返回列表 回復 發帖

[可讚可彈]大家對哪位會員特別印象深刻呢????

以前的好, 現在的也不差. 天下無不散之..... 不如認識一下其他的會員吧 就讓我為大家介紹, 希望舊會員可以和新會員磨合一下 joe : 斯文有禮, 極愛ayumi的男孩. 起初的發文回文全都是英文, 文法的準確程度令人驚訝. 近這兩三個月來苦練中文輸入, 成績有目共睹 chung : 狂愛妖獸(<---我指的是題材)和UFO的會員, 經常搜尋一些視訊與會員分享 (不過要小心盜連的問題.......^_^") vling : 發文比較少, 但有很多思考性回文的女會員. 時常關心會員和管理員, 很有姐姐feel hollyren : 祖國的忠實會員, 個性比較惹笑, 任何時候都可以輕鬆的態度去討論, 有點御楓的感覺(oh..........又想從前了.........) ezratse : 真的不得不提這位會員, 雖然是虔誠的基督徒, 但在宗教的討論上都能夠以客觀態度去分析(愛神徒兒, 你不愁沒有對手了. 不過同一宗教會有討論火花嗎?) 還有一個最厲害的地方!!!! ezra是電筒專家, 電筒的優劣他都會知道, 強! 之後會再補充~

下面引用由butn2005/11/15 00:03am 發表的內容:
hollyren : 祖國的忠實會員, 個性比較惹笑, 任何時候都可以輕鬆的態度去討論, 有點御楓
的感覺(oh..........又想從前了.........)

記得御楓大人是獅子座的,在下是天蠍的,兩個一水一火,怎麼會相似呢?????記得他在大中華靈異區的探險文章真的是十分精彩呢!如此英勇無畏只有火像星座的男子才當得了此大旗了!
在下在這裡還有幾句話想說,有幾個千雪妹妹的回復真的被刪,請管理員明查!
Thanks a million!

本人對joe198663
突別深刻~~
( 本人對於唔叫我姓靜叫我名的人突別深刻 )
佢成日長篇大論
( 每篇起碼有50字~~ )
佢彷彿 ( 睇 D 字同相~~ )
係女仕~~ ( 呵呵 )

---------------------------------------------------
吾家香港在~~
日成吾可言~~
學校美國在~~
日夜美港流~~
( 胡說八道 )

下面引用由grandu351572005/11/19 10:29pm 發表的內容:
本人對joe198663
突別深刻~~
( 本人對於唔叫我姓靜叫我名的人突別深刻 )
佢成日長篇大論
...
grandu, 謝謝你的稱讚! ^_^
哈哈... 長篇大論嗎?
或許是我表達得不好吧!
有許多時候, 我都要用很大段的來表達我所想的... =_=''
真是很抱歉, 苦了你們的眼睛...

再次澄清,
我絕對是個男生啊!
可能是文字上的表達, 和頭像令你誤會了吧! >.<
但如果你依然覺得我是女生的話, 那我也沒辦法了... @_@''
哈哈... 總而言之, 一切自有分曉吧~!

下面引用由joe1986632005/11/20 01:42am 發表的內容:
grandu, 謝謝你的稱讚! ^_^
哈哈... 長篇大論嗎?(forum.hkpcf.net/images/smilies/2.gif)或許是我表達得不好吧!
有許多時候, 我都要用很大段的來表達我所想的... =_=''
真是很抱歉, 苦了你們的眼睛...
...
我都對你的很深刻,因為你的字是粉紅色和你回覆的文章長遍大論又識咁多英文,不果我對chung1219更深刻,因為他經常發表很多很好又精彩的文章,如果可以選二個的話第二個是你了...

下面引用由SGRLTO2005/11/20 08:49pm 發表的內容:
我都對你的很深刻,因為你的字是粉紅色和你回覆的文章長遍大論又識咁多英文,不果我對chung1219更深刻,因為他經常發表很多很好又精彩的文章,如果可以選二個的話第二個是你了...
哈哈... SGRLTO, 謝謝你的認同! 8)
原來是我粉紅色的字吸引你嗎?
粉紅色正是我喜歡的顏色之一...
而這種顏色給人一種舒適的感覺,
所以我就習慣使用這種顏色的字了...

英文嘛! 真是示敢當... ^//^
我的英文不是很好...
由於從前不懂打中文的原因, 所以只好使用英文...
不過也真是進步了不少...
而現在終於可以打到中文了...
就能和這裡的每一位作更親切的交流...
我真是很開心... ^o^

chung 嗎? 我是非常非常的欣賞他的...
因為他每一次都用心地為我們找來資料...
用心地製作, 每晚都在這裡埋頭苦幹...
這份精神真是很值得欣賞...
我很喜歡看有關妖獸的題材...
正好他的作品滿足了我的求知慾, 真的感謝他...
我也很高興能在這裡遇上一位這樣出色的會員...

當然, SGRLTO 你也是...
我很欣賞你的回覆和發表呢!
很有意思的, 可見你也很愛交流呢!
期望我們能在將來分享更多, 交流更多吧!

下面引用由joe1986632005/11/23 05:04am 發表的內容:
哈哈... SGRLTO, 謝謝你的認同! 8)
原來是我粉紅色的字吸引你嗎?
粉紅色正是我喜歡的顏色之一...
而這種顏色給人一種舒適的感覺,
...
眼花花了~~
  /////\\\\\\
(~@.@~)
=======

我在 cyber x 的日子很短,有幸得妳的支持和幫忙,我想藉此機會,大大聲同妳講 : 「我好多謝妳 manman288 !!!」希望妳不要介意及沒有比我的妄動嚇親。