返回列表 回復 發帖

[討論]有一個主意,無聊的。

問題一:有無人有習慣自已錄歌(例如把一些流行歌錄成自已唱)
問題二:如果網站舉行歌唱比賽,大家會參加嗎?
因為我看到很多人,其實表現慾還蠻強的,
又有些人比較低調,唱歌好聽也不會唱出來。
形成了網上唱歌而不用露面的景象。
我在很多網頁也看到有不少年青人對面貌無信心,
不過唱起歌來會重回自信心。
當然,我先答問題吧,
我會選1,因為感覺上也只是一個小形比賽,
而且無傷大雅,玩玩而已。
也是表現自我其中一個方法。
有會員技藝方便不在於文章,
便可從其他方便表演一下自已的才華嘛!!
[hidepoll]

看看怎樣玩吧。
還有﹐看獎品 ^____^
(人類就是如此現實的動物)

下面引用由JammyLee2006/07/27 07:44pm 發表的內容:
看看怎樣玩吧。
還有﹐看獎品 ^____^
(人類就是如此現實的動物)
哈哈,同意...這些通常會有吸引力點。
例如金、銀、銅獎,
金加10評級加5000網元
銀加5評級加2500網元
銅加2.5評級加1750網元

網元比從前難賺得多..
所以以上網元應該吸引了吧~~!!
當然現實討論一下嘛..
最後要看管理員支不支持。

呵呵~ 這個主意相當不錯。 一點也不無聊,而是蠻有趣的。 但老實說,我不會參加。 因為覺得不好意思... >//<" 樓主,是小型比賽,不是「小形」哦。

下面引用由Blue202006/08/05 08:04am 發表的內容:
呵呵~
這個主意相當不錯。
一點也不無聊,而是蠻有趣的。
但老實說,我不會參加。
...
哈哈......當然看結果倒是反對居多,
何解咁多人不支持呢??@@
反變成觀眾的人應該比較多......

下面引用由gacktau2006/08/10 06:59pm 發表的內容:
哈哈......當然看結果倒是反對居多,
何解咁多人不支持呢??@@
反變成觀眾的人應該比較多......
當然啦
人類是懶惰的生物。嘩﹐要他們搞那麼東西 (準備mic﹐download software 等) 去玩一場比賽﹐太麻煩啦。
但想不到原來有人平常會錄歌。

下面引用由JammyLee2006/08/10 08:28pm 發表的內容:
當然啦
人類是懶惰的生物。嘩﹐要他們搞那麼東西 (準備mic﹐download software 等) 去玩一場比賽﹐太麻煩啦。
但想不到原來有人平常會錄歌。
哈哈.......說的也有道理,
不過我眼見很多論壇也有唱k房《被會員放自錄歌》
可能這裡的會員大多文靜吧...呵呵
其實錄歌無難道...也不用準備太多東西...
一般【例如網路攝影機】現在很多都有mic的作用。
而且只要一個錄音程式便可容易地把mp3轉成純音樂,
所以要錄真的不難。
那麼JammyLee不如身先士卒,等其他會員增加對此活動的信心吧...哈

下面引用由gacktau2006/08/14 00:31am 發表的內容:
哈哈.......說的也有道理,
不過我眼見很多論壇也有唱k房《被會員放自錄歌》
可能這裡的會員大多文靜吧...呵呵
其實錄歌無難道...也不用準備太多東西...
...
hmm... 比賽是閣下題出的﹐要身先士卒的當然是閣下了。怎麼會和我拉上關係﹖

唉....我不會唱歌!
我不會記歌詞,我對著歌詞都有困難
我只能唱一二句-3-”
所以我不會唱歌
但我的歌喉是世界絕頂的
有很好歌喉卻唱不出,痛苦...

下面引用由sgrlto2006/08/14 12:13pm 發表的內容:
唉....我不會唱歌!
我不會記歌詞,我對著歌詞都有困難
我只能唱一二句-3-”
所以我不會唱歌
...
嘩﹐對自己真有信心。
不用擔心﹐錄多數次便行了。讓我們見識閣下的歌喉吧。