返回列表 回復 發帖

[認真討論]第三次世界大戰發生過程-預言

下面引用由charlestan2004/11/01 02:36pm 發表的內容:
大家说的没错,只有中国的中华民族才是世界上最优等的、最上层的民族,什么大和民族啊,简直就是垃圾民族,早就应该铲除的。永远支持中国...
下面引用由 賤種 2004/10/31 07:24pm 發表的內容:
如果真係開戰, 我一定會為國家出一分力,殺美國狗,日本狗, 台灣狗!!!!
瞧瞧....什麼樣的人養什麼樣的狗
說起話來都人如其名呢......
狂妄...自大...不知臉皮厚.....
要是把你們說的話貼在國際論談上
一人一口的口水就足以淹死你
學學謙卑一點厚道一點
別老是馬不知臉長
丟臉...$%%^&

下面引用由charlestan2004/11/01 02:36pm 發表的內容:
大家说的没错,只有中国的中华民族才是世界上最优等的、最上层的民族,什么大和民族啊,简直就是垃圾民族,早就应该铲除的。永远支持中国...
下面引用由賤種2004/11/01 02:36pm 發表的內容:
如果真係開戰, 我一定會為國家出一分力,殺美國狗,日本狗, 台灣狗!!!!
殺!
瞧瞧....真是什麼樣的人養什麼的狗
說起話來還真是人如其名
要是把你們說的話貼上國際論談上
一人一口的口水就足以把你淹死
學學謙卑一點厚道一點
你們知道謙卑厚道怎麼寫嗎?
真是丟臉...........

下面引用由partypartysu2005/03/14 10:06pm 發表的內容:
台灣還要上街遊行真可笑 都已制定反分裂 遊行幹啥勒 說不定基測那天大陸打來
就真的很XXX 因為之前的努力就白費了 就算那天沒打來 過了幾年戰爭爆發 死了的話
感覺也很XXX(死了也不會有感覺了=.=) 還不如來討論在戰爭來之前想做完的事...
訴諸國際社會呀...告訴大家中共就是這麼惡劣.....
不然你以為光以一個台灣還真能打回去嗎??
乖乖唸你的書吧...
戰爭時再來煩惱還不遲