返回列表 回復 發帖

[大家玩RPG接龍第二彈] 地球人最後秘密武器

時間﹕2054年7月9日 2:00PM
地點﹕不明
【吱~~~~吱~~】(機械人手上的死光槍聲音)
「可惡~!!」我一邊負傷一邊逃跑著....
身上的血一直一點點的在路上留下記號似的....
「那該死的出口在那啊~!」煩躁著說。
後方正有三隻機械警察追蹤著從我在路上留下的血印...
我是一名人類,對從前記憶一切忘掉了....
醒覺時只知道正在被一眾機械人圍繞著...
驚訝地...發現..
自已正在被改造中.....
心情錯亂...只知道...要逃脫。
眼前所見...這裡像是科幻世界...
牆壁、燈光、門窗...一切不像現實世界一般。
【咇!!】亂手亂腳時一覺地按到了機關...
眼前暗門一開...內裡一片黑暗...
我頭也不回便衝了進去.......

時間﹕2054年7月9日 9:00PM
地點﹕幽暗下水道

暗門打開後......原來是幽暗的下水道.....黑暗的環境瀰漫著一股肅殺之氣,恐懼的我只能急促奔走,突然!!!有一古板聲音環迴響起,仿佛已把四周包圍著!!!現在只得不顧一切向前走........

噢!!!,已經是水道盡頭,那把古板聲音愈來愈近,只能強作冷靜面對........

下水道的潮濕環境,使我跌了一下,卻錯有錯著發覺水道有奇怪符號.....用手觸摸水道符號,似乎是晶片插槽,到底這下水道蘊藏著什麼秘密??而古板聲音又是何物??究竟下水道有沒有出口??終於發現了..........
出口在於密林高山之處....
圍繞著高山之下,林蔭頗多...
只看到河流分佈,遠處是大海...
身上的血好像止住了..
【噫.....噫.....!!】機器人的腳步關節聲..
千發一刻我立即跳進旁邊的草叢中....
剛好有兩隻機器守衛經過....
【看來此地不而久留..】一邊四處打量一邊說。
我決定轉身進入後方的密林而去....

時間﹕2054年7月10日 10:26PM
地點﹕密林某處
肚子響起來像雷鳴一樣...
實在有點難頂...
身上的衣服濕透....
全身有用的,只是一隻不知名的手錶
錶上有很多按鍵,無聊之下亂按一通
【吱~~~~】手錶突然射出立體3D地圖..
【哎喲....這...這個地方好面熟...是...是那裡呢?】
突然頭痛起來.......
【算了....還是找找看.....找點東西吃吧!】
當我走近河邊時...
手錶突然響起...【咇咇....咇咇......咇】
好奇心之下...我按下了亮的的鍵。
【有人在嗎?....救命....有人在嗎?】一位女性的聲音從手錶中發出。
.................................................................................................................................................
哈哈.....反正都係....便引用法國皇帝的文章吧...多謝閣下^^

下面引用由gacktau2006/08/10 04:54pm 發表的內容:
時間﹕2054年7月10日 10:26PM
當我走近河邊時..
手錶突然響起...【咇咇....咇咇......咇】
好奇心之下...我按下了亮的的鍵。
【有人在嗎?....救命....有人在嗎?】一位女性的聲音從手錶中發出。
時間:2054年7月10日 10:30PM
地點:不之名密林之河邊
我慌忙地答話:【係...係....聽到嗎?】
女:【救命啊~!!...我需要人幫助.....】
我:【那麼你說一說你所在處好嗎?....符近有些什麼特徵?】
女:【這樣....我可以短暫性生火....你懂得看風向嗎?】
我:【不打緊...我應該找到風向】
女:【那麼你向南方找找看....留意一下天空...】
我:【好....不要關機.....我們保持聯落】
我一面留意天空一面照著手錶的顯示《南方》前進...
跑了不久....突然聽到...
女:【不妙...你快點前來.....我得先避一下】
看來必需加快腳步,心裡不妙....
不久我看到一堆廢墟,看起來是經過戰火洗禮....
當我衝跑著在廢墟間尋覓生還者時,
突然發現廢墟中別有他人.....
迷之聲1:【可惡,個臭貨到底在那.....】
迷之聲2:【別氣著...耐性點吧....找不到便麻煩了】
我疑惑至下,藏身在某一房屋之中...
探頭之下,發現對方原來是人類..
身子看上去像特殊軍隊裝備似的..
滿有科幻感的武裝。
迷之聲2大喊:【是誰?】
不妙,被發現....
我只好拔足送跑....
突然後方出現了人影.....
迷之聲1:【還想跑嗎...笨蛋】
我被對方一手捉著手臂....
對方手指一壓....像是機器壓縮一樣....
比正常人大力很多......
我只好反擊.....
亂找之下拿著木條拍打對方面部....
【拍!!!】一下子,木條斷了....
對方手一放松.....我一手把他跤低...
迷之聲1:【可惡!!】
細看之下......被木條傷痕處下...
沒有血.....而是像是金屬似的銀質頭幹
迷之聲2:【你看到真面目別想逃】
我驚嚇之下跳向窗台....
當他們二人正想出來時....
突然有人掉下一支火杖
屋前立即變成火焰堆.......
女:【別看耶......快跑】
我立即和不名女生向密林深處逃亡.......
................................................................................................................
我直接改日子好了....哈哈....【懶鬼】
其實我一向文藝不好.....所以看起來怪怪的似唷..
各位多多包含^^

