返回列表 回復 發帖
我住在那兒附近好久了,大約二、三十年吧!記得小時候有一次,也差不多三十年前了,送完女朋友回家,經過高街鬼屋,我大大話話經過了那兒一百幾十次都沒事發生的,突然聽到有好大迴響的打字機聲,由於我所行的行人路是在一公園傍,所以無可能由公園發出的,下意識就向高街鬼屋看一看,竟然發現有一房間的門打開了,還有燈亮着呢。由於住在附近的人都知道高街鬼屋已被荒廢了廿年多了。所以我二話不說,有咁快跑咁快,一口氣跑到正街才敢停下來。最後回家都一路無事。
過了兩晚又想再去看一看,但那天晚上真的鬼影都無隻。到現在都不知是真的有鬼,還是真的有人在裏面
檔案區相關檔案
彊屍及吸血鬼檔案
嗜血上癮 愛啖人肉味道土耳其驚現真人吸血...
恐怖片經常出現吸血鬼或吸血殭屍,原來這並非子虛烏有,土耳其就出現了現實版的吸血鬼!土耳其一名23歲男子,被醫生確診患有「吸血鬼症」(vampirism),最初只...
彊屍及吸血鬼檔案
「現代吸血鬼」吸人血
美國婦人卡普爾斯(Julia Caples)恍如「現代吸血鬼」,她平均每個月吸血兩公升,而最不可思議是,定時會有一些粉絲自願上門「供血」給她。卡普爾斯在鏡頭前示...
大埔猛鬼橋
巴士司機親述 猛鬼橋載鬼乘客
CyberX會員happyfrank1於2004年曾不幸因腳傷要住醫院兩星期。在醫院認識了鄰床病人,他是一位巴士車長,這位巴士車長道出了一個關於大埔「猛鬼橋」的...
猛鬼酒店檔案
白衣女鬼駐酒店守護寶藏
呀,有鬼呀!酒店鬼故事聽得多,通常只是口耳相傳,無圖為證,羅馬尼亞則有人抖出照片,力指 Decebal酒店有白衣女鬼,附近居民也言之鑿鑿,指女鬼長駐酒店守護面的...
討論區相關主題
山西殺人犯的最後一段話
[請求協助]炮台山物料供應處 鬼屋!?
[爸爸的真實鬼故事2]
大家有沒有看過向達倫的小說?

高街鬼屋

三十年前?有女朋友?又係小時候?咁你係咪好細就拍拖?而且仲識得好有風度送女朋友返屋企?

高街鬼屋

下面引用由playgroundtw2006/08/06 07:47pm 發表的內容:
三十年前?有女朋友?又係小時候?咁你係咪好細就拍拖?而且仲識得好有風度送女朋友返屋企?
如果閣下看看樓主其他文章就會知道樓主現時50多歲,30年前就是20歲,我想20歲也可稱為年輕吧

高街鬼屋

嗯嗯~~高街鬼屋果然名不虛傳...
得到鬼屋呢個名號.......
請問樓主仲記唔記得當時係幾點??

高街鬼屋

我估计是 维修工人进去 装修房子准备出售给 别人

高街鬼屋

下面引用由基斯丁2006/08/07 08:03pm 發表的內容:
嗯嗯~~高街鬼屋果然名不虛傳...
得到鬼屋呢個名號.......
請問樓主仲記唔記得當時係幾點??
太約是晚上十時半左右,最恐怖的是當時整條街也沒有人的,真至我跑到正街才遇到其他人。

高街鬼屋

下面引用由2320444562006/08/08 10:48am 發表的內容:
我估计是 维修工人进去 装修房子准备出售给 别人
我覺得維修工人是不會進去打字呢。

高街鬼屋

高街鬼屋最令我深刻的就是屋內的密封地牢....我記得小六就和幾個同學去探險了..
在白天進去也很不自然....看見通往地牢的樓梯已倒塌了...誰會知道木門內的地牢會係點?...我望左一眼就嚇得手震...心寒

高街鬼屋

请问你说是大约三十年前的事,但高街鬼屋只系荒廢了廿年多,甘果时会唔会真系有人住呢?

高街鬼屋

管理員按:無意義回覆。