返回列表 回復 發帖

[可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

chung1219因為佢成日貼野!!我成日都有睇佢貼dpost好正!!仲有一二個架!!但係唔記得左

下面引用由ezratse2005/11/09 01:35pm 發表的內容:
爾一意孤行,吾易不便多說!好自為之!!!
唉!!
C奶,不要傷感啦!每個人都有權利走自己覺得正確的路的~
您不是說過上帝對人類最大的恩賜就是給他們最大的自主權嗎????????
每個人正是在各個階段選擇自己走的路的權利,這個世界才會有那麼多人事變幻,悲歡離合,恩怨情仇,只要大家都有一些公共的回憶,記得曾經度過的歲月,在以後的日子裡上來聊聊天,把這裡當作一個靈魂互相交流的驛站和港灣,而不是對這裡有太大的要求,這樣的定位應該比較合適吧???您說呢????

下面引用由羅偉成2005/11/10 06:07pm 發表的內容:
誰也會懷念2年前的e-hell......
原來我在這裡只是一個小人物......
沒有任何人留意我......
當然有人記得您啦!您是愛神大人的支持者啊嘛~連我這新來的小會員都可以從您的回復知道啦~我還記得您在Ehell的照片呢~帥~

下面引用由紫千雪2005/11/09 01:20pm 發表的內容:
 不敢有勞費心,且,題外話說多了無益,對吧?
 再者,朋字由兩串貝錢組成,與汝,既無金錢交易,何言之有?
 若過去的事真的可以過去,人又如何活到今天 ?
 留言以開,亦請容鄙人逐一道謝吧!
...
千雪妹妹~有空的話上來露露文筆吧~讓會員們知道各自都安好也好~
相識是緣,當作間中的故友重逢也未嘗不可~

下面引用由羅偉成2005/11/10 06:07pm 發表的內容:
誰也會懷念2年前的e-hell......
原來我在這裡只是一個小人物......
沒有任何人留意我......
就算全天下人都忘了你,我都不會忘你的~~^^
因為伺服器之前出現了問題,其實我一早有在此留言的~~~
所以喔~~不用怕喔~~不會有人忘記你的~~

我幾欣賞同認同 ezratse ,佢講得好有道理同好有見識,係初時已經有好深刻的印象.
之於現在印象比較深刻的,是 joe198663 ,由佢文字上的語氣,就知佢一定是一位非常溫柔同細心的人,也是一位非常善良的人.多謝你同我結盟.希望能真正結識你.其實你是男定女?(好奇問?!)

下面引用由我的天我的歌2005/11/10 01:39am 發表的內容:
嗯,原來仲有朋友記得我。響呢個論壇我真係學左好多野。
唔知由幾時開始沉迷左上黎....
由幾時開始咩題材都講一餐....
由幾時開始有咩感覺都作文Post出黎....
...
天哥,終於都回來了阿!
蠻想你,還記得前陣子跟manman也通話中提起過你!哈哈∼
愛神,最近都看到你比以前多上線了,而且更在這個主題內回覆過文章!
本想回覆跟你聊聊天,不過遇上回朔回覆自自然然就沒了!
還記得你在那個回覆的稱讚,不過野蠻相比愛神阿,樣子還差很多了耶∼∼
而且野蠻更記得當年那張轟動的照片,(和服照)
美人這個詞語,野蠻真的配不上!^^

下面引用由野蠻女2005/11/13 01:28am 發表的內容:
天哥,終於都回來了阿!
蠻想你,還記得前陣子跟manman也通話中提起過你!哈哈∼
愛神,最近都看到你比以前多上線了,而且更在這個主題內回覆過文章!
本想回覆跟你聊聊天,不過遇上回朔回覆自自然然就沒...
不是說我壞話吧...??
嗯,見到野蠻女就會想起a仔...
接著自然想起以前的一班台灣朋友...
一個不剩了...

下面引用由我的天我的歌2005/11/13 02:33am 發表的內容:
不是說我壞話吧...??
嗯,見到野蠻女就會想起a仔...
接著自然想起以前的一班台灣朋友...
一個不剩了...
我的天我的歌前輩, 你好啊! ^_^
其實我一直也有留意你發表的文章或是回覆...
也很欣賞你所寫的...
是很用心落力的發表和回覆...
你可是我在CX 裡很欣賞的前輩呢! ^^
然而, 就是比較少見你的蹤影...
一直也未能有機會認識你...

近來, 你多上來CX 了...
我真是很開心, 又有機會看到你的文章了...
尤其是最近在文藝寫的那一首詩...
真是寫得很好...
好像是某人的寫照...
意境表達得不錯...

在未來的日子裡...
真希望小弟能和天前輩你交流多一些...

下面引用由joe1986632005/11/13 02:58am 發表的內容:
我的天我的歌前輩, 你好啊! ^_^
其實我一直也有留意你發表的文章或是回覆...
也很欣賞你所寫的...
是很用心落力的發表和回覆...
...
妳好....
謝謝妳的評價,看來妳活躍的時期正好是我不在的時間哩,這裡是需要多一點多多發言的會員吧。
嗯,照我看我的留言大都不知沉到哪去了。
嗯,妳說拿了個E的詩嘛?丟臉死了...