下面引用由gacktau2006/08/11 09:03pm 發表的內容:
時間:2054年7月11日1:24中午
我非常驚訝,被嚇倒的不是地方所在。
而是....傳說的亞特蘭提斯,怎樣會是機器人的地下中心?
又怎樣會捉了我去改造.....到底...我之前是個怎樣的人?
身份...迷惑.....只明白....要生存下去找尋真像。
flashback
時間:2054年7月11日 6:45下午
地點:神秘地帶

天色開始暗淡.....
在密林間,我發現了一處像經過特別處理的草坪...
草坪原地特殊地...連一果樹木也沒有...
令我感到奇怪的是....
草原上有一支支不明建造物,
像英國巨石陣一般神秘。
我:「裕美...這些建設...你知道是什麼嗎?」
裕美:「這個嘛...我也不知道...應該是機械人的傑作吧!」
不知怎,這裡的氣溫像似與外界自成一國的。
特別暖和....
我們決定在此休息一晚。
時間:2054年7月12日6:13早上
地點:神秘建築物群
裕美睡熟之下....
我早便醒了,對於一切迷惘...
我只好眼光光,看著晨光....
令心情不再胡亂下去..

時間:2054年7月12日8:00
地點:傳說亞特蘭提斯之草原帶
我:「裕美,你現在打算去那?」
裕美:「我來這之前的裝備全都無了。」
「地圖那些一張都無,我們只會向前行吧。」

突然間天上出現奇異彩照......
因為太美....我呆若木雞似的《傻眼》耶=''=
裕美:「笨蛋...這是這裡的自然現實唷!」
我:「我第一次看喔~!!」
裕美:「對呢!我一直好奇怪,你手上那手錶不似是人類世界的東西嘛?」
我:「我也不知道唷,不過上面還蠻多按鍵,但用途不明,我只當是一般手錶看時間呢。」
裕美:「那給我看看吧!」
裕美仔細的察看手錶,突然...手錶射出了上一次我看過的地圖....
裕美:「這不是地下官廳的地圖嗎?...你怎麼得來的?」
我:「我.....我也不知道耶....我說過我毫無記憶呢....難道你不相信我?」
裕美用奇怪的眼神看著我說:「你.....你是否新人類?」
我:「什...什麼東西...新人類是什麼?」
裕美:「2041年傳聞有機械人用生物技術把機器同人類合為一體,一般稱為【新人類】,
身體上同人類需然無咩分別,不過能力、智慧、思維、力量是人類的3倍以上。」
「我留意了你很久,那天的傷痕...只是不用半天,便完好無痕。」
「那麼你又如何解釋?」
我:「我.....我無心的,對...我有回意識時..正在被機械人改造中.,但...我也不知道我是誰,被改動過什麼?」
裕美:「我不知道,我只知道機械人這樣做,一定有目的。」
「我......我唔想對你做什麼,我地從今各行各路吧~!!」
我:「裕美,我不是壞人呢...幹麼因為我被改造過,便認為我是壞蛋。」
突然間裕美好像發現什麼似的...衝向我處..
因為過於突然,我未來得切反應便被撞倒....
.........................................................................................................................
仲恩幹個還蠻好唷~^^~!!
對呢.......我想知道其他在亞特蘭提斯的會員
對此地的設定是如何的....
擔心大家各有不同......
有的過於科技....有的過於平凡.....有的過於科幻

