返回列表 回復 發帖

[無聊一問]失眠怎麼辦﹖

下面引用由靈亞2007/06/08 00:46am 發表的內容:
如果我睡不著呢~我會開始一些奇怪的幻想XXDDD
當那個「幻想」進行得差不多的時候,我也就睡著了~=w=
「幻想」我也試過,但係我有時會從幻想慢慢走回現實,
像是很多煩惱,但又不切實際的,一想就停不了,還是找些東西做...

你可以試下睇書囉 !
小說或者漫畫隨自己興趣 , 或者煲碟都得。

昨晚鏡子失眠了~ 安眠墻好像沒有起作用...鏡子完全清醒了兩句 鐘...什麼回事,鏡子明明剛出去活動回來,應該 是累的...為什麼一時多睡,六時多起床>.<很精神呢...

下面引用由闇靈鏡2007/06/06 05:08pm 發表的內容: 鏡子不明= = (你沒有給鏡子說過) 一個洞啊...不小心有什麼飛進來怎麼辦? 真的很自然= =美麗的和合石風景~ 那時不要失眠好... ...
下面引用由闇靈鏡2007/06/10 08:01am 發表的內容: 昨晚鏡子失眠了~ 安眠墻好像沒有起作用...鏡子完全清醒了兩句 鐘...什麼回事,鏡子明明剛出去活動回來,應該 是累的...為什麼一時多睡,六時多起床>.<很精神呢...
記不起﹖我跟你提過我學法的..... "安眠墻" 加 "安眠咖啡"應該有雙倍效果, 還可能會一睡不起呢...哈哈~ 你的"安眠墻"失靈了﹖那我來拆也沒意思啊.... 為何不用你的第二武器..."安眠咖啡啊﹖ 昨晚是否遇到一些興奮的事令你睡不著﹖ 也可能是你比較少出夜街~

下面引用由chung12192007/06/08 11:56am 發表的內容:
你可以試下睇書囉 !
小說或者漫畫隨自己興趣 , 或者煲碟都得。
講到係夜晚睇書...我左手拎起本書一揭開,
見到咁多字,右手就會隨即放番低本書...
我會選擇煲碟,但係一煲就煲個幾鐘,
有無D更快更實際既方法呀( 除左食安眠藥 )﹖

興奮...很難說得上是興奮的~鏡子去我們的活動ma~
安眠咖啡~鏡子剛好沒有~
而且昨晚鏡子感覺不太舒服...想是想睡~但在床上
就完全沒有睡意...
快點來拆走鏡子的墻,現在變了正常咖啡因墻,也可以賣到
好價錢的!!~~
{沒有~有的話鏡子也記不起~多說一次ma~}

下面引用由闇靈鏡2007/06/10 03:18pm 發表的內容:
興奮...很難說得上是興奮的~鏡子去我們的活動ma~
安眠咖啡~鏡子剛好沒有~
而且昨晚鏡子感覺不太舒服...想是想睡~但在床上
就完全沒有睡意...
...
鏡子 沒記性呀,把我說過的話忘了.....
"咖啡因墻"....叫"失眠墻"比較好,
"失眠墻"對我只會變本加厲,我還是不拆了...
你是什麼不舒服,是活動之後的事嗎﹖

嗯,對呀...是有點兒不舒服...
雖然不是什麼大問題,比平時就是不一樣罷了~
幾天就沒事的了~
失眠墻賣給別人ma~有些人需要的~不如就賣給...
辦公室的人啦~趕快來拆喔...
鏡子是善忘的ma~但你也有不對...那麼久沒有上,
不善忘的也不記得ma...來,告訴鏡子多一次~

下面引用由闇靈鏡2007/06/10 04:19pm 發表的內容:
嗯,對呀...是有點兒不舒服...
雖然不是什麼大問題,比平時就是不一樣罷了~
幾天就沒事的了~
失眠墻賣給別人ma~有些人需要的~不如就賣給...
...
"失眠墻"賣給別人那你就叫那買家自己拆嘛,
怎樣還要我來拆﹖何況我不知道你的地址...嘿嘿~
你善忘還倒過來說我不對@@"....嗚....我本來就少上MSN嘛~
而且也不喜歡,打字很慢呀....
我已說了呀(見下),但只是疏於修練...
下面引用由克斯頓2007/06/10 02:47pm 發表的內容:
記不起﹖我跟你提過我學法的........
.........
看來 鏡子 身體真的很虛弱呢,要多多保重~

你不就是沒有回答鏡子,學法也有不同種類
那一種才是,難道你混合的嗎>.<
你來拆是比較方便啦,要鏡子告訴你嗎~
近兩天鏡子好怪= =晚上睡不了,由下午補鐘
日日如是= =幸好鏡子放假