返回列表 回復 發帖

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由chung12192007/03/14 07:13pm 發表的內容:
不會出現如此深和大的坑的原因 ? !
應該是原子彈並不是接觸到地面才爆 , 是
接近已經爆了 !
我估是飛碟墮毀而造成 , 事關前蘇聯也有
...
其實原文有講到..大爆炸亦不是接觸地面才爆
它本身是飛去其他近遠的地區..
但幸運的是途中就爆炸了...可能是ufo的幫助吧!

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由sgrlto2007/03/13 04:51pm 發表的內容:
LBSALELBSALE【圖片來自 photobucket.com 】(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/toncoc/tunguska29-56789.jpg)如圖中標誌所示,通古斯卡河盆地位於西伯利亞高原中央
通古斯大爆炸於1908年6月30日發生在俄?..
我好耐之前睇過一本書,又係講通古斯事件,
而同朋友你POST內容有小小唔同,希望我冇記錯.
就係本書提到爆炸後當地警方發現了有很多呈白色,像髮線的不明物,
而該卻在現發現不久後像蒸發一樣的消失.
我相信是UFO失控墜毀,
因為只有是機器般的東西才會在著陸前爆炸.
之前我和一友人討論此事,
他提出到可能是一巨型隕石在衝入大氣層,
被大氣強烈磨擦而引發隕石內的高度易燃物質而引起大爆炸,
但結論是隕石的大小和內藏的高度易燃物質的含量比率很難引起此規模的爆炸,
第一,因為要含有大量高度易燃物質,隕石尺寸一定十分巨大.
全球大部份天文望遠鏡都在北半球,為何沒有一個天文望遠鏡在事前發現呢?
第二,如一隕石有大量高度易燃物質要在進入大氣層,在未到達地表前爆炸,
一定含有極大量高度易燃物質,而體積這麼大的物體在廣大宇宙中漂流時,
小不免會撞到其他隕石,尤其碎石帶,那麼為何在真空中遇上撞擊而不會引起一般高度易燃物質的不穩定性而爆炸呢?
如上述推測有錯誤,請提出~ ^ ^"

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由lastraven2007/04/06 04:16pm 發表的內容:
我好耐之前睇過一本書,又係講通古斯事件,
而同朋友你POST內容有小小唔同,希望我冇記錯.
就係本書提到爆炸後當地警方發現了有很多呈白色,像髮線的不明物,
而該卻在現發現不今o一樣的消失.
...
時至今日對這次自然界的大爆炸起因總共
已經出現了數十種不同的理論解釋和科學猜測
有些解說更複雜..黑洞..反物質形成等..
不過大多數科學家都是說跟飛船皈隕石有關..

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由sgrlto2007/05/01 07:09pm 發表的內容:
時至今日對這次自然界的大爆炸起因總共
已經出現了數十種不同的理論解釋和科學猜測
有些解說更複雜..黑洞..反物質形成等..
不過大多數科學家都是說跟飛船皈隕石有關..
我覺得就算說是飛碟也不過份 , 因為在
我們頭上的確有很多不是出產於地球的
衛星 , 任何超科技產品也會有失靈的時
候 , 那東西是什麼也不言而喻 .......

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由chung12192007/05/01 07:26pm 發表的內容:
我覺得就算說是飛碟也不過份 , 因為在
我們頭上的確有很多不是出產於地球的
衛星 , 任何超科技產品也會有失靈的時
候 , 那東西是什麼也不言而喻 .......
哈哈..你是說外星人衛星在地球..??
俄羅斯尼個地方好多神跡~"~...
我覺得唔多唔少都關於神..可能神抵擋了那粒東西
越諗越離譜lu...-3-"

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由sgrlto2007/05/02 08:02am 發表的內容:
哈哈..你是說外星人衛星在地球..??
俄羅斯尼個地方好多神跡~"~...
我覺得唔多唔少都關於神..可能神抵擋了那粒東西
越諗越離譜lu...-3-"
前蘇聯梗係多秘密啦 ! 佢地暗下製造了
不少『 殺手衛星 』, 專用來攻擊美國的
衛星 ........
還有一個可能 , 就係一種新式核武 , 可
以炸到有巨坑洞 , 我估估而已 ........
或者甚至是外星人的警告 ! ! 原因可能
蘇聯佬 d 『 殺手衛星 』曾經攻擊過外
星人 d 太空船。

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由chung12192007/05/02 09:04pm 發表的內容:
前蘇聯梗係多秘密啦 ! 佢地暗下製造了
不少『 殺手衛星 』, 專用來攻擊美國的
衛星 ........
還有一個可能 , 就係一種新式核武 , 可
...
咁變態..前蘇聯可以製造D咁大威力既衛星.."
那麼...現在的俄羅斯點呀?~?我覺得佢地成日好得閒
好和平咁xDDD"原來係製造緊D咁勁既武器