下面引用由gacktau2006/08/12 10:51pm 發表的內容:
flashback
時間:2054年7月12日 8:00下午
(i92.photobucket.com/albums/l15/augackt/1087348192.jpg)
裕美:「我不知道,我只知道機械人這樣做,一定有目的。」
「我......我唔想對你做什麼,我地從今各行各路吧~!!」
我:「裕美,我不是壞人呢...幹麼因為我被改造過,便認為我是壞蛋。」
突然間裕美好像發現什麼似的...衝向我處..
因為過於突然,我未來得切反應便被撞倒....
...
flashback
時間:2054年7月12日 8:00下午
地點:河岸
裕美:「小心....河邊.....」
裕美說完了便無了反應....
心口好像濕潤了....原來裕美受傷了...是槍傷
我立即藏在草堆中探頭看看....
發現河中原來有一名特種軍人.....
軍人:「嘛嘛啦嚇......嚇咳呼...嘲啼嘛喇...沙沙哪!!」
軍人準備上岸,神色凝重....四頭張望...
這刻...冷靜對我來說蠻重要....
雖然我聽不懂對方語句....但感覺上他在向上級報告...
心感對方增援應該很快到此....
我只好把心一橫,突然從草叢衝出.....
軍人反應異常快速....準備開槍之前...
我看到的是....軍人動作好像慢了....
但事實剛好相反.....是我快了...是潛能還是什麼?
我一手托著對方腰帶....連人帶槍一同推倒...
軍人語帶忿怒:「吱嚕嘛喲....!!」
力量大增,用頭槌撞了我兩下........
頭上立即星雲異象....
然後被他一手撿起....向外一撒.....力量過大....
我被投得很遠...約5、6個身位....
當我感到無力反擊時......
突然軍人....【轟】......一聲....
被人一槍打後......後阻力相當大....

突然相助的傢伙........令我大吃一驚
.........................................................................................................
雖然有時我的圖片可能怪怪的...
不過大家都文字多多.......看多了會累耶=''=
所以加一些圖....給一些新鮮感嘛...呵呵

下面引用由gacktau2006/08/13 00:05am 發表的內容:
flashback
時間:2054年7月12日
突然軍人....【轟】......一聲....
被人一槍打後......後阻力相當大....

突然相助的傢伙........令我大吃一驚
時間:2054年7月12日 8:12
地點:河岸邊地

這身裝甲...滿是科技在於一身的感覺....
那紅色的眼睛....看久一些便越令人心寒
軍人:「噹嘛哎........喳!!」說完最後一句說話後....
軍人口中...噴出鮮紅的血....草葉被染成一點點紅塵.....
神秘人:「你是人類?」突然被此一問...我感到莫名....
但我沒有回答問題....因為此刻俾任何事都重要的是《裕美》。
我:「裕美...裕美...震作....不要睡著....快醒...」
這刻...眼淚不自覺流落在裕美那雪白的臉頰上.....
裕美的眼睛突然慢慢的張開...
裕美:「我....我只是手臂中槍而已耶....傻瓜!」
「還不扶我起來....幹麼喊成這樣唷.....你好傻!!」
從眼神看起來,裕美眼睛滿是水份....通紅的眼球...
像似水喉快會流水一樣.....這刻..我知道...大家的感情...起了變化。
神秘人在身後以類似混合了機器的多重聲音道:
「先生,此地不可久留,還是跟我走吧!」
「不然援兵一到,我救不了你倆那麼多。」
我:「好...!!」
我對神秘人雖然抱有介心,不過為了裕美的傷勢,
還是要找一個比較安全的地方拔彈才行...
神秘人對地形非常熟悉,不用一會....
在我面前....

