返回列表 回復 發帖

[原創]通古斯大爆炸

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從妖獸禁區轉移過來的!

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由sgrlto2007/03/13 04:51pm 發表的內容:
LBSALELBSALE【圖片來自 photobucket.com 】(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/toncoc/tunguska29-56789.jpg)如圖中標誌所示,通古斯卡河盆地位於西伯利亞高原中央
通古斯大爆炸於1908年6月30日發生在俄?..
我幫你轉左來這裡了 !
好在我無出有關資料 , 另外你又唔記得一
件事 ! 唔 ~ 心照啦 ! 嘿嘿~
其實有一幅照片被人說是電映的片段 , 你
為何不去 youtube 找資料 ?

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由sgrlto2007/03/13 07:17pm 發表的內容:
圖片來源是來至自己的圖片庫啊...
原來這樣也要註明來源啊/3\"
我有機會上youtube找找吧!
因為我上youtube會中毒...-3-"
正式來說這是需要的 , 就算是刻意把圖片
本身的出處改變 , 我自己也每一次都註明
來源 , 因為照片不是自己拍攝的。
這次大爆炸其實都好離奇 , 引起的推斷說
法亦有很多種 , 隕石、飛碟和武器實驗。
我個人覺得可能性較高的不是前者 , 而是
飛碟或核武實驗 ........

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由解鈴人2007/03/14 06:18am 發表的內容:
隕石撞擊...只要隕石夠大...
威力"自然"也會超過核彈
鈷、鎳、銅和鍺等金屬
也有可能只是隕石原的成分
解鈴人 ? 你是否開了其他假名在論壇裡呢 ?
下面引用由sgrlto2007/03/14 06:51am 發表的內容:
如果選擇飛碟和核武實驗...
那我會選擇是飛碟吧!!
因為我看過很多很多..核試後的圖片"
絕不會出現如此深和大的坑..."日本的廣島長崎亦一樣
...
不會出現如此深和大的坑的原因 ? !
應該是原子彈並不是接觸到地面才爆 , 是
接近已經爆了 !
我估是飛碟墮毀而造成 , 事關前蘇聯也有
傳出類似羅茲威爾的事件。
只得五個會員購買文章 , 唉 ~ 我自己也好
不了多少 .....

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由sgrlto2007/05/01 07:09pm 發表的內容:
時至今日對這次自然界的大爆炸起因總共
已經出現了數十種不同的理論解釋和科學猜測
有些解說更複雜..黑洞..反物質形成等..
不過大多數科學家都是說跟飛船皈隕石有關..
我覺得就算說是飛碟也不過份 , 因為在
我們頭上的確有很多不是出產於地球的
衛星 , 任何超科技產品也會有失靈的時
候 , 那東西是什麼也不言而喻 .......

[原創]通古斯大爆炸

下面引用由sgrlto2007/05/02 08:02am 發表的內容:
哈哈..你是說外星人衛星在地球..??
俄羅斯尼個地方好多神跡~"~...
我覺得唔多唔少都關於神..可能神抵擋了那粒東西
越諗越離譜lu...-3-"
前蘇聯梗係多秘密啦 ! 佢地暗下製造了
不少『 殺手衛星 』, 專用來攻擊美國的
衛星 ........
還有一個可能 , 就係一種新式核武 , 可
以炸到有巨坑洞 , 我估估而已 ........
或者甚至是外星人的警告 ! ! 原因可能
蘇聯佬 d 『 殺手衛星 』曾經攻擊過外
星人 d 太空船。