標題: 鬼巴士? [打印本頁]

作者: currencyk1    時間: 2007-2-8 01:02 AM     標題: 鬼巴士?

曾經常在夜晚撘巴士, 有很多時候看到一些很舊 單門的巴士, 有部份更沒有ハ達通,
想問大家有冇見過, 尤其係無ハ達通既巴士, 懷疑是否鬼巴士, 白天又好像未見過.
作者: ivan2005    時間: 2007-2-8 02:48 AM     標題: 鬼巴士?

這情況又未必一定是鬼巴士,只不過哪一架60~70年代既巴士錯誤出現在我們這個時空.不知道大家有沒有類似經歷呢?
作者: ivan2005    時間: 2007-2-8 10:07 PM     標題: 鬼巴士?

下面引用由currencyk12007/02/08 01:02am 發表的內容:
曾經常在夜晚撘巴士, 有很多時候看到一些很舊 單門的巴士, 有部份更沒有ハ達通,
想問大家有冇見過, 尤其係無ハ達通既巴士, 懷疑是否鬼巴士, 白天又好像未見過.
你覺得哪一架巴士看起來是很實在?還是有點疑幻疑真呢
作者: currencyk1    時間: 2007-2-9 01:19 AM     標題: 鬼巴士?

有點不實在的感覺
有次我和母親上了車, 十五分鐘的車程我和母親沒打算睡覺, 但上車坐下不久就睡着了, 醒來己過了站, 於是下車, 但下車的地方雖然是我家附近, 但很陰森, 懷疑是「地府」, 我們趕快上了一輛感覺人氣十足的的士回家.
那時我剛剛請了師傅和剛信佛教, 感覺上是師傅派人救我们回陽間的... 感激不盡
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-9 08:30 AM     標題: 鬼巴士?

It is interesting. However, I do not have this kind of experience before and I do not want to have these kind of experience.
作者: 無雙直傳    時間: 2007-2-9 09:45 AM     標題: 鬼巴士?

我認為  currencyk1的例子很可能只是心理作用。
因為並沒有證據證明是靈異事件。   

作者: 問號    時間: 2007-2-9 11:29 AM     標題: 鬼巴士?

以前聼過有人講過~  親身就未體會過,因爲到夜晚就冇巴士返屋企啦.......
但我想問下  currencyk1      你話“ 有點不實在的感覺 ” 點解你又會同你媽咪 上左車?
矛盾..........

作者: currencyk1    時間: 2007-2-13 01:14 PM     標題: 鬼巴士?

嗰陣都以為係心理作用, 咪照上車囉, 點知會咁.
不過平安無事就好...  以後都無上嗰D巴士啦...
作者: lloydhk    時間: 2007-2-18 11:05 PM     標題: 鬼巴士?

我只能說是你想太多
事實上 現在仍有很多沒有八達通的舊式巴士在路上行走
它們有部分是供車長練習用 也有部分仍是用以載客,例:新界的70號巴士
我想請問你是否記得該巴士的號碼及行駛線,又能否告訴我
作者: currencyk1    時間: 2007-2-21 10:26 PM     標題: 鬼巴士?

8P
從小西灣出發灣仔, 奇怪是白天好像沒見過鬼巴士, 係咪應該問下師傅呢
作者: ivan2005    時間: 2007-2-23 03:39 AM     標題: 鬼巴士?

你不是說上了舊時香港60~70年代哪種紅色車身的單層巴士吧.如果係就可能撞到了
作者: yyy5138    時間: 2007-3-31 10:56 PM     標題: 鬼巴士?

我知道有D巴士迷會買一D退役巴士,佢地多數會在9:00pm後出車
點解我會G,因為我都係一個巴迷

作者: §Devil§    時間: 2007-4-4 10:52 PM     標題: 鬼巴士?

鬼巴士呢~
好多鬼故都有講嫁~
不過好多都唔係鬼巴士~
而係有很多鬼在車上的巴士.....
千萬不可以以後係同一樣野.....
作者: guccikakashi    時間: 2007-4-5 12:17 AM     標題: 鬼巴士?

管理員按:無意義回覆。
作者: 飛機。Siukit    時間: 2007-4-7 12:42 AM     標題: 鬼巴士?

冇八達通既巴士@@
個司機想提醒乘客冇八達通就要帶散紙@@
作者: 鏡月    時間: 2007-4-7 10:33 PM     標題: 鬼巴士?

通常晚上人的精神比較不好,加上燈光造出的影,迷迷濛濛間常以為自己看到了什麼,有時也只是自己多想,或許不是真有那回事的。在此還是叮嚀一下,夜深還是別在外遊蕩吧...= ="
作者: 六翼天使    時間: 2007-4-8 02:23 PM     標題: 鬼巴士?

作者: 香江不肖生    時間: 2007-4-9 12:25 PM     標題: 鬼巴士?

是幻覺來的,不要沈迷幻覺中。
幻想多了就會真有外邪干擾。
作者: 齊藤八雲    時間: 2007-4-10 03:29 PM     標題: 鬼巴士?

如果這事發生並非太久以前,樓主仍記得有關時間地點的確,應該可以向巴士公司查問當晚行駛的巴士中可有老舊巴士。
8P的車有些其實也滿舊的。

作者: reyjoy    時間: 2007-5-2 03:31 PM     標題: 鬼巴士?

作者: 呢度,果度    時間: 2007-5-11 12:14 PM     標題: 鬼巴士?

吾會挂?就好似 yyy5138    話時解,可能會系巴迷,晚上開車出梨過下癮jie挂?!你抱住人不犯我,我不犯人呢嗰心態嗰話!可能會好D都未定嗰哦

歡迎光臨 Cyber X-files (http://www.cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0