標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何? [打印本頁]

作者: ha102559    時間: 2005-12-26 09:35 PM     標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何?

台灣人普遍對韓國人印象很差
那香港人呢?
當我看到韓國農民以暴力的方式在香港鬧事
我真是看的一肚子火啊
作者: TinaWater    時間: 2005-12-27 12:26 AM     標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何?

我認為香港是一個國際都市, 包含了各國不同文化, 亦沒所謂的種族歧視, 所以不會特別對哪一個國家的人印象差;
世貿韓農示威只是個別例子, 反之他們明白香港警務人員的辛勞, 向我們的女警送上鮮花, 又在示威後主動拾起遺留的垃圾, 相當之有公德心, 所以我很欣賞他們雖然窮, 但很有教養, 且勇敢承擔.
作者: 天使號角    時間: 2005-12-28 03:51 PM     標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何?

印象不太深刻
覺得他們很團體,愛國,強悍
(反而覺得香港人很幸福,不用當兵)
作者: aso    時間: 2005-12-28 04:25 PM     標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何?

下面引用由ha1025592005/12/26 09:35pm 發表的內容:
台灣人普遍對韓國人印象很差
那香港人呢?
當我看到韓國農民以暴力的方式在香港鬧事
我真是看的一肚子火啊
我在電視新聞看到很多台灣同胞不單只一肚子火,簡直是火山爆發 ! 事缘香港警察拘捕了一名有份搞事的台灣學生,惹怒了台湾的同胞,郎下我到明廠,
作者: aso    時間: 2005-12-28 04:30 PM     標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何?

下面引用由aso2005/12/28 04:25pm 發表的內容:
我在電視新聞看到很多台灣同胞不單只一肚子火,簡直是火山爆發 ! 事缘香港警察拘捕了一名有份搞事的台灣學生,惹怒了台湾的同胞,郎下我到明廠,
Sorry 按錯掣出了街,惹怒了台湾的同胞,
作者: aso    時間: 2005-12-28 05:02 PM     標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何?

下面引用由aso2005/12/28 04:30pm 發表的內容:
Sorry 按錯掣出了街,惹怒了台湾的同胞,
sorry 我真係唔係呃 post or 灌水 !
今次要醒醒定定。
我是想講,台灣同胞得知有台湾學生被捕,情緒很激動兼衝擊香港政府註台經貿辧,想 ha 102559 回應。
作者: nataliefu    時間: 2005-12-29 12:22 AM     標題: [認真討論]想港朋友,你對韓國人印像如何?

要知道,韓國人不是吃飽沒有事做才來香港,趁世貿進行時鬧事
他們是為自己未來的生活爭取比較好的待遇
他們為什麼要鬧事,是為了引起國外的傳媒注意
令他們報導出來,讓世界各地的人都知道他們的情況
從而迫得世貿不得不關注他們
如果他們只是靜靜地遊行,你覺得世貿那方面會當他們是一回事嗎?
我覺得應該要體諒他們,要是他們的生計沒有受到世貿威脅
他們何必千山萬水的過來香港,還可能受傷、坐牢……
所以,我對他們的印象還不壞
而且也很支持他們。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0