返回列表 回復 發帖

[原創] 各位相信有破地獄嘛 ? 有試過嗎 ? 搵朋友抑或親友 ?

管理員按:無意義回覆。

[原創] 各位相信有破地獄嘛 ? 有試過嗎 ? 搵朋友抑或親友 ?

my grandgrandparents they are also life, but my ggrandgrand mother was die before 3 years
i know she were come back and see me every years

管理員按:無意義回覆。

下面引用由baoxi2006/05/07 03:14pm 發表的內容:
my grandgrandparents they are also life, but my ggrandgrand mother was die before 3 years
i know she were come back and see me every years
從 3 年前才認識到已故的家人 , 現在每年
都會見到 ?
是否這個意思 ?
我因為中學都未畢業 , 所以英文較差 , 他們
有否形容地獄的情況呢 ?

我在大陆,却从没听过~~
传说中的地狱好象是个很恐怖的地方!
但破地狱是什么意思呢???

好像有點恐怖呢
不過真的非常在香港聽聞
真的有點離奇呀

下面引用由愚小子2005/12/18 01:16pm 發表的內容:
入左去會唔會出唔番黎?
我都有個好奇想知下地獄同地府係咩樣
會唔會好似片集咁好古老...
好多人都話自己或者朋友入過
...
好奇心重的人 , 問題多多 , 不過都問得好
鬼馬 ! 哈哈 ∼
有法師及參與的家屬在場 , 不會發生這麼
離譜的事 , 我聽聞他們肉身是仍有知覺。

版主說的其實算是觀落陰吧!
在古代的台灣很有名的說!
聽說是真的可以帶人到地府去看死去的親人。
不過我可不想去試那個= =|\\\\
先別論其可信度啦!
不過天生就擔小的我而言,如果是真的,到時我回不來不就吃虧?
如果是假的,那我去了不就更吃虧?
但我還是相信有地府。
不過如果真的可以去,我還真不想去||||

下面引用由karen2006/05/23 11:02am 發表的內容:
我在大陆,??没听过~~
传说中的地狱好象是?很恐怖的地方!
但破地狱是什么意思呢???
多謝閣下的回覆 ∼^^
真的有點高興 , 又多了一位新會員發言。
妳住中國嗎 ?
我只知道大陸有很多『問米』....
『破地狱』的意思可能即是.....就是破 .....地狱囉 !
我也不太清楚 , 道家是這此稱呼。

下面引用由紫翼2006/05/23 08:07pm 發表的內容:
好像有點恐怖呢
不過真的非常在香港聽聞
真的有點離奇呀
『不過真的非常在香港聽聞』?
這句說話似乎怪怪的哩 !
是否入錯字啊 ! ?