返回列表 回復 發帖

[轉貼] 奇怪的青蛙

C:\My Documents\My Pictures\On\動物\bbb.jpg
据悉,该种?物为世界级的珍稀?物,此前仅?现于我?的峨眉山、雷公山等地,由于其蝌蚪期?,易遭天敌吞食,成活率低,专家建议采取措施对其进行重?保?.

据科研资料记载,髭蟾又叫胡子蛙.锄足蟾科角蟾?科的1?,为中?特有珍稀濒危?栖?物,雄髭蟾每年?情期时,上颌?缘都??出8至11枚黑色角质刺,有“中?角怪”和“世界上?有最多胡子的蛙”之称。
C:\My Documents\My Pictures\On\動物\ccc.jpg
2006年4月12日,一种我?独有的蟾??物“髭蟾”近日在贵州省梵净山?家级自然保?区内被?现。

据悉,该种?物为世界级的珍稀?物,此前仅?现于我?的峨眉山、雷公山等地,由于其蝌蚪期?,易遭天敌吞食,成活率低,专家建议采取措施对其进行重?保?.

据科研资料记载,髭蟾又叫胡子蛙.锄足蟾科角蟾?科的1?,为中?特有珍稀濒危?栖?物,雄髭蟾每年?情期时,上颌?缘都??出8至11枚黑色角质刺,有“中?角怪”和“世界上?有最多胡子的蛙”之称。
C:\My Documents\My Pictures\On\動物\vvv.jpg
2006年4月12日,一种我?独有的蟾??物“髭蟾”近日在贵州省梵净山?家级自然保?区内被?现。

sgrlto:哈哈,我從來未見過如此奇怪的青蛙啊!!好像有一個王冠在牠的頭上..
角蛙眼睛很大,很像黑珍珠...我覺得自然保護區還有很多這些奇怪的生物啊!
希望中國還發現更多這些可愛的生物啦!
http://bbs.tech.163.com/tech06/11655,0,50,0,40,0.html?userid=-PCNL
檔案區相關檔案
靈異新聞
中國驚現UFO?多省市民港人目睹 疑軍方...
本港西北上空前晚驚現不明飛行物,民眾拍下照片並致電天文台。同時,內地多個省市民眾也目睹這發光體。昨日內地媒體一度以「中國疑進行第三次反衞星試驗」報道事件,引全國...
鄭和下西洋
《天下全輿總圖》証明鄭和發現美洲?
2006年03月27日新加坡《聯合早報》引述英國《獨立報》報道,一張聲稱是中國人於1763年畫古地圖,的並且聲稱是複製自1418年的地圖上,畫著美洲,企圖證明鄭...
陰謀揭秘
斯諾登再爆NSA機密美策劃網戰 自動反擊...
2014年08月14日美聯社報導,美國「叛諜」斯諾登(Edward Snowden)再揭美國國家安全局(NSA)機密,指國安局秘密籌備網絡戰事程式,一旦有人向美...
水怪檔案
英漢攝得尼斯湖水怪 15米長黑影時速10...
位於蘇格蘭的尼斯湖( Loch Ness),流傳一個1,400年的古老傳說,在深不可測的湖底,棲息一條怪物──尼斯湖水怪。有人形容,尼斯湖水怪頭很小,但頸又長又...
討論區相關主題
[討論照片]【中國古代刑具真人版.圖片集】
[原創文章]臺灣同胞
[認真討論]對男同性戀的看法 注意.."只是...
[原創]袋狼.塔斯曼尼亞虎[遺忘了的酥醒]

[轉貼] 奇怪的青蛙

下面引用由sgrlto2006/04/14 07:32pm 發表的內容:
(220.181.29.183/boardfile/tech06/200615/20060412191816.jpg)
据悉,该种?物为世界级的珍稀?物,此前仅?现于我?的峨眉山、雷公山等地,由于其蝌蚪期?,易遭天敌吞食,成...
照片全部也看不到啊 ! 那個網頁的照片不
夠穩定 , 你為何不用上傳方式 ?

[轉貼] 奇怪的青蛙

下面引用由chung12192006/04/15 04:07am 發表的內容:
照片全部也看不到啊 ! 那個網頁的照片不
夠穩定 , 你為何不用上傳方式 ?
那我就上傳啦!!整埋返個文章,免得會被管理員刪掉!
我的電腦近排被許多許多病毒攻擊...所以上傳網不給我上傳- -"

[轉貼] 奇怪的青蛙

下面引用由sgrlto2006/04/15 12:45pm 發表的內容:
那我就上傳啦!!整埋返個文章,免得會被管理員刪掉!
我的電腦近排被許多許多病毒攻擊...所以上傳網不給我上傳- -"
你也不想照片看不到吧 , 管理員未至於
因為咁就刪文 !
上傳網 ?
我是說用這裡的上傳功能呀 ! 明白嘛 ?

[轉貼] 奇怪的青蛙

下面引用由chung12192006/04/16 06:31am 發表的內容:
你也不想照片看不到吧 , 管理員未至於
因為咁就刪文 !
上傳網 ?
我是說用這裡的上傳功能呀 ! 明白嘛 ?
這個網會不會中毒架??
事關我的電腦經已被病毒入侵...好吧!
我試試...

[轉貼] 奇怪的青蛙

小心唔好上傳埋d病毒上嚟ar!! 不過我都好期待d相^^

[轉貼] 奇怪的青蛙

下面引用由鬼王sparda2006/04/16 12:37pm 發表的內容:
小心唔好上傳埋d病毒上?ar!! 不過我都好期待d相^^
http://bbs.tech.163.com/tech06/11655,0,50,0,40,0.html?userid=-PCNL
上返這個網睇呀!!
可以睇返角蛙的樣貌

[轉貼] 奇怪的青蛙

管理員按:無意義回覆。

[轉貼] 奇怪的青蛙

下面引用由sgrlto2006/04/16 05:18pm 發表的內容:
上返這個網睇呀!!
可以睇返角蛙的樣貌
唉.....................................
原來都唔識,有人回覆又点上傳呢.
重新來過勒.....
有毒就去掃.......

[轉貼] 奇怪的青蛙

下面引用由米飯2006/04/18 04:32pm 發表的內容:
唉.....................................
原來都唔識,有人回覆又?上傳呢.
重新來過勒.....
有毒就去掃.......
我那張圖原來不可以上傳的啊,哈哈∼你不信可以試試...
我家沒有轉jpg等的檔案..最近小畫家也壞了...
所以要各位會員轉移玉步去這個網看吧!