返回列表 回復 發帖

點解删除我張帖啊?????

暈啊。。。。歧視大陸嘎。。。。删除我張帖啊。。。。
        人地想識朋友咋。。。。甘都删我張帖啊。。。。。無奈啊。。。。

下面引用由EmilyKinki2007/02/02 10:50am 發表的內容:
暈啊。。。。歧視大陸嘎。。。。删除我張帖啊。。。。
        人地想識朋友咋。。。。甘都删我張帖啊。。。。。無奈啊。。。。
我想應該不會是歧視唷。
這裡一直也有很多不同地方的華人在,
可能只是些小誤會而已。
是不是沒有看清楚發帖規則?

會員究竟有否查看清楚? 你的帖子還在啊!
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=5563&show=0
澄清一點, 這論壇絕對容許不同的聲音發言和交流, 並沒有你所指的"歧視"成份,
在正常情況下會員發的帖是不會被胡亂刪除的, 除非帖子有違版規,
如有任何問題, 其實可直接pm 管理員查問。

下面引用由EmilyKinki2007/02/02 10:50am 發表的內容:
暈啊。。。。歧視大陸嘎。。。。?除我張帖啊。。。。
        人地想識朋友咋。。。。甘都?我張帖啊。。。。。無奈啊。。。。
EmilyKinki 妹妹 , 我也有回覆妳
那帖子啊 !
有什麼不明白即管詢問 , 若當時沒有管
理員在線 , 而妳想快一點有回應亦可以
去找顧問 ... 即是我 , 我經常在線 .....

自己找不回帖便說人家歧視。世上就是有太多這種人了。
還有﹐有曰“人必先自侮而後人侮之”。第一個反應便認為他人歧視﹐此等人類心理必定有大問題。
p.s. 小弟對閣下的第一印象可說已是差到極點...

下面引用由JammyLee2007/02/05 06:14pm 發表的內容:

自己找不回帖便說人家歧視。世上就是有太多這種人了。
還有﹐有曰「人必先自侮而後人侮之」。第一個反應便認為他人歧視﹐此等人類心理必定有大問題。
p.s. 小弟對閣下的第一印象可說已是差到極點...
Jammy哥,無必要為左D妹妹仔發這麼大火吧???想當初我初到論壇時候也老是找不到自己發的貼而錯怪好人,後來得到C奶等眾大人幫助才開始在這裡的「生活」,新人嘛,對論壇操作還不太熟悉而已。見妹妹也是來自廣州,有什麼事加我MSN吧
Hollyren1113@hotmail.com,
雖然我不常來,但是如果有問題還是可以來問我,還有就是,論壇裡面的有不少的資深會員很樂意幫助你的,呵呵!

下面引用由Hollyren2007/02/05 11:33pm 發表的內容:
Jammy哥,無必要為左D妹妹仔發這麼大火吧???想當初我初到論壇時候也老是找不到自己發的貼而錯怪好人,後來得到C奶等眾大人幫助才開始在這裡的「生活」,新人嘛,對論壇操作還不太熟悉而已。見妹妹也是來自廣...
……我想問……閣下對女孩子為何特別關心??照顧??莫非您………

下面引用由ezratse2007/02/06 00:05am 發表的內容:
……我想問……閣下對女孩子為何特別關心??照顧??莫非您………
咦~? 看來Hollyren 很"寂寞"的樣子呢?
哈哈~ C 奶啊! 其實這都是很正常的, 人之常情嘛~!

在此亦再順道提醒各位會員, 有什麼問題即管以pm 型式詢問管理員,
我們是很樂意解答大家的問題, 而不用因這麼小事而破壞了這裡和諧討論氣氛,
希望大家都可以在一片輕鬆的環境下分享多一些~ ^^

下面引用由Hollyren2007/02/05 11:33pm 發表的內容:
Jammy哥,無必要為左D妹妹仔發這麼大火吧???想當初我初到論壇時候也老是找不到自己發的貼而錯怪好人,後來得到C奶等眾大人幫助才開始在這裡的「生活」,新人嘛,對論壇操作還不太熟悉而已。見妹妹也是來自廣...
人們應該學會在麻煩他人或批評他人前﹐先做好自己的本份。
還沒找清楚﹐還沒問清楚﹐第一句出來便是“歧視”。朋友﹐歧視這個詞語份量可是重得要命。
還有﹐第一反應便是歧視﹐此人的智慧也很可能屬有限公司吧...