返回列表 回復 發帖

[引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
這是早上的新聞

沉寂已久的尼斯湖水怪傳說,再度引起熱烈討論,又有人捕捉到水怪的身影,一位業餘的科學家,拍攝到傳說中的尼斯湖水怪,畫面的清晰度是歷來數一數二。
55歲家住(約克夏)的(荷姆斯),上個星期六在尼斯湖上,看到水面下有一條估計身長15公尺的黑色長條物在快速的移動,它游水的速度非常快,估計時速大概有十公里。(荷姆斯)說,他猜有可能是一條超級鰻魚,不過既然大家都對水怪的傳說那麼好奇,他就把拍攝到的錄影帶交給一個海洋動物學家分析,說不定會有讓人意外的發現。
尼斯湖是英國境內最大而且最深的內陸湖,湖水深230公尺,比北海還要深。動物學家說,荷姆斯拍攝到的影片,因為有岸邊的背景襯托,偽造的可能性比較低,也因為有景物比對,他們可以比較精確的估計出不明生物的身長和前進的速度。

請問有誰知道,報導中的影片要怎麼找嗎?

.點擊這裡.
如果要看晒更詳盡資料 , 包括圖、文、錄就必需往
下的連結 .....
.點擊這裡.
這連結需要註冊 , 那裡有不少這裡沒有的資料 , 原本
只有 sgrlto 一個人知道 , 而現在看到此回帖的會員亦
會知道。
檔案區相關檔案
「好奇號」火星探索
好奇號詭異照火星現疑似手指化石
2012年8月26日,英國《星期日郵報》報導,火星有人類手指化石,甚至有凉鞋﹖在美國火星探測車「好奇號」(Curiosity)發放的照片中,有英國網民竟然看到兩...
美國猛鬼檔案
瑪麗皇后號白衣女鬼
英國《太陽報》 報導英國皇家郵輪「瑪麗皇后號」(Queen Mary)傳聞鬼影憧憧,其中「白衣女郎」(Lady in White)很聞名。瑪麗皇后號退役45年,...
美國猛鬼檔案
美國航母鬧鬼
美國一隊捉鬼敢死隊登上大黃蜂號CV-12(USS Hornet CV-12),聲稱這艘曾參與過二戰的退役航母鬧鬼。來自加州的Chill Seekers,四名隊員...
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
討論區相關主題
[轉貼] 冥 王 星 之 後 的 一 個 X 行 星
[內有結構圖]中國類似永動機玩具飲水鳥曾令愛因斯坦吃驚
[轉貼]白猩猩
英科學家稱尼斯湖水怪可能是100多歲的巨鰻

下面引用由jiann-chin2007/06/01 11:44pm 發表的內容:
這是早上的新聞
沉寂已互隻釧勻銂滬I景襯托,偽造的可能性比較低,也因為有景物比對,他們可以比較精確的估計出不明生物的身長和前進的速度。

...
我係 UFO、UMA 顧問 , 咁都唔直接問我 ? 哈哈~
我已經睇左段錄影片 , 而且睇過4段不同的新聞
片 , 美聯社、yahoo 和 youtube 都有!
因為唔多清楚 , 所以就算話係皇帶魚都得 , 皇帶
魚可以超過 6 0 尺 ...

下面引用由chung12192007/06/02 03:59am 發表的內容:
我係 UFO、UMA 顧問 , 咁都唔直接問我 ? 哈哈~
我已經睇左段錄影片 , 而且睇過4段不同的新聞
片 , 美聯社、yahoo 和 youtube 都有!
因為唔多清楚 , 所以就算話係皇帶魚都得 , 皇帶
...
你係唔係上次post過架...?
我今早睇報紙..覺得段片早已睇過...
挑..不過都沒有什麼特別呢...
只是一條黑影..伸出細小的東西"
沒有驚喜啊!!-_-

下面引用由sgrlto2007/06/02 01:21pm 發表的內容:
...

看來跟我一早看的,一模一樣,不過可我看的,可能只是其中一小段,好像只有幾分鐘。
不過無法確定高度,只能說站在一處高地拍的。

下面引用由sgrlto2007/06/02 01:21pm 發表的內容:
...
我沒有 Post 過在這裡 , 我 post 在 X X 論
壇 , 係邊個大家心照就算喇。嘿嘿 ....
我竟然唔記得擺低果段短片連結 ! 抱歉~
樓下就有喇。^^

下面引用由jiann-chin2007/06/02 02:51pm 發表的內容:
看來跟我一早看的,一模一樣,不過可我看的,可能只是其中一小段,好像只有幾分鐘。
我加左 O 評級鎖文 , 費事俾 Chan1 條諗樣
睇到 , 我希望其他會員都最好咁做。
.點擊這裡.
如果要看晒更詳盡資料 , 包括圖、文、錄
就必需往下的連結 .....
.點擊這裡.
這連結需要註冊 , 那裡有不少這裡沒有的
資料 , 原本只有 sgrlto 一個人知道 , 而現在
看到此回帖的會員亦會知道。
剛才那份報告再次更新 , 錄影片都有7段!
值不值得就隨便閣下 ! 米話我有好o野唔益
大家 ! 哈哈 ∼∼∼

管理員按:無意義回覆。

下面引用由jiann-chin2007/06/02 02:51pm 發表的內容:
的確沒有什麼驚喜可言..就好像顧問所講有機會是皇帶魚
又或者其他海上生物!!..如果海怪唔伸出頭..可信性是很低!!
抱住懷疑心態先吧!!

下面引用由chung12192007/06/02 06:27pm 發表的內容:
(保密文章)

謝謝。
由於解析度相當好,之前認為尼斯湖沒水怪的BBC,也重新燃起興趣。
看來今年暑假,以水怪著名的觀光景點,又會有水怪熱潮。

下面引用由SGRLTO2007/06/03 01:07pm 發表的內容:
的確沒有什麼驚喜可言..就好像顧問所講有機會是皇帶魚
又或者其他海上生物!!..如果海怪唔伸出頭..可信性是很低!!
抱住懷疑心態先吧!!

我不認為是皇帶魚,如果是皇帶魚,湖中必有一條連結大海的穴道。
這個影片的解析度,應該是全世界水怪的目擊影片中最高的,擁有如此高的解析度,除非湖中生物是道具,否則是不會造假,我認為可信度有六、七成以上。
這捲影帶,也許會帶動全世界的水怪景點的觀光潮,我暑假打算盯著新聞。(某人:你不是要打工嗎?= =+++)