出現 !
也在此希望會員們~
不要光是觀看文章哦
其實參與討論也是非常有趣的
聚在 CYBER X 的朋友們也對靈異怪事有著相同的興趣
大家一起繼續討論, 探討事件背後的真相或疑點
相信定必得著更多 ~
不要吝嗇你的文字, 請大家多多努力發表吧 ^_^

作者: 藤原拓海    時間: 2005-6-30 12:04 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由TinaWater2005/06/29 11:18pm 發表的內容:
曾經, 某總監話過, 當Cyber X-Files會員達10萬之時, 就係佢 "自貼" 之日...
邊個?邊個?
點自貼?
作者: 飛鳳    時間: 2005-6-30 12:18 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

弓喜弓喜!!!!!* 希望愈黎愈多會員!!!!!!*>v<"
作者: Eden    時間: 2005-6-30 01:01 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由TinaWater2005/06/29 11:18pm 發表的內容:
我估係butn...但自貼乜呢?
作者: browneyes    時間: 2005-6-30 01:16 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由Eden2005/06/30 01:01am 發表的內容:
我估係butn...但自貼乜呢?
咁就要睇butn ge誠意拉~
講返正題~
依家會員越黎越多~
希望都會越黎越熱鬧~
作者: christhk    時間: 2005-6-30 01:44 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

三年已經十萬會員, 有些論壇開了很多年, 也不能達到這個數,  證明cyberx 魅力沒法擋! 真是一個字 - "勁" !
原來我加入這裏也快一年了, 這裏越來越多人, 自己就越來越老了... ^_^

作者: 野蠻女    時間: 2005-6-30 01:50 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

回想起加入本論壇的時侯,大概也要算到03年了!
每天看著會員人數,一直也很奇待這一天的來臨..
這天終於看得到,而且更在各位的見証下,真可算是一個歷史時刻阿。
希望各位更努力下去,令cx變得更強大!
題外話...
呵∼自貼麻?野蠻也很想知道,阿海也己經回覆過了,好像只差大佬拔。
大概我的答案跟阿海的都一樣,哇哈哈???
作者: porkchophell    時間: 2005-6-30 02:02 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由野蠻女2005/06/30 01:50am 發表的內容:
呵∼自貼麻?野蠻也很想知道,阿海也己經回覆過了,好像只差大佬拔。
大概我的答案跟阿海的都一樣,哇哈哈???
對不起!!! 我也是來題外話的!
我也很想看大佬拔自貼呢!!!
我相信也是一個驚天的盛事...
哈哈~~~
作者: TinaWater    時間: 2005-6-30 03:01 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

wow~~~ 估唔到我一句說話惹起咁大反應! 不過......我冇爆係邊個呀, 唔好殺我滅口呀!!!! >o<" 至於自貼......果位總監都係自動投案啦!! 嘻嘻... ~^O^~
作者: joe198663    時間: 2005-6-30 03:27 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

Congratulations! ^_^
I am very happy to see there are 100000 members in CyberX...
And it seems that CyberX is very famous now...

Actually I hope for this greatful day comes early...
And my dream comes true now...
I wonder that many members are pleased to see this achievement too...

Apart from that, I am very grateful the hardworking managements in CyberX...
In fact they are hardworking to do their duty everyday...
They put a lot of effort to manage this great website...
Whenever we get some problems, they are willing to help us too...
Without their effort, CyberX may not be famous today...

I feel pround that I can be CyberX member...
It is my pleasure to be CyberX member...
In this great website, I am free to share my opinions with everyone...
And I can see many interesting things here... I have learned too much here...
Futher more, I have met many kind members here...
They are all my dear friends...

Thus I treat CyberX as my home now...
I am relaxed to come to this warm family everyday...
I hope that I can share & learn more here...

In a nonexistant place, I stand as I am...
Please be yourself that's how I want you to be...
In a nonexistant place I stand as I am...
Please be yourself, I want you to be that way forever...
We find ourselves here......

