返回列表 回復 發帖

[認真討論]代幣的重要性....

下面引用由JammyLee2005/12/09 02:44pm 發表的內容:
攻擊性嗎﹖
十萬代幣可不是人人付得起。付得起的人也應該不會濫用。
鎖自己文章﹐刪自己文章﹐沒意思嗎﹖我倒覺得自己管理自己文章﹐當討論失控時便鎖掉﹐我覺得問題不大。
唯一就只是定價而已。以代幣來當會員...
有某D 論壇是有.... 自己能刪除自己的文章哩一
項 , 不過我覺得有這功能亦不會常用。一個唔
小心錯手刪除....就幣喇。
但或者有D 人可能覺得方便 , 將一 D 已討論到
悶的主題刪去....

下面引用由234114322005/12/10 05:22am 發表的內容:
世上沒有什麼是永尹S什麼是無限永恆的。
    也沒什麼東西是絕對的,恩怨情仇又是什麼東西?

一切都時間如消逝一般,一切皆將會成過眼雲煙。
...
說得很對﹐跟本就是階級制。
社會有其階級制﹐虛擬社會也可以有階級制。
這並沒有不妥。
就算現在來看﹐版主也擁有比會員更高的權限。我們也不能防止他們“一天心情不好發瘋”。
但因為他們有經驗﹐熟習規則﹐因此我們會員“相信”他們不會這樣做。
同理。
只要把價錢定得夠高﹐只容許有一定經驗的會員擁有相關權限﹐那便行了。
這是一種既可減輕管理員負擔、又可以增加代幣用途的方法。

我剛剛才覆了個post說不知道代幣有甚用途~
我投了"身份地位象徵"... 代幣多的人應該有一定地位吧?
當然也要看評價、知力、經驗及灌率之類....
其他用途嘛~ 我還不太清楚, 但看樓主咁多代幣....
除了結盟時要用之外, 恐怕真是用途不大

下面引用由JammyLee2005/12/11 08:20pm 發表的內容:
說得很對﹐跟本就是階級制。
社會有其階級制﹐虛擬社會也可以有階級制。
這並沒有不妥。
就算現在來看﹐版主也擁有比會員更高的權限。我們也不能防止他們“一天心情不好發瘋”。
...

但你是否去想過
建立階級制度後
自然容易有鬥爭

同理。
只要把價錢定得夠高﹐只容許有一定經驗的會員擁有相關權限。
這是一種既可減輕管理員負擔、又可以增加代幣用途的方法。

這我倒是沒有任何意見
再次強調本人意見強烈
反對所有攻擊性的措施
因為只要不製作"武器"
"自然"能把紛爭與傷害
降低至到最低點乃至於
更可防範激烈鬥爭發生

??誨撟???典??潛?閮??...(??.)
?砌犖撖血?敺??,?拍?...?拚??皂sn霅琿?瘨??撠勗末鈭??
隞?馳?????銋???舀????,?芣??券?銝?之蝵瑚????交?蝡???其誨撟?眺??????憟賢末??恣,
????亦?隢??銋????岫??鞎瑚???????,?潛?鋆??銝??憿??????芣?撟曉?摮??...摰????車鋡恍????閬箝?
???銝?????鋆?????銋?????璅

好多時代幣只用來看文章, 看完文章有感想時回覆文章又有代幣賺取, 咁D代幣仲有咩意義呢???

下面引用由pekkei342006/11/15 09:08am 發表的內容:
??誨撟???典??潛?閮??...(??.)
?砌犖撖血?敺??,?拍?...?拚??皂sn霅琿???臬停憟賭???隞?馳?????銋???舀????,?芣??券??憭抒蔆鈭???交?蝡???其誨撟?眺?...
全部是亂碼 ! ! 論妳檢查一下自己的電腦之
後再發言吧。

下面引用由swliuhk2006/12/27 05:50pm 發表的內容:
好多時代幣只用來看文章, 看完文章有感想時回覆文章又有代幣賺取, 咁D代幣仲有咩意義呢???
收費文章可以限制只給會員購閱 , 而訪客
卻看不到 , 付出的代幣算是一種手續 , 當
然有存在目的喇。