返回列表 回復 發帖

[原創]【北卡羅來納州外星人.外星人狗糧 ?.2006年UFO短片】

下面引用由★邪惡貓★2006/04/01 09:00am 發表的內容:
多佛魔鬼:
如果要 說UFO是要守護他主人
不如說是外星朋友要查出他們的同類的死亡原因吧
而那些影片是UFO因爆炸墮下嗎??
...
但是查他有什麼用
有不是什麼

[原創]【北卡羅來納州外星人.外星人狗糧 ?.2006年UFO短片】

下面引用由chan12006/05/08 08:44am 發表的內容:
但是這樣說
證明了多佛魔鬼,是外星人@.@
美國人認為多佛魔鬼很可能是來自非地
球的地方 , 我想是因為牠的外型跟外星
人相似吧。 ......

第二個影片好像分散隊形往不同方向飛的樣子...

為什麼那些人不去那個洞穴再找找看阿...

下面引用由Dragon2006/05/09 02:55pm 發表的內容:
第二個影片好像分散隊形往不同方向飛的樣子...
為什麼那些人不去那個洞穴再找找看阿...
什麼洞穴 ?

下面引用由chung12192006/05/10 04:33am 發表的內容:
什麼洞穴 ?
那裏有一個名字叫拉爾夫的老年人 , 他有一次在山中看
到從這個洞穴有一個不明發光體飛了出來!他不是只看
見過一次 , 而是目擊了很多次。

就是他們所說的洞穴阿

下面引用由Dragon2006/05/11 07:31pm 發表的內容:
那裏有一個名字叫拉爾夫的老年人 , 他有一次在山中看
到從這個洞穴有一個不明發光體飛了出來!他不是只看
見過一次 , 而是目擊了很多次。
就是他們所說的洞穴阿
喔 ∼ 明白 , 我一時誤會了 , sorry ∼
這件事似乎無乜其他網頁提起 , 我都想知
道得詳細一點。
但通常被人發現後都會轉移陣地 , 外星生
物比起人類智慧更高 , 做事應該唔會咁易
甩碌 .....

我想看看什麼是外星人狗糧阿?北卡好像是美國的稻產區??
原來是外星人被狗吃了..這個標題我還以為是有地下糧倉呢..
看來外星人的操縱技術不太好阿XD..呵呵

下面引用由goodboy765432006/05/28 06:51pm 發表的內容:
我想看看什麼是外星人狗糧阿?北卡好像是美國的稻產區??
原來是外星人被狗吃了..這個標題我還以為是有地下糧倉呢..
看來外星人的操縱技術不太好阿XD..呵呵
多謝閣下的回覆 ∼^^
怎麼會想到 .... 稻產區及地下糧倉 ? ? 哈哈 ∼
閣下的想像力之高似乎不在我之下喎 ? !
狗是吃腐肉的動物 , 是自然界的清道夫 ....
可能那外星人的『飛碟牌』是剛剛考到的 ,
經驗不足下落得死無全屍的收場 , 悲 ~~