返回列表 回復 發帖

[原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

新的短片係講卡柏的骸骨嗎??
還有..要烈士炸嗎??你已經可以做la = ="

[原創]【魔蝠.藍魔犬.魔狼】06年 7月更新﹕短片、另加照片集

下面引用由TomHomc2006/07/11 05:26pm 發表的內容:
新的短片係講卡柏的骸骨嗎??
還有..要烈士炸嗎??你已經可以做la = ="
其實係舊片 , 但至弊係俾人抽上第一頁 , 仲
話 D 相片全部看不到 , 我唯有 Post 多一條
短片作為一點點的交待咁喇 ! 呵呵 ∼
片中骸骨的主人正是卓柏卡布拉成員之一 ....
...登登登登.....『藍魔犬』!!!
其實牠只是一隻『狗形卓柏』而已 , 而要說
到辣手程度當然不及『人形卓柏』啦 !
誰是『烈士』啊 ? ?

不能看照片阿!!! 請板大想想辦法..... 我付錢了><

下面引用由chan12006/01/12 02:36pm 發表的內容:
墨西哥飛魔 和 新澤西洲魔鬼
兩隻有一定的分別
兩者都有翼
但是兩者的翼有所不同
...
但我相信新澤西洲魔鬼應該是有毛呀,是像馬的毛
很貼服很柔軟舒服的毛...

相片只看到第一張,
其他的都看不到...........

下面引用由未來2006/07/14 12:43pm 發表的內容:
不能看照片阿!!!
請板大想想辦法.....
我付錢了><
下面引用由心之雲2006/07/14 04:16pm 發表的內容:
相片只看到第一張,
其他的都看不到...........
估不到這裡似乎越來越多會員喜歡看這類東
西 , 我已在文中 附加了另一段短片及私人照
片集的網址, 有時間便看看吧。^^ ~

下面引用由chung12192006/07/15 01:59am 發表的內容:
估不到這裡似乎越來越多會員喜歡看這類東
西 , 我已在文中 附加了另一段短片及私人照
片集的網址, 有時間便看看吧。^^ ~
入得e個區就想睇下e d野家la~~~
想更多人黎睇的話 就要靠你la!!飛魔迷  XD~~~