返回列表 回復 發帖

[灌水]大家是cyber-x那一代的會員?

下面引用由好孩子2004/08/04 03:15pm 發表的內容:
ehell其實經歷過不少階段~
到了現在仍然有不少會員繼續支持~ 已經是不錯了~
你都有得話長"老"和"老"會員~
這些會員也成長了~ 不能抽空上來都不出奇~
看完好孩子的回應,再看自己的回應,好似~~~~~哈哈哈,
我的用語可能可圈可點啦,
但我絕對不是惡意和唔好聲氣~~~^^
希望未使大家誤會啦。
嘩~~~都係一年,就已經老得不能抽空上來,真的有點唏噓呢~~~
一個網民的生存原來活躍期都可能只不過是幾個月,
真是來也輕輕,去亦逍遙。
老啦,我都老了。^^
----------------------------------------------------------------------
傻佬丁,
你有紙也沒用,因為那時一次server問題,都沒有了幾個美麗歲月的資料。
很多人都中招。

下面引用由Freshmantwl2004/08/04 10:38am 發表的內容:
羅生,
阿butn是開朝元老,我已有所聞,不過我不是大貓幾隻囉,
還記得以前站長也有說出butn是開朝元老。
現在為什麼不再努力出文呀~~~近來都好少見你的文呢。
...
你覺得創造一篇文章是一件易事嗎?
我所發表的文章,太多都是原創,而且
不是聊天那些,所以是比較慢耶......
我還可以上來這裡多幾年耶,我現在才15......
科學空間那篇內容還不錯的,但看和回的就......
沒有這些原動力,又怎麼會有心機文章......

下面引用由Freshmantwl2004/08/04 03:35pm 發表的內容:
看完好孩子的回應,再看自己的回應,好似~~~~~哈哈哈,
我的用語可能可圈可點啦,
但我絕對不是惡意和唔好聲氣~~~^^
希望未使大家誤會啦。
...
Freshmantwl兄,你的老毛病又來了,你不怕又嚇走人?
不是透過這一個版,我也不知一些久未露面的會員,原來已是神級或元老之類,果是真人不露相!!

呃~我是今年(2004)四月十四日再註冊的會員..我投還活躍......(應該吧?最近比較沒辦法
上來- -"嘻....)咦!最近雷仲恩怎麼沒有上來??
想想~現在已經八月份了!好快啊!就這麼的過了四個月!!呼~不過...e-hell是2002年開站的
吧?!那!那些老會員......都失蹤了嗎??......
呼~長江東逝水,浪花淘盡英雄。
是非成敗轉頭空 ; 青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁翁江渚上,慣看秋月春風。
一壺濁酒喜相逢 ; 古今多少事,都付笑談中。
.......我只能這麼說吧?這新陳代謝它太快了!
所以一代接著一代..希望e-hell能讓所有人有所學習的地方!才是重要的呀!

神級會員(已經不太活躍的)
想到這裡已經想罵人,很多會員到了一定資歷後,便會被高層找借口狂插or自己消失。

下面引用由聖靈天使2004/08/04 09:21pm 發表的內容:
呃~我是今年(2004)四月十四日再註冊的會員..我投還活躍......(應該吧?最近比較沒辦法
上來- -"嘻....)咦!最近雷仲恩怎麼沒有上來??
想想~現在已經八月份了!好快啊!就這麼的過了四個月!!呼~不過...e-hell是...
我這個老會員還在呢 ... 我都沒失蹤喔 ~~~ 我只是很少上來而已 , 不過其他的去了哪裡我就不知道。

下面引用由Chieri2004/08/05 07:07am 發表的內容:
我這個老會員還在呢 ... 我都沒失蹤喔 ~~~ 我只是很少上來而已 , 不過其他的去了哪裡我就不知道。
你是指阿順,仁傑,哈比人,雞翼, fungko,噴火龍果d?
他們不是失蹤,只是和你一樣是少上來罷了!
聖靈天使:
真係首好詩......

oiman兄,你咁講,我似乎要去看醫生,
要不,老毛病不醫,將來會成風濕,那就可怕了。
不過是否要去宗教版醫呢?^^
感覺到現在有點像老人家們談往事,風花雪月,也不錯呀,不是嗎?
有chieri和羅偉成兩老(不要打我呀)帶領下,我也忽然變得後生咗@@
雷•仲恩,我明白你想說些什麼,但現在輕輕鬆鬆在這裡談一談也不錯呀,你在藝文版的貢獻,都還是很重要的。^^當然還有其他版啦。
羅偉成,你list的幾個名,阿順和雞翼不知道,也未見其名。
「仁傑」似乎不能再出現吧,fungko有時還有見他,
哈比人就少見了許多了,年初還見他活躍於宗教版。(那可是我當時的蒲區。^^)
還記得初見噴火龍時,他問,怎麼其他人都不見了?哈哈哈。
我那代,也不見許多人了,有點想念他們^^
聖靈扮後生?
你應該也是和我同一代吧。
江山代有人才出,現在也有很多好會員呀加入,
不過朝氣還是有所不如。^^
希望新會員快一些能帶起論壇。

雖然我註冊了的時間不是很久,不計down server,大約7、8個月,但眼見會員不斷變遷,現在還有很多新會員是未見過的,有一發現是,有很多話題以前曾討論過,現在又重新出現。例如現在很多人談論「孟蘭節」,其實很早前cyber網也有介紹此節日的版面,現在彷彿又新重新開始過,就像一個程式完了,又在重新啟動;或以佛偈去說,此乃是輪轉不停,一開始就不會停止,除非到了寂靜的境界,才能超脫流轉!

下面引用由oiman2004/08/05 12:42pm 發表的內容:
雖然我註冊了的時間不是很丹酗雯虷兢`日的版面,現在彷彿又新重新開始過,就像一個程式完了,又在重新啟動;或以佛偈去說,此乃是輪轉不停,一開始就不會停止,除非到了寂靜的境界,才能超脫流轉!
................................................................
oiman兄,看來你比我更嚴重,
來,一起進瘋人院吧。不遠,就青山啦,那裡設施很好,高人又多,風景怡人,地靈人潔,實在是高尚的安樂區。
重複是一定的了。
總不能要所有新會員看光cyber的文才發文、回覆。
那就要管理員們努力了。
還有,你敢在chieri和羅偉成面前班門弄斧?!欠打乎?))))))
順帶一提,你的日本相去了那裡?又說會放上來的。