返回列表 回復 發帖

回歸??

hi很欠不見了、看到這麼多舊會員,忍不住浮出水面了: )哈
心情小品從前也有看過的,當時回覆率是最高的呢。
joe:估不到,還能看見你的呢、和從前一面,回覆都是這麼長而用心。
因為有一年沒上的空白期的呢
所以好奇問一下:拓海是不是沒有上了?
還有那個常常用文言文回覆的女孩,是不是也消失了?

回歸??

下面引用由so3913122007/06/09 10:34am 發表的內容:
hi很欠不見了、看到這麼多舊會員,忍不住浮出水面了: )哈
心情小品從前也有看過的,當時回覆率是最高的呢。
joe:估不到,還能看見你的呢、和從前一面,回覆都是這麼長而用心。
因為有一年沒上的空白期的呢
...
so391312, 我也很高興能再次見到你呢! 謝謝你的讚賞! ^_^
是啊! 這一年間這裡發生了很大的變化, 很多舊會員都走了,
大概和系統多次出現問題有關, 另外主要的是那些不知所謂的駭客多次侵襲本壇,
但最近cx server 經過調整相信應不會再出現這些問題了, 以後請多上來啊!

cx 是很需要大家的支持, 試想想沒有你們的參與cx 又如何能撐到今時今日呢?
一個成功論壇是需要不斷的經歷, 大家不斷的參與,
我也很高興自己能在這論壇已有2 年多, 今後望與大家分享更多的~

回歸??

下面引用由野蠻女2007/03/07 09:22pm 發表的內容:
大家好,很仍蕨J過。從前的執著,令去意己決,如今回想過去,也許可當成本網裡其中一塊的拼圖,經過這麼中v經令我沖淡了不少。
不知道大家是否還記得心情小品的我?一個曾執著過的我...
好了,在此宣佈野蠻?..
安安呀~~
我也很久沒有上來拉.........
不知大家安好嗎???
=]

回歸??

下面引用由joe1986632007/06/10 01:50am 發表的內容:
so391312, 我也很高興能再次見到你呢! 謝謝你的讚賞! ^_^
是啊! 這一年間這裡發生了很大的變化, 很多舊會員都走了,
大概和系統多次出現問題有關, 另外主要的是那些不知所謂的駭客多次侵襲本壇,
但最近cx serve...
joe兄言之有理.....看見joe兄,chung兄等真是有d慚愧
希望cx可以回復以前咁熱鬧就好啦!!
安安丫!野蠻女...
很久沒見拉......
妳還記得我嗎? 龍兒 Cloudie......
我也回歸拉~~~^^
希望有個屬於自己的『童話』。+°o.☆希望有個屬於自己的『童話』。+°o.☆
呀~~
怎麼怪怪的.....
#13的帖不是我貼的~~
為什麼是我的名字呢??@@
希望有個屬於自己的『童話』。+°o.☆希望有個屬於自己的『童話』。+°o.☆
大家安安,其實我今天才回歸....
今天突然心血來潮搜尋自己的帳號.....發現失連己久的論壇
錯了n次密碼!!終於登入了....到首頁看到一行字
歡迎回來 mihochen, 你上次訪問時間是在 2008-1-7 07:50 AM, 查看新帖, 標記已讀
2008-1-7 07:50 AM感覺好像是上世紀的事了!!
當初這個論譠是發生什麼事?每次進來都是在賣東西...n個月之後就把連結從我的最愛刪除了!!
今天很高興能找回失踪已久的論壇
以上言論,僅代表我自己個人立場,版權沒有,拷貝隨意。
嚴重失憶的混蛋<---
我也很久沒上來了XD

歡迎回來!
多見少怪,少見多怪,不見不怪,只怕你怪。