返回列表 回復 發帖

[原創]【我在馬里蘭看見天蛾人? 新澤西惡魔 ?.飛行魷魚人?錄影片】

下面引用由sgrlto2006/12/26 05:13pm 發表的內容:
野草高及胸口的區域...他穿越了時空到了侏羅紀世界XD~
如果主角是我..我可能嚇暈都似..樣子像狗的物體..新澤西像馬頭
狗和馬的樣子也差不多..如果他所見是真的...
那可能是新澤西惡魔吧!!,,,,
...
你竟然會嚇暈 ? 新澤西惡魔不是你偶像
或 .....至愛嗎 ? 噢 ....打令 ~ XD~
最衰係次次都無人在附近執到哩類氫氣
球之類的東西 , 這樣其實也有一點能影
響到當地人的相信度 , 即是有人執到的
話 , 那這類事件便不會有太多人會信了。....

[原創]【我在馬里蘭看見天蛾人? 新澤西惡魔 ?.飛行魷魚人?錄影片】

下面引用由chung12192006/12/26 06:30pm 發表的內容:
你竟然會嚇暈 ? 新澤西惡魔不是你偶像
或 .....至愛嗎 ? 噢 ....打令 ~ XD~
最衰係次次都無人在附近執到哩類氫氣
球之類的東西 , 這樣其實也有一點能影
...
雖然我很想見到新澤西惡魔,,,但如果我看到牠在我眼前
就一定會嚇到啦!!=3="除非牠在老遠的地方....
我看不見的那麼遠XDD~...要用望遠鏡才見到,,就不會暈啦!!
可能氫氣球飄呀飄...然後就破了~!!

下面引用由sgrlto2006/12/27 05:06pm 發表的內容:
雖然我很想見到新澤西惡魔,,,但如果我看到牠在我眼前
就一定會嚇到啦!!=3="除非牠在老遠的地方....
我看不見的那麼遠XDD~...要用望遠鏡才見到,,就不會暈啦!!
可能氫氣球飄呀飄...然後就破了~!!
這環境下的你突然暈倒 , 有可能新
澤西惡魔會乘人之危 , 向你屁乘虛
而入 .....喔.....噢 ~
但這樣便令你可以出篇原創文章名
為『我和澤西哥哥之斷背記』...

I have been living in Maryland for almost 9 years, but I have never heard anything about this. I want to know at where in MD did he saw that?

下面引用由chcuk2007/01/02 07:59am 發表的內容:
I have been living in Maryland for almost 9 years, but I have never heard anything about this. I want to know at where in MD did he saw that?
報告中沒有提供正確地點 , 有誰
希望公開自己的住址呢 ? 到時或
許會有人找上門造成滋擾 .....

i can't see it.....
$73...冇左=v="   
i really want to watch................

下面引用由junfaimak2007/01/05 10:14pm 發表的內容:
i can't see it.....
$73...冇左=v="   
i really want to watch................
我試用超連結 , 假如這樣亦不能讓你
看到的話 , 我也沒有其他辦法了 ......
【點擊這處看錄影短片】

I think that creature in 影片 is  Mexicao 飛魔. Because it  does not  have the moth wings, so it is not a mothman.  I think  that 目擊事主 in 馬里蘭  saw 天蛾人. Because that creature is huge. Also it's eyes can 發光, so it is not 飛魔 or  新澤西惡魔.

下面引用由xiaoxiao192007/02/13 10:02am 發表的內容:
I think that creature in 影片 is  Mexicao 飛魔. Because it  does not  have the moth wings, so it is not a mothman.  I think  that 目擊事主 in 馬里蘭  saw 天蛾人. Because that creature is huge. Al...
這飛行東西難以把牠分類 , 不像墨西
哥飛魔、天蛾人、新澤西惡魔、吸血
飛蜥人 ....
到現在也未找到一個貼切的外號跟這
個 UFH 匹配 。......
我覺得似食肥左既"魷魚人"...不過佢個身真係好肥囉=.="