密林某處,原來存在著一些單調營地...
神秘人安置了我倆在一間特別的小屋,
路途中有不少一樣裝備的守衛巡邏....
不過營地其實不大....人數不多。
神秘人除下面飾....低下露出的...
是一名中年男性....單眼.....皮膚黑暗....
神秘人:「我是新人類種族的營長,本名《阿斯頓》。」
我:「我沒有名字...而她是裕美。」
阿斯頓:「沒有名字?」
我:「對....我對從前的記憶...一片空白。」
門口進入了兩名女士...她們沒有裝甲之類...
而是像護士一般....穿著淺藍色的護士服...
阿斯頓:「放心....她倆是此營的護士長....你朋友的子彈要取出來應該無咩難道。」
「我們先出來休息一下吧!」
我回頭看著裕美一眼後,便跟著【阿斯頓】去到一間像是師令房的屋子裡。
阿斯頓:「從我的裝備分析器解讀...你應該不是100%的人類,你應是新人類一族,但我好像從來沒有見過你呢?」
「而且我用X光察索器觀測你身體,你比我們新人類的改造還要多....有些裝配我還是沒有見過的東西。」
「加上你的手錶,應該不是一般平凡人所有的。」
「你真的失去記憶?」
我對一連串提問感到無奈....

........................................................................................................
哎喲....大家也開始post圖畫唷...
看來耐看度應該上升不少.....哈哈
至於fb..無錯......應該是上次打多了的....哈哈

下面引用由gacktau2006/08/13 11:57pm 發表的內容: 時間:2054年7月12日 8:30 地點:森之營地 ...阿斯頓:「從我的裝備分析器解讀...你應該不是100%的人類,你應是新人類一族,但我好像從來沒有見過你呢?」 「而且我出光察索器觀測你身體,你比我們新人類的改造還要多....有些裝配我還是沒有見過的東西。」 「加上你的手錶,應該不是一般平凡人所有的。」 「你真的失去記憶?」 我對一連串提問感到無奈....
flashback 我:「我到現在知道越多..越是混亂起來...我連自已從前幹過什麼也不知道...!.」 「但係...我真的是新人類嗎?」 阿斯頓:「對...一定無錯,只不過可能係你還沒有把潛在能力引發出來吧!」 「新人類這種族我想你應該也聽聞過吧!」 「2041年傳聞有機械人用生物技術把機器同人類合為一體,一般稱為【新人類】的事的確是事實。」 「身體上同人類需然無咩分別,不過能力、智慧、思維、力量是人類的3倍以上,改造的原因你知道嗎?」 「一切也是亞特蘭蒂斯那些舊人種的惡果,如果不是那些令人厭惡的人魚不斷單單打打舊亞特蘭蒂斯人種。」 阿斯頓越來越生氣似的:「我們族長也不會暗中實行改造計劃,需然舊亞特蘭蒂斯人種比人魚優越得多...不過為了避世,卻不願留守亞特蘭蒂斯。」 「令至我們這些少數人民被人魚得寸進尺,我們最終逃入密林...改造生活體,為要比人魚還要優越。」 「不論科技各方便,我們同人魚的還差不多..距離不大...只不過我族比較命苦而已。」 聽到這裡,感覺上,世間上的爭執,不只是人類與機械人的戰爭。 而是案中有情,有的不斷爭奪、有的為求天下第一、有的只是因為怨恨。 時間:2054年7月12月 2:43 我站著在裕美休息房間的門外留意著營地的一切活動, 有一隊類似生化部隊的小隊在營地的石陣內與阿斯頓秘密談話。 阿斯頓不久便向著我步行過來,我對此反而有點緊張.... 【應該沒有什麼大事發生嘛?」心中突然問號跳出。 阿斯頓高興似的:「我帶你看一樣東西吧....!!」 我們跟著秘密小隊經過地下通道到達一個被山圍繞著的平原, 在眼前的東西嚇了一跳....阿斯頓大笑起來。 阿斯頓:「哈哈....兄弟,應該被嚇倒嘛~!!」 「看我們的偉大發明,戰略用機械兵器!!」 陽光低下的機械兵器,名稱為【虎刃01」。 灰銀色的金屬外甲....暗淡化,應該是作為保護色吧! 雖然看不到手上有武器,但巨大的身高...氣勢迫人。 阿斯頓:「這些機械兵團,是為了新人類突意設計的,其他種人是不能操縱得了。」 ......................................................................................................... 多謝風兄的加分耶.......呵呵..... 大家打文好快耶......快追不上><

