返回列表 回復 發帖

日本毋須為侵華戰爭道歉

下面引用由jay5168820022005/07/23 12:09pm 發表的內容:
道歉?馮什麼道歉啊?跟中國這種細菌種族的畜甥道歉?不值~~日本曾經也統治過台灣!他們將台灣有條有理的管理~比如下水道,醫療設施,農業技術~就只你們大陸被日本人奸殺辱略啊?是你們太不長眼了啦~~
你E+用緊細菌種族既字呀,細菌敗類!

日本毋須為侵華戰爭道歉

我幹你媽的咧~憑什麼說教我啊~香港豬!等我喂飼料給你吃啊?

日本毋須為侵華戰爭道歉

下面引用由jay5168820022005/07/23 07:54pm 發表的內容:
我幹你媽的咧~憑什麼說教我啊~香港豬!等我喂飼料給你吃啊?
你睇下e+係你地頭定我地頭??
有種出黎傾囉!狗種!你食屎啦!

日本毋須為侵華戰爭道歉

好過你屎都冇得食啦!你老味個契家佬!

日本毋須為侵華戰爭道歉

我真懷疑你祖母是不是被日本人抓去當過慰安婦啊?幹你娘咧~你地頭又怎樣!?幼稚~難不成透過網絡詛咒我喔~像你這樣子跟街上地野狗沒什麼兩樣~~整天吠 吠叫~畜生!聽著!等著投胎吧~

日本毋須為侵華戰爭道歉

野原•新之助    !!別跟我說這是你祖母幫你取的名字啊!小日本!幹你媽啦

日本毋須為侵華戰爭道歉

下面引用由jay5168820022005/07/24 00:46am 發表的內容:
野原•新之助    !!別跟我說這是你祖母幫你取的名字啊!小日本!幹你媽啦
中國字黎ga wo,傻仔!!!!

日本毋須為侵華戰爭道歉

下面引用由jay5168820022005/07/24 00:41am 發表的內容:
我真懷疑你祖母是不是被日本人抓去當過慰安婦啊?幹你娘咧~你地頭又怎樣!?幼稚~難不成透過網絡詛咒我喔~像你這樣子跟街上地野狗沒什麼兩樣~~整天吠 吠叫~畜生!聽著!等著投胎吧~
你不如話台灣做左狗好過啦!!!慰安國!!

日本毋須為侵華戰爭道歉

下面引用由野原•新之助2005/07/24 01:43pm 發表的內容:
你不如話台灣做左狗好過啦!!!慰安國!!
sorry..請你針對個人.別針對整個國...我也是台灣人.謝謝...

日本毋須為侵華戰爭道歉

下面引用由jay5168820022005/07/23 12:09pm 發表的內容:
道歉?馮什麼道歉啊?跟中國這種細菌種族的畜甥道歉?不值~~日本曾經也統治過台灣!他們將台灣有條有理的管理~比如下水道,醫療設施,農業技術~就只你們大陸被日本人奸殺辱略啊?是你們太不長眼了啦~~
跟中國這種細菌種族的畜甥道歉?
每一個人身上也有數不清的細菌,什麼叫"細菌種族"?難道閣下身上沒半個細菌?閣下是外星物體?空氣中也有無數細菌啊別呼吸吧!
他們將台灣有條有理的管理~比如下水道,醫療設施,農業技術~
它們當然會把台灣有條有理的管理啦!但只因當年它們以為能永遠侵佔台灣吧了,你不會單純得一心以為它們只出於好意吧?為你們建設好了便無條件離開?當年強要台灣原居民當前線軍隊打中國是為了教育軍士知識??啊!我可能想得太多了,或許他們也是如"狗日"所說般自願的!
就只你們大陸被日本人奸殺辱略啊?是你們太不長眼了啦~~
當年日本是不止殺辱侵佔中國,所以在受害最大的國家中除中國要求道歉外還有南韓,就只台灣不求賠償道歉外還在年初送了幾個外島給日本,如我們不長眼的話,你們便根本也沒長腦!