返回列表 回復 發帖

[認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由血怨哥德城2005/04/18 11:41pm 發表的內容:
好比有些中國人竟然說:
"要拿得全世界尊重就只有一個辦法,那就是---------把全世界打到仆地 !"
可憐的是∼這是實情, 從日本的明治維新∼到近代中國的抗美援朝, 越南抗戰,都是要靠實力將一個強國打敗∼才會得到其他國家的尊重,可悲∼

我相信全世界的人也不想有戰爭,回看過往的戰爭主要都是幾個貪狂的人,唉.....
我經常想...如果各國能分享自己的成果再分工合作,我相信我們人類的科技比現在還先進一二十年(好比 當年解釋人類 DNA 圖表 起初科學家說最小要10年時間,但有人出來競爭,最後他們達成合作..不用兩年就完成)
而我看了之前多為網友所發表的意見,有一些過了火位,我覺得每個國家也有自己本身的問題,好像
日本不願承認或面對自己國家過往所做的事或問題
中國不願承認或面對自己國家過往所做的事或問題
美國也是.....
自己也不想比人逼去面對,那麼也很難令對方面對的.....
其實每個國家都有遊行但真的很小像香港50萬人上街都那麼和平...真的有點尊敬香港人的理智..
遊行是想表達不滿或意見,但想各方支持及尊重你們的意見,就表現出你們的理智吧...
對不起離題那麼遠...我只是想從比較客觀的位置去看事件和發表自己的見解,,如有不快請多多見諒...

下面引用由賤種2004/10/31 07:24pm 發表的內容:
如果真係開戰, 我一定會為國家出一分力,殺美國狗,日本狗, 台灣狗!!!!
殺!
美國"豬"和日本"狗",沒問題,但台灣是我們的同胞,只是"變壞了的孩子",所以不應如此說自己兄弟。除非台灣真是無藥可救,我們都要盡最最大限度的努力讓國家統一。

下面引用由芋頭2004/11/01 05:15am 發表的內容:
看看我們偉大祖國的教育是多麼的成功 ............
中國是最偉大的國家 , 中國人是最優秀的人種 , 其他的國家和人民都是下賤的低等動物啊 !
醒醒吧中國人 , 不要再有那種大中國的心態了!
那種自大狂妄不知謙虛?..
那麼大日本軍國主義,大美國主義妳又唔講?…

第三次世界大戰?我不相信會很容易發生,中國打台灣,很困難吧
現在世上大部份國家,都以經濟利益為大前提,中國武力攻台,即使打勝,
換來都是一個廢墟,而且又勞民傷財,花不來,更不用說,日本跟中國或美國跟中國,
打一次仗(國家跟國家)要動用的人力和財力真的是天文數字,中國跟美國都是大國
跟本沒有辦法完全佔領對方,只有摧毀對方,如果你是一個大國領袖,應該先計算利
害關係才進行,美國打伊拉克(以強打弱)都如此困難,更不要說打中國.什麼一佰多個國家
牽連一起,開玩笑,現今世界歐美亞講求的軍事平衡,就是防止出現已往的強弱懸殊
不可能出現像二次大戰一樣,美國打越南,都無法取勝,不可能打中國的.

系咪大家都想打仗呢?这样对大家有咩好处呢?除非真是侵略,我想绝对无战争。

下面引用由wc26460032005/04/11 11:46am 發表的內容:
有另一本預言書寫說,中國打台灣,3天結束,那本書就是摩西聖經,5000年前ㄉ書,給大家作參考
沒這麼快吧 中國這麼大...
哪有那麼快被打倒.....ㄏㄏ

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急!
當第3次世界大戰發生後,
人類將回復到冷兵器時代。
不管誰掀起戰端
都將只是自我毀滅.......................

下面引用由charlestan2004/11/01 02:36pm 發表的內容:
大家说的没错,只有中国的中华民族才是世界上最优等的、最上层的民族,什么大和民族啊,简直就是垃圾民族,早就应该铲除的。永远支持中国...
你太自大啦~你咁同二戰中ge日本人同德國人有咩分別?"早就应该铲除的""垃圾民族"你有咩資格咁話人呀?你冇腦架?係想中國好就反戰~!戰爭勞民傷財呀!

下面引用由煥星燁月2005/06/18 02:42am 發表的內容:
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急!
當第3次世界大戰發生後,
人類將回復到冷兵器時代。
...
我同意!戰爭ge結果只係好多國家死左好多人,冇左好多錢同時間,得到d咩?仇恨囉,有仇恨又點?又打過,又冇左好多人材,錢同時間.打打吓咩都冇哂,得個吉,唔係唔係,係個吉都冇埋,死未!?打咩呢?