下面引用由gacktau2006/08/14 09:05pm 發表的內容:
flashback
時間:2054年7月12日 9.:00
地點:迷之地區
阿斯頓:「這些機械兵團,是為了新人類突意設計的,其他種人是不能操縱得了。」
時間:2054年7月13日 2:13
地點:迷之地區
第二天,我同阿斯頓等人前去觀察機器人的訓練進度。
當我們在迷之地區看著新兵器在進行操縱訓練時,
突然有一位小兵很衝忙似的前來報告....
小兵:「報告營長....營地收到不個不明來歷的信號。」
「經過分解密碼後,應該是機械人的訊號。」
「我們以經有兩小隊前去地點察探一下。」
阿斯頓:「嗯...那麼地點在那?」
小兵:「亞特蘭提斯.中部沙漠。」
阿斯頓站著:「好.....我也要去看看是誰那麼有膽量去死蛇的地域送死。」
*註:亞特蘭提斯.中部沙漠地地下,有亞特蘭提斯人所制造全身黑色的巨蛇,全身覆蓋著冷硬的麟片,一般巨蛇的全長大約有五十米以上,至今最大記憶為八十五米長。
我陪同阿斯頓等人乘坐著魔礦石所制造的軍用飛行器,
以每小時能高達420公里速度前去目的地。
*註:魔礦石是亞特蘭提斯特有的礦物石,魔礦石本身有一種浮動能力,力量不一,通常力量大的魔礦石會被制造軍用浮動工具。
而魔礦石的發掘點,正是中部沙漠,妖蛇所居住的地洞內。
因為挖掘難道過高,加上價值不非,也是亞特蘭提斯人所珍惜的寶石。
不消一會,我們快要到達地點時,發現本來前來察探的特殊小隊正在同不知名的機械部隊作戰中,看軍服裝甲,看樣子應該不是本土機械軍。
阿斯頓立即躍下飛行器,手拿著大形佩刀衝向著兩名機器兵.......
手法相當利落,沒有多餘動作....兩三下手勢便把機械兵掛了。
站在前方正有一位沒有反應的機械人站著不動,看服裝上no.12的編號,
應該便是機械人社會中二十大的第十二位機械人。
我不經考慮,跑向那灰暗的機械人.....
阿斯頓大叫:「小心!!」
被此一嚇,突然沙低下有一名機械小兵衝出....
潛在能力突然間發揮起來.....
我加快速度避開機械兵的機槍子彈....
面上不幸的被子彈擦過...
眉心處立刻有一道血痕
只好先向較近的一位著手處理...
一腿有勁向腳跟踢下....
機械兵應聲倒地.....
但同時發現四周的特殊小兵傷兵太多...
而阿斯頓也在後方極力作戰....
我只好放棄對no.12的好奇心....
立即逃回後方.....
因為機械兵數量太多....
我們只好接回傷兵上飛行器....
而對方也沒有加以追擊,
可能是因為他們目的也只是接受no.12吧!
時間:2052年7月13日 6:26
地點:密林營地*醫療屋
我們帶同7名傷兵回到營地,阿斯頓也受了傷.
看來因為近身攻擊所弄傷吧!!

下面引用由gacktau2006/08/15 09:26pm 發表的內容:
時間:2052年7月13日 6:26
地點:密林營地*醫療屋
我們帶同7名傷兵回到營地,阿斯頓也受了傷.
看來因為近身攻擊所弄傷吧!!
flashback

