返回列表 回復 發帖

[轉貼]勇氣號火星攝到UFO

美國勇氣號火星探測器,日前無意中拍到UFO掠過火星上空,天文學家認為可能是流星,也可能是30年前被送到火星的太空船。
勇氣號這次拍得它的影像是好運,因為勇氣號的主要任務是向下研究火星的岩石和土壤。它只會偶爾向天,研究火星的大氣層。就是那麼巧合,當勇氣號偶爾觀天時,那不明飛行物體剛巧越過火星那桃紅色的上空。火星任務控制員說那光線幾乎是當時空中最光亮的物體。 如果它不是流星,就可能是仍保留在火星軌道上的7個退役太空船之一。
科學家表示,從動作看,它可能是「維京2號」,因它的軌跡跟那物體的從北朝南掠過的方向吻合。又或者是三十年 前曾降落在火星但已荒廢的?星。根據這UFO的移動情況,有可能是運行的太空船! 不過已有許多人認為是外星人的飛船,並指出美國太空總署刻意隱瞞有「火星人」的事實 ,但NASA斷然否認。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
睇上去好似係一顆流星咁喎~如果係真咁真係一個對人類既大喜訊...
以下係喺美國太空總署嘅文章(英)網址:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/3520636.stm
檔案區相關檔案
靈異新聞
PayPal創辦人擬建火星綠洲
網上交易付款平台PayPal創辦人、美國億萬富豪馬斯克(Elon Musk)有一個驚人的火星計劃──建立能容納80,000人的「火星綠洲」(Mars Oasis...
外星人存在嗎?
NASA合作商創辦人:已經在地球
久不久就會有一些知名人物出來說,宇宙傳在外星人。這些說法對於美國太空總署NASA來說,總是不置可否。不過最近一間跟NASA有合作關係的宇航公司的創辦人在接受媒體...
靈異新聞
即時﹕揾路揾到UFO相距1600公里都見...
美國德薩斯州的杰克遜維爾(Jacksonville)和新墨西哥州的阿科馬印弟安人居留地(Acoma Pueblo),相距近1,609公里,但利用Google街景...
靈異新聞
新疆驚現「UFO」
新疆驚現 UFO?上周三(6月30日)晚上約11時45分,新疆多個地區的民眾發現,一個圓形的不明發光物體緩緩向東方飛去,其身後拖着長長的扇形白光(圖),事件在網...
討論區相關主題
[認真討論]外星人會否是未來的人類呢?
[原創]【四男孩目擊女飛魔.$ 30000 的 UFO照...
[原創]【史上最怪異的外星飛行類人U.F.H.2006年...
加拿大居民在後院拍到外星人

我認為冇咩可能係30年前既太空船

RODS??????
好似RODS呀!!!!!係我太多心定係我睇錯......?????
有無人都覺得呢種UFO好似RODS呀????

下面引用由MACABREKOO2004/10/17 06:27pm 發表的內容:
RODS??????
好似RODS呀!!!!!係我太多心定係我睇錯......?????
我第一眼看見也有這種感覺!
特別是他也在天空中出現,所以令我一看就有此聯想。
其實如果ROD根本不是一種需要空氣和水生存的 "生物",
又或是根本ROD本身就已經是UFO,
那麼,相片中的是ROD也不是奇事呀。
而且它那種快得看不見的速度,
要到達火星,對它來說,也不是太過遙遠吧。

我感觉好像是流星,太空船就更不可能啦,都不像,也不可能,那只是政府用来掩饰的介口而已

一條一直甘~咩都唔似丫~
不過有d似RODS囉~

下面引用由MACABREKOO2004/10/17 06:27pm 發表的內容:
RODS??????
唔會挂... 連果度都有RODS?

下面引用由onolisa2005/05/25 09:40am 發表的內容:
唔會挂... 連果度都有RODS?
會...現在又沒有證據說rods係地球上gei"生物"...
而且以咁高速行走...係ufo可能性好高...

下面引用由傻佬丁2004/10/15 07:43pm 發表的內容:
勇氣號火星攝到UFO
美國勇氣號火星探測器,日前無意中拍到UFO掠過火星上空,天文學家認為可能是流星,也可能是30年前被送到火星的太空船。
勇氣號這次拍得它的影像是好運,因為勇氣號的主要任務是向下研究火星...
令本人有點失望.....