返回列表 回復 發帖

[引文轉貼]人吃人的歷史不只有中國才有的

檔案區相關檔案
「好奇號」火星探索
好奇號詭異照火星現疑似手指化石
2012年8月26日,英國《星期日郵報》報導,火星有人類手指化石,甚至有凉鞋﹖在美國火星探測車「好奇號」(Curiosity)發放的照片中,有英國網民竟然看到兩...
美國猛鬼檔案
瑪麗皇后號白衣女鬼
英國《太陽報》 報導英國皇家郵輪「瑪麗皇后號」(Queen Mary)傳聞鬼影憧憧,其中「白衣女郎」(Lady in White)很聞名。瑪麗皇后號退役45年,...
美國猛鬼檔案
美國航母鬧鬼
美國一隊捉鬼敢死隊登上大黃蜂號CV-12(USS Hornet CV-12),聲稱這艘曾參與過二戰的退役航母鬧鬼。來自加州的Chill Seekers,四名隊員...
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
討論區相關主題
認爲大陸敢打臺灣是什&#4...
[引文轉貼]1949年以後,中國不正常死亡人數達8千多萬...
想問所有中國女士關於異國婚姻問題--真為了愛嗎?
aVA〞我愛妳...

很多人都知道啦!難道你現在才知?
印度之前好像發生好多次啦!
非洲等的國家也有,而且是最多的啊...
你沒聽過食人族嗎??

很早就聽過了呀,只是無聊在上網查又是一卡車的資料,用上來給大家看看呀.

數十萬年前的文化和現代有很大的差異,不能用現代的道德觀去加以評論。

我很同意你的說法,因為道德觀是慢慢的演化出來的,必然數十萬年前,是一個弱肉強食的世界,能生存下來的才是強者,而當強者開始變多時,必然就會出現秩序觀。

下面引用由瓏瓏2006/04/24 04:56pm 發表的內容:
我很同意你的說法,因為道德觀是慢慢的演化出來的,必然數十萬年前,是一個弱肉強食的世界,能生存下來的才是強者,而當強者開始變多時,必然就會出現秩序觀。
秩序也只是強者用來維持自己強勢的法則。
但當到了極端的情況下﹐暴力才是唯一可靠的力量。在極端情況下﹐甚麼秩序都要見鬼去﹐人吃人的時代來臨。

下面引用由JammyLee2007/05/08 02:44pm 發表的內容:
秩序也只是強者用來維持自己強勢的法則。
但當到了極端的情況下﹐暴力才是唯一可靠的力量。在極端情況下﹐甚麼秩序都要見鬼去﹐人吃人的時代來臨。
呢d只不過係做人灰極的諗法, 如果每個人都有呢個想法, 到時就真係死得人多.
現在係21世紀呀, 唔係遠古時代呀, 所以唔會有人食人的時代, 現在好多小數民族都開始變得文明啦, 係唔係