時間:2054年7月14日 5:24早上
地點:密林營地*私房
時間過得很快...以經過去兩天..
裕美的傷勢也好了不少...
而我面上的傷....卻留下了痕。
經過那天所見的機械軍no.12...
越看起來,便越是眼熟...
應該是失億前見過的吧...心中混雜的訊息太多..
有點煩惱。
「做咩係樹發呆耶!!」裕美突然在房外探頭著道。
我:「哦...無咩事!」
裕美從後拖著我的手說:「這幾天的生活,令我覺得...其實這裡的生活都不錯呢!!」
「雖然現在這是戰亂之中,但這裡的人..感化了我一直對【新人類】的睇法。」
「最重要的是....有你陪著我,我願意這樣生活下去。」
我擁抱著裕美說:「現在的我,也零願一世也忘掉之前的記憶,平平安安的守護著你。」
時間:2054年7月14日 13:40
地點:密林營地*營長室
營長的傷勢一早好了,突然召見我前來營長室中有事相談..
阿斯頓:「之前在沙漠的戰鬥,經過察證,對方是為了二十大中第十二號的回收而來的。」
「no.12突然來到阿特蘭堤斯,應該事必有因。」
「我以經發出指令,各特殊小隊四出找尋對方在阿特蘭提斯的下落。」
「現在起,我諗大家都係小心為上!不要四處亂走。」
我:「嗯....對呢!阿斯頓營長,我想如果我沒有名字,對大家也有不便。」
我:「那麼我現在稱為【游馬】吧!!」
阿斯頓:「嗯...都好!那麼我為了你同裕美小姐的安全,我會發配你們各人一個通訊器、佩刀、手槍。」
我:「好的....那我先回房間了。」
突然有一小兵報訊。
小兵:「報告營長,非洲•南非首府約翰尼斯堡上空出現巨爆。」

「經過衛星轉報,非洲聯軍的艦船就在海上排成防衛陣態。」
「南非首府約翰尼斯堡經過強烈攻擊後....生還值:1%。」
阿斯頓:「那該死的人類看來真的令機械人很厭惡吧!!」
我:「那裡應該是聯軍的核心城市嗎?」
阿斯頓:「說得一點也沒有錯,非洲那邊的人類現在應該火燒三丈。」
「看來人類與機械人大戰在所難免。」
「對於我們來說,其他的我們都不管,我們只要主要對符阿特蘭提斯的死人魚好了。」
「析外生枝只會令我族群生活受到威脅。」
這刻我可能這保留著人類的思想,人類被機械人攻陷城市,
那些無辜的市民,實在令我同情....

下面引用由gacktau2006/08/16 09:59pm 發表的內容:
flashback

時間:2054年7月14日
地點:密林營地
...「對於我們來說,其他的我們都不管,我們只要主要對符阿特蘭提斯的死人魚好了。」
「析外生枝只會令我族群生活受到威脅。」
這刻我可能這保留著人類的思想,人類被機械人攻陷城市,
那些無辜的市民,實在令我同情....
flashback
時間:2054年7月16日  9:00上午
地點:密林營地*營長室

阿斯頓:「看,這是阿特蘭提斯的地圖。」
「我們便在這裡J.西庭彼維爾﹐亞特蘭蒂斯中南部省份。」
「經過不斷的思索,計劃大至上完成..。」
我:「計劃?」
阿斯頓:「對...!看一看F區、G區、M區等地。」
「F:艾奧尼奧西﹐亞特蘭蒂斯中部省份。因與亞特拉斯省和艾奧萊西擁有連接﹐自古以來便是亞特蘭蒂斯的軍、政、經重心﹐戰略價值極大。 」
「而G﹕艾奧萊西﹐現今亞特蘭蒂斯的政治中心﹐亦是新都“新亞特蘭蒂斯” 的所在地 (請看地圖紅色方形) 」
「到M﹕迪克美維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份﹐亦是帝國的最大軍事重地。當地最南端地區被亞特蘭蒂斯人稱為“死亡地帶”﹐是軍人必到的訓練場所。駐紮於這裡的都是亞特蘭蒂斯中最強大的海陸空軍」
「此三大地點對阿特蘭提斯是非常重要的據點。」
「只要攻陷其中一點,也會對阿特蘭提斯的運作有一定影響。」
我:「那麼,營長打算怎樣?」
阿斯頓:「我之前不斷派出的特殊徵測隊,回來的只有很少。」
「所以我想拜托你帶領一隊特殊徵測隊去探索一下。」
「你意下如何?」
營長有恩於我,救回裕美....
二話不說...
我:「無問題!!」
時間:2054年7月18日 5:00早上
地點:密林營地*操場
天色暗淡,帶著絲絲細雨.....
一眾軍人站著在營地操場之上....
阿斯頓:「游馬現在正式成為特殊小隊上級軍曹。」
「阿瑟、陸駂、倪斌、鳳凰,你們四人跟隨游馬期下。」
阿斯頓:「游馬過一過來,我為了你準備了一套同我一樣的裝甲。」
「另外此四人全是營中精英一部分,應該會助你完成探索任務。」
「我等著你的好消息。」