返回列表 回復 發帖

[討論]【足球場比賽時驚現.....離奇龍捲風.附錄影片】

足球比賽途中突然驚現龍捲風??
CHUNG1219 ﹕我覺得有時龍捲風的形成是難以
解釋 , 無端端風平浪靜 , 天氣不錯時卻突然出現
龍捲風 , 真係一種難以觸摸的現象 , 就是因為這
次事件十分離奇至 Post 在這個論版 ......
.點擊下圖.

這例子的確很離奇?
為什麼會這樣呢?
其實哩個龍捲風都未算大型 ......

檔案區相關檔案
靈異新聞
地盤掘出黑妖怪?吸水發大近一倍
黑龍江綏芬河男子王輝於地盤工作,四個月前於工地挖地意外發現一件黑色異物。有長輩指異物是「太歲」,俗稱肉露芝。該軟棉棉的異物外表並不討好,表皮有如沙紙盤,不過底部...
靈異新聞
「靈魂教」教主來港招信徒
【本報訊】自稱是「靈魂之父」的日本人河內晢,在日本涉逃稅5.3億日圓(約港幣4,500萬)而官非纏身,近日秘密訪港,招收新信徒入教。本報直擊全程,發現河內晢不但...
靈異新聞
事發地區邪教組織活躍
「幾日前是麥當勞,現在是德克士,近日西式快餐還是不能吃!」昨日發生爆炸的德克士,源自美國德州,1994年進軍內地,1996年被頂新集團收購,在去年9月份佔已達2...
靈異新聞
獨居女子跳樓死亡
【本報訊】黃大仙發生跳樓自殺事件。昨清晨5時許,一名女子由黃大仙下龍豐樓高處墮下,倒地上,當場頭爆骨折,經救護員檢驗證實不治。警方調查證實女死者姓黃(42歲),...
討論區相關主題
有冇人知道關於三國時代一齊傳聞?
[引文轉貼]故宮房屋爲何是九千九百九十九間...
日本《百鬼夜行》鬼~~短說
從金融制度研究美國有機會如預言般瓦解嗎?

下面引用由蕭塞豐乳中2006/11/02 01:40pm 發表的內容:
好險啊,尚算小型的,人無乜損傷,如果遇上大型的真係唔知點收科.
雖然它是小型 , 但似乎亦可能連人都
捲得起咁 , 或者成人未必得 , 但小童
就 ........喔 ∼

下面引用由pvp2006/11/07 08:09pm 發表的內容:
影到咁架自然現象真係好野??!!咁次看似好小型喎.如果唔係我想我地未必看到影片囉.
多謝閣下的回覆 ∼^^
對!雖然是小型 , 不過這情況亦需要立
即盡快走避 , 大家便可想而知大型龍捲
風到底有多可怕了 ......

下面引用由塵C92006/11/09 01:46am 發表的內容:
其實真係唔知走去邊先安全啊,
如果我o係到真係唔知點好呀?
好多謝你提供出來比大家睇~
[flash=100,77][/flash]
如果唔知避去邊 ? 唔 ...... 或者你可以
學學片段中的老師叫學生大字型攤在
地上 , 可能行得通都唔奇 , 但要講到
肯定就好難講.....

下面引用由swliuhk2006/12/22 06:00pm 發表的內容:
龍卷風的成因有聽說過是一群蝴蝶在同一時間在附近地區飛行, 翅膀震動引發出來的氣流形成的.....大自然力量好恐怖............
如閣下所說的見解 , 那麼把所有蝴蝶
來一個趕盡殺絕便行了。

[flash=400,326]http://us.i1.yimg.com/cosmos.bcst.yahoo.com/player/media/swf/FLVVideoSolo.swf[/flash]

下面引用由∼章魚∼2007/01/11 09:51pm 發表的內容:
你講蝶變效應?
蝶變效應好似唔係咁解架wo.....
我記得係"一件好小o既事可以引起好大o既事情發生"咁解
好多天災o既真正原因重係迷
...
如果香港出現類似的小型龍捲風 , 而
它更把你也捲起來 , 閣下到時還會感
到『得意』嗎 ?

下面引用由tobeymaguire2007/01/20 02:08am 發表的內容:
小型的龍捲風也是致命吧...
片段裡的雖然可正常的比可能是算小型,但也能把人輕易捲在半空吧...
龍捲風的成因好像是熱空氣與冷空氣的交流...忘了~__~
你說得這個熱、冷空氣的交流似
乎比起那個『蝶變的成因』較接
近現實。

下面引用由lenkit2007/01/27 09:23pm 發表的內容:
雖然個風唔算大,但居然連張table都吹起,真係唔敢想象大既龍捲風會點呀...
大型龍捲風可以連貨車都吹得起囉 ! 甚
至連小屋也不能幸免 .........