返回列表 回復 發帖

[原創]【得克薩斯的飛行蜥蝪人.附蜥蝪人叫春的錄音】

看不清楚是什麼~~
不過~應該也是吸血鬼一族的生物~~
兩顆獠牙~看來挺怕人的

下面引用由rttkamet2006/07/08 04:43pm 發表的內容:
好似聽到係"嘿嘿呃你都係假既呃你!" 好奇怪, 但如果係西方錄的, 無理由講廣東話架!
我的資料不是在中文網頁找來 , 那網主是外國人.....

下面引用由TomHomc2006/07/08 06:10pm 發表的內容:
可能係香港人扮的= ="
「嘿嘿...呃你(的)...都係假既(UFH)....呃你(的)!」
當然..可能係佢地的語言
以上的只是搞一搞笑吧  XD
...
喔 ? ? ! 似乎我開始被人懷疑了 , 我沒有
扮卓柏卡布拉 ! 錄影的人和聲音的主人
可不是我來的啊 ! 哈哈∼

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由kiven132006/07/08 08:07pm 發表的內容:
看不清楚是什麼~~
不過~應該也是吸血鬼一族的生物~~
兩顆獠牙~看來挺怕人的
還有牠那雙發出紅光的雙眼 , 集合這
些等等的特徵 , 絕對不是善類。
以下的經過會用第一身來講述 .....
那時正值春天 , 我的祖父帶著我和兩個弟弟去得克薩斯西部狩獵 , 大家一起乘坐吉普車前往 , 我的祖父教我的兩個弟弟狩獵鵪鶉 , 我自己亦跟隨在後 ....
我帶著我的獵槍和一個袋子步向山中 , 我經過一個非常大的岩石時弄傷了腳 , 我痛苦得叫了起來。
這創傷令我停下了幾分鐘 , 同時我聽見附近有鴨子的聲音 , 所以知道不遠處應該有池塘 , 我必須洗滌一下傷口 , 我用枝杈慢慢步向聲音來源的地方。
過了不久終於到達 , 六隻鴨子被我發出的聲音嚇得從池塘飛走 , 而我繼續前進。過了一會我聽到水花飛濺的聲音 , 但鴨子經已離去了 , 是誰發出聲音呢 ? !
我在好奇心驅使之下去查探聲音的來源 , 然而終於被我找到了 , 看到在池塘邊有一個人正在喝水 , 而當我過了幾秒鐘後 .....才驚覺到在這裡一帶根本沒有管理人員 !
當我想到這一點之際 , 那人望向著我 , 他竟然就是蜥蝪人 !! 嚇得我全身肌肉像是被石化動不了一樣 ....
牠當時注視著我一段時間 , 似乎我在牠眼中可能是一罐飲料 , 牠突然跳進水中而往我這方向游過來 !
【UFH ?】

過了一會更令人震驚的事發生了 ! 這頭怪物竟然懂得飛行 , 更能夠在水中起飛 , 這一刻才發現牠身體上原來是附長著雙翼。
我在這個危險關頭唯一可以做的事就是射擊牠 , 我隨即連轟了三槍 , 然後我轉身就跑了。
後來碰見了我的祖父 , 我跟他說回先前的遭遇 , 但他卻不相信我的說話 ......
CHUNG1219 ﹕其實在某些地方的人把這種懂得飛行
的蜥蝪人叫作『夜鷹』, 但為何給了牠這個外號呢 ?
我對於這些亦不知道啊 ! 有些研究人員認為飛蜥人和小魔蝠可能是同一種生物 , 而只不過不同地方的人便有不同的稱呼而已 ......
飛蜥人入水能游 .....及出水能飛 , 的確離奇得很 , 這種怪物可說得上是三項全能 UFH ......利害 ~

以下是來自 chupacabra.com 的錄音 , 因為是 WAV 格式的關係 , 所以用不到音頻功能 , 但只要點擊就可以聽到 .....
http://www.elchupacabra.com/chupacabra.wav
卓柏卡布拉曾經在密林中發出的聲音 , 研究人員相信這是吸血獸與同類之間互相聯絡時會使用的 , 這種是有的目的叫囂聲音。
CHUNG1219 ﹕即是等於貓兒在叫春 , 我個人就覺得
有點相似 .....哈哈 ∼

=.=
真係比佢嚇左一嚇
不過似人扮多D-0-
覺得好無奈添

下面引用由阿鴻2006/07/09 03:14am 發表的內容:
=.=
真係比佢嚇左一嚇
不過似人扮多D-0-
覺得好無奈添
有兩段聲音? ! 俾邊一段嚇左一跳 ? ?
連你都覺得似人扮 ......

下面引用由chung12192006/07/09 05:21am 發表的內容:
有兩段聲音? ! 俾邊一段嚇左一跳 ? ?
連你都覺得似人扮 ......
越來越覺得佢地係被人改造架...
本人應該係人類而且還有很多人被改造
牠們應該識溝通吧

下面引用由sgrlto2006/07/09 10:48am 發表的內容:
越來越覺得佢地係被人改造架...
本人應該係人類而且還有很多人被改造
牠們應該識溝通吧
墨西哥有些的警員跟你所指的可能性是
一致 , 他們認為是秘密生物工程弄出來
的怪物 .....

下面引用由chung12192006/07/10 03:48am 發表的內容:
墨西哥有些的警員跟你所指的可能性是
一致 , 他們認為是秘密生物工程弄出來
的怪物 .....
基因工程排第一
外星生物排第二
基因突變第排三
天生天養排第四
全都是假排第五

叫春的聲帶好像....太假
而且聲帶是什麼情況下錄低的?