返回列表 回復 發帖

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

既然做實驗,相信應該不只一隻吧??

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

下面引用由devilgodx2005/11/20 10:22pm 發表的內容:
既然做實驗,相信應該不只一隻吧??
所以之後在那一帶和非洲出現的人形不
明生物 , 有人懷疑是與該次實驗有關....

我以家先原來雪人其實係人猿.....
以前仲以為雪人都類以熊既生物

下面引用由jason5342005/11/22 04:04pm 發表的內容:
我以家先原來雪人其實係人猿.....
以前仲以為雪人都類以熊既生物
並非所有目擊個案中的雪人亦與這蘇聯科學
家有關 , 因為在他還未出世時 , 已有目擊雪人
事件發生了。明嘛 ?

Where you find it??? send me more (gerard3bb@yahoo.com.hk

下面引用由chung12192005/11/18 04:11pm 發表的內容:
你覺得不可信 ? 我不會怪你的 , 有時當我睇完很多不
同的報告資料 , 亦發覺不同地方就有不同傳說 , 不同
人形生物在不同地點出現有不同『出品』日期 ....。
我認為野人( 雪人)有些可能由人秘密製造 , 並非全部 ,
...

老兄我知道是兩篇文章
所以我才用資料1與2
來說而不是說文章內有矛盾
你說有些是人"秘密製造"
我不是也說了並也不合乎
戰爭需求.....拜託好嗎???
請仔細閱讀我的回覆.......再回復吧

又好似是甘喔!!讲你紧是5信噶拉

下面引用由wall612005/11/23 11:13am 發表的內容:
又好似是甘喔!!讲你紧是5信噶拉
你哩D 說話係回應我....還是其他人呢 ?
最好用『引用』令我知道你同邊個講....

下面引用由234114322005/11/18 11:19am 發表的內容:
資料1
說大腳雪人是於上世纪 20 年代末,一名前
蘇聯科學家就曾試圖把人猿的精子和人類的卵子進行人
工受精,炮制出混種人猿 , 亦即是『雪人』。
...
你說的合理性來說
其實是好有道理的
但是你想真一點說
當時蘇聯是一個自大的國家,所以他就會大造文章
或是可能是一個音謀
下面你所說為何要在未做他時那隻已經出現
但是想真一點
其實這些是自然的雪人
己因為有人見到,蘇聯就做那頭雪人
答了23411432的問題

賺到囉!50元就看到這麼詳細的資料.
這麼說雪人都是科學家秘密制造的囉,我還以為是原本就存在的說,可能他們賓沒有我們想像的可怕,畢竟他們也是半個人.如果我們不把他們當怪物看,可能還會跟我們溝通呢!