Wish CyberX will be more famous!! 8)

作者: quester    時間: 2005-6-30 04:54 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

恭喜恭喜!我都算係早果批既會員黎ga la...
見證住個壇既成長...加油!
作者: butterfly22    時間: 2005-6-30 05:13 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

see!!!!!a lot of peaple support this web. SO I DO NOT HOPE CANCEL THIS WEB
作者: 靈異simon    時間: 2005-6-30 06:11 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

糾正:CyberX是於2001年四月成立
翌年加開討論區採用會員制

作者: deurmark    時間: 2005-6-30 10:18 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

很難不註冊
你知道,不註冊的話,不段彈出來的popup...
恭喜10萬人次
作者: jjjjjjj    時間: 2005-7-1 02:13 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

阿拔,你...好似當住我地幾個面前
話夠十萬個註册會員就會自貼架喇喎...
咪口輕輕講完唔算數好喎!
-------------------
唔經唔覺,在這裡已待了大半年
當中經歷了很多很深刻,汲取的教訓更多...-_-"...
希望大家響度玩得開心d...!

作者: butn    時間: 2005-7-1 03:00 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

正所謂 : 形勢比人強
在下唯有冒著會弄致大家瞎眼的危險自貼吧................
12 小時內會刪去~~~~~~~~~~~~~
作者: TinaWater    時間: 2005-7-1 03:09 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由butn2005/07/01 03:00am 發表的內容:
在下唯有冒著會弄致大家瞎眼的危險自貼吧................
嘩嘩嘩~~~~~
係大佬拔既私人珍藏!!!!
大家好好咁欣賞喇!  12小時過後就冇架喇!!!  ^0^
丫都未講下感想tim~
黎左呢度玩左大半年, 每日睇住呢度進步, 真係好感動!
見到好多會員同管理員都對呢度咁有歸屬感, 我會繼續努力做好d, 搞多d活動俾會員玩!  ~^^~
作者: 凱提風    時間: 2005-7-1 03:54 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

真是............
看到Butn的照片,我真的是忍不住要存在電腦裡留為紀念。
(Butn你這回完了.....................)
十萬會員確不是個小數目,在這裡的時間雖然不算長,可是也不短。
甜酸苦辣也算是嚐過了。
現在想說的就是:
做好自己!
作者: 靈異simon    時間: 2005-7-1 05:08 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由butn2005/07/01 03:00am 發表的內容:
你做咩入醫院黎?
作者: angefan    時間: 2005-7-1 10:18 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

原來這樣就叫自貼(睡相)?還有沒有其他總監可看?
作者: fish13leo27    時間: 2005-7-1 04:51 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

看樣子 , 拔就貼個十二天吧
反正存都存好了ˇ
成員熱絡的情況 , 櫻櫻想再一個十萬也不成問題
到時就管理大人們輪流玩吧 (轟*InG)
angefan 想看誰呢ˊ///ˋ  ?
作者: 羅偉成    時間: 2005-7-1 07:42 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

十萬人啊......
來這裡時都只是三四千......(好像沒有那麼多)
時間過得很快啊......
作者: Eden    時間: 2005-7-1 08:03 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

哇....哈哈.............
好掂啊!張相!
我已經儲存入我電腦啦!將會成為我簽名檔張相...哈哈.......
作者: angefan    時間: 2005-7-1 11:46 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由fish13leo272005/07/01 04:51pm 發表的內容:
angefan 想看誰呢ˊ///ˋ  ?
[fly]個個都想看!(←←很貪心啊!)要是fish肯貼,我也是很歡迎的。[/fly]
作者: ezratse    時間: 2005-7-2 04:07 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

死,遲了來,看不到,那位好心,給在下看看,成不成??
我真是好有興趣啦!!!
作者: 威廉    時間: 2005-7-2 06:47 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

