返回列表 回復 發帖

[閒話一則]到底為什麼做網站...我發現一點保障也沒有....

我網完全沒有保障.最後文章被人偷去用都不知道...
今日上去香港搜奇會論壇外星一族區...發現多篇文章被人偷去用之餘...
還沒有註明來源.....
那麼我整個網為了什麼....最後文章被人偷去用.....
還有什麼意思..唉..............
最壞的是...我網站的文章沒有功能可以防copy文字....
唉!!!!!失敗!............................
檔案區相關檔案
香港校園怪談
香港大學儀禮堂女鬼 1963年曾經嚇到學...
要數香港最猛鬼校園,恐怕非香港大學莫屬。香香港大學是香港的百年老校,大學百年來傳出不少鬼故。例如Knowles橋怪談,莊月明文娛中心樓梯之謎。60年代香港大學更...
香港校園怪談
港大醫學院的血手印
在港大醫學院裡發生過一個靈異故事。在70年代後期,有兩個醫科學生打賭,誰人有膽量一同前往解剖室住一個晚上。 有一天學生甲和學生乙兩人正在解剖室裡實習解剖屍...
香港猛鬼地方傳聞
跑馬地猛鬼三角區
百幕達有死亡三角原來跑馬地也有一個撞鬼三角區.... 跑馬地位於港島銅鑼灣天后與灣仔之間.顧名思義,跑馬地的意思是馬場所在地.跑馬地本是禾稻的沼澤,自18...
網民講鬼故
Uber司機載著鬼乘客,他竟然還敢問乘客...
【Cyber X-Files網民驚歷】Uber司機載著鬼乘客,他竟然還問乘客這問題⋯⋯ 我早幾個月開始揸Uber,幫補下啲收入又可以唔洗對住條女。不過揸香...
討論區相關主題
[請求協助]請問有人認識這人物嗎?
[轉貼]香港女性特別難頂的缺點-搞笑
[原創]【巫婆再現於街頭上空 ....祈禱.另附神秘短片...
反世貿14名被捕示威者

[閒話一則]到底為什麼做網站...我發現一點保障也沒有....

說實話,互聯網就是這樣,這裡還不是一堆文章被不斷轉貼,更甚者還將『Cyber X-Files』改成『xxxxxxxxxx』呢。冒充靈探員吹噓的人也有,這些事都已經見怪不怪了,也氣不得那麼多。

哈哈......老實說,
我也見過不過Cyber X-Files靈異論壇 的原創文章,
原文貼在別網,連人名都沒有改。
也見過不少人把【偷文】當【正本】,
故事人物當正自已是主角的多不勝數。
連台灣網我也見過有Cyber X-Files的文章。
所以...互聯網的好與壞,
對某部份來說,的確是非常不公平,
不過...網上世界不是這樣做,
又怎會令多些人會看到?
說到底,不要放在心裡唷^^
不然會不美耶~~~~~笑!!!
說實話,你不如整個第二個網頁,
加上不可復制的制限,
應該比較有效很多。

我做網頁是為了個人興趣..但我的網頁誰也不能內進XDDD∼
只是作個人欣賞,我覺得我有點傻

下面引用由gacktau2006/07/08 01:19am 發表的內容:
我也見過不過Cyber X-Files靈異論壇 的原創文章,
...
開頭Unknown Space呢個網....
我原先整左一個網ga...
但因為資料太多..我將所有資料轉去Xuite日誌個度.....
其實根本冇得避免...
因為未整網之前.我的原創文章係Cyber X-Files&香港飛碟學會論壇 post過...
佢最大可能係香港飛碟學會偷我d文.......
不過算啦........唉.......

下面引用由AlienVirgin2006/07/08 05:33pm 發表的內容:
開頭Unknown Space呢個網....
我原先整左一個網ga...
但因為資料太多..我將所有資料轉去Xuite日誌個度.....
其實根本冇得避免...
...
哎喲....大美人終於想通唷^^~!!!
根本冇得避免,的確如此。
不過資料過多,倒不如另找一個容量比較大的開網頁,
因為市面上還蠻多容量大的服務。
而且,想滿足心願,試下正正式式開網站,
做網主便可設施不可copy【禁止按滑鼠右制】。
如果有心想做的,便要立即坐言起行喔~!!
不然等得來,蚊都睡了@@''''
不論如何,網上世界不會比現實來得安全。
支持唷~^^~!!

下面引用由AlienVirgin2006/07/07 06:58pm 發表的內容:
我網完全沒有保障.最後文章被人偷去用都不知道...
今日上去香港搜奇會論壇外星一族區...發現多篇文章被人偷去用之餘...
還沒有註明來源.....
那麼我整個網為了什麼....最後文章被人偷去用.....
...
有心拎走你文章 ......根本無得防 ! 做得
網頁就要有心理準備。
要數有人轉貼我文章的網站 .....數到口
軟 ! 有時一篇半篇不太過份的話 , 鬧兩
句便算了 , 難道下下要炸人個網嗎 ? 很
累啊 !
等我示範一下喇 ! ....雅典娜女神....妳個八
婆招呼都唔打一個就拎走我篇【墨西哥飛
魔永生之謎及身世】.....呵呵 ∼

下面引用由gacktau2006/07/08 01:19am 發表的內容:
...
台灣網 ? 對啊 ! 我一早就知道。
閣下看到的文章應該是我的嗎 ? 我也知道
啊 ! 我出的文章經常遇上這情況 , 拎我一
篇半篇....我會唔出聲。

下面引用由sgrlto2006/07/08 09:27am 發表的內容:
我做網頁是為了個人興趣..但我的網頁誰也不能內進XDDD∼
只是作個人欣賞,我覺得我有點傻
傻 ? 我不認為啊 !
遲一點待你網頁資料足一些才公開。

下面引用由chung12192006/07/08 11:35pm 發表的內容:
傻 ? 我不認為啊 !
遲一點待你網頁資料足一些才公開。
到果個時候你個名就會出現係我個網上面- -”
我只係一個藝術館而你就係藝術館內的作品
你明唔明呀?