返回列表 回復 發帖

[原創]【最新爭議性錄影、西班牙的異星人.附實照、短片】

LBSALE[80]LBSALE[glow=255,blue,3]_________________________________________
________{相片來自冠嵐私人相片集}_______[/glow]
這一段錄影片據稱是來自墨西哥 , 因為內容中的說話
都像是西班牙語。
最初在互聯網上發現 , 暫時只知道當地是一個軍事基
地 , 因為地點被刪去了 !

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

CHUNG1219 ﹕我相信這段錄影片並不是有好多人看
過 , 因為是近期才出現於網絡上 , 我暫時只找到兩個
網頁講述此事。
我覺得這個所謂異星混種人形生命體並不像一般的外
星人 , 較像是一個畸形的人 ......

而你 / 妳的見解又如呢 ?
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
吸血獸卓柏卡布拉
德州藍皮狗疑似吸血怪
美國德州驚現「藍皮狗」,牠重約18.2公斤(40磅),不單擁有藍眼睛和藍皮膚,皮膚還像大象般沒有多少毛髮(圖)。活捉牠的科學家卡尼翁形容,牠可能是傳說中的吸血怪...
吸血獸卓柏卡布拉
肆虐美國南部吸血獸遭擊斃
美國密西西比州居民巴納德( Truitt Barnard),早前在住所附近擊斃一隻從未見過的怪異無毛動物,懷疑牠就是近年肆虐美國南部的吸血獸「卓柏卡布拉」( C...
吸血獸卓柏卡布拉
德州人聲稱發現吸血怪獸屍體
在美洲,傳說中有一種吸血怪獸「卓柏卡布拉」( Chupacabra),把動物血液吸乾才肯罷休,在美洲作惡了14年,鬧得人心惶惶之際,德州有人聲稱發現了牠的屍體。...
討論區相關主題
[收費]【外星混種胚胎幻燈相册.擄...
油船漏油 西班牙政府禁止漁民打魚
死神
甘地&曼德拉

噢...很像鼻涕公仔啊,,我細個果時經常玩...不過佢是放大了
而且很恐怖的樣子.."他死了嗎?還是在睡覺啊...
如果還沒有死亡應該會郁郁小動吧..!!!我想應該死去了
附近環境好像山澗地方,,石頭都好像怖滿鼻涕般的液體,,極似蟲卵
是剛出生不久的嬰兒來,,,而且好像沒有腐化..
嬰兒的主人會不會外星人和人類的混合體呢
又會放左係軍事基地附近既...難怪「他」媽特登想找人研究這個異嬰
又不想被人研究自己..所以出此下策0__0

下面引用由sgrlto2007/04/17 04:46pm 發表的內容:
噢...很像鼻涕公仔啊,,我細個果時經常玩...不過佢是放大了
而且很恐怖的樣子.."他死了嗎?還是在睡覺啊...
如果還沒有死亡應該會郁郁小動吧..!!!我想應該死去了
附近環境好像山澗地方,,石頭都好像怖滿鼻涕?..
大概不會睡著了吧 !
這個小人形生命體有一點『多佛魔鬼』feel 咁 ....
難道是牠的下一代 ?
山澗 ? 我亦認為是這類地方。
可惡 ! 都唔知幾時至有進一步消息 ....

有d 唔係咁清楚~不過佢個樣好明顥同地球人唔同
會唔會係其中一d 異變ge 嬰兒 尼..?

下面引用由★邪惡貓★2007/04/27 10:59pm 發表的內容:
有d 唔係咁清楚~不過佢個樣好明顥同地球人唔同
會唔會係其中一d 異變ge 嬰兒 尼..?
這個小傢伙的確像是你說的畸形兒 , 又像是地外
混種人 .....
除了這兩個可能性之外 , 會否有其他的推斷呢 ?
牠引起我的好奇心 , 我一定會留意進一步有關的
消息 ! 一定 !

下面引用由chung12192007/04/17 06:03pm 發表的內容:
大概不會睡著了吧 !
這個小人形生命體有一點『多佛魔鬼』feel 咁 ....
難道是牠的下一代 ?
山澗 ? 我亦認為是這類地方。
...
嗯嗯...的確有D似..."
這畸形越來越神秘啊!!
其實真係想知係唔係真..."
唔通世界上好多屎忽痕既人
同時係到做埋D無聊野??

下面引用由sgrlto2007/04/28 06:22pm 發表的內容:
嗯嗯...的確有D似..."
這畸形越來越神秘啊!!
其實真係想知係唔係真..."
唔通世界上好多屎忽痕既人
...
傳聞多佛魔鬼係外星生物 , 日本人可能覺
得這東西是河童 , 不同國家有不同看法。
不如我和你也屁股痕 , 你扮外星人 , 我做
攝影師 , 又多一篇原創 .....正 ∼∼^^

下面引用由chung12192007/04/29 09:37pm 發表的內容:
傳聞多佛魔鬼係外星生物 , 日本人可能覺
得這東西是河童 , 不同國家有不同看法。
不如我和你也屁股痕 , 你扮外星人 , 我做
攝影師 , 又多一篇原創 .....正 ∼∼^^
唔好迫我做斷背外星人xDD
追住你黎.............嘿嘿.....
香港咁細..外星人都要跑得快好世界~"
如果俾雲海見到實追住我黎打...xDD

下面引用由sgrlto2007/04/30 07:17pm 發表的內容:
唔好迫我做斷背外星人xDD
追住你黎.............嘿嘿.....
香港咁細..外星人都要跑得快好世界~"
如果俾雲海見到實追住我黎打...xDD
雲海可能都係被擄者之一 , 所以佢見
到外星人都會腳仔軟啦 !

下面引用由chung12192007/05/02 08:56pm 發表的內容:
雲海可能都係被擄者之一 , 所以佢見
到外星人都會腳仔軟啦 !
嗯..佢話俾外星人捉過喎!!
我覺得有7成,8成係真...
如果你俾外星人捉就攪笑xDDD"
你記得爆我個朵呀!!佢地可能會放過你既..
又或者你會死得更慘xDD~