在下於03年註冊,潛水一年左右
以前見到出現過好多風雨,而家終於平靜左,
而且穩定發展可喜可賀
以上
作者: fish13leo27    時間: 2005-7-2 07:18 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

angefan , 這 , 咱麼私下談ˇ
以斯拉 , Fish存下來了
有興趣在和我拿吧ˇˇ
作者: Eden    時間: 2005-7-2 07:44 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由fish13leo272005/07/02 07:18pm 發表的內容:
angefan , 這 , 咱麼私下談ˇ
以斯拉 , Fish存下來了
有興趣在和我拿吧ˇˇ
嘩~~~~~~~
妳這樣會否好似有點對butn不好呢?
不過...
有誰要?有誰要?問我取也可以啊!
哈哈....................
作者: fish13leo27    時間: 2005-7-2 08:17 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由Eden2005/07/02 07:44pm 發表的內容:
嘩~~~~~~~
妳這樣會否好似有點對butn不好呢?
不過...
有誰要?有誰要?問我取也可以啊!
...
好東西要和朋友分享嘛
下回就換你們其他大人輪流玩了ˇ
你不怕被Fish出賣阿 ,
別忘了angefan的話呢!
作者: Aphrodite    時間: 2005-7-3 01:02 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

十萬會員。怎可少得我這位前管理員呢?就此恭賀。
如果以論壇來計,我來的日子…請看我的註冊日期。
但要是單以Cyber-x來計的話…就把時間再推早一下吧。其他的事不想多說。
只不過…在Aphrodite的歷史中,我有兩大仇人:
頭等的是網主Simon,次一等的就是coolbloob。
誰叫他們一位曾與我大戰…一位經常寫大字來嚇我。=.=
(以上的事有興趣的可問一問那些神級會員)
好…來我的正題。
fish妹(狂抓)~~給我相喔~~~~~你不要忘記還有我這位愛神姐啦~~~
臭師父…徒兒跟你咁耐都唔比相我…對著個1字加4個0就貼。
你都算對我唔住.....
作者: butn    時間: 2005-7-4 04:10 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由Aphrodite2005/07/03 01:02pm 發表的內容:
臭師父…徒兒跟你咁耐都唔比相我…對著個1字加4個0就貼。
你都算對我唔住.....  
徒兒哦, 我是對著1 字 加 5 個 0才自貼的哦~~~
你的觀察力還是欠了一點點呢
我的相片嘛...........看來已在坊間流傳了..............
更有人說相片是在街找到的

作者: angefan    時間: 2005-7-4 08:07 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

拓海啊∼!你聽不明fish的話嗎?不要再裝傻了!我們要的是什麼,相信你也很清楚。(o騎o騎...)
作者: Aphrodite    時間: 2005-7-5 11:58 AM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由butn2005/07/04 04:10pm 發表的內容:
徒兒哦, 我是對著1 字 加 5 個 0才自貼的哦~~~
你的觀察力還是欠了一點點呢
我的相片嘛...........看來已在坊間流傳了..............
更有人說相片是在街找到的
嗯嗯,徒兒先為自己的過失賠罪~~(倒酒)
還望師父見諒~~~
另外~~全靠fish妹妹~~徒兒己經接收了師父那『裝可愛』的照片~~~~
作者: ezratse    時間: 2005-7-5 12:14 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

呵呵,我看到了butn兄張相啦……好像……好可愛!!!!
愛神愛神,不如……您也post張相出來,給大家欣賞欣賞啦,只得butn 兄 post 上來,好像對他不公平!!!
作者: Aphrodite    時間: 2005-7-5 06:34 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

下面引用由ezratse2005/07/05 12:14pm 發表的內容:
呵呵,我看到了butn兄張相啦……好像……好可愛!!!!
愛神愛神,不如……您也post張相出來,給大家欣賞欣賞啦,只得butn 兄 post 上來,好像對他不公平!!!
不不不...想當年和服照己經是我的大贈送了。
倒想看看以斯兄你的盧山真面目喔~~始終我們也沒看過~~
要是不公的話~~以斯你可對我與butn不公了喔~~~
作者: 您好野    時間: 2005-7-18 03:30 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

哇!原来有甘多人上呀?!甘我祝你们个网站越黎越多人听啦.
我希望1.3.5果个节目加长D时 间就好咯.
作者: fannyckw    時間: 2005-7-19 12:41 PM     標題: 有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!

真失敗,看不到bute的相片,不過我深信有人會send給我的。
現希望save了此相的會員,都send給我留為紀念。哈哈哈.....
真是轉眼就10萬了。
當時的我,都是做cd dom的。
愈看得來,開始對這裡有好感,戀上了這裡。哈哈。
希望這個網站會繼續多點會員加入。
下一個目標:100萬人。哈。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0