返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

下面引用由法國皇帝2006/08/25 08:15pm 發表的內容:
我好早已知道何為光明會,不過你的人始終在我的手中,愈是恐嚇,我幫你把他逐隻手指斬下,在送到你府上,如何??
現實生活中你冒認光明會,你會有生命危險!!!
若果有真正的光明會成員看到,記著這個只是故事創作及玩票�...
放心。真正的成員都是退居幕後的﹐不會走到幕前。
我可沒恐嚇過你﹐不要想像力這麼豐富。我說過的只有一件事﹕一切就只憑閣下的一念之差。
選摘吧。

現在只差一步
快要消滅了=.=""

人質可給你,但貴會在現今需保持中立,不能幫助機械軍與我們對抗,我要與你們簽署文件,貴會保持中立!!!

更新時間為2054年7月31日11:00pm..........

下面引用由法國皇帝2006/08/27 06:15pm 發表的內容:
更新時間為2054年7月31日11:00pm..........
哈﹐這麼快光復德國了。
那麼光明會所提出的﹐聯盟軍是接受還是不接受﹖

我想知道身在德國的所有npc的名單。嘿。

下面引用由雷.仲恩2006/08/27 10:26pm 發表的內容:
我想知道身在德國的所有npc的名單。嘿。
我都想知道

下面引用由chan12006/08/28 11:53am 發表的內容:
我都想知道
你現在已經是第二戰鬥軍總指揮官,亦是歐洲反抗聯盟領袖,統領五百萬軍隊,歐洲的事務就交給你負責啦

其實有很多post我落足眼力去看,都看不明白。
所以我才不知道身在德國的npc在誰。

下面引用由法國皇帝2006/08/28 12:01pm 發表的內容:
你現在已經是第二戰鬥軍總指揮官,亦是歐洲反抗聯盟領袖,統領五百萬軍隊,歐洲的事務就交給你負責啦

但是不知道有什麼人=.=""