返回列表 回復 發帖

[原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由sgrlto2006/01/06 08:15pm 發表的內容:
多謝你的祝賀∼你都新年快樂啊!!你的原創越黎越精彩多謝啊!不果我還是喜歡你原創外星人那些貼...我有次係報紙睇到有吸血動物,唔知係唔係尼d生物呢
外星人的報告....暫時未必再post , 但我
遲一點有時間會再次出文 , 信我 ∼ ^^
報紙上的生物懂不懂得飛 ?
對啊 ! 那生物就正是『卓柏卡布拉』之
一族 , 牠有可能是科學家的所為 ....。

[原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由chung12192006/01/05 06:03pm 發表的內容:
你說得合理 , 不過就算食固體食物
亦未必變成糞便 , 就像鱷魚是不須
大便 , 只會小便 ....
其實飲血都唔奇 , 好似有D 人喜歡
...
但是有些人
是飲人血
有一個案件,說一個男人飲下2打啤酒的人血
當時有人說這案件,是很完美的殺人手法
因為他吸完血後,死者給硫酸,溶掉
他因何要吸人血,因為他有一天,睡眠夢見耶蘇在十字架還在流血
之後他在想,想一想想到血是神聖的,所以才這樣做
被殺有1男,7女

下面引用由chung12192006/01/04 01:33am 發表的內容:
我估.....或者那『咀咒』就
剛剛於那一刻才生效 !
哩個女士有點邪 , 但只是我
個人的見解而已....
[新潭西洲的魔鬼],他飲家禽的血,食牛,羊肉
有段時間,給[新潭西洲的魔鬼]羊被食清光

下面引用由chan12006/01/08 03:52pm 發表的內容:
鬼],他飲家禽的血,食牛,羊肉
有段時間,給鬼]羊被食清光
牛 ? 未必係佢經手喎 ?
似係外星人所為 , 因為
魔鬼一族唔會弄到牛骨
碎晒  !
羊就一定係佢所殺食的 !

下面引用由chung12192006/01/08 07:19pm 發表的內容:
牛 ? 未必係佢經手喎 ?
似係外星人所為 , 因為
魔鬼一族唔會弄到牛骨
碎晒  !
...
嗯 嗯
你有沒有見過一些中蠱毒死的人
死得好嘔心..........................

下面引用由chan12006/01/10 01:02pm 發表的內容:
嗯 嗯
你有沒有見過一些中蠱毒死的人
死得好嘔心..........................
你說的是中那一種蠱毒 ?
飛針降嗎 ?
死前會嘔虫虫的那一種麼 ?
講妖....變成講蠱 ! 你條友仔
講到離晒題喇 !

下面引用由chung12192006/01/10 04:45pm 發表的內容:
你說的是中那一種蠱毒 ?
飛針降嗎 ?
死前會嘔虫虫的那一種麼 ?
講妖....變成講蠱 ! 你條友仔
...
嗯=.=
我只是想知蠱,是不是生物
有人話他是病毒
其實倫敦,地下有一個地下城,現在只是找到一小部份
因為聽說地下城,有一隻吸血生物
不知是不是真的
現在有人不懂死活去探險
但是給警員捉回,上去,地上
如果說吸血的生物就叫『卓柏卡布拉』
這隻生物可能是『卓柏卡布拉』
就是吸血蝙蝠
這些蝙蝠通常在農場出現
我想不是=.="

下面引用由chan12006/01/11 01:16pm 發表的內容:
嗯=.=
我只是想知蠱,是不是生物
有人話他是病毒
其實倫敦,地下有一個地下城,現在只是找到一小部份
...
我並非太清楚 , 我只說我懂的那部份.....
蠱係將數種虫困住 , 任由 D 虫打生打
死 , 死剩的那條虫 .....會被巫師用某種
咒語配合而使用...

下面引用由chung12192006/01/11 04:13pm 發表的內容:
我並非太清楚 , 我只說我懂的那部份.....
蠱係將數種虫困住 , 任由 D 虫打生打
死 , 死剩的那條虫 .....會被巫師用某種
咒語配合而使用...

知道
謝謝!!

墨西哥飛魔 和 新澤西洲魔鬼
兩隻有一定的分別
兩者都有翼
但是兩者的翼有所不同
墨西哥飛魔 是西方傳說的龍,他的翼比身型小一點
新潭西洲魔鬼 像典型吸血彊屍,在蝙蝠型態下的翼,他的翼不是很細,和他身型一樣
墨西哥飛魔 頭像龍鳥(基本上是二不像),手,腳,像鳥,身型是人身
新潭西洲魔鬼 頭像馬羊(基本上是二不像),手和墨西哥飛魔一樣像鳥,腳是馬腳,身型像

墨西哥飛魔 色彩是藍色
新潭西洲魔鬼 色彩是黑色
墨西哥飛魔 有毛
新潭西洲魔鬼 沒毛
墨西哥飛魔和新潭西洲魔鬼,誰飛得快??
是墨西哥飛魔
以上說明是照圖說明
如有些特徵看不到,請見諒