返回列表 回復 發帖

[原創]【飛機上攝錄下飛碟片段.全家目擊及攝錄下飛碟片段】

第一片段那隻應該是母船.....
的確很少見的,有些母船的外形更可愛XDDD~
而第二段片就真係可信性比較高
如果我係車裡面我會怕得流下男兒淚來XDDD~
竟被UFO追著他們,這架UFO的強光真的很強
還有彩色的光啊!!!
如果被吸上了UFO內,全家的人一定被逐一研究....
下一個可能係你~~~~~~好恐怖啊XDDD~

下面引用由chung12192006/08/16 02:13pm 發表的內容:
我就不敢太肯定是母船 , 只覺得這部不
明飛行器改變路線時顯出性能極高 , 亦
好快 !
而機身那三個東西又像是燈 , 又像是引
...
家者日....呵呵!!
可能他子女們成績都很差
所以外星人想改造他們
其實還有一個可能性
不過比較低的~直昇機
是嗎0_o????聲音很像啊!!
但直昇機應該不會無啦啦發出這樣強的光
不可能是他的子女太蠢所以要帶走他們吧^^

下面引用由chung12192006/08/16 05:39am 發表的內容: LBSALELBSALE_____________________________________________ _____________________________________________ _____________________________________________ _____________________________________________ ...
這個很強吧^^憑你經驗智識 你知道是真還是假呢?? [wmv]http://www.ufodigest.com/video/attackingufo.wmv[/wmv] 有一點像電視橋段 會不會又是<驚>片的段片呢?? [wmv]http://www.ufodigest.com/video/ufovideo.wmv[/wmv]

下面引用由rttkamet2006/08/16 04:44pm 發表的內容:
第一段中的ufo 很像starswar中的太空飛艇, 即主角在沙漠中追逐那一種, 不過就較為大些, 第二段很真, 應該不像想捉走他們, 只像因為好奇而看清楚他們吧! 因為有報導UFO真正停在車的上面, 車是不能開動而所有電子...
那即是他們可能被控制了嗎???

下面引用由chung12192006/08/16 06:18pm 發表的內容:
哩兩段俾我 post 過啦 , 第一段短片被懷
疑是假的 , 我早一個月才 post 過那網頁
的文章 .....
第二段片可能是真的 , 富翁 BJ 剛擺這短片
...
嗯.....註冊都不夠一年,那當場啦^^^
還有你記得我中間一段時間都沒上來啊!!

下面引用由chung12192006/08/16 07:14pm 發表的內容:
你上面第一段短片嘅網頁仲有 5、6 條 , 另外
其他有很多 UFO、外星人短片 , 不過都是搞
笑的那一種 , 你看過未啊 ?
是啊.....的確很多!!
等我得閒上去睇一睇吧^^

下面引用由s2120412006/08/16 11:10pm 發表的內容:
哇.....第2段影片好可怕
萬一晚上我晚一點回家
結果跑出來我頭上
那不知道會怎麼樣
...
跑到你頭上,然後吸走你
再飛到3萬尺高空,拋你下來
跌到粉身碎骨XDDD~

下面引用由chung12192006/08/17 12:55pm 發表的內容:
都仲未抽精或取卵 , 哩項程序係最重
要 , 遲一點才『笨豬跳』.....
嗯.....果然係恨毒~
會不會外星人抽精出來
是為了複製呢??^^
就好像地球人複製羊一樣
抽走DNA等......