返回列表 回復 發帖

[原創] 各位相信有破地獄嘛 ? 有試過嗎 ? 搵朋友抑或親友 ?

我最初以為是超渡法究中的破地獄,原來是遊地獄。
我都相信是有的,自己本人就沒有試過,但聽過有人試過了,幾個不同朋友(他們互不認識)在不同時間試過,他們遊地獄的目的不是找人的,只是想看一看地獄。但他們都不約而同說出地獄的面貌。

[原創] 各位相信有破地獄嘛 ? 有試過嗎 ? 搵朋友抑或親友 ?

管理員按:回覆己被刪除,原因如下!
     灌水回覆,請會員留意本論壇之守則。

都唔知道你說咩~~ 有DXX喔~~!!! 什麼"破"地獄~~ 地獄會"破"嘛~!!(<== 這樣嗎 ? )

有聽過,但沒試過,我媽媽挺反對的.
不過周遭朋友曾試過,但說法很二極化,所以還是親身體會比較準.

下面引用由kamhung02232005/10/25 06:07pm 發表的內容:
真的~多數係辦喜事為了請先人上黎飲而做既或搵朋友就會去搵修道人破地獄
『破地獄』竟可以請故人上陽間 ?
我從未聽過有哩種功能喎 ?

下面引用由mkik2005/10/24 04:05pm 發表的內容:
我想問只帶到陽人到地府, 而不是地獄. 咁地府同地獄有咩唔同, 我唔明白.
而我都有聽聞及在電視上看過一d節目. 話佢地真係同去旅行一樣. 但只係地點唔同.
不過電視上做到個個都好似上身一樣, 有一d好似行緊路. ?..
地獄是受刑 , 而地府是中途站是兩回事來的。
就喜可以同其他鬼說話 , 但三唔識七....沒什麼好講。

下面引用由費格斯2005/11/01 02:03am 發表的內容:
我最初以為是超渡法究中的破地獄,原來是遊地獄。
我都相信是有的,自己本人就沒有試過,但聽過有人試過了,幾個不同朋友(他們互不認識)在不同時間試過,他們遊地獄的目的不是找人的,只是想看一看地獄。但他們...
利用『破地獄』的目的不只一種...

下面引用由grandu351572005/11/14 09:45pm 發表的內容: 都唔知道你說咩~~ 有DXX喔~~!!! 什麼"破"地獄~~ 地獄會"破"嘛~!!(<== 這樣嗎 ? )
小喇叭 ∼ 你估個名是我作的嗎 ? 人地是這樣說 ....

下面引用由lifred2005/11/15 04:40am 發表的內容:
有聽過,但沒試過,我媽媽挺反對的.
不過周遭朋友曾試過,但說法很二極化,所以還是親身體會比較準.
你的媽媽說得對 , 無事就無謂落地獄 , 就算
沒害亦不要啊 ! 知道嘛 ? 咁就乖嘮 ....好孩子!
你那些朋友當中可能有的是到『地府』另一
些則是到『地獄』....兩者是分別很大啊。

不可能,因為陽間人去不到地府,陰間鬼去不到陽間.....
除非有偷運人蛇吧....haha~~