返回列表 回復 發帖

[討論]如果你可以飼養一隻妖獸~你會選擇什麼呢?

下面引用由ianiung2003/10/28 10:44am 發表的內容:
手掌咁細隻~~~又純又可愛,絕冇殺傷力,又可以保護主人,識飛......
咁即係乜野a?
識飛~?飛走就以後都唔番黎架la~~~仲想佢飛hhah

養一隻獨角獸因為非常美麗又很溫和

下面引用由黃狗2003/11/01 07:11pm 發表的內容:
你們又知道獨角獸溫和~有冇事例舉下a~??

下面引用由黃狗2003/11/01 07:11pm 發表的內容:
你又知道獨角獸很溫和~有冇事例支持下a?

下面引用由a198406062003/11/02 06:09pm 發表的內容:
我想養一隻精靈......不知可不可已??
不知道是什麼精靈呢?說說其特性~謝謝和作~

孫悟空!因為做得佢主人自己都有實力

我想養希臘神話中的看守冥界之門的三頭狗「Serburus」,牠喜勸吃掉想逃走的亡靈.
就因為牠這一個喜好.令到惡靈退散.可保我平安噢~~~~~

我想養的東西好像跟大家不大一樣..
好像很怪但我想養饕餮呢........

下面引用由魂雨2003/11/05 12:41pm 發表的內容:
我想養的東西好像跟大家不大一樣..
好像很怪但我想養饕餮呢........
饕餮很特別的東西~我從來都冇聽過~可以說說牠是什麼嗎?仲有饕餮點讀A?

麒麟吧~~帥
而且是吉祥物